219

Семья забыла ребенка на АЗС по дороге на курорт

Родители девятилетнего мальчика, не заметив его пропажи, на протяжении целого дня пути были уверены, что сын спит на заднем сиденье.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-12690.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Родители девятилетнего мальчика, не заметив его пропажи, на протяжении целого дня пути были уверены, что сын спит на заднем сиденье.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-12690.htm
Прекрасная семья мать солоха полоротая и сын дебил.
все, темпа шарахнула в мозг) Больше не наливать) пошла как я постель)
Anonymous
А старший ребенок всю дорогу так и не спросил у родителей где брат..Видимо думал что в багажнике
Anonymous
хехе.. помнится, висел топ про рассеянность - то ли тут, то ли в автомобилях. После случая, как папашка повез ребенка в садик и забыл про него, в итоге тупо оставив в машине.

И ведь писали же евки, что да, дескать, и у них рассеянность случалась. Не фатальная, как в примере выше, но случалась.
Собственно, вот и подверждение.
Бред какой-то. С чего бы 9-летнему мальчику спать днем? И покажите мне такого мальчика, которого не слышно хотя бы час? Ну и вопросы к родителям- как это можно отъехать, не посмотрев, как пристегнуты дети, что делают, все ли в порядке. Если все это правда- то родители ипанаты еще те. А уж старший ребенок- слепоглухонемой, он не видел, что брата нет?
он без кресла чтоли был? Если в кресле - то всегда проверяют, как пристегнулся.
ЧуднО, если честно, как не посмотреть, все ли в машине, и почему второй ребенок молчал О_о
Anonymous
в Австрии подобный случай был недавно. Отец и мать ехали вместе в разных машинах откуда-то. Ребенок на АЗС пошел в туалет и остался там. А родители поехали дальше. Мать по какой-то причине подумала, что он в машину отца сел, а муж - что он в машине жены остался. И только километров через 100 спохватились
Anonymous
Я так ребенка потеряла. .. Выпрыгнула из жипа пописать, ре на заднем сидении отказался, а через 2 км я обнаружила что его нет. .. Вернулась, забрала
Anonymous
Шо? Не в США??? Та не может быть же!;-)
Anonymous
Можете мне, тупой, объяснить??
Машина Range Rover, в новостях написано - папаша за рулем, старший сын на переднем пассажирском сиденье. Соответственно, мамаша сзади. Когда ей позвонили из полиции, она ответила, что младший сын спит.
Спрашивается - ГДЕ по ее мнению спал ребенок? В багажнике?
Anonymous
Пипец не лечится. Это уже не ехидна, это вообще непонятно что.
Уверена в дело не в родителях.
Пацан шилопопистый.
Пожурчать ему прижало.....
А я наоборот, каждые 10 минут свою проверяю))) и трогаю на всякий случай , чтобы на 100 процентов быть уверенной, что я ее нигде не забыла)))
Anonymous
У меня и раньше фобия была - если вдруг детей в машине не слышно - поворачиваюсь в ужасе, а в машине ли они вообще.
А завтра ехать за полторы тыщи километров - теперь вообще всю дорогу крутиться буду ))))
Anonymous
А может они его так воспитывали? Сказали еще раз без разрешения свинтишь - без тебя уедем! А ему пофиг... А они взяли и уехали. Я так поняла он гулял 2 часа где то. Иногда дурость родителей сопоставима только с дуростью их детей.
Если ребенок сидел на третьем ряду сидений и самовольно вылез из машины,то родители вполне могли быть уверенны,что он в машине и тихо спит.Возможно,что он обычно совсем не шилопопый, и уж от него они могли меньше всего ожидать таких кретинских выходок.Проверили двоих других,которые на втором ряду в в зоне видимости,все нормуль и поехали.
Anonymous
Ужас :(. У нас 3 ряда, но все спят во втором ряду в креслах, там удобнее и им спать, и нам их контролировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения