132
анонимус автор
Все остальное
27.07.13 17:36

Породистые дети

Просто так. Дети тоже люди, не обязательно о них, как о святых, с придыханием всё время говорить.

У моего мужа есть друг, блондинистый блондин. И в молодости был очень хорошенький. Прямо эльф. Беспомощный и никчёмный, но в общем-то добрый и невредный дядька.
Женат два раза. Всё как положено.
Но дети!!!
Первую жену я не видела.
Дочь неописуемая красавица. Причём где угодно, на любом фото, без грима, без фотошопа, без спец эффектов и подсветок она всё время как из журнала.
Текущая жена совсем обычная. Я не стала бы говорить не красивая. Но не красавица совсем.
Но детишки - отпад. Мимо не пройдёшь.
Муж никакой и папаша никакой. Жена за всё отвечает, всё зарабатывает, крутится как белка.
Но вот посмотрела их фотографии семейные на FB, совершенно проходные, бытовые и обомлела в очередной раз. Мне кажется оно того стоило всё таки. Такие люди просто мир украшают.
Я понимаю, мне напишут, что лотерея. Нельзя на это рассчитывать. Никогда не знаешь, кто родиться и.т.д.
И всё равно.
Мои в принципе тоже неплохи с виду. Но эти просто все копия Звёздного мальчика из кино.
Короче. Тётка молодец всё равно. Красивых людей должно быть больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто так. Дети тоже люди, не обязательно о них, как о святых, с придыханием всё время говорить.

У моего мужа есть друг, блондинистый блондин. И в молодости был очень хорошенький. Прямо эльф. Беспомощный и никчёмный, но в общем-то добрый и невредный дядька.
Женат два раза. Всё как положено.
Но дети!!!
Первую жену я не видела.
Дочь неописуемая красавица. Причём где угодно, на любом фото, без грима, без фотошопа, без спец эффектов и подсветок она всё время как из журнала.
Текущая жена совсем обычная. Я не стала бы говорить не красивая. Но не красавица совсем.
Но детишки - отпад. Мимо не пройдёшь.
Муж никакой и папаша никакой. Жена за всё отвечает, всё зарабатывает, крутится как белка.
Но вот посмотрела их фотографии семейные на FB, совершенно проходные, бытовые и обомлела в очередной раз. Мне кажется оно того стоило всё таки. Такие люди просто мир украшают.
Я понимаю, мне напишут, что лотерея. Нельзя на это рассчитывать. Никогда не знаешь, кто родиться и.т.д.
И всё равно.
Мои в принципе тоже неплохи с виду. Но эти просто все копия Звёздного мальчика из кино.
Короче. Тётка молодец всё равно. Красивых людей должно быть больше.
анонимус автор
Что непонятного? Мужчина беспонтовый, но все его дети восхитительно красивы. По моему только ради этого стоит заводить такого мужа и рожать от него.

Надо как-то дополнить?
Просто поболтать можно, без далекоидущихвыводов.
Я вот уже на грани завершения детородного возраста. И дети у меня вполненечегосебе. Но, думаю, теоретически, ради таких красивых деток, могла бы жить с никчемушным мужичком-трутнем.
анонимус автор
хосспади... да в природе сплошь и рядом такое, кобель - ничего особенного, максимум чемпион России. А щенков дает - закачаешься! И очередь к такому на вязки стоит.
А бывает наоборот - звезда звездой, а детишки средние.
если дети красивые, то повезло, а если нет? это же не обязательно что от красивого папаши дети красавцы.
у меня дед, так себе, ничего хорошего, зато бабушка выдающейся внешности, на Лиз Тейлор похожа. Так Слава Богу дочери в нее, а не в папу. Красавицы писанные
Anonymous
Еще не известно, что из красивых детей получится во взрослом состоянии. Вся краса может слиться)) И наоборот страшненькие могут стать очень красивыми.
До сих пор помню Ирку с моего двора-в детстве была ну просто ангелочек в кудряшках,все головы сворачивали а выросла и ничего особенного,абсолютно заурядная внешность,обидно
Anonymous
Еще неизвестно, как на самом деле выглядят эти мужик и дети, может, это вам они кажутся красавцами, а кому-то другому покажутся противными.
Кстати, внешность Звездного мальчика лично мне никогда не нравилась :-) К блондинам вообще довольно ровно отношусь.
А какое отношение все это имеет к породе?
Anonymous
Дети редко бывают страшными, у них еще не выросли уши и нос да жопа до безобразных размеров.
Anonymous
у моего отца за всю жизнь ни хера хорошего не получилось. но вот что есть, то есть: дети красивые и умные. и много наделал.
Anonymous
Внешность ангельская хорошо, еще бы к ней гены отличные по здоровью и характер ангельский
Anonymous
а что дает "ангельская внешность " ??)))
красивые дети, обычно, перерастают в никаких взрослых.
и.. так а в чем радость случки с кобелем, коий тока на морду хорош ?)))
Представляю себе такого положительного мужика. Положительный с приставкой НЕ. Не пьет, не бьет, не курит, не ругается, не шляется, не зарабатывает, не помогает. Зато детей каких делает))) Для этого и надо его иметь, но жить-то с ним зачем?
У меня сосед- мальчишка был просто загляденье, брюнет с голубыми глазами, глаз было не оторвать. Мои подруги все комментировали "вырастет - кучу девок с ума сведет". А выросло какое-то чмошное дядько, даже страшный, я б сказала. А кто бы мог подумать?
Автор, даже у собак не только экстерьер, но и рабочие качества оценивают, пуская в племенную работу.
Anonymous
Понятие красоты у всех разное, но симпатичных людей должно быть больше, согласна.
А этот пример - показатель того, что красота детей и родителей не всегда связана.
Anonymous
Какой породы дети? Сенбернар?
Anonymous
И что это за порода? "Фуфло полное, зато симпатичное"? Спасибо, я другие породы предпочитаю :)
дурацкий термин. Собаки что ли дети, или вы расовые идеологи? Еще понятно было бы -красивые и некрасивые дети.
Блин а покажите фото мужика среднего и чтоб дети красивые? Интересно глянуть
Сколько видела если несколько детей так все равно один ребенок будет так себе
дети вырастут и станут средненькими, симпатичными и только. Из моего опыта.
Что-то вспомнился известный анекдот: "Все, что вы делаете руками - это ужасно. Но дети, дети у вас просто замечательные..."
Дети, не дити... Но мужчина породистый не может быть с маленьким членом. А так - по форме черепа о породе сужу.
Anonymous
главное что бы породистость выражалась в уме, мудрости и воспитанности и плюсом хорошее здоровье. А с красивостью и подгонкой под стандарт прекрасно справится пластическая хирургия.
С лица воды не пить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения