Породистые дети
Просто так. Дети тоже люди, не обязательно о них, как о святых, с придыханием всё время говорить.
У моего мужа есть друг, блондинистый блондин. И в молодости был очень хорошенький. Прямо эльф. Беспомощный и никчёмный, но в общем-то добрый и невредный дядька.
Женат два раза. Всё как положено.
Но дети!!!
Первую жену я не видела.
Дочь неописуемая красавица. Причём где угодно, на любом фото, без грима, без фотошопа, без спец эффектов и подсветок она всё время как из журнала.
Текущая жена совсем обычная. Я не стала бы говорить не красивая. Но не красавица совсем.
Но детишки - отпад. Мимо не пройдёшь.
Муж никакой и папаша никакой. Жена за всё отвечает, всё зарабатывает, крутится как белка.
Но вот посмотрела их фотографии семейные на FB, совершенно проходные, бытовые и обомлела в очередной раз. Мне кажется оно того стоило всё таки. Такие люди просто мир украшают.
Я понимаю, мне напишут, что лотерея. Нельзя на это рассчитывать. Никогда не знаешь, кто родиться и.т.д.
И всё равно.
Мои в принципе тоже неплохи с виду. Но эти просто все копия Звёздного мальчика из кино.
Короче. Тётка молодец всё равно. Красивых людей должно быть больше.
Надо как-то дополнить?
Просто поболтать можно, без далекоидущихвыводов.
Я вот уже на грани завершения детородного возраста. И дети у меня вполненечегосебе. Но, думаю, теоретически, ради таких красивых деток, могла бы жить с никчемушным мужичком-трутнем.
Вот представляете, фотографии семейного праздника, там у жены много родни, они часто вместе собираются. Куча народу. Все серые воробушки человек двадцать на фото, а среди них три сверкающих звезды. Я за их страничкой лет пять наблюдаю. Обалденно.
Когда-то они к нам приезжали и на его фоне мой муж выглядел деловым перцем и сУрьёзным главой семьи))) Но, прошло несколько лет, я вот думаю, у того дяденьки "вклад" мне кажется повесомее будет. Какие-то чудо-гены.
Вы правы. Бывает всяко. о..там от первого брака дочь уже выросла. Это даже не лебедь, а какая-то сказочная жар-птица.
Но...от другой жены три сына просто супер красавчики, похожие на папу, только лучше. Ярче и мужественнее.
все остальные июут нахуй
алес
аминь
и чтобы отец и деды - были
мужчины, не имеющие подобного бэкграунда непригодны для размножения от них
нех плодить быдло
А как же игроманы? наркоманы? Тогда уже правильнее смотреть на устойчивость к разного рода страстям. :-) И адекватность поведения.
Красивый, это другое.
Сестра на его фоне была замарашкой.
Я всё, помню, сокрушалась, что не тому ребёнку в семье красота отошла.
А сейчас взгляните. Девочка - просто царевна-лебедь. А мальчик никакой. Приятные, но более подходящие женщине, черты лица. Ни выразительности, ни обаяния. Увидев, не обернёшься, в общем.
А Сережа и сейчас красивый, не знаю, мне нравится :)
Я совершенно согласна с предыдущим оратором по поводу Сергея и Лизы. Серёжа - просто симпатичный молодой мужчина, ребёнком был, конечно, няшечкой. :-)
А бывает наоборот - звезда звездой, а детишки средние.
у меня дед, так себе, ничего хорошего, зато бабушка выдающейся внешности, на Лиз Тейлор похожа. Так Слава Богу дочери в нее, а не в папу. Красавицы писанные
Кстати, внешность Звездного мальчика лично мне никогда не нравилась :-) К блондинам вообще довольно ровно отношусь.
Фильм про Звездного Мальчика помню - у режиссера явно была страсть к крашеным блондинам (он же снимал "Не покидай?)
В кино может и крашеный, а там три настоящих синеглазых блондина с тёмными ресницами и бровями.
женщина, которая его подобрала, за спокойный характер и внешность, готова взять на себя роль главы семьи
Беспомощный распиздяй, но добродушный, весёлый, предположу что ласковый и секс любит, не скандальный, не выпендривается, не помыкает. Думаю там много ещё хорошего можно сказать..
для бабы или домашнего питомца - нормальный
а мужчина с подобным набором качеств - говно, вызывающее презрение и брезгливость у нормальных людей
Вы просто сами на месте того папаши.
Ещё бы поменять вас с мужем возростами, чтоб не он, а вы на 9 лет младше и тогда совсем картинка хороша будет))).
Вещаете, как Ленин с броневика.
Но не у всех же так бедственно всё.
Там Дама сама в состоянии и бизнес крутить и детей воспитывать. А вот породы ей видно как раз не хватало.
А у Весны все в пределах нормы - то, что не прощается мужчине, для женщины может быть самое оно.:)
красивые дети, обычно, перерастают в никаких взрослых.
и.. так а в чем радость случки с кобелем, коий тока на морду хорош ?)))
вот... нужно радовать тетеньку;-)
а по мне, так должно быть больше людей с высоким Ай Кью... от них больше КРАСОТЫ в мире, меньше говна, кривизны и косяков
безвольные тупко абсолютный антисекс
да и стоит у них плохо... так... постаивает;-)
могут долго и муторно наяривать "нежный" куни:-D
Красота, это чудо, Божий дар, сам по себе достойный восхищения.
какое восхищение ? троллите, ага ??))
кому-то "звездный малчик"- красиво сил нет. а кому-то- рвотный порошок )) не задумывались ?))
подобные только загаживают пейзаж;-)
если бы вы были чуть глубже, чем ПЛОЩЕ, мне не надо было бы это вам объяснять;-)
выебите уже того мужика и успокойтесь
он вполне согласится на это по своей душевной ПРОСТОТЕ... ну, можете ему новую гитарку подарить:-D
Вайнеры такого окрестили бабочкой-махаоном. Бабочка в роли жена это даже мило, но бабочка в роли мужа - застрелиться. :-)
А этот пример - показатель того, что красота детей и родителей не всегда связана.
Сколько видела если несколько детей так все равно один ребенок будет так себе