99
Anonymous
Все остальное
4.08.13 13:47

Еще одна онажемать

Как-то даже слов приличных не подберу, одни неприличные на ум приходят, от зависти, наверное

http://lifenews.ru/news/117256

Особенно это " - Я сообщила гинекологу, что у меня опухоль. Тут же направили к онкологу. Собрали консилиум. Настаивали на том, чтобы на двадцатой неделе сделала искусственные роды. Я отказалась. Ведь мои дети могли остаться сиротами. Да, к тому же я не имею права убивать своего ребенка. Беременность протекала хорошо. Но врачи постоянно напоминали, что если я захочу можно в любой момент прервать ее.

- Со подобным случаем - когда мать отказывается от химиотерапии - я сталкиваюсь впервые, - рассказывает Life News врач-онколог. - Я пониманию это жертвование собой ради ребенка, но ведь тут стоит вопрос о том, будет ли она сама существовать, как мать. Даже если Мария решила вскармливать ребенка грудью из-за того, что у него аллергия на смеси.

Несмотря на все убеждения врачей, Мария не намерена менять свое решение. «Жизнь ребенка дороже», - едва сдерживая слезы, шепчет женщина. Она прекрасно воспитывает семерых детей в двухкомнатной квартире и строит планы на будущее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то даже слов приличных не подберу, одни неприличные на ум приходят, от зависти, наверное

http://lifenews.ru/news/117256

Особенно это " - Я сообщила гинекологу, что у меня опухоль. Тут же направили к онкологу. Собрали консилиум. Настаивали на том, чтобы на двадцатой неделе сделала искусственные роды. Я отказалась. Ведь мои дети могли остаться сиротами. Да, к тому же я не имею права убивать своего ребенка. Беременность протекала хорошо. Но врачи постоянно напоминали, что если я захочу можно в любой момент прервать ее.

- Со подобным случаем - когда мать отказывается от химиотерапии - я сталкиваюсь впервые, - рассказывает Life News врач-онколог. - Я пониманию это жертвование собой ради ребенка, но ведь тут стоит вопрос о том, будет ли она сама существовать, как мать. Даже если Мария решила вскармливать ребенка грудью из-за того, что у него аллергия на смеси.

Несмотря на все убеждения врачей, Мария не намерена менять свое решение. «Жизнь ребенка дороже», - едва сдерживая слезы, шепчет женщина. Она прекрасно воспитывает семерых детей в двухкомнатной квартире и строит планы на будущее.
Anonymous
Это разве онажемать? Я не увидела заботы о детях. Ей нравится рожать, нравится кормить. Она явно боится лечения. В будущее не привыкла заглядывать, нести ответственность - тоже. Вот и делает то, что ей по душе. В данном случае забота о себе - это забота о детях, прежде всего, чтобы они в детдом не попали.
Хотя, конечно, решиться убить ребенка в 20 недель, сможет не каждый.
Но кормить, чтобы избавить от аллергии, которой нет,но матери кажется, что она будет - это бред. Тут и голову проверить надо, не только грудь.
В детдоме аллергия точно проявится.
это её выбор, пусть умирает. Кому до этого какое дело?
А можно разве раковой сиськой кормить?
Anonymous
Она думает, что само рассосётся? Странно, что и после родов лечиться не хочет.
А чего то мне знакома эта дама с этой фамильЁ. Надо припомнить где я еще про нее слышала...
Слов нет. и не думает ведь, что ее дети, если , не дай Бог, она умрет, в ДД пойдут. без перспектив усыновления....
Не забывайте, что при беременности несколько...кгм...сдвигается восприятие реальности. особенно если оно изначально...особо на месте не было.
Легко со стороны судить...
Во-первых непонятна фраз про то, что т.к. рак незапущен, будут делать химиотерапию, наоборот вообще-то.
Во-вторых, недавно по телевизору показывали врачей, которые прооперировали женщину беременную с раком кишечника.
В-третьих, после химиотерапии ужасное самочувствие, может ей банально детей не с кем оставлять на этот период.
Хорошо, блин, в инете чужие беды руками разводить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения