Еще одна онажемать
Как-то даже слов приличных не подберу, одни неприличные на ум приходят, от зависти, наверное
http://lifenews.ru/news/117256
Особенно это " - Я сообщила гинекологу, что у меня опухоль. Тут же направили к онкологу. Собрали консилиум. Настаивали на том, чтобы на двадцатой неделе сделала искусственные роды. Я отказалась. Ведь мои дети могли остаться сиротами. Да, к тому же я не имею права убивать своего ребенка. Беременность протекала хорошо. Но врачи постоянно напоминали, что если я захочу можно в любой момент прервать ее.
- Со подобным случаем - когда мать отказывается от химиотерапии - я сталкиваюсь впервые, - рассказывает Life News врач-онколог. - Я пониманию это жертвование собой ради ребенка, но ведь тут стоит вопрос о том, будет ли она сама существовать, как мать. Даже если Мария решила вскармливать ребенка грудью из-за того, что у него аллергия на смеси.
Несмотря на все убеждения врачей, Мария не намерена менять свое решение. «Жизнь ребенка дороже», - едва сдерживая слезы, шепчет женщина. Она прекрасно воспитывает семерых детей в двухкомнатной квартире и строит планы на будущее.
П.С. Терпеть не могу таких "журналистов", сюжет из серии ОБС, и вопрос отца(отцов) не раскрыт.
Смеси бесплатные на молочной кухне.
Снижает риск не означает, что полностью исключает возможность заболевания.
Женщина должна кормить после родов,это естественный процесс, отказ, подавление лактации может как-то влиять на образование опухолей. Но доиться всю жизнь - это тоже противоестественно.
И потом там причина опухоли - травма.
а этот человек говорил видомо таки о пост, иначе он написал бессмыслицу.
с одной стороны - живая мать лучше, чем кормящая. С другой стороны - знаю случаи, когда ГВ являлось единственным шансом выжить ребенку. С третьей стороны - неизвестно, действительно ли есть опасность для жизни ребенка без ГМ
У матери семерых в двушке денег не донора ГМ нет, наверное...
В общем, не хотела бы я оказаться на ее месте, да еще и перед таким выбором...
Хотя, конечно, решиться убить ребенка в 20 недель, сможет не каждый.
Но кормить, чтобы избавить от аллергии, которой нет,но матери кажется, что она будет - это бред. Тут и голову проверить надо, не только грудь.
В детдоме аллергия точно проявится.
У нее родственников-друзей нет, которые ей мозг на место поставят ? Где отцы детей?
Она матушка ...
В Кирове сбор ...
А бывает рак груди после травмы?
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=19778
На сегодняшний день, нет никаких доказательств, подтверждающих связь между травмой или травмы груди и риском развития рака молочной железы
http://ww5.komen.org/BreastCancer/FactorsThatDoNotIncreaseRisk.html
Старшую девочку жалко до слез, в 12 лет нести такой груз... ужасно.
И, как бы жестоко это не звучало, но на время можно детей отдать на попечение государства. Какой-то лохотрон! Собрать детям на зимние курточки, на учебнички... А кто за ними смотреть-то будет? 12-летнаяя старшая дочь?
"12 лет назад" как в "в 12 лет" ....
Во-первых непонятна фраз про то, что т.к. рак незапущен, будут делать химиотерапию, наоборот вообще-то.
Во-вторых, недавно по телевизору показывали врачей, которые прооперировали женщину беременную с раком кишечника.
В-третьих, после химиотерапии ужасное самочувствие, может ей банально детей не с кем оставлять на этот период.
Хорошо, блин, в инете чужие беды руками разводить...