26
собираю мнения
Все остальное
29.07.13 20:55

Б/у подарок. Ваше отношение

Как относится к такому человеку? Чем он руководствовался?
Званый ужин. Новоселье.Старая знакомая приносит в подарок книгу. Хотя я в принципе не хотела подарков никаких вообще и озвучивала это. Книга про хобби, которое ну никак меня никогда не заинтересует. У меня есть свое. И она не могла этого не знать, и, в придачу, книга потрепана. То есть ее уже хорошо почитали, на переплете трещины, обложка поцарапана. Никакой исторической ценности книга не представляет. Мне совсем не обидно, потому как я не ждала никаких подарков вообще, но просто любопытно. Чем руководствовался человек в данном случае? Меня б куда больше порадовал бы росточек цветка в пластиковом стаканчике, но дарить и подписывать потрепанную книгу...Предвижу вопросы. Человек материально благополучен. Семья с достатком. Знакомы мы неск. лет. Общаемся тесно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как относится к такому человеку? Чем он руководствовался?
Званый ужин. Новоселье.Старая знакомая приносит в подарок книгу. Хотя я в принципе не хотела подарков никаких вообще и озвучивала это. Книга про хобби, которое ну никак меня никогда не заинтересует. У меня есть свое. И она не могла этого не знать, и, в придачу, книга потрепана. То есть ее уже хорошо почитали, на переплете трещины, обложка поцарапана. Никакой исторической ценности книга не представляет. Мне совсем не обидно, потому как я не ждала никаких подарков вообще, но просто любопытно. Чем руководствовался человек в данном случае? Меня б куда больше порадовал бы росточек цветка в пластиковом стаканчике, но дарить и подписывать потрепанную книгу...Предвижу вопросы. Человек материально благополучен. Семья с достатком. Знакомы мы неск. лет. Общаемся тесно.
собираю мнения
Может она и принесла не как прям ПОДАРОК, а просто, вот тебе к новоселью? Ну не новая, и ладно, мне было бы все равно, но что не по моему хобби - конечно, странно, тем более раз знает про Ваше, но может тоже по простоте душевной решила, что Вам и новое хобби понравится? Я вот так представила - я была бы рада, люблю что-то новое узнавать, даже если бы затертую кулинарную книгу подарили - хорошо :)
Anonymous
Да насрать. Дареному коню... дальше вы сами знаете:)
Anonymous
ну типа открыточку принесла. Шоб не с пустыми руками...
По мне так книги не делятся на старые-новые, для меня главное в книге информация, если она мне интересна или полезна, то пофиг сколько книге лет, а если ерунда какая, то и новая в золотом переплете не нужна. Но в любом случае я подарки не обсуждаю, правильно там выше про коня написали :). А в вашем случае я была бы рада такому подарку и поэкспериментировала бы с овощами. Считаю, нормальный подарок, не специально чтоб именно что-то подарить, а просто от души. А вы тут на Еву выперли... :(
Мне из лабиринта уже 2 книги привозили с поцарапаной обложкой, а я не проверила, вот пользуюсь, может, заказала ваша знакомая, привезли и она подарила не проверив.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения