Помогите придумать мимишное название
Название для интернет-магазина... Оставьте хоть до вечера здесь, плиз... В Образовании и Работе очень мало народа. Прошу на правах старожила.
Девочки! Идея такова) ассортимент интернет-магазина разные аксессуары\ремешки\кошелечки\заколочки, много детского, 80% разные там Хеллоу Китти, Тедди и т.д.... в общем, как говорят, мимишное:-))) Все это из Америки. Само название должно быть веселым, креативным, с упором на Social Media Marketing. Так как этот магазин хотят открыть моя дочь и подружка, им по 18 лет, и продвигать они это собираются именно через Твиттеры\Инстаграмы\Фейбуки, лайки, своих друзей, ну через молодежную тусовку.
Ну вот как-то так) сейчас валяемся на даче и думаем... какая-то белиберда приходит в голову. В логотипе магазина будет присутствовать сердечко, лайк...
Спасибо всем заранее.
Девочки! Идея такова) ассортимент интернет-магазина разные аксессуары\ремешки\кошелечки\заколочки, много детского, 80% разные там Хеллоу Китти, Тедди и т.д.... в общем, как говорят, мимишное:-))) Все это из Америки. Само название должно быть веселым, креативным, с упором на Social Media Marketing. Так как этот магазин хотят открыть моя дочь и подружка, им по 18 лет, и продвигать они это собираются именно через Твиттеры\Инстаграмы\Фейбуки, лайки, своих друзей, ну через молодежную тусовку.
Ну вот как-то так) сейчас валяемся на даче и думаем... какая-то белиберда приходит в голову. В логотипе магазина будет присутствовать сердечко, лайк...
Спасибо всем заранее.
"Безделушки"
"Фенечки"
"Милашка"
Like it!
I like it.
Just Like you Love
Like a Super Star
Like a Super Girl
Ой, что-то меня понесло...
не занят
Cool
For me
Girly gifts
Just the girls
Only girls
Favorite things
For you
Sunshine
Joy
Место
Happiness
Your image
Yourself
Herself
На картинке Медвежонок с сердечков в в цвет американского флага (раз так хочется)
уточниче только у франкоговорящих, правильный ли перевод )))
Слышала такое выражение во Франции от подростков )
Сама язык уже подзабываю..... :(
(ред.) - написать на значке лайк (поднятый большой палец). Вот только куда сердечко впихнуть - не придумала ))) может в буквы о?