708
Anonymous
Все остальное
5.08.13 00:43

Навеяно встречей с "бесплатниками" в санатории

Поехали в очередной раз с ребенком в санаторий. Были там в 2010-м. Покупали путевки сами.
В 2010-м санаторий только-только стал принимать по бесплатным путевкам Минздрава в отделение Мать и дитя.
Сейчас бесплатников стало в разы больше. Это просто кошмар!
Дамы лузгают семАчки, кадрятся напропалую с охранниками, глушат водку с физруком. В столовой совершенно спокойно лезут в сахарницу пальцами, чтобы "посыпать песочком кашку" дитяте. На замечание официантки наивно хлопают глазками и вопрошают:"А что такого? Мы ж руки мыли".
Одна такая страшно удивилась, увидев в руках у моего ребенка книжку. "КНИЖКИ ЛЕТОМ ЧИТАЕТЕ??? Ну вы, блин, даете! Летом отдыхать нужно!"
В одних и тех же резиновых тапках ходят по лесу, в столовую и бассейн.
Детей успокаивают криком со словами: "Щас вломлю!"
Апофеозом стала увиденная около пруда с утками картина. Дама скармливала уткам парочку....молочных зубов своей дочери, которые ей удалила стоматолог незадолго до этого.

Бесплатники, вы б хоть немного пообразовывались бы, что ли, перед тем как выйти в люди, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали в очередной раз с ребенком в санаторий. Были там в 2010-м. Покупали путевки сами.
В 2010-м санаторий только-только стал принимать по бесплатным путевкам Минздрава в отделение Мать и дитя.
Сейчас бесплатников стало в разы больше. Это просто кошмар!
Дамы лузгают семАчки, кадрятся напропалую с охранниками, глушат водку с физруком. В столовой совершенно спокойно лезут в сахарницу пальцами, чтобы "посыпать песочком кашку" дитяте. На замечание официантки наивно хлопают глазками и вопрошают:"А что такого? Мы ж руки мыли".
Одна такая страшно удивилась, увидев в руках у моего ребенка книжку. "КНИЖКИ ЛЕТОМ ЧИТАЕТЕ??? Ну вы, блин, даете! Летом отдыхать нужно!"
В одних и тех же резиновых тапках ходят по лесу, в столовую и бассейн.
Детей успокаивают криком со словами: "Щас вломлю!"
Апофеозом стала увиденная около пруда с утками картина. Дама скармливала уткам парочку....молочных зубов своей дочери, которые ей удалила стоматолог незадолго до этого.

