599

Антихваст

А вот давайте поделимся проблемами? А то все только радостями деляцца - уже плюнуть некуда, даже обидно :)
Большими и маленькими, но первостепенными на данный момент для вас. И что вы делаете - ждете когда само рассосется или прикладываете какие то усилия?
Начну первая.
проблема намбер ван - не продается комната в стаааарой коммуналке, вожу туеву хучу людей, и агент мой водит, но ни хрена, как заколдованная ей-богу.
проблема намбер ту - никак не могу понять, что сделать на голове, что бы это облегчило мою жизнь, волосы имею очень трудные, за последний два года поменяла с десяток мастеров - по рекомендациям десятка подруг, но ни один не сделал хорошо :( В итоге имею коротенькие волосюшки, которые ну никак не укладываются и торчат в разные стороны уже через час после укладки......ыыыыыыыыы....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот давайте поделимся проблемами? А то все только радостями деляцца - уже плюнуть некуда, даже обидно :)
Большими и маленькими, но первостепенными на данный момент для вас. И что вы делаете - ждете когда само рассосется или прикладываете какие то усилия?
Начну первая.
проблема намбер ван - не продается комната в стаааарой коммуналке, вожу туеву хучу людей, и агент мой водит, но ни хрена, как заколдованная ей-богу.
проблема намбер ту - никак не могу понять, что сделать на голове, что бы это облегчило мою жизнь, волосы имею очень трудные, за последний два года поменяла с десяток мастеров - по рекомендациям десятка подруг, но ни один не сделал хорошо :( В итоге имею коротенькие волосюшки, которые ну никак не укладываются и торчат в разные стороны уже через час после укладки......ыыыыыыыыы....
А у мя приданное от мужа, которое не учится, ни чего не умеет и не хочет. Доводит отца до инфаркта и постоянно желает денег. Молчу,соплю( сама такого выбрала) но как бесит эта проблема которая не решается....
Машину продать надо. Денег на дом где-то нагрести. Не знаете, где 40 000€ взять?
Anonymous
А мне на диету не взгромоздиться никак. Из отпуска выйду - на работу ходить не в чем будет.
Обои так и не поклеила, фартук стеклянный для кухни не выбрала.
Собиралась освоить парочку- другую новых рецептов - лень.
Anonymous
:-) задумалась. Мою жизнь, если быть честной, можно рассматривать как одну большую проблему. Решать не перерешать :-)
волосы на ногах...
Anonymous
Черная полоса длится почти год. Столько много тяжелых событий, что уже нет сил реагировать.
Anonymous
Болею(
Лечусь давно, боли не проходят.
Ну и прочие проблемы- с ребенком, мужем, жильем, отсутствием работы, цели и смысла в жизни и т.д.
Anonymous
А я машину сегодня продала. Но на 50 тыщщ дешевле, чем хотела((
В салон. Потому что не хотелось самой е...аться с покупателями.
только что купила карту памяти для телефона(внутренняя кончилась), вставила,форматнула..но вот только форматнула не ее,а внутреннюю память телефона. и потеряла все фотки,музыку...сижу,почти реву
электронная книга накрылась - ехать в сервис лениво ужасно :(
Anonymous
1.Не хватает денег на все, что задумано на даче. Почти все лето торчу на даче с недостроем, хватило только на 10 дней отдыха, да ребенку на отдых.
2. Старею. Бородавчатую сыпь вот с шеи удалять буду. Вены на ногах кой-где проступают, суки. Стала метеозависимой.
3. Свекровь сдала. Давлением мучается постоянно, сердце прихватыват. Страшно, у меня только она и сын.
4. С мужчиной какой-то напряг. Начинаем друг друга раздражать. Хочется разбежаться, недолго продержались.
совсем нет денег на ремонт и взять не откуда :(
Anonymous
не знаю, какую сумку купить новую: Шанель или Диор:-D прям проблема:mda :-D
А я стройные бедра хочу, да чтоб рельеф бицепса угадывался, но не получается, хоть тресни:(
Вот в топе про радости мне нечего было написать, а уж тут - пжлста, сколько угодно.

1. Похудеть не могу никак. Начинаю и срываюсь, никак мозг на место не поставлю. Уже 1,5 года в этом состоянии, набрала 15 кг :(

2. На работе жопа полнейшая, проблема на проблеме как снежный ком.

3. Муж задумал новую машину покупать, это означает крупный кредит, а у нас ремонта 100 лет не было, мебель и техника в дома допотопная, в отпуске 2 года назад были. Договориться о компромиссе никак не можем.
Моя проблема 3 лишних кило и жара, которая у нас с мая держится - у нас, на берегу БАРЕНЦЕВА МОРЯ, БЛЯТЬ!!! И ночью жара не спадала, потому НОЧЕЙ-ТО НЕ БЫЛО!!!
После 3х родов (вернее ещё за полгода до) начали болеть кости, думала, рожу - пройдут - ребёнку 8 мес, как болело раньше (по стеночке ходила ночью), считай, что и не болело (( - болят уже все суставы по утрам-ночам-вечерам, немеет левая ладонь и 3 пальца, ступня левая как после перелома со смещениями - постоянная боль и немота, тазобедренные кости вобще молчу (как свжевырванные зубы) (( - потратила на врачей кучу времени - мы в Европе, каждого визита месяцами ждёшь, результата - ноль! МРТ воспаления не показала, кровь в пределах нормы, ревматологии нет, развели врачи рукми и отпустили меня восвояси с болью наперевесок :). 3 малышей- ношусь весь день и вида не показываю. только с каблуков "спрыгнула" и прихрамывать стала слегка… а самой выть от постоянной боли и страха ночами хочется ((( - боюсь, что что-то серьёзное - кто детей поднимать будет - реально, некому (( и по работе косячу - туплю от боли постоянной :(
Остальных проблем и радостей … их так много и они просто перелистываются как страницы книги с периодичностью... то в день, то в неделю,, то в месяц...а вот эта БОЛЬ, она со мной всегда и я порой от неё просто дурею. У меня завтра ДР а я поняла, что ощущаю себя толстой некрасивой развалюхой… Набрала вроде не так много - 176 вес 71 кг но всегда была мах 64 ( Вчера на озере дочь сказала, мама, не переживай, все думают, что ты 4го ребёночка ждёшь, такой у тебя животик большой (( Муж говорит, занимайся йогой... а мне руку поднять больно до кончиков волос (( Ну воот - поныла - за что и прошу прощения :-#:-#:-#
3-жды мама
Умирающая кошка. Не могу решиться на усыпление
Anonymous
1. жир на мне и внутри(
2. никак концепцию скромного ремонта не рожу
3. есть еще медицинская хрень
Оооо, уж что-что, а пожаловаться я люблю :-)
Задрал ремонт. С самого начала все через жопу - то штукатурка отвалилась, то обои заплесневели. Я вечно не могу решить какие из нескольких сотен видов выбрать обои, ламинат, плитку и т.п. Переругалась с мужем и с отделочниками. И еще грызет мысль, что скоро вместо привычной обстановки где все было уже старенькое и обшарпанное, но при этом я ничего не боялась испортить, я окажусь среди всего нового и буду психовать что случайно что-нибудь поцарапается или обдерется(обои, кстати, уже чуть-чуть кто-то зацепил :evil).
Ненавижу бухгалтерию, которую муж припахал вести у него на фирме, запустила работу и вечно трясусь что нагрянет проверка из налоговой. Можно конечно послать мужа нах и устроиться куда-нибудь, но это придется торчать от звонка до звонка где-то за копейки... лениво.
Дочь - отдельная тема, про нее лучше даже не начинать...
Не буду оригинальной - никак не закончу ремонт, рабочие перешли на другой объект и физически не успевают доделать у нас.
Лишний вес, мать его. Его так много, дико много, что не успеваю сбросить за 4 недели до отпуска. А так хочется. Пойду завтра редуксина куплю и начну травиться
Anonymous
Не могу похудеть(((
Долги. Ремонты. Силы уже на исходе.
Дом хочу с небольшой квартиркой.Не могу найти. В ужаси,что все таки придеться строить самим!
Скоро надо будет идти на неприятную гинекологическую процедуру, в больницу надо будет лечь на 1-2 дня, а я никак не решусь пойти и сделать. Врач дала мне время до октября, сказала, как кормить закончу, так и прийти за направлением, а я боюсь всяких манипуляций с моим телом, и чем дальше, тем больше трясусь как осиновый лист(((
Один дом надо продать, другой построить. Ни на то, ни на другое нет сил.

Спина болит... завтра пойду за очередной дозой лекарств.

Надо пластику делать... а я трушу и тяну время:(.
И еще - экзамен надо сдавать, квалификационный, противный... мелочь, вроде, а неприятно:(
ремонты. жара . бля, в скандинавии неожиданное лето. два месяца ´жары и духоты, влажность повышенная.
закончили один проект, другой.... на подступах еще пара...
Проблемы с сестрой из-за наследства. Хочет получить все и сразу, не считаясь ни с чем. Она очень бессовестная и наглая девка. Так что готовлюсь к большому геморрою (кто знает, что на придумает)... Сплошные нервы, повышенное давление и недовольство.
Сегодня огорошили, что надо удалять зуб. Ссу страшно.
Любимые девятилетние часы сломались. Я буквально нервничаю, если на руке пусто, и денег на новые никак((
У свекрови едет крыша... Медленно, но верно... Очередной круг ада приближается...
У нас дома в течение 3-х дней все полегли не то из-за отравления, не то из-за вируса, а дел море на носу. Я продержалась дольше всех. И пип*ц и до меня добрался, бегаю блювать каждые полчаса, так что простите за неровный почерк.( Радость тока одна - ребенок первый слег и первый встал, а то я сперва менингит подозревала, 3 дня на иголках.

Так что всем - здоровья! остальное временные трудности.)
у меня проблема длилась два дня... черт дернул связаться с одним интернет магазином которые два дня не могли мне привезти телефон (в подарок мужу, цена вопроса 25 тыс). договорились на понедельник, говорят утром курьер позвонит - тишина. в обед звоню сама выяснятся что курьеру мой заказ даже не передали (хотя заказывала 2 дня назад и время было у людей). предлагают привезти на след.день в удобное для меня время. называю время подтверждают, но и сегодня тишина, звоню опять сама снова заказ курьеру не передали... два дня убито, время потеряно, да и чего греха таить нервы
ребенка бедного промурыжила пол дня в квартире в ожидании курьера этого, который даже вообще о моем существовании вряд ли догадывался
в итоге позвонила в другой магаз и через час уже сидела с нужным товаром в обнимку
но как же жалко времени(((
а на голове да тоже не знаю что делать, продолжать отращивать или постричься? Стриженой выгляжу задорнее, но так мечтала о волосах по поясницу)) а они дальше лопаток не растут!
еще машина мужа не продается... уже цену сбавляем - пофигу... переживаю что если он не продаст ее до командировки, то эта забота рухнет на мои плечи...
А я еле таскаюсь. Почему я такая корова? Может у меня диабет? И ребенок огромный. А еще до конца сентября ходить. Убейте меня.
И старший в больнице, а бабка без конца звонит и плачет что ее младшие доводят когда я у него.
У новой детской кровати отвалилась одна ручка, болты бракованные, запасных нет, в магазе не нашли такие же, кровать 30 тыщ стоила. я в истерике. у мужа на работе неясные перспективы правда не прям щас а через полгода. на работе пособие считают непрально бухгалтер на полном серьезе спрашивает а может все таки 2009 год високосный? вы уверены что нет?
лак обдирается с ногтей очень быстро. и духота еще.
Весь отпуск я думала о... машине, потом о ЕГЭ и еще о множестве всякой фигни, хотя у нас в компании были люди которые умеют не напрягаться, пытаюсь жить по их заветам :)
а, еще младшая плохо говорит. назначили сиропчег пантогам сижу и думаю надо нам оно или нет.
Надо собирать вещи в рюкзаки для путешествия в Индию. Для меня самой, мужа и ребенка. Надо продумывать каждую деталь, что действительно понадобится, без чего можно обойтись.
Это столь ужасно,муторно и скучно, что откладываю на завтра каждый день.
Крольчиха кажется снова беременная
Отцу какая-то сука на ноги наехала на парковке.
Врач предложил дочке гланды удалить.
У мамы серьезная проблема с зубами, а операцию делать опасно: сердце.
Волосы лезут пачками, никакие витамины не помогают.

Душит жаба заплатить 600 евро на выяснение причины того, почему любимый Ролекс останавливается:)
А по мелочам: счет за воду и отопление пришел на 3700 евро доплачивать. Соседи стучат, когда на пианино играем.
сижу вот сейчас, а на улице гром-молнии и дождь стеной... Боюсь, что затопить может(

А проблемы... - у кого их нет? Я суеверная - о серъезном не говорю
А еще мы в Испании коляску забыли. практически новую. скажите мне что 3летке не нужна коляска. бабка сегодня требовала коляску грит мне приходится ее носить. я прям рыдать готова была шо я такая лохня забыла коляску эту.
радует что нашу коляску будет юзать правнук бабушки которая полюбила мою младшую, она напротив жила, крутая бабка, с татушкой на ноге, выходила и звала ее. и они стояли хихикали и друг другу хеллоу говорили и байбай и воздушные поцелуи отвешивали. но все равно калю жалко!
Моей дочке-первоклашке досталась учительница, которая только из декрета выходит.Из второго, правда, и ей 41...Но всё равно, расстроилась я что-то.
Anonymous
Сломала зуб:( Боюсь, что восстановлению не подлежит:(((( И ваще стоматологов боюсь.
Вобщем так, деуки. Почитала я и поняла, что проблемы у всех практически одинаковые и стоят в таком примерно порядке:
1. Нет бабла
2. За*бал ремонт
3. Волосатость прет
4. Похудеть никак

Ну и инопланетяне, типа Масяпы, не могут выбрать сумАчку :)))
От стоматологов не вылажу уже больше месяца (а еще имплантация впереди).
И любви нет.
Все остальное - фигня (даже волосатость, лишний вес и напоминающий о себе ремонт - это все временно!).
y
А я сегодня почти окончательно отказалась от нереально заманчивой по деньгам и перспективам халтуры. Успокаивает только тот факт, что 'почти', т.е. ночь с проблемой пересплю, а с утра надо будет совсем-совсем определяться. Пока не спится...
Ремонт в ванной. Начали в пятницу, а я устала уже страшно - проблемы как начались в первый день, так и не заканчиваются( Сейчас сантехники там что то творят, так нашли уже 3 вещи, которые их не устраивают, придется что то решать по-другому. И конца края этому нет. И что интересно, муж думал, что за неделю нам ее сделают:-)
Ипотека задрала. Денег нет.С ре что-то непонятное.Муж временами напрягает.В квартире давно нет ремонта. Кошка сошла с ума, орет поминутно и котят прячет (задумалась на тему землетрясения).Здоровье не ахти+еще вырвали зуб неделю назад(мудрости)-болит до сих пор так, что глаза выворачиваются, доедаю 2-ю пачку обезболивающего.Достаточно?
Anonymous
Я неумолимо поправляюсь, за 3 месяца 5 килограммов.( Ничего не ем, щитовидку проверила, гормоны в норме и пухну на глазах.((((((
Ремонт не идет, деть гнид на отдыхе подцепил. Вся семья в шоке.(
Надо выплатить 2 кредита, один уже на один день просрочен. С почты посылку надо забрать с детскими вещами, тоже нужны деньги. Еще надо заплатить за коммуслуги, интернет, домофон, в налоговую :-( Пока я не работаю, у нас так каждый месяц начинается.
Еще у меня 5 лишних килограмм! И дома постоянный бардак, убираюсь каждый день с мытьем полов во всей квартире, через полчаса как ураган пронесся, уже замучилась детей ругать! А младшую никак к горшку не приучу, лужи везде достали уже:-|
Короче, обычные проблемы обычной домохозяйки-декретницы:-)
У мамы проблемы с щитовидкой. Узист написала страшное слово "suspicio"
а мне работу хочется поменять, но нет возможности...институт последний курс, кто ж меня на новой даст на 4-месяца учебный отпуск...:-( работать на старом месте мочи нет уже так всё обрыдло ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения