89

Помогите придумать мимишное название

Название для интернет-магазина... Оставьте хоть до вечера здесь, плиз... В Образовании и Работе очень мало народа. Прошу на правах старожила.
Девочки! Идея такова) ассортимент интернет-магазина разные аксессуары\ремешки\кошелечки\заколочки, много детского, 80% разные там Хеллоу Китти, Тедди и т.д.... в общем, как говорят, мимишное:-))) Все это из Америки. Само название должно быть веселым, креативным, с упором на Social Media Marketing. Так как этот магазин хотят открыть моя дочь и подружка, им по 18 лет, и продвигать они это собираются именно через Твиттеры\Инстаграмы\Фейбуки, лайки, своих друзей, ну через молодежную тусовку.
Ну вот как-то так) сейчас валяемся на даче и думаем... какая-то белиберда приходит в голову. В логотипе магазина будет присутствовать сердечко, лайк...
Спасибо всем заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Название для интернет-магазина... Оставьте хоть до вечера здесь, плиз... В Образовании и Работе очень мало народа. Прошу на правах старожила.
Девочки! Идея такова) ассортимент интернет-магазина разные аксессуары\ремешки\кошелечки\заколочки, много детского, 80% разные там Хеллоу Китти, Тедди и т.д.... в общем, как говорят, мимишное:-))) Все это из Америки. Само название должно быть веселым, креативным, с упором на Social Media Marketing. Так как этот магазин хотят открыть моя дочь и подружка, им по 18 лет, и продвигать они это собираются именно через Твиттеры\Инстаграмы\Фейбуки, лайки, своих друзей, ну через молодежную тусовку.
Ну вот как-то так) сейчас валяемся на даче и думаем... какая-то белиберда приходит в голову. В логотипе магазина будет присутствовать сердечко, лайк...
Спасибо всем заранее.
"I lack"
Anonymous
Меня отталкивают иностранные названия.
Anonymous
Красивые шкучки
Anonymous
"Милые безделушки"
"Безделушки"
"Фенечки"
"Милашка"
Anonymous
Мими-Шоп
Ой, респект дочке! В 18 лет пробовать что-то какой-то бизнес самой, умница! Моему сыну 19,5 даже и в мыслях нет такого(
Anonymous
"Фенибрень", "Like-shop"( но такое скорей всего есть)
Молодцы девченки! Удачи и лайк! ;)
Фенички для девАчек
Чего мудрить :)
Like it!
I like it.
Just Like you Love
Like a Super Star
Like a Super Girl

Ой, что-то меня понесло...
LikeMarket.com, Like-Market.com, Like-mimimi.com
Ералаш, Мишура, Всякая Всячина
1001like.com
не занят
Love & Like
Anonymous
Няшки
Anonymous
Фуфло.ру
Lucky like или Lucky look
лайк-лайф, лайк-маркет
Happy like
Шактулка сокровищ
Девочки самостоятельные, молодцы. Только название придумывает мама, денег тоже она, видимо, дает. Девочки еще ничего не сделали и делать не хотят. Дайте им самим хоть что-то сделать.
Anonymous
пусть девочки проведут опрос среди подружек! Они быстрее придумают стильное название и звучное)
Anonymous
Девочки, спасибо большое, я все им завтра покажу) Вам расскажу)
Only you
Cool
For me
Girly gifts
Just the girls
Only girls
Favorite things
For you
Sunshine
Joy
Место
Happiness
Your image
Yourself
Herself
Anonymous
две косички
Anonymous
Прикольные штучки.
Anonymous
MiMiМишка, MiMiMiшка
На картинке Медвежонок с сердечков в в цвет американского флага (раз так хочется)
trucs cool - что-то типа "клевые штучки"
уточниче только у франкоговорящих, правильный ли перевод )))
Слышала такое выражение во Франции от подростков )
Сама язык уже подзабываю..... :(

(ред.) - написать на значке лайк (поднятый большой палец). Вот только куда сердечко впихнуть - не придумала ))) может в буквы о?
Я конечно плохо в этом разбираюсь, но че-то я не пойму. Они собираются все это просто так продавать? Без ИП, без кассового аппарата, без чеков, без налогов? А если я чек захочу? Курьерской службе тоже серым налом будут платить?
Милашка)
"сейчас валяемся на даче и думаем..." вместо глупостей с придумыванием названия, вправили бы дочке мозги, и сказали ей, что такие проЭкты надо затевать одной, и НИ В КОЕМ случае(!!!) не с подругами-друзьями. В лучшем случае их хватит на полгода, потом они разосрутся, т.к. будут взаимные претензии:кто на сколько больше сделал/вложил/внес для общего дела,а САМОЕ ГЛАВНОЕ - дележ прибыли, если она вообще будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения