Школа
599

Антихваст

А вот давайте поделимся проблемами? А то все только радостями деляцца - уже плюнуть некуда, даже обидно :)
Большими и маленькими, но первостепенными на данный момент для вас. И что вы делаете - ждете когда само рассосется или прикладываете какие то усилия?
Начну первая.
проблема намбер ван - не продается комната в стаааарой коммуналке, вожу туеву хучу людей, и агент мой водит, но ни хрена, как заколдованная ей-богу.
проблема намбер ту - никак не могу понять, что сделать на голове, что бы это облегчило мою жизнь, волосы имею очень трудные, за последний два года поменяла с десяток мастеров - по рекомендациям десятка подруг, но ни один не сделал хорошо :( В итоге имею коротенькие волосюшки, которые ну никак не укладываются и торчат в разные стороны уже через час после укладки......ыыыыыыыыы....

Свернуть
Ответить
Смириться с волосюшками. Я всю жизнь с длинными пушистыми и вьющимися, любые укладки, начесы, прилизы не держатся. Отстала от волос, мою детским шампунем и хожу одуваном.
Ответить
блин! если бы у меня хоть вились! А то все тоже саое, только еще прямовато-кривоватые. То есть и не вьются и гладко не укладываются. Малейшая влажность ( а у нас она перманентна) и все - домовенок Кузя.
Ответить
а химию делали?
Masyapa C.B.
6.08 18:37
а химию делали?
Ответить
неоднократно :) Долго не держится - волосы как пакля становятся...
Ответить
Вот падла! ( не ты, химия):)
Ответить
ох, волосы - это больная тема для меня... Смотрю на кинозвезд - рыдаю от зависти...
Ответить
Ой оно ж не настоящее у них. Волосы за годы грима и укладок становятся такими, что они смотрят на нас и рыдают.
Ответить
А есть такая процедура - илюминирование, что-то такое. Мож вам надо? Мне паликмахер говорила, что волосья улуччаются. Прозрачным только говорила делать
Ответить
ооо, я такая же))
yченый кот из лукоморья C.G.
6.08 18:09
ооо, я такая же))
Ответить
тоже смирились? ;) Или воюете?
Я вот воюю... довоевалась до "чуть длиннее ушек"
Ответить
ну вот и у меня чуть длиннее ушек)) ...
6.08 18:55
ну вот и у меня чуть длиннее ушек)) - смирилась вроде, но по привычке каждый день пытаюсь что-то сотворить)
Хорошо еще, что волосы у меня волнистые, это немного спасает положение
Ответить
Аналогично.. Что короткие, что длинные не лежат ни под каким 'соусом'то исть укладочными средствами... делала бразильское выпрямление - хватило на 3 помывки...
Ну в длинном виде хоть не так сильно пушатся... Хотя очень долго времени укладываю, а через час уже местами вьюн... Но лучше чем на коротких.
С мастерами мне тоже ни разу в жизни не повезло. Было пару раз случайно , у, так сказать, залетных мастеров удачно. Но они также исчезали при повторном обращении в салон.
Муж меня львенком назвает за пышную и торчащую во все стороны гриву :)
В остальном даже не знаю ну пол мелочи точно что-то есть. Но вспоминать нарочно неохота....
Ответить
мне показалось, что у тебя шикарная стрижка и красивые волосы) По крайней мере, если сравнивать с моими!

Не проблема, просто доволит до белого каления - чурки! Турки, юги, румыны. Эти пидоры ну никак не могут, чтоб не сказать мне сальность, когда иду мимо. Я пять лет уже хожу мимо одних и тех же, пять лет с каменным ебальничком! Надоели, сволочи...)))
Ответить
ну дык у тя такие сиськи, шо я до сих пор спать не могу... так что турков я очень даже понимаю :))))))
Ань, волосы реальная проблема, ибо я на них (шобэ хоть как то лежало) по литру лака выливаю...
Ответить
аааа...ненавижу их!!!)))))))))

У меня тоже капризные волосы. Вьются с середины и не кудрями, а "мочалкой". Помогает кератиновый шампунь и кондишн + недавно открыла для себя лореалевскую прыскалку-термозащиту для прямых волос. Выпрямляю плойкой. Но надо делать перерывы и менять средства ухода, т.к. волосы привыкают. Бесят жутко, но что ж поделаешь)))
Ответить
Оооо...
1. Сдать еще 5 глав соавтору и чем быстрее, тем лучше и уж точно до родов.
2. Разобрать наконец-то гору коробок по полочкам (недавно переехали, все руки не доходят).
3. Перестирать гору детских вещей, купить целый список младенческих девайсов.
4. Пережить эту жару. Заниматься работой отказывается перегревшийся мозг, а заниматься коробками и детством - нет сил. Сижу на Еве, читаю "Голодные игры" и мечтаю о наступлении ноября, когда все будет переделано и можно будет отдыхать.
5. Доехать до парикмахерской.
Ответить
из всего списка нашла только одну проблему :))) Сдать пять глав до родов :))
Ответить
И деваться некуда, гонорар уже получила. :)
Каждый вечер думаю, завтра с утра рано встану и как все напишу! Ну да, ну да....
Ответить
А у меня тонюсенькие волосы, я их поднимаю час, а они через 30минут ужо опадают, а мне т хорошо со стоячими и так плохо с лежачими. По поводу комнаты - езжайте в церковь на Рижскую.
Ответить
спасибо, я Питерская :))) Далековато...
Ответить
Ха поэтому и волосы все время в творческом беспорядке. Я тоже ощутила с переездом прЭлесть погоды на волосах.
Ответить
Это точно! влажность, сцуко любит кучерявых :))) А таких как я делает страшненькими домовенками :))
Ответить
Ой, досадно(( Я, главное, вспомнить не могу какой святой помогает, а то можно было бы ив Питере поискать.
Ответить
Офф. Пропить "Эксперт волос" от Эвал...
Хохочущая сова V.I.P.
7.08 00:02
Офф. Пропить "Эксперт волос" от Эвалар не пробовали? Я вот второй месяц принимаю, волосы здоровеют, даже мой мастер заметила)
Ответить
Приорин еще классный.
Я знаю, вы не поверите, но реально за 3 года волосы почти до пояса отросли. Это чудо какое-то.
Ответить
я после родов и гв попробовала ампулы испанские (название не помню, но что то там с плацентой и красным перцем) Волосы росли неимоверно! Но! структура их не изменилась - их просто стало больше.
Ответить
О, Приорин внутрь употребляют :)
Есть, есть всякие средства :)
Ответить
Вот поверю! Я по совету сестры (у не...
Хохочущая сова V.I.P.
7.08 00:10
Вот поверю! Я по совету сестры (у нее очень тонкие волосы) начала пить "Эксперт волос", пошел второй месяц, какой-то подшерсток появился на голове))), а самое главное для меня - ногти укрепились и больше не расслаиваются, даже немного отросли, чего не было уже года три.
Спасибо за совет. Буду пробовать!
Ответить
Надо мне тоже начать снова пить, а то забросила витамины :)
Ответить
Спасибо огромное, непременно попробую.
Ответить
просвятите. пож-та. Что за церковь?
Ответить
Если стоять на проспекте Мира лицом в область (спиной к центру) перед Рижской эстакадой, на перекрестке (как раз там с пр Мира уходят на нее), то по правую руку, чуть вглубь будет стоять церквушка. Вот там записки подают на тему квартирных вопросов всяких. Имени святого не помню(((
Ответить
А что за волшебная церковь на Рижской? не поделитесь?
Ответить
Подарить комнату тому парикмахеру, который сделает вам шикарную прическу навеки. Объявить конкурс через газеты.
Ответить
неплохая идея :))) Тока боюсь желающих будет столько, что волос не останется совсем :)))
Ответить
Любимому собакину поставили окончательный диагноз, не лечится, жить осталось максимум год.
Ребенку в этом году сдавать экзамены, сложные, не факт, что вытянет, сейчас приходится вкалывать, готовимся.
Старею, меньше стало вещей, которым радуюсь, больше всего огорчает отвращение к общению.
Ответить
А у мя приданное от мужа, которое не учится, ни чего не умеет и не хочет. Доводит отца до инфаркта и постоянно желает денег. Молчу,соплю( сама такого выбрала) но как бесит эта проблема которая не решается....
Ответить
не свое что ли, приданое то?
Ответить
Не свое. Бились бились за учебу, воспитание, все пофиг.. Я уже в пофигизм впала.
Ответить
у нас что-то подобное, все понапрягались а теперь сквозь пальцы на все смотрят. смысл переживать там и прочее?
Ответить
Машину продать надо. Денег на дом где-то нагрести. Не знаете, где 40 000€ взять?
Ответить
не знаю... Сама с недвижкой мучаюсь... А машину продать - проблема?
Ответить
А мне на диету не взгромоздиться никак. Из отпуска выйду - на работу ходить не в чем будет.
Обои так и не поклеила, фартук стеклянный для кухни не выбрала.
Собиралась освоить парочку- другую новых рецептов - лень.
Ответить
ну, рецепты - точно не проблема :))) Желаю вам начать с диеты - это полезно все-таки! И легкость почувствуете нереальную - сразу силы на ремонт появятся ;)
Ответить
Спасибо. Отсчет уже пошел.
Ответить
Кстати, на время похудания, рецепты точно лучше отложить! Ибо они как правило только мешают :))))
Ответить
Ну я человек странный. Когда не на диете или просто сыта - готовить не могу. До противности не могу на кухне с полным желудком находится. Когда на диете - семья кайфует - у меня первое, второе , третье и компот и к тому же пора кулинарных экспериментов. Люблю когда я голодная, но эта нирвана наступает на 3-5 день. Сейчас надо просто продержаться.
Ответить
какие рецепты с диетами?:))))) ваш рецепт- трава и вареная грудка!:-7
Ответить
Я сама не ем. Все семье. На пустой желудок просто готовится легче все.
Ответить
:-) задумалась. Мою жизнь, если быть честной, можно рассматривать как одну большую проблему. Решать не перерешать :-)
Ответить
Дык, это понятно :)
У меня тоже все расписано на три пятилетки вперед :)
Ну а на данный момент, чего больше всего скребет?
Ответить
Нет денег для отпуска: ни с мужем, ни самой мотнуться по подружкам. Тупо нет денег. Все мои проблемы по жизни имеют ноги из "нет денег".
Ответить
ну это проблема знакома, я думаю, 80 процентам населения Земли :)))
Ответить
волосы на ногах...
Anonymous
6.08 18:13
волосы на ногах...
Ответить
Всем бы, как говорится, ваши проблемы:)
Ответить
+1. Если она единственная, то я даже согласна при такой проблеме, никогда не брить ноги :-)
Ответить
ну-ну... когда летом не можешь надеть юбку вообще никогда, когда пляжный отдых превращается в пытку... я бы не назвала это непроблемой
Ответить
да ладно вам из-за такой ерунды расстраиваться, бритвой 10 минут повозила и красота. Конечно не лениться надо и с растительностью бороться.
Ответить
Вы себе представить не можете как я завидую Вам, не знающей, что даже после бритвы нет никакой возможности надеть юбку :)
Ответить
Эпилятор - не? Я когда обзавелась - обсчастливилась реально ;)
Ответить
не. мои родители, видимо, хотели медвежонка, а не девочку. Эпилятор дает ощущение гладкости только на 7 дней, дальше адский зуд и колется всё в течение недель трех, что я в кровь расчесываю ноги. Скрабы не помогают
Ответить
ощущение гладкости на 7 дней??? Вы шутите? Я эпилирую ноги раз в неделю, а остальное все - раз в два-три дня! Шоб у меня на голове так росло!!! Волосы жесткие и черные везде, кроме головы :(((
Ответить
я не шучу. это реально адовая проблема
Ответить
может тогда радикальные методы? Типа электроэпиляции?
Ответить
я уже сделала 10 сеансов элоса - стало лучше, но это пипец как дорого и решило проблему только процентов на 30%
Ответить
а остальное все - что?
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:52
а остальное все - что?
Ответить
простите, ржу про медвежонка)))))))
Ответить
:)
Anonymous
6.08 18:28
Ответить
а я его выбросила давно, сначала все было замечательно, а потом, через несколько лет волосы так врастать начали - до нарывов(
Ответить
та же херня(((
волосня от щиколоток до жопы, черная, жесткая, причем сама я не южная ни разу(то есть по идее, не расположена должна быть), волосы русые, глаза зеленые.
задолбалась эпилиться, больно, долго, потом всё чешется, отрастает, колется, через неск дней опять бибизяна(((
Ответить
сестрааа :(
Anonymous
6.08 18:49
сестрааа :(
Ответить
печально, что мы так нашли друг друга(((
Ответить
:))))
Anonymous
6.08 19:33
:))))
Ответить
А мне лазер спас жизнь в этом смысле. Фотоэпиляция, в смысле. Все перепробовала и био и обесцвечивание и электро, на мой объем или бесполезно или мучительно и шрамики. Лазер дорого и долго, копила и кусками удаляла, но уже после третьего круга мех перестал быть огромной проблемой. С этим уже можно было жить. А сейчас совсем ничего нету нигде.
Ответить
я хочу элос пройти до конца, но это же тоже копить надо, вот, и коплю
Ответить
Черная полоса длится почти год. Столько много тяжелых событий, что уже нет сил реагировать.
Ответить
Болею(
Лечусь давно, боли не проходят.
Ну и прочие проблемы- с ребенком, мужем, жильем, отсутствием работы, цели и смысла в жизни и т.д.
Ответить
Не грустите. мне очень нравится: "Если не знаешь, что делать, то делай то, что нужно".
Ответить
Спасибо) Стараюсь делать, что нужно. Хороший девиз.
Ответить
желаю скорейшего выздоровления!
Физ. боль - это ужасно
Ответить
А я машину сегодня продала. Но на 50 тыщщ дешевле, чем хотела((
В салон. Потому что не хотелось самой е...аться с покупателями.
Ответить
ну, так это не проблема, Нась, а даже вовсе - повод для радости ;)
Ответить
жалко машинку((
Енот был хороший друг...
Всплакнула сегодня даже :'(
Ответить
ну так новую будете покупать, правильно?:)
Ответить
уже))
но все равно жалко(((
Ответить
Поздравляю!!!
Хулиган C.B.
6.08 23:57
Поздравляю!!!
Ответить
все-таки хваст получилса)))
Ответить
так это в рамках приличия)
а то ведь и больше могли хотелки обломать)
Ответить
только что купила карту памяти для телефона(внутренняя кончилась), вставила,форматнула..но вот только форматнула не ее,а внутреннюю память телефона. и потеряла все фотки,музыку...сижу,почти реву
Ответить
вот это неприятно, да... Шаловливые ручонки нужно останавливать вовремя :)))
Ответить
Вы, главное, больше ничего не делайт...
Старуха_Шапокляк C.B.
6.08 22:07
Вы, главное, больше ничего не делайте, а идите со своей проблемой к специально обученным людям, как можно быстрее. Возможно, они и помогут решить вам вашу проблему.
Ответить
электронная книга накрылась - ехать в сервис лениво ужасно :(
Ответить
Это неприятно... я вообще злюсь ужасно, когда какая либо техника выходит из строя.
Ответить
и ничего сделать не могу - она на гарантии пока, а то бы уже завно разобрала и, может, даже починила
Ответить
1.Не хватает денег на все, что задумано на даче. Почти все лето торчу на даче с недостроем, хватило только на 10 дней отдыха, да ребенку на отдых.
2. Старею. Бородавчатую сыпь вот с шеи удалять буду. Вены на ногах кой-где проступают, суки. Стала метеозависимой.
3. Свекровь сдала. Давлением мучается постоянно, сердце прихватыват. Страшно, у меня только она и сын.
4. С мужчиной какой-то напряг. Начинаем друг друга раздражать. Хочется разбежаться, недолго продержались.
Ответить
По №2. Это ад адский - в течение 6мес повылезало фсе ото фсюду(((
Ответить
Сочувствую. Особенно почему-то пункту 4 :-)
Первый, конечно, способен сильно испортить настроение, но, думаю, вы и сами понимаете, это из серии мелкого жемчуга.
Второй печальный, но общечеловеческий, и, очевидно, есть и хорошая новость - у вас есть возможности и средства бороться с этим.
Третье, я почему-то уверена, что обойдется. Она же еще не старая у вас? Может, это просто переход на новый уровень состояния здоровья (вряд ли лучший, но, уверена, не фатальный). Вы же наверняка знаете, что старение происходит какими-то скачками - вроде все стабильно, потом раз - и резко постарел, потом опять довольно долго держишься в стабильном состоянии.
А про четвертое. Вы не так часто пишете, но мне почему-то запомнились, помню ваши прежние высказывания о браке и мужчинах. Так хотелось бы думать, что сказка возможна :-) Печально, если не так. Но, с другой стороны, все же движуха. Вот у меня личная жизнь "затянулась бурой тиной", и уже давно :-) Никаких расстройств от нее, но и радостей тоже нет.
Ответить
Знаете, моя свекровь из тех женщин, которые не мыслят себя вне работы. Но она врач, это профессия, которая не приемлет статичности, нужно все время учиться, чтобы быть в теме, а возраст уже не способствует гибкости ума, ей 71. Полтора года назад ушла с работы, и так , я считаю, долго продержалась, но вот выпала из процесса и стала болеть. Я вот наоборот за три с небольшим года, что не работаю, себя человеком почувствовала, а ей плохо. Раньше не знала как отмотаться от желающих проконсультироваться, а теперь чуть не сама со своими советами лезет:)Простые теткинские радости- заняться собой, домом, ей непривычны, потому что всю жизнь это было на десятом месте после работы. Готовит она очень вкусно и обильно, да мы все малоежки. Слава богу сейчас на даче у меня парень-строитель живет, доделывает, он ест за десятерых ее стряпню, поэтому она его любит, как родного:), да внука из лагеря ждет. ну и мои натянутые отношения с мужчиной ее огорчают, она бы очень хотела видеть меня "пристроенной", потому что считает, что без мужа жить нельзя, и ребенку нужен хороший отчим, мужской авторитет. А я к "бурой тине" в личной жизни отношусь очень спокойно, у меня рыбий темперамент, да и вообще, мужчина в доме, если он не родной отец ребенку, прибавляет хлопот, хотя у меня ребенок и воспитанный, границы понимает, но, бывает, вижу и ревнует, и взбрыкнуть пытается. а ведь это только начало подросткового периода. Иногда просто морально устаешь от них.
Ответить
Понимаю. У меня тоже сын, немного помладше вашего. Я, честно говоря, тоже предполагаю, что мужчина с серьезными намерениями в моей жизни, только добавил бы мне проблем. Совпадение сразу по двум параметрам - подходим мне (уже трудно :-)) и подходит моему ребенку - малореально. Но что-то последнее время смотрю я на свои фотографии и оченно себе не нравлюсь, выгляжу-то я более-менее для 40-летней работающей женщины, но вот взгляд - на все 50. Это как-то неправильно :-)
А вам желаю, чтобы все наладилось!
Ответить
Вам повезло со свекровью, редкая свекровь искренне хочет видеть свою вдовую невестку снова за мужем, другая бы наоборот весь мозг вынесла, только бы у внука отчима не было.
Ответить
За те годы, что я вошла в эту семью, мы потеряли всю мою и так немногочисленную семью (двух теток, бабушку, дядю), ее сына (моего мужа), свекра, ее сестру и племянницу, и остались втроем- я, она и сын. Как человек, рано потерявший родителей, я всегда понимала поговорку про " не плюй в колодец", потому что потерять близких очень просто, а найти свою семью очень тяжело. Она, как ни банально звучит, относится ко мне как к дочери, других -то детей у нее больше нет, а каждая мать хочет для своего ребенка лучшего. И потом, она понимает, что ее внуку будет только лучше, если у его матери будет меньше проблем. В том числе и в личной жизни. Но вобщем вы правы в том, что мне с ней повезло:)А по части выноса мозга мы все специалисты, заебы бывают как у меня, так и у нее. Главное, суметь вовремя остановиться:)
Ответить
совсем нет денег на ремонт и взять не откуда :(
Ответить
+1, а еще почти "Сдать еще 5 глав соавтору и чем быстрее, тем лучше" только у меня к 1 сентября (((, но еще и конь не валялся...
Ответить
:-P ты зачем ники палишь?
Ответить
:ups1
tatyana290 **K**
6.08 20:05
:ups1
Ответить
Мне бы, в идеале, тоже. У соавтора с начала сентября, к основной работе, прибавится преподавание в вузе и времени почти не останется. Книга должна быть готова ко второму семестру, а у меня расплавился мозг и утек в сиске (сорри).
Ответить
ЭХ, какие у меня были сиське ,когда я кормила...мммм
Ответить
не знаю, какую сумку купить новую: Шанель или Диор:-D прям проблема:mda :-D
Ответить
Ссыль показывайтя!
bobrez V.I.P.
6.08 18:40
Ссыль показывайтя!
Ответить
ща, 5 сек!:-7
Masyapa C.B.
6.08 18:49
110
ща, 5 сек!:-7
Ответить

диор не открывает большую картинку, почему-то...

Ответить
Я б диора взяла, шанель уже избитая с этими цепочками. Хотя и он тоже не свежий. Прям фурла 2009.
Вот, извините если расстроила.
Ответить
не, не расстроили совсем:) мне Шанель не избита, ибо с настоящей Шанелью очень мало теток ходит:)
Ответить
А вы прям с лета определяете настоящая она или нет. Тут надысь всем форумом неделю по фото бились.
Ответить
по человеку видно:-7
Masyapa C.B.
6.08 19:18
по человеку видно:-7
Ответить
я за диор))
Miss Frankenstein *
6.08 19:05
я за диор))
Ответить
И я бы из этих двух выбрала Диор. :)
Майский Ландыш *
6.08 19:07
И я бы из этих двух выбрала Диор. :)
Ответить
ща голосование проведем:-D
Ответить
И я за Диор
Марочк@ C.B.
6.08 21:45
И я за Диор
Ответить
мне шанель вкатила)
Золотая стрекоза ***
6.08 20:21
120
мне шанель вкатила)
Ответить
прикольная, да?:-7
Masyapa C.B.
6.08 21:32
прикольная, да?:-7
Ответить
очень) порадовал "шильдик" ) такой б...
Золотая стрекоза ***
6.08 23:20
очень) порадовал "шильдик" ) такой благородный. и цвет. и вообще сумарек отличный.
Диор вкатил только цветом,в остальном слишком "нарядный")
Ответить
ой, мне шанэль больше нравится, как раз такую ищу иже давно. А скока за нее просют? :)
Ответить
Купите обе.
Gerbеrа *
6.08 18:41
Купите обе.
Ответить
они же разные))
по функционалу... и даже способу ношения
обе хороши
но шанель мне нравится больше
цвет такой... блаародно-тускловатый)) и у кожи, и у фурнитуры
Ответить
Я психицская, выбираю по размеру и цвету сумки:))) меня вштырило на зеленый:-7
Ответить
офигенский цвет
Anonymous
7.08 00:01
офигенский цвет
Ответить
Меня еще зимой на зеленый вштырило - коллективное бессознательное. Я сарю, ща полно бап с зелеными су.

Первая - отвал башки.
Ответить
Я себе замшевые сапожки взяла зеленые, бежала мимо мехх детям за вещами ,смотрю висит сумкО цвет прям один в один с сапожками, пришлось взять. Зимой ходила одна с такой, теперь по лету понавыползали все с зелеными((((
Ответить
Не, я тоже зимой с зеленой ходила. Нас было двое. :-7
И сапахи замшевые зеленые тоже есть. :-)
Да, поперли, цуки, прям смотреть противно! [-(
Ответить
:-P Я в Питере ходила. Там большинство как УГ ходит, даже летом, а тут оживились подозрительно.
Ответить
Ну тогда мы были уникальны. :-D Я сама как УГ, вот и решила взбодриться с помощью цумачьки.
Ответить
Шанель))
Anonymous
7.08 00:01
Шанель))
Ответить
Все! Беру шанель, спасибо форуму:-D надо чаще с проблемами обращаться:)))))
Ответить
Я тебе завидЫвать буду. :chr1
Ответить
Та чо завидывать, если ты вся в зеленом уже?:-D
Ответить
Ну цумка-то не зеленая, а такая типа "зеленая патина". Такой у меня нет. :animal2
Ответить
Не бери! Найди третью - будет самое оно! ;) Я так делаю, когда не могу долго выбрать между двумя. И мужа так выбирала :)))
Ответить
Ржу про мужа:)))))))
Masyapa C.B.
7.08 00:26
Ржу про мужа:)))))))
Ответить
Ну дык... Оба кандидата были так хороши, что выбрать было никак не возможно! Пришлось найти третьего ;)
Ответить
А третий еще лучше?:)
Masyapa C.B.
7.08 00:32
А третий еще лучше?:)
Ответить
а тот, который вне конкуренции, а запал сразу - всегда лучше! ( про сумочки подумай все же :))
Ответить
блин, а я кагдуро, каждого мужа покупала(( за каждую хорошую сумку зауж выходила)
Ответить
неразборчивая вы какая :))) (шутка)
Ответить
мне обе не нра *пришла и испортила настроение* еще ищи! *строго*
Ответить
А я стройные бедра хочу, да чтоб рельеф бицепса угадывался, но не получается, хоть тресни:(
Ответить
беру 2 см. бедер!:D
Miss Frankenstein *
6.08 19:14
беру 2 см. бедер!:D
Ответить
Отдаю 2 см бедер :-D
РаисаЗаХарна V.I.P.
6.08 20:34
Отдаю 2 см бедер :-D
Ответить
Меняю на 2 см бюста в хорошем состоянии))
Ответить
если возьмете в нагрузку 2 см. с талии, то отдам 4 см. сисек))))))))
Ответить
:-)
Len_ta C.G.
7.08 10:33
:-)
Ответить
природа,мать)
Золотая стрекоза ***
6.08 20:22
природа,мать)
Ответить
..мать, мать.. *привычно отозвалось эхо*
Ответить
ой рельеф это ж просто у меня от мин...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:13
ой рельеф это ж просто у меня от минимальных весов даже видно! вот шоб трицепс накачать это даааа.
Ответить
Рельеф-то да, икры первые вылезают))
а эти гребаные эстрогенные уши не сдают позиций, даже если вес 53кило и массаж параллельно((
Ответить
они от эстрогенов? а жопу качать? у ...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:38
они от эстрогенов? а жопу качать? у меня уши это как бы ягодичные мышцы если худая и жопа подтянутая то уши меньше.
Ответить
Меня массажистка так обзывает, эстрогенной дамой) не знаю, насколько это научно))
Я помню ваш топик про груши-бананы, у нас разное строение, у меня грушистый тип, верхняя часть бедра-оплот и твердыня запасов даже при самой лучшей физ форме, уходить начинает только тогда, до пояса уже стало похоже на Джоли.
Ответить
мне фрейзи сказала шо я тоже груша))...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:48
мне фрейзи сказала шо я тоже груша))) жопа у меня явно массивнее плечей.
Ответить
Неее)
Кримхильда C.B.
7.08 01:51
Неее)
Ответить
Румынская тяга и ягодичный мост со штангой + сгибания голени лежа = попа и бицепс бедра)
Ответить
Румынская становая-мое любимое)
Ответить
А сгибания лежа в тренажере делаете?) Это единственное упражнение, где работает 100% задней поверхности бедра. Я тоже румынку и становую обожаю, а сгибания ненавижу, но приходится. Рельеф сзади обозначился.
Ответить
Тоже не люблю, его еще и настраивать под себя два часа(
Ответить
А это что такое?:) в октябре пойду н...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 10:52
А это что такое?:) в октябре пойду на спорт, надеюсь
Ответить
Наклоны со штангой/гантелями, погуглите картинку для наглядности
Ответить
Я бы тоже пару сантиметров взяла у вас. Только в районе попы, если можно)
Ответить
Вот в топе про радости мне нечего было написать, а уж тут - пжлста, сколько угодно.

1. Похудеть не могу никак. Начинаю и срываюсь, никак мозг на место не поставлю. Уже 1,5 года в этом состоянии, набрала 15 кг :(

2. На работе жопа полнейшая, проблема на проблеме как снежный ком.

3. Муж задумал новую машину покупать, это означает крупный кредит, а у нас ремонта 100 лет не было, мебель и техника в дома допотопная, в отпуске 2 года назад были. Договориться о компромиссе никак не можем.
Ответить
Работа и похудение - фигня. Щитаю, на первом месте - научится находить компромисс с мужем. Дальше и остальное приложится ;)
Ответить
Моя проблема 3 лишних кило и жара, которая у нас с мая держится - у нас, на берегу БАРЕНЦЕВА МОРЯ, БЛЯТЬ!!! И ночью жара не спадала, потому НОЧЕЙ-ТО НЕ БЫЛО!!!
Ответить
ну, все в мире относительно. Я бы круглогодично жила бы в жаре... эх...
Ответить
После 3х родов (вернее ещё за полгода до) начали болеть кости, думала, рожу - пройдут - ребёнку 8 мес, как болело раньше (по стеночке ходила ночью), считай, что и не болело (( - болят уже все суставы по утрам-ночам-вечерам, немеет левая ладонь и 3 пальца, ступня левая как после перелома со смещениями - постоянная боль и немота, тазобедренные кости вобще молчу (как свжевырванные зубы) (( - потратила на врачей кучу времени - мы в Европе, каждого визита месяцами ждёшь, результата - ноль! МРТ воспаления не показала, кровь в пределах нормы, ревматологии нет, развели врачи рукми и отпустили меня восвояси с болью наперевесок :). 3 малышей- ношусь весь день и вида не показываю. только с каблуков "спрыгнула" и прихрамывать стала слегка… а самой выть от постоянной боли и страха ночами хочется ((( - боюсь, что что-то серьёзное - кто детей поднимать будет - реально, некому (( и по работе косячу - туплю от боли постоянной :(
Остальных проблем и радостей … их так много и они просто перелистываются как страницы книги с периодичностью... то в день, то в неделю,, то в месяц...а вот эта БОЛЬ, она со мной всегда и я порой от неё просто дурею. У меня завтра ДР а я поняла, что ощущаю себя толстой некрасивой развалюхой… Набрала вроде не так много - 176 вес 71 кг но всегда была мах 64 ( Вчера на озере дочь сказала, мама, не переживай, все думают, что ты 4го ребёночка ждёшь, такой у тебя животик большой (( Муж говорит, занимайся йогой... а мне руку поднять больно до кончиков волос (( Ну воот - поныла - за что и прошу прощения :-#:-#:-#
Ответить
Я Вам желаю скорейшего избавления от боли и от болезни, которая ее вызывает...
Но Ваш муж правильно Вам советует - йога чудодейственна и волшебна, она лечит, только Вам нужен хороший грамотный инструктор, который будет Вам постоянно помогать
Ответить
да я думаю, что поможет, просто хотелось бы не через боль делать (( - не усугублять - всяко надо поискать вменяемого инструктора (как только каникулы закончатся и со школой- ДС всё устаканится :)
Ответить
хороший тренер не допустит нестерпимой боли, боль в йоге может быть только из-за не эластичных мышц, она допустима, конечно :)
Ответить
Да его же ещё отрыть надо "хорошего" у нас тут это не так просто как в России - в Мск я знаю, есть как минимум два очень серьёзных центра по занятиям йогой… у нас - куча студий - предлагают все, кому не лень - пока найдёшь "нормального" окончательно загрустишь :)
Ответить
займитесь этим, пока время есть :) почитайте форумы какие-нибудь тематические
Ответить
Сейчас как раз нет времени на это :( - все дети дома - каникулы и в школе и в саду ну а малыш само собой с мамой - ГВ и тп (из отпуска мы уже вернулись теперь развлекаемся с мамой (те мной :))- так что порою ночью может в нете что-то ...
Ответить
ну, да, начните с тематических форумов :)
Ответить
Так жалко вас(( По-хорошему жалко. Обследуйтесь, не оставляйте это так вот, без диагноза. И пусть у вас всё будет хорошо.
Ответить
Да мне самой со стороны себя жалко - тк не верится, что это со мной происходит - как в тумане болевом проживаю наблюдателем :) а с обследованием - не знаю к какому доктору идти тупо - меня послали: ортопед, терапевт и ревматолог. Правда, МРТ было назначено с контрастным раствором, но из-за ГВ мне пришлось попросить сделать без контрастного. Якобы не так информативно.. хз. Благодарю Вас за сопереживание и добрые слова :)
Ответить
думайте о хорошем
Maharadja C.B.
6.08 20:18
думайте о хорошем
Ответить
Да я вобще "оголтелый оптимист" по жизни :) - я автоматически думаю,, как правило, только о хорошем :) - просто в последнее время стало иногда накрывать - резервы внутренние подзаканчиваются время от времени :).
Благодарю Вас :)
Ответить
нда. Пытайте врачей дальше, причина-то есть.
В Европе большая проблема с этим, я перед тем как идти по какой-либо жалобе гуглю симптомы и заставляю врача давать мне нужные направления)) А то у них любимое - сделать анализ крови, пощупать и досвидание.
Я сама у себя обнаружила новообразование, так мне врачиха сказала, что организм меняется с возрастом. В результате фигня оказалась, но ответ меня просто убил)) Не должно ничего нового вырастать)))

У меня завтра тоже ДР, поздравляю с наступающим, желаю, чтоб прошла боль! Держитесь!
Ответить
О! Поздравляю Вас с наступающим!! Всяческих благ и гармонии :)!!
А по врачам - я тупо не пойму, к кому мне надо "ломиться" - именно это слово, ик новому пациенту надо либо пару месяцев ждать своей очереди, либо они в принципе не берут новеньких… Попробую к ортопеду опять записаться - глядишь, на сентябрь-октябрь визит и назначат :) - смешно, как в жизни всё компенсируется - в жизни не ходила по врачам (кроме гениколога и дантиста) - а тут вон хоть сейчас готова побежать (не берут правда :).
Я тоже склоняюсь к мнению, что причина должна быть установлена.
С наступающим ДР Вас ещё раз!!! :party1
Ответить
надо же, так сложно попасть на прием! А Вы гуглили симптомы? Может это поможет Вам понять к какому врачу надо?

Очень желаю Вам избавления от боли! Не грустите, поправитесь, похудеете, будете красивая и счастливая!:)))

Вам тоже всего самого прекрасного, спасибо за поздравление:)
Ответить
Вам к неврологу!!! Или к тому, кто занимается позвоночником!
Ответить
Да я посмотрю, есть ли у нас такое "чудо" как невролог не стационарно - спасибо за совет :)
Ответить
Очень сочувствую. А это началось во время беременности? Если да, то это похоже на "нестабильность бедер", не знаю как точно перевести. Если все анализы в норме, то выправляет это либо физиотерапевт, либо хиропрактор (вроде так, по-русски). Желаю вам скорее избавиться от боли!
Ответить
Да во время Б., причём, буквально на очень раннем сроке. 1е 2 Б. не было ни одной проблемусечки! А тут :( - главное, конечно, малыш ттт здоровенький и умненький родился :) - теперь надо самой быть здоровой чтобы вырастить всех гениев моих :) Рентген, к слову, показал лёгкий перекос таза, но мне сказали, что это незначительно и что, возможно, это врождённое (сравнить не с чем). Физиотерапевт помочь не смог а вот к хиропрактикеру или к остеопату надо и впрямь дозваниваться - лишь бы найти вменяемых ещё…. они же на каждом углу за пару последних лет расплодились ,) Благодарю за пожелания и участие!
Ответить
Попробуйте еще обратиться к специалисту который вел беременность. Меня именно акушерка предупредила о том, что такое возможно и что бы не пугалась, а сразу пришла к ней. Он вас быстро перенаправит и пробиваться никуда не потребуется, т.к. это связано с беременностью. Удачи! :)
Ответить
С наступающим!
Обследоватся в другой клинике? У другого врача?
Может, что-то нетрадиционное попробовать?
Ответить
Благодарю :)!!! Да у нас тут клиник нет для самостоятельного обследования как правило, Клиника - стационар, А так врачи все работают в основном или частным образом или, объединившись в группы "по интересам" :) = те никто по большому счёту ни за что не отвечает и спасение утопающих… Да, надо мне к остеопату, верно девочки выше написали :) да и про гомеопатку свою проверенную я почему=то забыла - просто вылетела эта возможность из головы - вот спасибо, потихоньку план действий формируется :)
Ответить
Я еще слышала, что при похожей проблеме с онемением рук здорово помогло иглоукалывание.
Ответить
Я прошла курс (китайская медицина) никак не помогло, видимл, там всё усугубилось за такой срок уже …надо стопятьдесят курсов пройти как минимум :)
Ответить
очень сочувствую:( желаю вам поправиться.
Ответить
Я буду стараться - Вы меня очень поддержали все - благодарю :)
Ответить
Сколько младшему?
Nadusha I BRILLANT
6.08 22:54
Сколько младшему?
Ответить
Надюш, 8 месяцев - маленький ещё :)
Ответить
Вам МРТ позвоночника делали, невролог смотрел? Очень на неврологию похоже (немеет ладонь и 3 пальца). Может быть вам какого-нибудь качественного остеопата поискать? Очень вам сочувствую, держитесь, пожалуйста
Ответить
Делали (только без контр. жидкости). Заключения ждала 2 месяца (гхм.. а до этого ещё месяц в очереди стояла :)) - по телефону мне зачитала доктор, что лёгкие дегенеративные изменения и отсутствие воспалительных процессов, она (ревматолог), говорит, даже не приходите, мне нечего Вам сказать. Хочу теперь к ортопеду с этими процессами попасть :) а вобще, я поняла уже точно - надо ещё и невролога (как же я ненавижу по врачам ходить - столько времени и энергии уходит а помощи, как правило - ноль..) Спасибо Вам на добром слове! :)
Ответить
+100 присоединяюсь - вам к НЕВРОЛОГУ.

Ещё мне помог остеопат и хороший массажист.

За остеопатом рекомендую ин Москау приезжать или в какой город вы можете заехать к родственникам, а заодно и к остеопату?
Ответить
Да куда мне в Мск, (или Питер) с такой толпой сейчас :) - всем визы делать, билеты ;чтобы всем у окошка - гы :)), три тонны подарков всем родным и близким - проще на джете этого остеопата к нам вызвать :) - такой тусовки я уже точно не перенесу - только из Италии прилетели (народное переселение с 5ю чемодаами, колясками, корситами, кроватками и тп и тд :) а вобще, у нас тут довольно много остеопатов и нетрадиционалов - мне надо просто найти своего. Я займусь - благодарю!
Ответить
Этот топик специально - для поныть!
Идите к невропатологу, и вот если есть возможность - в бассейн. Я болями сильными мучилась, пока спортом не занялась, ей-богу, не вру! Бассейн меня вообще спас, потом и другими вещами начала заниматься.
Ответить
Да мы на море были 3 недели в Италии - очень больно мне плавать было :( - я конечно плавала, пыталась упражнения в воде делать, но реально очень больно было :( - но общая идея, что надо телом заниматься очень верно подмечена - согласная я :)!
Ответить
сочувствую очень( С наступающим Вас!...
7.08 01:00
сочувствую очень(
С наступающим Вас! Пусте все Ваши проблемы разрешатся сами собой!
Ответить
Благодарю! Было бы так здорово, если бы всё само собой разрешилось, но это - из области фантастики уже с такими сроками, думаю - буду помогать чуду случиться :) - всего Вам хорошего!
Ответить
7.08 01:37
Ответить
у меня было похожее после родов, оочень болела поясница в любом положении. мне помог за один сеанс остеопат, реально как рукой сняло, попробуйте хуже точно не будет.
Ответить
У вас скорее всего остеохондроз. Это невролог лечит. К меня такая штука была - на левой руке пальцев не чувствовала (мизинца и безымянного), в паху были боли нереальные , такие что на ногу наступить не могла, уже онкологию представила. Потом хирург меня отправил к неврологу. Оказалось- беда с межпозвоночными дисками.(
Ответить
Умирающая кошка. Не могу решиться на усыпление
Ответить
Решайтесь и избавите ее от страданий. Усыпляют сейчас через сон. Пожалейте ее,а не себя.
Ответить
Она уже не отдупляется. Завтра все решу и похороню. Дети вернуться - херово им будет. Они очень скучают по ней и ждут с ней встречи. Не представляю - отдать живую, а вынесут хладное тельце
Ответить
Жалко кошу ((( Но если попросите - вам ее не отдадут, сами захоронят, есть сейчас такая услуга. Я, когда кота усыпляла, давно, еще такого не было, отдали холодное тельце прямо на руки, жуть...
Сочувствую вам ((
Ответить
Знаете мы же давно к этому готовились. Сейчас даже кримируют. Но сын сказал:"Мам, не надо сжигать. Я ей гробик сделаю..." Не получилось. Я так сегодня и подняла окоченевшее тельце...
Ответить
очень вам сочувствую( Это очень боль...
7.08 01:38
очень вам сочувствую(
Это очень больно(
Ответить
Все. Сегодня ночью приставилась. Съездила похоронила. Всё время про детей теперь думаю. Придется еще раз пережитть
Ответить
прЕставилась и крЕматорий, простите ради бога.
Жаль кошечку, но она уже не мучается.
Ответить
Да что вы, какие извинения! Наоборот, спасибо. Кстати, по первому слову я сомневалась, но не полезла проверять. А вот "кремация"- это затмение какое-то
Ответить
Бывает :))
сочувствую вам... У меня совсем молоденький еще кот, а такая уже привязанность у всех.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.08 17:00
220
Спасибо
Ответить
1. жир на мне и внутри(
2. никак концепцию скромного ремонта не рожу
3. есть еще медицинская хрень
Ответить
с жиром можно и нужно бороться!
Концепция скромного ремонта в итоге все равно перерастет в нескромный, так что это дело бесполезное :)))
Здоровья вам!
Ответить
у меня не перерастет)
я в прошлом году сама! отремонтировала! кухню и коридор))) скромно каншно)
вот планирую "освежить" спальню, не люблю это слово, но оно подходит)
спасибо
Ответить
не наговаривай на себя (по первому п...
7.08 01:41
не наговаривай на себя (по первому пункту):-)
С ремонтом устроится, а по последнему... лучше и не вспоминать)
Здоровья тебе!:-*)
Ответить
спасибо
там не страшно, банально нет времени(
Ответить
Оооо, уж что-что, а пожаловаться я люблю :-)
Задрал ремонт. С самого начала все через жопу - то штукатурка отвалилась, то обои заплесневели. Я вечно не могу решить какие из нескольких сотен видов выбрать обои, ламинат, плитку и т.п. Переругалась с мужем и с отделочниками. И еще грызет мысль, что скоро вместо привычной обстановки где все было уже старенькое и обшарпанное, но при этом я ничего не боялась испортить, я окажусь среди всего нового и буду психовать что случайно что-нибудь поцарапается или обдерется(обои, кстати, уже чуть-чуть кто-то зацепил :evil).
Ненавижу бухгалтерию, которую муж припахал вести у него на фирме, запустила работу и вечно трясусь что нагрянет проверка из налоговой. Можно конечно послать мужа нах и устроиться куда-нибудь, но это придется торчать от звонка до звонка где-то за копейки... лениво.
Дочь - отдельная тема, про нее лучше даже не начинать...
Ответить
Сочувствую и сопереживаю. Сами недавно переехали и ремонта я так хлебнула, что до сих пор глаз дергается. Он когда-нибудь закончится, правда. :)
Ответить
я тебе не киска *
6.08 22:01
Ответить
Ремонты задрали, это да. А если еще и три подряд.....
Ответить
Не буду оригинальной - никак не закончу ремонт, рабочие перешли на другой объект и физически не успевают доделать у нас.
Лишний вес, мать его. Его так много, дико много, что не успеваю сбросить за 4 недели до отпуска. А так хочется. Пойду завтра редуксина куплю и начну травиться
Ответить
Не могу похудеть(((
ユーリヤ Jukl@ V.I.P.
6.08 21:22
Не могу похудеть(((
Ответить
Можете!
Хулиган C.B.
7.08 00:24
Можете!
Ответить
Долги. Ремонты. Силы уже на исходе.
Ответить
Дом хочу с небольшой квартиркой.Не могу найти. В ужаси,что все таки придеться строить самим!
Ответить
Скоро надо будет идти на неприятную гинекологическую процедуру, в больницу надо будет лечь на 1-2 дня, а я никак не решусь пойти и сделать. Врач дала мне время до октября, сказала, как кормить закончу, так и прийти за направлением, а я боюсь всяких манипуляций с моим телом, и чем дальше, тем больше трясусь как осиновый лист(((
Ответить
конизация? Фигня- поверьте :-)
Ответить
А на это именно ложатся в больницу?
Ответить
Нет, выскабливание. Полип обнаружили, когда второй раз пришла на учет по Б вставать. Вот, родила, откормила, надо идти удалять.
Мне врачиха в ЖК грит, мол, это как аборт, ничего страшного, я говорю, что никогда абортов не делала, посему процедуру это слабо представляю, прошу описАть. Видели бы Вы ее глаза, она походу впервые увидела перед собой женщину, не делавшую никогда аборт. Но так ничего толком и не рассказала. Пришлось все узнавть в и-нете)
Ответить
Не бойтесь! У меня тоже ни одного аборта и тоже выскабливалась сразу после родов. И боялась и ревела и жалела себя - только родила и через три дня на чистку :( Меня на кресло кладут, а коленки трясутся... В итоге под наркозом я все лопотала "Главное, что с ребенком все в порядке" - на тот момент это была моя мантра, я ее под наркозом и твердила все пятнадцать минут - врачи хохмили потом :)))
В общем - не бойтесь, это быстро и безболезненно.
Ответить
Спасибо за поддержку. А после наркоза не болит низ живота?
Ответить
ровно год назад удаляла полип под наркозом
утром пришла, на след день ушла домой, после наркоза спала как убитая, ничего не болело
Ответить
Все-таки двое суток, эх... Надеялась одним днем обойтись. А где и у кого делали, если вы в Москве? Вот мечусь между 31 больницей и 4м роддомом.
Ответить
нет, не болело ничего. После эрозии болело, а после чистки - нет!
Ответить
Большое спасибо, Вы меня немного успокоили.
Ответить
только что сделала прижигание эрозии, тоже тряслась. Но успокаивает всегда то, что ВСЕ проходит! Здоровья вам!
Ответить
Прижигание эрозии все уже сделали лет 10-15 назад...
Ответить
а если снова появилась?:) на самом д...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:29
а если снова появилась?:) на самом деле его не нужно делать...
Ответить
В смысле? Интересуюсь заинтересованно.
Ответить
не нужно ибо нигде кроме как у нас н...
Элла Кацнельбоген C.S.
8.08 16:01
не нужно ибо нигде кроме как у нас не делают этого. это не болезнь. и не факт что после прижигания снова не возникнет.
Ответить
прально! И подождать пока доброкачественное образование перерастет в злокачественное! Супер-совет...
Ответить
Вы ща о чем? Эрозия это не образован...
Элла Кацнельбоген C.S.
8.08 13:09
Вы ща о чем? Эрозия это не образование ващет и нигде его. Не прижигают только у нас:-0
Его вообще за болезнь не считают это замещение клеток одного эпителия другим вот и все :)
Ответить
ну да ну да. А биопсию, гистологию и кольпоскопию делают просто так, поизвращаться.
Ответить
Как это - все? А я как же? Опоздала шоли?? *мечецца*
Ответить
Прижигание мне 2 раза делали, там делов на 15 минут в жк. Хотя приятного тоже мало.
Ответить
Один дом надо продать, другой построить. Ни на то, ни на другое нет сил.

Спина болит... завтра пойду за очередной дозой лекарств.

Надо пластику делать... а я трушу и тяну время:(.
Ответить
И еще - экзамен надо сдавать, квалификационный, противный... мелочь, вроде, а неприятно:(
Ответить
Мне тоже. В октябре. Я даже об этом еще не думала:)
Ответить
Хых, у меня срок годности одного из квалификационных сертификатов заканчивается в понедельник....
Ответить
Жесть!
ilina *
6.08 22:37
Жесть!
Ответить
Особенно с учетом того, что я еще и не приступала... и не собираюсь:( А надо.
Ответить
ремонты. жара . бля, в скандинавии неожиданное лето. два месяца ´жары и духоты, влажность повышенная.
закончили один проект, другой.... на подступах еще пара...
Ответить
Как же я завидую тем, у кого жара... :)
Ответить
Проблемы с сестрой из-за наследства....
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.08 22:44
Проблемы с сестрой из-за наследства. Хочет получить все и сразу, не считаясь ни с чем. Она очень бессовестная и наглая девка. Так что готовлюсь к большому геморрою (кто знает, что на придумает)... Сплошные нервы, повышенное давление и недовольство.
Ответить
а мне вообще в наследстве отказали. родительница продала все и деньги отдала брательнику. он у нее всегда был хороший, и она всегда лозунговала: "ты плохая дочь, на тебя надежды в старости нет, а вот с сЫночкой я и проведу старость".
ну я выдохнула и решила, что откупилась!
а сЫночка денежки прибрал и ее поганой метлой! - что же, за что боролась, на то и напоролась. поделом!
Ответить
я тоже "откупилась" по той же причине. ТОже не расстроилась
Ответить
Если бы мать сама отдала - может и с...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.08 09:45
Если бы мать сама отдала - может и смирилась бы, но тут слишком много всего намешано, чтобы делать широкие жесты тем кто этого ни в коей мере не заслужил ничем.
Ответить
У нас с мужем "наследственные" проблемы уже год... все давно оформлено, но "обделенная" сторона уже год рвет и мечет:(
ПыСы - не надо их жалеть, им исключительно на выпивку не хватает:(
Ответить
Сегодня огорошили, что надо удалять зуб. Ссу страшно.
Любимые девятилетние часы сломались. Я буквально нервничаю, если на руке пусто, и денег на новые никак((
Ответить
Нибойся, сейчас хорошо удаляют *жалеит, гладит по голове*
Ответить
Мну нижнюю восьмерку, хрен пойми куда выросшую(( /уже посмотрела видево на ютюбе/
Ответить
У меня таких было четыре, все удалили без проблем. Не ссы!
Ответить
Не бойтесь) Удаляла недавно зуб, даж...
Хохочущая сова V.I.P.
6.08 23:50
Не бойтесь) Удаляла недавно зуб, даже не почувствовала ничего. Просто обидно стало что-то за зуб. А боли никакой, только психологически надо решиться.
Касаемо хронометра: зато у вас теперь будет цель - новые часы. Желаю вам сбычи мечт!
Ответить
Ох, как я понимаю!!! Я без часов на руке себя ужасно чувствую((
Ответить
+Много. Я без часов чувствую себя го...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.08 10:57
+Много. Я без часов чувствую себя голой.
Ответить
У свекрови едет крыша... Медленно, но верно... Очередной круг ада приближается...
Ответить
Медикаментозно не решается?
Ответить
замедляется. Если бы не медикаменты- уже бы совсем плохо было
Ответить
Понимаю.... У моей тоже едет, еще все осложняется нашими ремонтами, и ее тоже. Муж уже черный.
Ответить
У нашей тоже процесс начался. Мужа жалко. :-(
Ответить
а у моей депрессия, так жалко ее( Ва...
7.08 00:28
280
а у моей депрессия, так жалко ее(
Вам терпения и сил!
Ответить
Ой, Надюш, сочувствую! Сил и терпения!
Ответить
сил вам и терпения
Maharadja C.B.
7.08 08:21
сил вам и терпения
Ответить
Надюша, терпения Вам!!!!
Ответить
У нас дома в течение 3-х дней все полегли не то из-за отравления, не то из-за вируса, а дел море на носу. Я продержалась дольше всех. И пип*ц и до меня добрался, бегаю блювать каждые полчаса, так что простите за неровный почерк.( Радость тока одна - ребенок первый слег и первый встал, а то я сперва менингит подозревала, 3 дня на иголках.

Так что всем - здоровья! остальное временные трудности.)
Ответить
Выздоравливайте скорее!!!
Хулиган C.B.
7.08 00:19
Выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Спс! Завтра дите отбывает в лагерь, в первый раз, у меня ко всему этому еще и стресс на тему. Оставшиеся шмотки наглаживаю. Волноваюсь. Хотя со своими едет.
Ответить
через это многие проходят, у меня подруга как раз впервые свою девочку отправляет - 8 лет. Переживает страшно. А мне тоже придется через пару годиков отправить, заранее страшусь ...
Ответить
Уффф! Отправила. Ребенок уже доложил, что из кранов ржавая вода льется, а так все ниче. Теперь сижу переживаю.

Есть и плюсы - самочувствие бодрое, но второй день ничего не ем, живот втянулся и скоро к позвоночнику прилипнет (ура!).))
Ответить
как завидую про живот!!! Не переживайте! Все будет окейно! сколько лет то детенку?
Ответить
7,8, второй класс.

На окейность надеюсь, вот уже радостная звонила.)) Мне в ее возрасте надо было только чтоб весело, на бытовуху никакого внимания не обращала, а нонешние дети весьма избалованы отелями и заграницами. Вернется - "Тук-тук" Носова перечитаем, как мальчики ее возраста поехали заранее в пионерлагерь дров заготавливать, воды натаскать и общую спальню убирать.:-)))
Ответить
Носова тоже обожаем :))) Пусть доча хорошо отдохнет! И вы пока отдыхайте ;)
Ответить
здоровья вам всем!
7.08 00:26
здоровья вам всем!
Ответить
вам тоже выздоровления!!
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:27
вам тоже выздоровления!!
Ответить
Точно, здоровье- это очень важно!
Ответить
у меня проблема длилась два дня... черт дернул связаться с одним интернет магазином которые два дня не могли мне привезти телефон (в подарок мужу, цена вопроса 25 тыс). договорились на понедельник, говорят утром курьер позвонит - тишина. в обед звоню сама выяснятся что курьеру мой заказ даже не передали (хотя заказывала 2 дня назад и время было у людей). предлагают привезти на след.день в удобное для меня время. называю время подтверждают, но и сегодня тишина, звоню опять сама снова заказ курьеру не передали... два дня убито, время потеряно, да и чего греха таить нервы
ребенка бедного промурыжила пол дня в квартире в ожидании курьера этого, который даже вообще о моем существовании вряд ли догадывался
в итоге позвонила в другой магаз и через час уже сидела с нужным товаром в обнимку
но как же жалко времени(((
а на голове да тоже не знаю что делать, продолжать отращивать или постричься? Стриженой выгляжу задорнее, но так мечтала о волосах по поясницу)) а они дальше лопаток не растут!
еще машина мужа не продается... уже цену сбавляем - пофигу... переживаю что если он не продаст ее до командировки, то эта забота рухнет на мои плечи...
Ответить
А я еле таскаюсь. Почему я такая кор...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:00
А я еле таскаюсь. Почему я такая корова? Может у меня диабет? И ребенок огромный. А еще до конца сентября ходить. Убейте меня.
И старший в больнице, а бабка без конца звонит и плачет что ее младшие доводят когда я у него.
У новой детской кровати отвалилась одна ручка, болты бракованные, запасных нет, в магазе не нашли такие же, кровать 30 тыщ стоила. я в истерике. у мужа на работе неясные перспективы правда не прям щас а через полгода. на работе пособие считают непрально бухгалтер на полном серьезе спрашивает а может все таки 2009 год високосный? вы уверены что нет?
лак обдирается с ногтей очень быстро. и духота еще.
Весь отпуск я думала о... машине, потом о ЕГЭ и еще о множестве всякой фигни, хотя у нас в компании были люди которые умеют не напрягаться, пытаюсь жить по их заветам :)
а, еще младшая плохо говорит. назначили сиропчег пантогам сижу и думаю надо нам оно или нет.
Ответить
Я тебя боюссс. :-о
Santa CLARA C.B.
7.08 00:08
Я тебя боюссс. :-о
Ответить
в каком пункте?
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:08
в каком пункте?
Ответить
В ЕГЭ особенно сильно. Блиать, шо же делать, шо же делать. :-о
Ответить
а меня то чего? я к ЕГЭ не имею отно...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:16
300
а меня то чего? я к ЕГЭ не имею отношения, пока

я седня с соседкой погрила во человек незамутненный. просветила меня шо есть оказца вузы куда можно поступить со 160 баллами за 3 экзамена. не ссы.
Ответить
Думаешь, нам уже пора составлять списки этих вузов? :-о Я нимаху не ссать.
Ответить
та на хуя? она весь год не знала гри...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:22
та на хуя? она весь год не знала грит за июль месяц все изучила.
просто меня че волнует шо тут можно пролететь если в приличные тока подать если баллы на грани скажем. а подавать в совсем говно неохота чет.
нет, ну а че ты меня боисся? кабута я министр образования:)
Ответить
ну мож одно полуговно выбрать?
Ответить
так она грит и в полуговно можно не ...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:33
так она грит и в полуговно можно не пройти. я даж не знаю че она выбрала совсем говно-говно. типа аграрный какой-то. мами. еще какие-то названия.
лучше уж на повара наверное чем там.
Ответить
Повара в солдаты забреют. Уж лучше в МАМИ. Пойду, поинтересуюсь, что там предлагают.
Ответить
а еще она мне басни рассказывала как...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:52
а еще она мне басни рассказывала как один в армию приготовился накачался весь приходил сто раз на опорный пункт или куда там ходют и грит не взяли! грит у него гастрит там или еще что в общем не нужен грит))
Ответить
Бгггг.. дык у подружки моей зять тожа весь яйцы набрил, приперся в тот пункт, а его не взяли, грят - прием окончен, приходите на следующий приызыв. Воттекрест.
Ответить
иди еще аграрный позырь. и натальи н...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:53
иди еще аграрный позырь. и натальи нестеровой.
Ответить
У нас МАМИ под боком, на метро экономить будем. Я уже определилась. :-7 А чо, там вон и дизайн, и реклама, куча факультетов. Жаль, театрального отделения нет.
Ответить
че там с баллами?
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:01
310
че там с баллами?
Ответить
Не пойму пока куды смотреть. Наськ, а похляди, плиз, где тама баллы?
Ответить
ты посерьезке туда хошь? ну вот 160 ...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:09
ты посерьезке туда хошь? ну вот 160 им не хватает пока для них.
Ответить
Кому чего не хватает? Не, ну малолишо. Надо иметь запасной вариант. Я вот читала страшилки, мол, умные дети писали пробные чуть ли не на 90, а на экзамене шота попутали и в резалте типа писят вышло. :-о
Ответить
ну соседке моей не хватает 160 на ма...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:14
ну соседке моей не хватает 160 на маму твою.
Ответить
пардон, что влезала) меня-то егэ не волнуют уже, но вчера с подругой разговаривала, совсем не ожидала такого. 2 месяца один нерв сплошной. дочка медалистка, что-то там наколбасила в с(который последний) по русскому, оч жалеют, что на апелляцию не подали, учителя отговорили школьные, соответственно баллов оказалось меньше, чем рассчитывали, причем все пробные были стабильно в районе 90 баллов
подают доки, мамадарахая, по сравнению с прошлым годом проходной балл вырос на 30-40 пунктов, т.е. где-то 250-260. пошли на платный.
я вот думаю, бал вырос именно поумнели или натаскались?
Ответить
Списали грят многие И олимпиадников ...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 11:54
Списали грят многие
И олимпиадников до фига, хотя я статистики не знаю
Еще вроде мест меньше стало кое где но это неточно
Ответить
Фигассе мами то чем не угодил?
Ответить
Зажралась Насько. :-7
Santa CLARA C.B.
7.08 00:49
Зажралась Насько. :-7
Ответить
я то че? :) да ну щас и в хороших ву...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:51
я то че? :) да ну щас и в хороших вузах учиться стремно а уж в третьего эшелона... прошли те времена когда учили хорошо везде.
Ответить
та вы шо? щас и маи не в котировках....
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:50
320
та вы шо? щас и маи не в котировках. приличные мамы хороших детей маи рассматривают как запасной вариант. а про мами и подумать страшно:)
я на самом деле смотрю по баллам да и все. ну если там балл 160, ну кто там учится? такие как наши с Милой детишке гыгыгы. на самом деле у нее умный парень, ему в РУДН надо или ВШЭ
Ответить
Пойду плакать. МАИ не котируется. У мня пол класса маёвцы, и муж первый и мамО с красным дипломом. Ияяя(((
Ответить
вы че плачете? тогда котировался. эт...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:56
вы че плачете? тогда котировался. это щас грят все испортилось. уже ничего не котируется, даже мгу грят говно говном. ну образно.
ну бля не гений у меня а хочется же чтоб ребенок лучше был. мы с мужем хорошие вузы закончили куда не поступить ваще. никак. тока умным.
Ответить
Я выше писала про ребенка не гения. У нас вообще печаль. Боюсь даже пту не осилит. ГИА бы сдал тунеядец...
Ответить
даладна! в колледж его запихните.
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:03
даладна! в колледж его запихните.
Ответить
Вот только что запихнем. Хотя у меня большое желание дать пендаль смачный, что бы сам хоть что то сделал.
Ответить
Так то раньше было, нынче смотрю - есть факультеты с минимальными проходными.
Ответить
Стасенька, ты меня очень любишь, я знаю, но нащед ВШЭ ты слишком жозко пошутилло. :-D
Ответить
ты че. и вшэ и мгу и все остальное д...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:57
ты че. и вшэ и мгу и все остальное доступно для твоего. сама же знаешь. даром шо нога кирпичом он умный жэ и въедливый и неленивый.
Ответить
Насть, он нихуа не хочет, понимаешь? Тока петь и лицедействовать. А там учиться надо.
- А чем барин заниматься изволит?
- Да пою я!
- Да я тоже пою, когда выпью! Ты, барин, что руками-то делать умеешь?

Вон, у подружки доня в вышке, так она ваще башку от книг не поднимает, так и свихнуться деуке недолго.
Ответить
у меня тоже баскетбол тока в голове ...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:08
330
у меня тоже баскетбол тока в голове у него. сидит седня с айпадом статью бля читает про баскет. грю Кирилл это тебе часов до 9 вечера? строчек 20 грю там есть? нет грит до завтра гыгыгы. юморит мальчег.
но он в принципе типа такой, покорный, наорешь доведешься до трясучки начинает физику с геометрией ковырять. но в башке сидит шо если шо - заплОтят.
Ответить
Вот это антихваст. Сочувствую по пункту болезни ребенка - это выводит с орбиты просто. Четвертая (?) беременность - это вообще приравнено к подвигу.

А младшая, которая не говорит, это которая после лета 2010 родилась? Мой племянник тоже не говорит, все смог зловредный.(
Ответить
он не болеет, у него плановая операц...
Элла Кацнельбоген C.S.
он не болеет, у него плановая операция на 20 минут но надо туда ездить и сидеть терпеть его бубнеж. типа есть не буду. дайте айфон почему здесь нет розеток в палате и так далее.
да, младшая августа 2010 года. но блин много и тех кто говорит! ну она говорит конечно и ржачно очень, некоторые слова жестами заменяет, но это все не на 3 года конечно. но у нее в речи тока существительные. глаголов два что ли. или три.
Ответить
Не надо пантогам! Оно не помогает!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.08 09:48
Не надо пантогам! Оно не помогает!
Ответить
Да?:( а что помогает?
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 10:50
Да?:( а что помогает?
Ответить
Как мама проблемного ребенка с точно...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.08 11:45
Как мама проблемного ребенка с точностью могу сказать, что нужна консультация дефектолога. Если вы в Москве, то у меня есть координаты специалиста с выездом на дом.
Ответить
Ой дайте плиз в личку если можно, сп...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 11:53
Ой дайте плиз в личку если можно, спасибо
Мы в ближайшем подмосковье но можем и приехать сами
Ответить
Надо собирать вещи в рюкзаки для путешествия в Индию. Для меня самой, мужа и ребенка. Надо продумывать каждую деталь, что действительно понадобится, без чего можно обойтись.
Это столь ужасно,муторно и скучно, что откладываю на завтра каждый день.
Крольчиха кажется снова беременная
Ответить
Лизон Ваши печали просто волшебны! Читаю каждый раз Вас и думаю: как чУднО жить Вам.
Ответить
Отцу какая-то сука на ноги наехала на парковке.
Врач предложил дочке гланды удалить.
У мамы серьезная проблема с зубами, а операцию делать опасно: сердце.
Волосы лезут пачками, никакие витамины не помогают.

