139
Купальник общего пользования
На выходных при выезде на корпоративное мероприятие за город стала свидетелем того, как одна из сотрудниц полдня проходив в купальнике одолжила его поносить другой сотруднице, которая не взяла с собой свой купальник из дома. Та надела его и купалась в нем оставшуюся половину дня до вечера. На мой изумленный вопрос "а как насчет гигиены" первая ответила - "купальник новый, и я сегодня утром мылась". Обоим сотрудницам 30 с хвостиком, высшее образование, занимают должности менеджеров среднего звена. Еще мне было сказано, что надо быть проще.
Свернуть
Ответить
слушайте, почитаешь вас, и прям дурно, а как же люди сексом занимаются? Ну махнулись девы купальником, ну застирали наверняка его в туалете. Что в этом ну прям такого такого? Ну будет у нее молочница, и что дальше то? Это смертельно?
Ответить
С чего молочница-то? И этого не будет. Люди и групповухой занимаются, и ваще лесбиянки есть. Прям, помрут они от купальника. Я с вами согласна. И застирали наверняка.
Ответить
А че лесбиянки? Прям интересно стало)))
Ответить
Ну, погуглите что ли?
Ответить
а можно узнать, про что гуглить (то же хочу) - есть какие-то особые зппп для лесби? чем-то отличаются от зппп для натуралов?
Ответить
Так вроде купальник две тетеньки примеряли, автор волнуется, что контакты двух женщин их погубят.
Вы чуть выше прочтите, почему я про погуглить посоветовала, лень опять вся эту бодягу разводить.
Вы чуть выше прочтите, почему я про погуглить посоветовала, лень опять вся эту бодягу разводить.
Ответить
А я бы такие идиотские вопросы не задавала, это ИХ дело чем они там меняются и они не мои дети что бы подходить к ним с ТАКИМИ замечаниями.
Ответить
10
многие бы не стали делать и говорить то, что говорите вы) так что в данном случае как в служебном романе - значит хорошие сапоги, надо брать)
Ответить
Чему Вы удивляетесь, право? Нынче 90% женщин после общественного туалета руки не моют, на унитазы общественные садятся...
Ответить
автору надо следить за своими трусами) Неужели тему не придумать другую)
Ответить
Бляяяяяяяяяяяя, щас сблюю :sick4 тока кофе свежевыпитый жалко-о-о-о-о. Аффтар, поражаюсь вашей выдержке. Как вы не проблевались прямо на месте? Уважаю.
Ответить
Что с вами, уважать это не про вас
Ответить
А что такого, главное вторая осталась довольной и отдохнувшей. А первая настоящая подруга и без евских заскоков.
Ответить
+ 1
Ответить
Где у вас такая погода хорошая, что позволяет полдня в купальнике ходить? Или в помещении в бассейне расхаживали - там постирать можно без проблем.
Ответить
ФУУУУ, все равно, что одеть чужие трусы
Ответить
20
Один, муж :)
Ответить
А у него сколько партнёров?
Ответить
А на этот вопрос он должет ответить
Ответить
А сколько их было у мужа?
Ответить
Скушно-то как )))
Ответить
у вас не про сегодняшний день спросили :-)
Ответить
В жизни тоже :)
Ответить
ПисЮн муж-то хотя бы раз после смены партнерш наверняка мыл или полоскал в стаканчике))))
Ответить
30
А тетки купальник тоже прополоскали
Ответить
ой.. фу... я брезгливая (( Не понимаю вообще. Общие зубные щетки тоже. На месте первой , забирать купальник обратно бы уже не стала.
Ответить
Интересно какая из этих дам была инициатором "поносить купальничек"? Ужасть!
Ответить
а я тоже носила, даже в голову не пришло, что что-то не так О_о Собрались отделом в бассейн, а у меня купальника небыло, и сотрудница один из своих привезла из дома. Нормально поплавали, купальник вернула.
Ответить
Не тот случай. Утром одна носила, а после обеда этот же купальник другая.
Ответить
Если в обед купальник постирали, то чем отличаются эти случаи?
Ответить
В вводном посте не стирали, а сами мылись)
Ответить
Думаю, тетки не совсем на голову трахнутые и купальник прополоскали.
Ответить
я не брезгливая, но почему то не люблю, когда носят мои вещи. Короче - если уж дала, то забирать не стану, отдам насофсем.
Ответить
40
Автор, но не Ваш же купальник они друг другу одалживали? Ну значит им так нравится. А как вот жена и любовница одним ...мужем пользуюся?
Ответить
Какие ж люди стали ипанутые. ну что в этом ужасного-то? спид передастся?
Ответить
гонорея, сифилис и еще с десяток всякой хуйни может
Ответить
Предположу, что у девушек были представления друг о друге, не предполагающие им подозревать друг друга в "гонорее, сифилисе и еще с десяток всякой хуйни".
Просто они с вами не из одного барака. У них своя песоШница)))
Просто они с вами не из одного барака. У них своя песоШница)))
Ответить
от прикосновения купальника? боже, как человечество еще живо? или вы купальник внутрь поглубже пихаете?
Ответить
Тема в том же стиле, что и про "нельзя садиться на унитаз в общественном месте"...
Ответить
Нельзя. Потому что вы не знаете тех, кто на него садится.
А поделиться с подругой купальником - можно.
А поделиться с подругой купальником - можно.
Ответить
угу... а про подругу вы знаете все, конечно...
А на унитаз почему нельзя? Лучше ногами на него, да?
А на унитаз почему нельзя? Лучше ногами на него, да?
Ответить
50
Говорят... что через унитаз тоже фсе передается!!! Честно-честно, сама на еве сколько раз слышала!!
Ответить
да-да, я тоже об этом тут постоянно читаю...
А потом захожу в туалет общественный и воочию вижу следы вот таких вот "блюстителей здоровья". Шоб им пусто было.
А потом захожу в туалет общественный и воочию вижу следы вот таких вот "блюстителей здоровья". Шоб им пусто было.
Ответить
гыы. У нас в БЦ, постоянно чьи то ноги. Но вот кажется мне, что это залетные, не свои... Может они считают, что именно в нашем БЦ водятся самые зараженные люди?
Ответить
у кого ноги короткие - можно и с ногами
а мне длины ног хватает нависнуть жопой над унитазом, при этом не плюхаясь на него
а мне длины ног хватает нависнуть жопой над унитазом, при этом не плюхаясь на него
Ответить
конечно, нивапрос...
Нехай унитаз будет весь в следах башмаков и мочи. На такой потом и действительно садиться стремно.
Нехай унитаз будет весь в следах башмаков и мочи. На такой потом и действительно садиться стремно.
Ответить
бгггг
Ответить
Вот! Никогда не могла понять, что мешает другим также делать и зачем залезать в орлячью позу на унитаз. Вероятность прикоснуться выше, да и вообще поскользнуться можно.
Ответить
ну вот выше говорят, что таки, да, нельзя...
Лучше ногами взгромоздиться или на весу зассать все вокруг.
Лучше ногами взгромоздиться или на весу зассать все вокруг.
Ответить
Очень страшные травмы от разбитых унитазов. Маменька в экстренной хирургии работает, рассказывает каких привозят чистюль :( разорванных до пупа. Да и в туалетах сейчас везде одноразовые круги, а в некоторых пленка, чего боятся? Летающих микробов из рекламы :) наверное.
Ответить
60
блин... у меня фантазии не хватает, чтобы представить себе, как так можно травмироваться(
Ответить
унитаз разбивается легко. а осколки очень ужасные, на них упасть с размаху голой писькой - жуть
Ответить
в общем водоеме не страшно и это не трусы.
Ответить
Это понятно,купальник не трусы,но все же он прилегает к некоторым так сказать интимным зонам,вас это не смущает? А по теме прочитала и противно( дикость
Ответить
А в бассейне плюются, сморкаются, пердят, смывают (не нарочно, конечно) свои все те же выделения с купальников и плавок. Про грибок я уж молчу.
Ответить
Страшно... страшно жить! Бассейн - это просто рассадник микроорганизмов никак не совместимых с жизнью человека! Вы забыли еще про волосы, плавающие в воде! Была тут как то темка про волосы...
Ответить
Это не я забыла, это они забыли, кто от купальников подругиных шарахается. А то, что они в этом супе бултыхаются, им нормально.
Ответить
суп из мочи и выделений, круто замешанный на грибках - какая прелЭсть! *прячет подальше абонемент*
Ответить
Писечные волосы? :D
Надо активней эту информацию нести в массы *задумалсе* а то, блин, как ни придешь в бассейн, вечно любимые дорожки заняты, мож свободней будет. *арет* Нельзя в бассейн! Там микробы и грибки! :chr5
Надо активней эту информацию нести в массы *задумалсе* а то, блин, как ни придешь в бассейн, вечно любимые дорожки заняты, мож свободней будет. *арет* Нельзя в бассейн! Там микробы и грибки! :chr5
Ответить
Да там такое, что гульфики с ластовицвами нервно курят в сторонке!
Ответить
70
так там в воде сразу.Меня не смущает,это не мое дело,я вообще помешана на антисанитарии.
Ответить
А чем нижняя часть купальника отличается от трусов? Сейчас у меня откровение случится!
Ответить
Автор, вы в свои трусы глядите и будет вам счастье.
А что теперь *менеджер среднего звена* это определение сверхчеловеков-небожителей?
А что теперь *менеджер среднего звена* это определение сверхчеловеков-небожителей?
Ответить
да эти офисные крысы ,самые тупые и мерзкие)
Ответить
нувычо! Вон в моде почитаешь, так там на все места биркин с дольчейгабанной натягивают. Небось и на попу тоже :)
Ответить
Опа :) А биркин натянутый на попу повышает умственные способности и приближает к сверхчеловекам? *мечецца* мне тоже, наверное, надо!
Ответить
Главное, шобэ он - биркин - был хоть на что то натянут! Надо обязательно - без него вам не стать менеджером среднего звена!
Ответить
80
а вы обычно трусами меняетесь с коллегами?
Ответить
давеча в космополитене вычитала логичную мысль следующего содержания: повышенная брезгливость - симптом пониженного иммунитета... типа, природа таким образом включает доп.механизм, чтобы слабый организьм шарахался вужаси от возможных источников поражения...
короче, те, кто тут ужасается-возмущается-блюет - чахлики и задохлики... а те, кто наоборот - обладатели хорошего иммунитета, их чужими трусами не убьешь :)
короче, те, кто тут ужасается-возмущается-блюет - чахлики и задохлики... а те, кто наоборот - обладатели хорошего иммунитета, их чужими трусами не убьешь :)
Ответить
интересная мысль, кстати. я в детстве была очень брезгливая, если даже мама с кончика моей ложки пробовала еду, меня почти рвало. я была очень болезненная, болела 11 месяцев в году. а в юности прошли болячки и брезгливость тоже!
Ответить
Какие все нежные , не могу прям, хихикаю. Как писи чужих мужей сосать, да и мужнин после любовницы - так это нормуль, а один купальник на двоих прям бяда бяда :)
Ответить
А при покупке купальника не меряете ни разу?
Ответить
90
Злая вы :) Леночка сама бы своими мозгами до этого не додумалась. А теперь загрузится и не выгрузится.
Ответить
Ну ведь там же защитная пленочка, по которой все писькой елозят.
Ответить
ППКС
Вот тоже задумалась
Вот тоже задумалась
Ответить
А вы в примерочной плавки натягиваете, сняв предварительно свои трусы? Мадам знает толк в извращениях :-9
Ответить
а вы на трусы меряете??? потом носите на размер больше?
Ответить
Клевые трусы у Вас. С начесом поди. Никогда не замечали объявлений, что нельзя мерить купальники и трусы на голое тело?
Ответить
ВАу! Это открытие! Буду знать, что некоторые меряют купальники снимая трусы.
Ответить
Вам можно на джинсы мерить.
Ответить
100
+1 за 3т.р. не мерите или трусы дорогие?
Ответить
увольте обЕих
Ответить
Просто попроси открыть новый. Из упаковки. Хотя когда везут через таможню там такая дрянь бегает по вещам, что вообще лучше не мерять(((
Ответить
Какая??????
Ответить
Можно здесь спрошу по теме? Подруга уговорила пойти в бассейн, одолжила полотенце и чистый купальник, через короткое время вылез дикий герпес понимаете где, раньше с ним не встречалась. Виноват купальник? Если исходить из продолжительности инкубационного периода, то поличается, что да, т.к. с мужем секса в этот промежуток времени не было, да и герпеса у него не было по моим сведениям.
С подругой не смогла общаться дальше, хотя ничего ей не сказала.
С подругой не смогла общаться дальше, хотя ничего ей не сказала.
Ответить
может купальник был не совсем чистый,а просто высушенный после плавания)
Ответить
Она уверяла, что выстираный, таким он и выглядел.
Ответить
Я в курсе, а также что не только половым, и что вирус может мутировать.
Ответить
110
А вы в курсе, что этот вирус живет внутри человека и обостряется при снижении иммунитета? и что его целых восемь типов? Ну и для информации - вирус герпеса живет от 4-24 часов вне микрофлоры, на бытовых вещах. Подцепить возбудитель бытовым путем очень сложно. Или вы отмазку для мужа придумываете? ;)
Ответить
В курсе, а также как себя вирус ведет при первичном заражении, т.е. получается, что заражение произошло примерно при инцинденте с купальником.
Не, оправданий не придумываю. Если действительно 24 часа максимум живет, то получается купальник ни при чем - вот эта, четко формулированная информация мне не попадалась. А Вы сама откуда это знаете?
Не, оправданий не придумываю. Если действительно 24 часа максимум живет, то получается купальник ни при чем - вот эта, четко формулированная информация мне не попадалась. А Вы сама откуда это знаете?
Ответить
Чувствуется профессиональный ответ :-), передайте маме спасибо. :-)
Ответить
Да вы успокойтесь! Просто бассейн (переохлаждение, нахождение в мокром белье) могло вызвать обострение вируса, который есть почти у всех.
Ответить
Это не было обострение, это было после заражения, т.к. первый раз отличается от последующих, поэтому довольно легко вычислить, когда произошло заражение. И у меня никогда до этого не было ничего кроме молочницы.
Ответить
Ой, ну слушайте, хватит нас троллить! Никто со 100 уверенностью не скажет, когда у него было заражение герпесом. Кто-то от матери перенял, кто-то от полового парнера поймал.
Ответить
От мужа могли подцепить когда-нить в прошлом (да хоть пять лет назад, если иммунитет на уровне). А потом бабах, в иммунитете обнаружилась брешь, а на слизистой вылез герпес.
Подруга ВООБЩЕ ни при чём. Если только сама не больна и не юзала купальничек в ближайшие часы.
Сочувствую. И по поводу болезни, и по поводу мужа.
Один только "плюс" - теперь никогда больше не заимеете герпеса на губах.
Кстати, если с мужем секса не было всё то время, в которое Вы подозреваете купальник, воздержитесь от секса и дальше. когда у мужа тоже "вылезет", будете уже уверены, что купальник ни при чём.
Подруга ВООБЩЕ ни при чём. Если только сама не больна и не юзала купальничек в ближайшие часы.
Сочувствую. И по поводу болезни, и по поводу мужа.
Один только "плюс" - теперь никогда больше не заимеете герпеса на губах.
Кстати, если с мужем секса не было всё то время, в которое Вы подозреваете купальник, воздержитесь от секса и дальше. когда у мужа тоже "вылезет", будете уже уверены, что купальник ни при чём.
Ответить
Тогда наверное подруга ни при чем, не думаю, что использовала купальник в ближайшие часы, он у нее среди чистого белья лежал.
Дело в том, что после заражения и прошедшего инкубационного периода этот вирус себя очень бурно проявляет, а вот позже может уснуть. По крайней мере у нас так врачи говорят, поэтому было ясно, когда я заразилась +/- , получалось купальник виноват, т.к. секса не было и "простуда" у меня давно не вылезала.
Этой истории уже неколько лет, у мужа ничего не вылезло.
Дело в том, что после заражения и прошедшего инкубационного периода этот вирус себя очень бурно проявляет, а вот позже может уснуть. По крайней мере у нас так врачи говорят, поэтому было ясно, когда я заразилась +/- , получалось купальник виноват, т.к. секса не было и "простуда" у меня давно не вылезала.
Этой истории уже неколько лет, у мужа ничего не вылезло.
Ответить
Вам ниже Хулиганчик оч компетентно ответила.
Я в такие дебри никогда не влезала.
Просто "слышала краем уха" и всё. И ещё знаю, что в Питере есть целый институт, который тока герпесом занимается.
и ещё знаю, что основной массе врачей доверять в таких вопросах не стОит. Мало кто, вообще, в герпесах разбирается (к сожалению). Эта болезнь, почему-то, никак не побеждается наукой. Вирус совершенно неубиваемый.
Я в такие дебри никогда не влезала.
Просто "слышала краем уха" и всё. И ещё знаю, что в Питере есть целый институт, который тока герпесом занимается.
и ещё знаю, что основной массе врачей доверять в таких вопросах не стОит. Мало кто, вообще, в герпесах разбирается (к сожалению). Эта болезнь, почему-то, никак не побеждается наукой. Вирус совершенно неубиваемый.
Ответить
120
В смысле он носитель, но об этом не знает, т.к. никогда не было симптомов? Такое возможно?
Ответить
да, возможно. К радости или нет, но такое бывает довольно часто.
И даже более того - у одного из партнеров может быть герпес и в активной форме, и при этом второй партнер даже не заразится. Вообще - тема вирусов очень интересна. Малышам вон тоже стафилококк пытались лечить всенепременно по-первости. Сейчас уже каждый знает, что стафилококк живет везде и есть у всех и от него не помирают ;)
И даже более того - у одного из партнеров может быть герпес и в активной форме, и при этом второй партнер даже не заразится. Вообще - тема вирусов очень интересна. Малышам вон тоже стафилококк пытались лечить всенепременно по-первости. Сейчас уже каждый знает, что стафилококк живет везде и есть у всех и от него не помирают ;)
Ответить
Погодьте. Так, получается, если у меня дважды на лице по краю губы был, то ТАМ теперь никогда не грозит?
Ответить
К сожалению, в обратную сторону "не работает":) Если подцепите "там", то на губах больше не будет никогда (ибо "тамошний" никогда не вылечите). "Тамошний" перебивает тот, который "простуда".
Ответить
Автор, а в рестораны вы ходите? Вы знаете, сколько ту вилку, что вы себе в рот засунули, обсосало/облизало до вас слюнявых ртов? Не менее нескольких сотен - вы еще не блюете? А в гостиницах, на кроватях вы спите - вас же от чужой засохшей спермы, мочи и прочих выделений отделяет лишь тоненькая простынка (на которой тоже спала до вас сотня человек) - как там насчет гигиены?
Ответить
Воду наверное все дистиллированную пьют? В обычной воде рыбы плавают, всякая живность, люди, собаки купались... Ну подумаешь по водопроводу прошла :) От туда продукты жизнидеятельности никто не убирает ,, даже фильтры не спасают :) И при кипячении все в воде остается.
Ответить
Это у вас )). У нас из скважины, без купки рыб и живности и людишек, только со ржавчиной и прочей хней.
Ответить
А в море рыбки трахаются и дохнут(
Ответить
130
А, вот, когда новый купальник покупаешь, ты ж его меряешь сначала? А там такая фигня пластичная прилеплена - типО чтоб тот, кто последний из толпы его померяет и купит, мог (ПОСЛЕ примерки!) оторвать эту фигню и делать вид, что купил девственно-чистые трусы, ага:)))
Ответить
А я плавки меряю не снимая трусов.
Ответить
А я трусы и купальники меряю с прокладкой. Налепляю и вуаля.
Ответить
общие купальники, общие половые партнеры - первую половину дня одна пользуется, вторую - после обеда - другая...а потом еще общие чемоданы...как-то это слишком наглядно, я бы сказала...и простодушно
Ответить
Что-то Вы уж очень все в одну кучу свалили - и купальники, и половые партнеры, и чемоданы:)
Ответить
Я брезгливая, но могу и переступить через себя и не париться. Все зависит от желания искупаться, а когда очень хочется... Вообще вся эта брезгливость от хорошей жизни, когда есть возможность побрезговать. И слетает как шелуха в определенных обстоятельствах.
Ответить