Бесплатники, вы б хоть немного пообразовывались бы, что ли, перед тем как выйти в люди, а?
Anonymous
Если человек получил бесплатную путевку,это не значит, что он быдло. А такие о коих Вы пишите могут быть и среди тех кто купил путевку. Вы что у всех док-ты проверяли?
Сама по путевкам бесплатным не езжу,но среди тех знакомых кто ездит-очень образованные, воспитанные и интеллигентные люди.
Anonymous
ха-ха, а я в Турции однажды такое наблюдала в отеле 3*, когда оказалась там на 1 ночь (надо было переночевать недалеко от аэропорта, а все 4 и 5 * были раскуплены туроператорами, вот и занесло меня))). Вот правда, один в один как Вы описываете :) правда там наверное бесплатников не было :)
Anonymous
Без разницы платно/бесплатно. Чудные есть и там и там.
Я, к примеру, вожу детей на достаточно дорогие занятия. Денег родители способны за чад отваливать не мало! А вот свинство разводят как последний сброд. Мало, что мамаши выходят подымить к крылечку, так до урны окурок не могут дотащить. То же и с пакетиками из под сока, обёртками от конфет и т.д.
В раздевалках у нас постоянно убирают. Так нет! Мамаши чадам принесут стаканчик коктеля или чая и грязный стаканчик раз под стул. Зачем опять же до мусорки нести, хоть она и в двух шагах?
При этом у нас ВСЕ на хороших машинах, одеты в приличные тряпки. Выглядят респектабельно одним словом. Но свиньи жуткие.
Меня вообще прикалывает, как пустоголовые тёлки пытаются из детей создать уникумов.
Анина сестра
А вы не хотите озвучить место или название санатория?
Anonymous
В Болгарии, в отеле неплохом, немцы вели себя так, что дамам с сеМКами и не снилось, правда хозяин разобрался с ними. но дня три на них убил. Я в санатории прям вот таких "бесплатников" не видела, нормальные мамы были.и детьми занимались отлично, даже игры коллективные организовывали.
Была по бесплатной путевке, будучи беременной, в санатории. Нигде не увидела того, что автор описал. Очень много людей ходило в библиотеку, по всему санаторию беременные сидели на лавочках - читали-вязали-вышивали. Еще у нас там были исторические лекции - зал был просто битком набит. Получила массу удовольствия и от санатория "не того класса" и от окружающих людей.
Может мы живем на разных планетах?
Есть у меня приятели, не друзья-друзья душевные, но часто встречаемся-отмечаем д.р. и в отпуск ездим иногда вместе большой компанией. Так вот-по жизни хорошие люди, семейные, веселые и добрые, но посмотреть иной раз со стороны на них в отпуске....ээээ. такое могут творить. Однажды давно летели,что-то перебрали все и так шумели-гудели..ей Богу было очень стыднооо,но так весело-при чем именно им и было стыдно потом вспоминать и больше такого не повторяли.. вообще много историй из отпусков,рассказать-кошмар покажется позорный,но на тот момент реально просто люди отрывались-отдыхали весело :) при этом никому не мешали,но можно подумать люди из тундры, а не из Москвы. зато с ними никогда не бывает скучно :) но это совсем не то,что автор описал
Anonymous
моим родителям положена бесплатная путёвка в санаторий. Хорошо, что не пользуются ею, а то как начнут семки лузгать и к охранникам кадриться. Уж пускай дома сидят, культурные :)
Вот почитаешь Еву - все такие культурные. Мусор в урну, окурки в урну. Но кто же все те люди, что прозрачную обертку от пачки сигарет открывают и бросают тут же, что бросают окурки себе под ноги или в окно, что выбрасывают мусор из авто, приоткрыв дверцу, и т.п.? Или тут одна элита? Так сказать, платники из санаториев?
Вот сегодня картина. Сидит бабушка с внуками на лавочке, едят виноград. Урна рядом с лавочкой, руку протянуть. Но бабушка берет и пакет из-под винограда и виноградные веточки бросает рядом с лавочкой. Вот не представляю, кем нужно быть, чтобы так делать?!
Anonymous
Вы себя сейчас повели ровно так же, как героини вашего рассказа. Непонятно, кто вам внушил, что вы лучше их.
Тоже хочу бесплатно, пусть и про меня напишут на форуме :)
Нам не привыкать, в испании на нам один раз наехал хозяин ресторана за то что дети кусочек воска со свечей отломали (я это делал год а вы за минуту раз и все, чтобы отомстить мы на прощание разрешили детям все конфеты с полноса бесплатные взять, официантку перекосило), второй раз нам отказали в обслуживании в ресторане высокой кухни не из за поведения но рядом сидящий немец требовал выключить айпад и уходя ребенок разбил стакан случайно, как месть получилась :)
Отдыхали с дочерью в Подмосковном санатории, хих, бесплатно. Лично я никаких стаканчиков никуда не кидала, мусор за собой в отведенные места выкидывала. Там вроде все такие были, причем очень даже приличные люди. Может действительно от места зависит :)?
Вспомнилась комедия "На море" про русских туристов))))
Блять, пристали к Элле. Немец ей замечание сделал, дети себя не так ведут. Это у Эллы лицо наверное доброжелательное , что немец ей замечание озвучил. Мне ни одна из возмущающихся здесь дам ничего бы не сказала. А если бы напилась пьяна и осмелела, то я бы с улыбкой сказала " обязательно" и продолжала бы сидеть с включенным айпедом. В тишине и без детей это там где вечерние платья, а если с колясками пускают, значит сиди и жуй. В коляске вообще кто-то обкакаться может. Тихо. А тут рядом дамы с кавалерами ведут светскую беседу, смешно. Нашлись тут цацы-дрицацацы, нет денег на заведения с фейс-контролем сиди и улыбайся. А представьте, в харчевню взрослый инвалид придет, со слюнотечением и непроизвольными движениями и громким мычанием? Как там у вас с толерантностью?
А имеете ли вы право осуждать их? Кто знает как бы вели себя вы, если бы выросли в семье их родителей, и жили с их мужьями? Мы все разные, но это не дает право кому то из,,приличного общества,, обсуждать людей снизу.
Вам вот посчастливилось вырасти в достойного человека, а у них условий просто не было для этого.Гляжу просто на своего бывшего мужа и его друга , у обоих папаши алкаши), имевшие проблемы с психикой, и дети такие же.Уж какая я не была ,,королева,, как он меня называл, все равно ближе и роднее ему были девушки другого плана.Так что на каждую такую тетку есть свой дядька
Anonymous
Блядь, а в какой это жопе еще в сахарницу можно рукой залезть.
Автор, вы такая эмоциональная, вам беречь нервы нужно.
Не экономьте на отдыхе, покупайте путевки в приличные места.
Anonymous
Так, сладусечки, для особо одаренных повторю
Насне выгоняли из ресторанов
Там где был отломан 1 кв см свечки нас обслужили тока нам не понравилось как - почитайте отзывы их там много и много отрицательных и именно связанных с обслуживанием но это коечно плохо обслужили потому что мы вели себя ужасно :)
Во втором нам просто сказали что не смогут обслужить дети сидели тихо ничего не. Ломали может свечей не было не помню но дело было не в поведении а стакан сломался в момент когда мы уходили случайно, да, настрлились именнл на это место, было неприятно (мне нет тк не я туда хотела а подруга) ну и уехали в соседний город ужинать, кстати, оказалось отличное место с мягким миндальным мороженым, равиоли с трюфелями и проч :)
Я достаточно ясно излагаю?:)))
Так что нас не выгоняли ниоткуда, не брызгайте уже ничем:) и бутылок мы не ковыряли и полсвечников не воровали и не убивали никого :) и недель у меня не 5 и не пью я ваще :)
Уточек жалко...
автор,вас всех жалко,все бесплатники малоимущие семьи.
Anon
Какой-то очень бесплатный топ получился (на меня, чур, не смотреть, я тут случайно, само собой).:-)
Девочки, не ссорьтесь!!

Ржу:-D только после прочтения топа, начиная с его середины и до конца, я поинтересовалась, а что ваще писал топикстатер:-D и, главное, где сам аффиар топа, и получил ли он ответы на свои вопросы?:-D
не топ, а какая-то глобальная дойоппка всех до всех((
*аристократично почесывает задницу* ой, да, согласная я, щас куда ни пернешь, в быдло попадешь
Люди добрые, ткните меня в описание похождений Эллочки на Майорке! Что они там разнесли? Какую ресторацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения