139
Купальник общего пользования
На выходных при выезде на корпоративное мероприятие за город стала свидетелем того, как одна из сотрудниц полдня проходив в купальнике одолжила его поносить другой сотруднице, которая не взяла с собой свой купальник из дома. Та надела его и купалась в нем оставшуюся половину дня до вечера. На мой изумленный вопрос "а как насчет гигиены" первая ответила - "купальник новый, и я сегодня утром мылась". Обоим сотрудницам 30 с хвостиком, высшее образование, занимают должности менеджеров среднего звена. Еще мне было сказано, что надо быть проще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа выходных при выезде на корпоративное мероприятие за город стала свидетелем того, как одна из сотрудниц полдня проходив в купальнике одолжила его поносить другой сотруднице, которая не взяла с собой свой купальник из дома. Та надела его и купалась в нем оставшуюся половину дня до вечера. На мой изумленный вопрос "а как насчет гигиены" первая ответила - "купальник новый, и я сегодня утром мылась". Обоим сотрудницам 30 с хвостиком, высшее образование, занимают должности менеджеров среднего звена. Еще мне было сказано, что надо быть проще.
Anonymous
автору надо следить за своими трусами) Неужели тему не придумать другую)
Anonymous
Бляяяяяяяяяяяя, щас сблюю :sick4 тока кофе свежевыпитый жалко-о-о-о-о. Аффтар, поражаюсь вашей выдержке. Как вы не проблевались прямо на месте? Уважаю.
А что такого, главное вторая осталась довольной и отдохнувшей. А первая настоящая подруга и без евских заскоков.
Anonymous
Где у вас такая погода хорошая, что позволяет полдня в купальнике ходить? Или в помещении в бассейне расхаживали - там постирать можно без проблем.
ФУУУУ, все равно, что одеть чужие трусы
Anonymous
ой.. фу... я брезгливая (( Не понимаю вообще. Общие зубные щетки тоже. На месте первой , забирать купальник обратно бы уже не стала.
Интересно какая из этих дам была инициатором "поносить купальничек"? Ужасть!
а я тоже носила, даже в голову не пришло, что что-то не так О_о Собрались отделом в бассейн, а у меня купальника небыло, и сотрудница один из своих привезла из дома. Нормально поплавали, купальник вернула.
Anonymous
я не брезгливая, но почему то не люблю, когда носят мои вещи. Короче - если уж дала, то забирать не стану, отдам насофсем.
Автор, но не Ваш же купальник они друг другу одалживали? Ну значит им так нравится. А как вот жена и любовница одним ...мужем пользуюся?
Какие ж люди стали ипанутые. ну что в этом ужасного-то? спид передастся?
Anonymous
Тема в том же стиле, что и про "нельзя садиться на унитаз в общественном месте"...
в общем водоеме не страшно и это не трусы.
Anonymous
Фуууууууу, мерзость какая :sick2
Автор, вы в свои трусы глядите и будет вам счастье.
А что теперь *менеджер среднего звена* это определение сверхчеловеков-небожителей?
А что теперь *менеджер среднего звена* это определение сверхчеловеков-небожителей?
давеча в космополитене вычитала логичную мысль следующего содержания: повышенная брезгливость - симптом пониженного иммунитета... типа, природа таким образом включает доп.механизм, чтобы слабый организьм шарахался вужаси от возможных источников поражения...
короче, те, кто тут ужасается-возмущается-блюет - чахлики и задохлики... а те, кто наоборот - обладатели хорошего иммунитета, их чужими трусами не убьешь :)
короче, те, кто тут ужасается-возмущается-блюет - чахлики и задохлики... а те, кто наоборот - обладатели хорошего иммунитета, их чужими трусами не убьешь :)
Какие все нежные , не могу прям, хихикаю. Как писи чужих мужей сосать, да и мужнин после любовницы - так это нормуль, а один купальник на двоих прям бяда бяда :)
ДЕВКИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ
Брррр! Я бы даже сухой и чистый, но однажды кем-то одетый не надела!
увольте обЕих
Anonymous
блин, я теперь покупать купальник с бутылкой аламинола буду ходить!
Можно здесь спрошу по теме? Подруга уговорила пойти в бассейн, одолжила полотенце и чистый купальник, через короткое время вылез дикий герпес понимаете где, раньше с ним не встречалась. Виноват купальник? Если исходить из продолжительности инкубационного периода, то поличается, что да, т.к. с мужем секса в этот промежуток времени не было, да и герпеса у него не было по моим сведениям.
С подругой не смогла общаться дальше, хотя ничего ей не сказала.
С подругой не смогла общаться дальше, хотя ничего ей не сказала.
Anonymous
Автор, а в рестораны вы ходите? Вы знаете, сколько ту вилку, что вы себе в рот засунули, обсосало/облизало до вас слюнявых ртов? Не менее нескольких сотен - вы еще не блюете? А в гостиницах, на кроватях вы спите - вас же от чужой засохшей спермы, мочи и прочих выделений отделяет лишь тоненькая простынка (на которой тоже спала до вас сотня человек) - как там насчет гигиены?
A?
А, вот, когда новый купальник покупаешь, ты ж его меряешь сначала? А там такая фигня пластичная прилеплена - типО чтоб тот, кто последний из толпы его померяет и купит, мог (ПОСЛЕ примерки!) оторвать эту фигню и делать вид, что купил девственно-чистые трусы, ага:)))
общие купальники, общие половые партнеры - первую половину дня одна пользуется, вторую - после обеда - другая...а потом еще общие чемоданы...как-то это слишком наглядно, я бы сказала...и простодушно
Я брезгливая, но могу и переступить через себя и не париться. Все зависит от желания искупаться, а когда очень хочется... Вообще вся эта брезгливость от хорошей жизни, когда есть возможность побрезговать. И слетает как шелуха в определенных обстоятельствах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения