Антихваст
А вот давайте поделимся проблемами? А то все только радостями деляцца - уже плюнуть некуда, даже обидно :)
Большими и маленькими, но первостепенными на данный момент для вас. И что вы делаете - ждете когда само рассосется или прикладываете какие то усилия?
Начну первая.
проблема намбер ван - не продается комната в стаааарой коммуналке, вожу туеву хучу людей, и агент мой водит, но ни хрена, как заколдованная ей-богу.
проблема намбер ту - никак не могу понять, что сделать на голове, что бы это облегчило мою жизнь, волосы имею очень трудные, за последний два года поменяла с десяток мастеров - по рекомендациям десятка подруг, но ни один не сделал хорошо :( В итоге имею коротенькие волосюшки, которые ну никак не укладываются и торчат в разные стороны уже через час после укладки......ыыыыыыыыы....
Большими и маленькими, но первостепенными на данный момент для вас. И что вы делаете - ждете когда само рассосется или прикладываете какие то усилия?
Начну первая.
проблема намбер ван - не продается комната в стаааарой коммуналке, вожу туеву хучу людей, и агент мой водит, но ни хрена, как заколдованная ей-богу.
проблема намбер ту - никак не могу понять, что сделать на голове, что бы это облегчило мою жизнь, волосы имею очень трудные, за последний два года поменяла с десяток мастеров - по рекомендациям десятка подруг, но ни один не сделал хорошо :( В итоге имею коротенькие волосюшки, которые ну никак не укладываются и торчат в разные стороны уже через час после укладки......ыыыыыыыыы....
Обои так и не поклеила, фартук стеклянный для кухни не выбрала.
Собиралась освоить парочку- другую новых рецептов - лень.
Лечусь давно, боли не проходят.
Ну и прочие проблемы- с ребенком, мужем, жильем, отсутствием работы, цели и смысла в жизни и т.д.
В салон. Потому что не хотелось самой е...аться с покупателями.
2. Старею. Бородавчатую сыпь вот с шеи удалять буду. Вены на ногах кой-где проступают, суки. Стала метеозависимой.
3. Свекровь сдала. Давлением мучается постоянно, сердце прихватыват. Страшно, у меня только она и сын.
4. С мужчиной какой-то напряг. Начинаем друг друга раздражать. Хочется разбежаться, недолго продержались.
1. Похудеть не могу никак. Начинаю и срываюсь, никак мозг на место не поставлю. Уже 1,5 года в этом состоянии, набрала 15 кг :(
2. На работе жопа полнейшая, проблема на проблеме как снежный ком.
3. Муж задумал новую машину покупать, это означает крупный кредит, а у нас ремонта 100 лет не было, мебель и техника в дома допотопная, в отпуске 2 года назад были. Договориться о компромиссе никак не можем.
Остальных проблем и радостей … их так много и они просто перелистываются как страницы книги с периодичностью... то в день, то в неделю,, то в месяц...а вот эта БОЛЬ, она со мной всегда и я порой от неё просто дурею. У меня завтра ДР а я поняла, что ощущаю себя толстой некрасивой развалюхой… Набрала вроде не так много - 176 вес 71 кг но всегда была мах 64 ( Вчера на озере дочь сказала, мама, не переживай, все думают, что ты 4го ребёночка ждёшь, такой у тебя животик большой (( Муж говорит, занимайся йогой... а мне руку поднять больно до кончиков волос (( Ну воот - поныла - за что и прошу прощения :-#:-#:-#
2. никак концепцию скромного ремонта не рожу
3. есть еще медицинская хрень
Задрал ремонт. С самого начала все через жопу - то штукатурка отвалилась, то обои заплесневели. Я вечно не могу решить какие из нескольких сотен видов выбрать обои, ламинат, плитку и т.п. Переругалась с мужем и с отделочниками. И еще грызет мысль, что скоро вместо привычной обстановки где все было уже старенькое и обшарпанное, но при этом я ничего не боялась испортить, я окажусь среди всего нового и буду психовать что случайно что-нибудь поцарапается или обдерется(обои, кстати, уже чуть-чуть кто-то зацепил :evil).
Ненавижу бухгалтерию, которую муж припахал вести у него на фирме, запустила работу и вечно трясусь что нагрянет проверка из налоговой. Можно конечно послать мужа нах и устроиться куда-нибудь, но это придется торчать от звонка до звонка где-то за копейки... лениво.
Дочь - отдельная тема, про нее лучше даже не начинать...
Лишний вес, мать его. Его так много, дико много, что не успеваю сбросить за 4 недели до отпуска. А так хочется. Пойду завтра редуксина куплю и начну травиться
Спина болит... завтра пойду за очередной дозой лекарств.
Надо пластику делать... а я трушу и тяну время:(.
закончили один проект, другой.... на подступах еще пара...
Любимые девятилетние часы сломались. Я буквально нервничаю, если на руке пусто, и денег на новые никак((
Так что всем - здоровья! остальное временные трудности.)
ребенка бедного промурыжила пол дня в квартире в ожидании курьера этого, который даже вообще о моем существовании вряд ли догадывался
в итоге позвонила в другой магаз и через час уже сидела с нужным товаром в обнимку
но как же жалко времени(((
а на голове да тоже не знаю что делать, продолжать отращивать или постричься? Стриженой выгляжу задорнее, но так мечтала о волосах по поясницу)) а они дальше лопаток не растут!
еще машина мужа не продается... уже цену сбавляем - пофигу... переживаю что если он не продаст ее до командировки, то эта забота рухнет на мои плечи...
И старший в больнице, а бабка без конца звонит и плачет что ее младшие доводят когда я у него.
У новой детской кровати отвалилась одна ручка, болты бракованные, запасных нет, в магазе не нашли такие же, кровать 30 тыщ стоила. я в истерике. у мужа на работе неясные перспективы правда не прям щас а через полгода. на работе пособие считают непрально бухгалтер на полном серьезе спрашивает а может все таки 2009 год високосный? вы уверены что нет?
лак обдирается с ногтей очень быстро. и духота еще.
Весь отпуск я думала о... машине, потом о ЕГЭ и еще о множестве всякой фигни, хотя у нас в компании были люди которые умеют не напрягаться, пытаюсь жить по их заветам :)
а, еще младшая плохо говорит. назначили сиропчег пантогам сижу и думаю надо нам оно или нет.
Это столь ужасно,муторно и скучно, что откладываю на завтра каждый день.
Крольчиха кажется снова беременная
Врач предложил дочке гланды удалить.
У мамы серьезная проблема с зубами, а операцию делать опасно: сердце.
Волосы лезут пачками, никакие витамины не помогают.
Душит жаба заплатить 600 евро на выяснение причины того, почему любимый Ролекс останавливается:)
А по мелочам: счет за воду и отопление пришел на 3700 евро доплачивать. Соседи стучат, когда на пианино играем.
А проблемы... - у кого их нет? Я суеверная - о серъезном не говорю
радует что нашу коляску будет юзать правнук бабушки которая полюбила мою младшую, она напротив жила, крутая бабка, с татушкой на ноге, выходила и звала ее. и они стояли хихикали и друг другу хеллоу говорили и байбай и воздушные поцелуи отвешивали. но все равно калю жалко!
1. Нет бабла
2. За*бал ремонт
3. Волосатость прет
4. Похудеть никак
Ну и инопланетяне, типа Масяпы, не могут выбрать сумАчку :)))
И любви нет.
Все остальное - фигня (даже волосатость, лишний вес и напоминающий о себе ремонт - это все временно!).
Ремонт не идет, деть гнид на отдыхе подцепил. Вся семья в шоке.(
Еще у меня 5 лишних килограмм! И дома постоянный бардак, убираюсь каждый день с мытьем полов во всей квартире, через полчаса как ураган пронесся, уже замучилась детей ругать! А младшую никак к горшку не приучу, лужи везде достали уже:-|
Короче, обычные проблемы обычной домохозяйки-декретницы:-)