Помогите придумать мимишное название
Название для интернет-магазина... Оставьте хоть до вечера здесь, плиз... В Образовании и Работе очень мало народа. Прошу на правах старожила.
Девочки! Идея такова) ассортимент интернет-магазина разные аксессуары\ремешки\кошелечки\заколочки, много детского, 80% разные там Хеллоу Китти, Тедди и т.д.... в общем, как говорят, мимишное:-))) Все это из Америки. Само название должно быть веселым, креативным, с упором на Social Media Marketing. Так как этот магазин хотят открыть моя дочь и подружка, им по 18 лет, и продвигать они это собираются именно через Твиттеры\Инстаграмы\Фейбуки, лайки, своих друзей, ну через молодежную тусовку.
Ну вот как-то так) сейчас валяемся на даче и думаем... какая-то белиберда приходит в голову. В логотипе магазина будет присутствовать сердечко, лайк...
Спасибо всем заранее.
А вообще конечно же лучше сердечко сделать "нейтральным"
Ну и вообще они сами из целевой аудитории своего товара. может пусть уж сами-сами на ИХ подростковый вкус и цвет
Короче, все лучше, чем по дворам шарохаться и по кафе)
просто не очень понимаю, как они это совмещать будут с институтом... но по ходу пьессы разберемся.
Удачи вашим девочкам!
В фейсе, вконтакте создаются паблики. В них валом пойдет молодежь по "сарафанному радио". Как раз у молоденьких девочек очень хорошо идут дела с продажей всякого-разного привозного.
Если уж приспичит купить линки в соцсетях, есть разные варианты по стоимости. Яндекс-директ девочкам ну абсолютно не сдался :D
Автор, удачи вашим девочкам!
В Фэйсбуке можно создать любую группу, разослать приглашения всем знакомым знакомых, включая все сообщества и размещать там какую угодно рекламу. Бесплатно баннеры конечно никто делать не позволит, а группы и странички - сколько душе угодно. :)
"Безделушки"
"Фенечки"
"Милашка"
Я вообще им с самого начала предлагала, сделайте название в виде номера телефона. Я им жертвую ненужный мне прямой красивый номер... ну и будет, скажем www.7770077.ru Ну и рядом пусть просто логотип ваш сердечко это стоит... стильно и запоминается...
Но как-то им это не внушает доверия:-((
Ради интереса посмотрела покороче, все занято...
http://like-shop.ru/ ростовский шоурум
like-shop.com не работает, но занят(
http://like-shop.net/ "LIKE"!!! Торговый центр "Час Пик", нулевой этаж...
shop-like.ru занят, но не работает...
ну и т.д.
Вот блин...
Like it!
I like it.
Just Like you Love
Like a Super Star
Like a Super Girl
Ой, что-то меня понесло...
Еще ilike-teen.com, like-teen.com, lucky-like.com
последняя чота мне самой нра, застолбить шоле)
"Девочки еще ничего не сделали и делать не хотят" Это вы с чего взяли?)) девочки уже заказали товар... просчитали сами, какую накрутку максимально, но не криминально они могут сделать, учитывая расходы... заказали товар, сделали просто в какой-то программе каталог на айпедах, и мало того... процентов 30 уже заказывали ПОД ПОКУПАТЕЛЯ с предоплатой:-)) т.е. уже продали! Вещи летят из США... они уже в пути))) поэтому есть время сделать сайт... на него пока нечего выставлять) нет живых фото. Так что Вы неправы ни разу...
Cool
For me
Girly gifts
Just the girls
Only girls
Favorite things
For you
Sunshine
Joy
Место
Happiness
Your image
Yourself
Herself
Для тебя слоган, и на русском, заметь!
На картинке Медвежонок с сердечков в в цвет американского флага (раз так хочется)
На like их, по-моему, просто подзаклинило.
уточниче только у франкоговорящих, правильный ли перевод )))
Слышала такое выражение во Франции от подростков )
Сама язык уже подзабываю..... :(
(ред.) - написать на значке лайк (поднятый большой палец). Вот только куда сердечко впихнуть - не придумала ))) может в буквы о?