Навеяно встречей с "бесплатниками" в санатории
Поехали в очередной раз с ребенком в санаторий. Были там в 2010-м. Покупали путевки сами.
В 2010-м санаторий только-только стал принимать по бесплатным путевкам Минздрава в отделение Мать и дитя.
Сейчас бесплатников стало в разы больше. Это просто кошмар!
Дамы лузгают семАчки, кадрятся напропалую с охранниками, глушат водку с физруком. В столовой совершенно спокойно лезут в сахарницу пальцами, чтобы "посыпать песочком кашку" дитяте. На замечание официантки наивно хлопают глазками и вопрошают:"А что такого? Мы ж руки мыли".
Одна такая страшно удивилась, увидев в руках у моего ребенка книжку. "КНИЖКИ ЛЕТОМ ЧИТАЕТЕ??? Ну вы, блин, даете! Летом отдыхать нужно!"
В одних и тех же резиновых тапках ходят по лесу, в столовую и бассейн.
Детей успокаивают криком со словами: "Щас вломлю!"
Апофеозом стала увиденная около пруда с утками картина. Дама скармливала уткам парочку....молочных зубов своей дочери, которые ей удалила стоматолог незадолго до этого.
Бесплатники, вы б хоть немного пообразовывались бы, что ли, перед тем как выйти в люди, а?
В 2010-м санаторий только-только стал принимать по бесплатным путевкам Минздрава в отделение Мать и дитя.
Сейчас бесплатников стало в разы больше. Это просто кошмар!
Дамы лузгают семАчки, кадрятся напропалую с охранниками, глушат водку с физруком. В столовой совершенно спокойно лезут в сахарницу пальцами, чтобы "посыпать песочком кашку" дитяте. На замечание официантки наивно хлопают глазками и вопрошают:"А что такого? Мы ж руки мыли".
Одна такая страшно удивилась, увидев в руках у моего ребенка книжку. "КНИЖКИ ЛЕТОМ ЧИТАЕТЕ??? Ну вы, блин, даете! Летом отдыхать нужно!"
В одних и тех же резиновых тапках ходят по лесу, в столовую и бассейн.
Детей успокаивают криком со словами: "Щас вломлю!"
Апофеозом стала увиденная около пруда с утками картина. Дама скармливала уткам парочку....молочных зубов своей дочери, которые ей удалила стоматолог незадолго до этого.
Бесплатники, вы б хоть немного пообразовывались бы, что ли, перед тем как выйти в люди, а?
Сама по путевкам бесплатным не езжу,но среди тех знакомых кто ездит-очень образованные, воспитанные и интеллигентные люди.
Я, к примеру, вожу детей на достаточно дорогие занятия. Денег родители способны за чад отваливать не мало! А вот свинство разводят как последний сброд. Мало, что мамаши выходят подымить к крылечку, так до урны окурок не могут дотащить. То же и с пакетиками из под сока, обёртками от конфет и т.д.
В раздевалках у нас постоянно убирают. Так нет! Мамаши чадам принесут стаканчик коктеля или чая и грязный стаканчик раз под стул. Зачем опять же до мусорки нести, хоть она и в двух шагах?
При этом у нас ВСЕ на хороших машинах, одеты в приличные тряпки. Выглядят респектабельно одним словом. Но свиньи жуткие.
Меня вообще прикалывает, как пустоголовые тёлки пытаются из детей создать уникумов.
Может мы живем на разных планетах?
Вот сегодня картина. Сидит бабушка с внуками на лавочке, едят виноград. Урна рядом с лавочкой, руку протянуть. Но бабушка берет и пакет из-под винограда и виноградные веточки бросает рядом с лавочкой. Вот не представляю, кем нужно быть, чтобы так делать?!
Нам не привыкать, в испании на нам один раз наехал хозяин ресторана за то что дети кусочек воска со свечей отломали (я это делал год а вы за минуту раз и все, чтобы отомстить мы на прощание разрешили детям все конфеты с полноса бесплатные взять, официантку перекосило), второй раз нам отказали в обслуживании в ресторане высокой кухни не из за поведения но рядом сидящий немец требовал выключить айпад и уходя ребенок разбил стакан случайно, как месть получилась :)
Вам вот посчастливилось вырасти в достойного человека, а у них условий просто не было для этого.Гляжу просто на своего бывшего мужа и его друга , у обоих папаши алкаши), имевшие проблемы с психикой, и дети такие же.Уж какая я не была ,,королева,, как он меня называл, все равно ближе и роднее ему были девушки другого плана.Так что на каждую такую тетку есть свой дядька
Автор, вы такая эмоциональная, вам беречь нервы нужно.
Не экономьте на отдыхе, покупайте путевки в приличные места.
Насне выгоняли из ресторанов
Там где был отломан 1 кв см свечки нас обслужили тока нам не понравилось как - почитайте отзывы их там много и много отрицательных и именно связанных с обслуживанием но это коечно плохо обслужили потому что мы вели себя ужасно :)
Во втором нам просто сказали что не смогут обслужить дети сидели тихо ничего не. Ломали может свечей не было не помню но дело было не в поведении а стакан сломался в момент когда мы уходили случайно, да, настрлились именнл на это место, было неприятно (мне нет тк не я туда хотела а подруга) ну и уехали в соседний город ужинать, кстати, оказалось отличное место с мягким миндальным мороженым, равиоли с трюфелями и проч :)
Я достаточно ясно излагаю?:)))
Так что нас не выгоняли ниоткуда, не брызгайте уже ничем:) и бутылок мы не ковыряли и полсвечников не воровали и не убивали никого :) и недель у меня не 5 и не пью я ваще :)