222
Автор
Все остальное
24.07.13 14:00

Мысли, навеянные принцем Кембриджским

Посмотрела, как англичане радуются появлению наследника, искренне, по-настоящему. Казалось бы: родился ребёнок у посторонних в общем-то людей, а подданые Её Величества ликуют, как будто у них самих или их близких родился. Люди, с восторгом демонстрирующие записи на мобильный, где принц и принцесса показывают новорожденного, говорят, что это самое яркое событие в их жизни, которое они будут помнить до конца дней! Даже у мужчин глаза на мокром месте! Я и сама прослезилась от умиления. И чё-то как-то грустно стало( Мы вот своих наследников вместе с родителями и приближёнными в 1918 году скопом порешили....... Интересно, будь у нас сейчас монархия, мы бы также радовались знаковым событиям в царской семье? Нужна нам вообще монархия?
Так, мысли вслух)) Потрепаться))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела, как англичане радуются появлению наследника, искренне, по-настоящему. Казалось бы: родился ребёнок у посторонних в общем-то людей, а подданые Её Величества ликуют, как будто у них самих или их близких родился. Люди, с восторгом демонстрирующие записи на мобильный, где принц и принцесса показывают новорожденного, говорят, что это самое яркое событие в их жизни, которое они будут помнить до конца дней! Даже у мужчин глаза на мокром месте! Я и сама прослезилась от умиления. И чё-то как-то грустно стало( Мы вот своих наследников вместе с родителями и приближёнными в 1918 году скопом порешили....... Интересно, будь у нас сейчас монархия, мы бы также радовались знаковым событиям в царской семье? Нужна нам вообще монархия?
Так, мысли вслух)) Потрепаться))
Автор
Как надоел это дурацкий ажиотаж вокруг прынца. Кому это нужно, блин.
Anonymous
Там уровень жизни и культуры другой,нам до них еще несколько столетий.У нас тут все злые,завистливые,зажатые и неумеющие искренне радоваться за других людей.Как обоср...ть кого то -мы всегда первые!Обидно за русских(СССР)людей,но это нужно воспитывать в новых поколениях,а посмотрите на наше подрастающее,это ж пипец!
Anonymous
Налог платить готовы на содержание монаршего семейства?
Я не знаю, нужна ли монархия (скорее, нет), но я сама прослезилась, когда их увидела по телевизору. Кейт - такая красивица и умница! Они мне напомнили, как мы с мужем из роддома выходили с сыночком (наш тоже так ручки из одеялка высовывал). Я вчера как раз была в спортивном клубе и смотрела репортаж по телевизору. Даже не заметила, как пробежали мои 20 минут на тренажере. Я очень за них рада! Российскую семью очень жалко, конечно, но неизвестно, как у нас у всех сложилась бы жизнь, если бы они остались у престола.
Нуу..если бы ,да кабы..Не пришло быдло к власти.. тем о свекровях с сццанами тазиками было бы на порядок меньше сейчас:-)
В Европе только и разговоров, что надоели эти дорого стоящие дармоеды, а в России монархов возжаждали. Или вы себе место статс-дамы приметили? ;-)
Anonymous
А щас у нас чего, не монархия разве? *проснулась и охренела*
мы же своих ненавидим, такая забава у нас ... не , проще британскому тоже порадоваться без проблем, вон он какой милый, в шальке белой...У них давно никто не рождался, пусть порадуются.
Anonymous
Блин, забодали уже со своим принцем! Я понимаю - монархия, красиво, Великобритания вроде как мировая держава... но вот на каждый пук Ким Чен Ына, например. чет никто не устраивает онлайн трансляций с конкурсами и видеокамерами у задницы, и прочих младенцев всем миром не отслеживают - а мало ли из по миру в больших странах у правящих домов рождается! Искренне не понимаю, почему меня должно интересовать, почему у кого-то столь левого мне кто-то родился, и почему все так возбудились. Совсем заняться нечем больше?
А меня не раздражает, принц родился в один день и почти в одно время с моим сыном, назвали его так же, как зовут моего сына, только "по-англицки", ну и мой сын старше на 6лет и 10миут, и тяжелее на 10грамм, но все равно прикольно получилось))
Anonymous
национальная идея, патриотизм или чтонить в этом духе, способное объединить нацию, и пр и др - по-моему это хорошо, особенно, когда такой повод позитивный. Многим людям и странам этого не хватает. Англичане уже давно не сильно жаловали королевскую семью, сейчас проснулся хоть какой-то интерес, мб уважение. Почему бы и нет? У нас, кстати, по-моему тот же дефицит
Anonymous
Королевский младенец на фоне царской семьи
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1122086-echo/
Anonymous
Нихера бы мы не радовались, бо у нас давно уже все живут по принципу "В зоопарке родился слоненок. Да? И как это отразится на евреях"? Мы не патриотичны ниразу. И до этого нас довели всевозможными реформами и прочими "улучшениями" качества жизни, Россией для приезжих. Если раньше еще что-то шевелилось в душе при словах "Родина, Москва и Россия", то сейчас НИ-ЧЕ-ГО. Так что нам, в массе своей, пофиг и на принца этого новорожденного и на все остальное. Лишь бы нас не трогали.
Лично меня рождение принца радует. Меня всегда радует появление на свет здоровых младенцев, а здесь еще и пара такая красивая и столько радости у англичан. Здорово! И в новостях приятно смотреть было. ХОРОШАЯ новость:) Сказка, а не очередная катастрофа или бунт, ни человеческие жертвы или шпионаж, а рождение маленького принца. Не вижу чему тут раздражаться. Счастья ему и здоровья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения