Породистые дети
Просто так. Дети тоже люди, не обязательно о них, как о святых, с придыханием всё время говорить.
У моего мужа есть друг, блондинистый блондин. И в молодости был очень хорошенький. Прямо эльф. Беспомощный и никчёмный, но в общем-то добрый и невредный дядька.
Женат два раза. Всё как положено.
Но дети!!!
Первую жену я не видела.
Дочь неописуемая красавица. Причём где угодно, на любом фото, без грима, без фотошопа, без спец эффектов и подсветок она всё время как из журнала.
Текущая жена совсем обычная. Я не стала бы говорить не красивая. Но не красавица совсем.
Но детишки - отпад. Мимо не пройдёшь.
Муж никакой и папаша никакой. Жена за всё отвечает, всё зарабатывает, крутится как белка.
Но вот посмотрела их фотографии семейные на FB, совершенно проходные, бытовые и обомлела в очередной раз. Мне кажется оно того стоило всё таки. Такие люди просто мир украшают.
Я понимаю, мне напишут, что лотерея. Нельзя на это рассчитывать. Никогда не знаешь, кто родиться и.т.д.
И всё равно.
Мои в принципе тоже неплохи с виду. Но эти просто все копия Звёздного мальчика из кино.
Короче. Тётка молодец всё равно. Красивых людей должно быть больше.
У моего мужа есть друг, блондинистый блондин. И в молодости был очень хорошенький. Прямо эльф. Беспомощный и никчёмный, но в общем-то добрый и невредный дядька.
Женат два раза. Всё как положено.
Но дети!!!
Первую жену я не видела.
Дочь неописуемая красавица. Причём где угодно, на любом фото, без грима, без фотошопа, без спец эффектов и подсветок она всё время как из журнала.
Текущая жена совсем обычная. Я не стала бы говорить не красивая. Но не красавица совсем.
Но детишки - отпад. Мимо не пройдёшь.
Муж никакой и папаша никакой. Жена за всё отвечает, всё зарабатывает, крутится как белка.
Но вот посмотрела их фотографии семейные на FB, совершенно проходные, бытовые и обомлела в очередной раз. Мне кажется оно того стоило всё таки. Такие люди просто мир украшают.
Я понимаю, мне напишут, что лотерея. Нельзя на это рассчитывать. Никогда не знаешь, кто родиться и.т.д.
И всё равно.
Мои в принципе тоже неплохи с виду. Но эти просто все копия Звёздного мальчика из кино.
Короче. Тётка молодец всё равно. Красивых людей должно быть больше.
Надо как-то дополнить?
Просто поболтать можно, без далекоидущихвыводов.
Я вот уже на грани завершения детородного возраста. И дети у меня вполненечегосебе. Но, думаю, теоретически, ради таких красивых деток, могла бы жить с никчемушным мужичком-трутнем.
А бывает наоборот - звезда звездой, а детишки средние.
у меня дед, так себе, ничего хорошего, зато бабушка выдающейся внешности, на Лиз Тейлор похожа. Так Слава Богу дочери в нее, а не в папу. Красавицы писанные
Кстати, внешность Звездного мальчика лично мне никогда не нравилась :-) К блондинам вообще довольно ровно отношусь.
красивые дети, обычно, перерастают в никаких взрослых.
и.. так а в чем радость случки с кобелем, коий тока на морду хорош ?)))
А этот пример - показатель того, что красота детей и родителей не всегда связана.
Сколько видела если несколько детей так все равно один ребенок будет так себе