Душит жаба заплатить 600 евро на выяснение причины того, почему любимый Ролекс останавливается:)
А по мелочам: счет за воду и отопление пришел на 3700 евро доплачивать. Соседи стучат, когда на пианино играем.
Ответить
Щитаю - надо начать с соседей!
Ответить
Настучать им, забрать денег оплатить счет?
Ответить
Ага, уже "настучалась" по самое некуда: адвокату 3 тыщи заплатила за письма:)
Ответить
Потренироваться в удалении гланд)
Ответить
родители, дочка -действительно пробл...
7.08 00:24
родители, дочка -действительно проблемы(

Ну ничего себе у вас доплаты:-O
Ответить
Проблемы, конечно:(
И самая большая проблема, что я от родителей далеко и все их заботы решаю, в основном, по телефону. Сердце вечно не на месте: родителям далеко за 70.
У дочки гланды раздулись после ужасного вируса. Обидно, что поболела она всего пару дней, а врач говорит, что они теперь такими и останутся. По ночам храпит бедненькая, прямо задыхается:(

А доплаты да...грабительские. Если еще и учесть, что мы вперед ежемесячно платим почти 180 евро за то же самое.
На носу налоги, начало учебного года. Школы, кружки...После отпуска лимит не превысишь.
Ответить
эх, как я вас понимаю( И с дочкой, и...
7.08 00:46
эх, как я вас понимаю(
И с дочкой, и с родителями(

Моему сыну удаляли гланды в детстве, тоже по тем же причинам. Храп прошел практически сразу. Пусть и у вас все хорошо будет!

Мы тоже два дня как из отпуска, а со вчерашнего дня уже учебный год начался - последний дочкин. Так что она уже вся в стресе - уже известны даты экзаменов, думы о том, в какие университеты документы подавать... В заботах все, в общем)
Ответить
Ой, может моему мужу гланды удалить, и он храпеть перестанет?)))
Ответить
ну намекни ему)) У нашего ортодонта ...
7.08 01:23
ну намекни ему))

У нашего ортодонта есть храпящие пациенты - им какие-то скобки делают, может такое лучше?)
Ответить
Не, хватит нам скобок на одну семью.
Ответить
ну, это понятно) Сами только что отд...
7.08 01:28
350
ну, это понятно) Сами только что отделались))
Но то, о чем я говорю, вроде реально помогает. Правда дорого и не знаю, оплачивается страховкой или нет
Ответить
Шутки шутками, а храп - плохая вещь. У меня отец всю жизнь храпит ужасно. Сердце больное и анемия. Сужение канала в носу/ ничего поделать нельзя. Говорят, что сейчас есть какие-то современные технологии борьбы с этим явлением. Самое ужасное, что Вы страдаете: волей-неволей сон Ваш нарушается, так как к этому шуму привыкнуть невозможно.
Ответить
Я так надеюсь, что удалять не придется. Она у меня такой ребенок чувствительный:( Борюсь из последних сил. Слегка помог немецкий Камиллозан-спрей. Заметно улучшилась картина. Молюсь, что нашла действенное средство.

Ваши немецкие короткие каникулы - сплошной кошмар. Даже и не представляю КАК бедные дети в классах сидят в такое пекло?! Сплошное насилие над психикой, по-моему.
Ответить
да мы уже привыкли за 20 лет)) Но в ...
7.08 01:26
да мы уже привыкли за 20 лет))
Но в жару школа удовольствия не доставляет, да((
Ответить
Нам очень помог классический гомеопат - дочери аденоиды удалять хотели аж 2 светилы своё мнение подтвердили "удалять".. но нам дали пару месяцев до операции правда - восстановиться после серии простуд. Мы пошли к нашей гомеопатке - она беседовала опять часа 2 с нами, наблюдала ребёнка а потом подобрала-таки средство - дала 2 раза по схеме и вопрос аденоидов был снят (к слову, она нам неоднократно очень помогала) - попробуйте! Жалко удалять гланды :( Удачи Вам!!
Ответить
Тоже склоняюсь к гомеопатии. Просто наш педиатр-гомеопат в длительном отпуске. Про гланды мы узнали перед самым отъездом. Ничего пока не успели. В любом случае: резать не стану до последнего. Буду биться всеми возможными способами. Камиллозан помогает. Еще "Плант-спрей" французский. Переохлаждаться не даю. Пою чаем с шиповником.
Спасибо Вам за участие!:)
Ответить
Против гланд и аденоидов (ну, против их раздутия/воспаления) оченно хорошо помогают ингаляции с ...ээээ...блин, пчелиная штука такая. Вылетело слово из головы. ПРополис!!! Во!
Мне как-то отдали кругляш такой, я его крошила и сыну добавляла в ингалятор. Оченно рекомендую.
С другой стороны, когда сыну удалили гланды - стало просто замечательно. Правда, удалили рано, раньше пяти лет( Они снова выросли. Может, не мучиться? Мне удалили в 5 лет. С тех пор горло болело может пару тройку раз за всю жизнь. А до пяти лет измучились все - неделю здорова, три недели болею.
Ответить
а у нас говорят, что если удалять, т...
8.08 16:30
а у нас говорят, что если удалять, то как можно раньше
Моему сыну в 8 лет удаляли, после этого стал действительно меньше болеть
я тоже до удаления постоянно ангинами болела, а после -как отрезало (ТТТ:-))
Ответить
Если удалить раньше пяти лет, то они снова вырастут. Типа. Мы удалили в три сыновьих. Ну там просто варианта не было - воспалено было и то, и другое. Если бы в один день воспалились гланды и аденоиды, то ему просто было бы нечем дышать, перекрыли бы. Удалили. год было супер - ни болезней, ни храпа. Потом снова выросли( Увы.
Ответить
Ой, спасибо Вам, что про прополис напомнили! Я-то про него забыла начисто. Тут он есть в виде спрея сомневаюсь, что ингаляции осуществимы технически:) Набрызгать еще куда ни шло: уговорить можно.
Странность вздутия этих гланд в том, что горло у дочки ни разу не болело, глотать не больно, ничего. У нее даже насморка не было. Только очень высокая температура. Анализы показали следы мононуклеоза. Врач сказал, что гланды вздулись как реакция на вирус, а потом не уменьшились почему-то:(
Ответить
Я Вам ниже написала о гландах а тут по поводу пианино добавлю :) - игра на пианино не считается в Германии "шумом" - это признано множеством судов.
И адвокату логичнее не платить 3 000 как Вы написали, а 1 раз заключить страховку адвокатскую, которая все эти письма и оплатит (у меня сама что ни на есть дорогучая на фирму стоит 49 евро в месяц) а приватная есть в разу дешевле :) И счёт нереалистичный - если счёт в такие разы превышает квартплату и небенкостен, надо требовать перепроверки (есть специальные ферайны, этим занимающиеся). Если Вы конечно реально не лили воду сутками, не заполняли бассейны, не отапливали комнаты для создания тропической атмосферы любимым питомцам из джунглей :) - желаю Вам поскорее разрешить проблемы!
Ответить
Я знаю про Германию. Там все схвачено на уровне фервальтунгов и других правил/законов. Я в частной насквозь Бельгии, тут рулит домовой комитет. Сволочная соседка сверху является, к несчастью, его Председателем. Она же - адвокат по совместительству:) Тут даже не шум виноват, а животная ненависть к чужакам (мы - единственные иностранцы-квартировладельцы в доме). Закон гласит: если домовой комитет решит, что пианино мешает соседям, то так тому и быть.
Что касается воды и отопления, то у нас до последней проверки стояли допотопные мензурки-калориметры, в которых была налита жидкость, испаряющаяся от нагрева. Летом в жару она продолжала испаряться даже в неотопительгый сезон. Набежала огромная сумма. Плюс сетчики горячей воды тоже не менялись лет 20. Я устроила скандал на общем собрании, счетчики поменяли, мензурки заменили на электронные калориметры. Пока на них всюду "ноль". Посмотрим в следующем счете что будет. Если опять такая же сумма, то значит, нас дурят. Воды мы лили достаточно (ванну детям, нас пятеро:)
Спасибо на добром слове!:)
Ответить
сижу вот сейчас, а на улице гром-мол...
сижу вот сейчас, а на улице гром-молнии и дождь стеной... Боюсь, что затопить может(

А проблемы... - у кого их нет? Я суеверная - о серъезном не говорю
Ответить
Где это у вас такоэ?
Наffаня **K**
7.08 00:27
Где это у вас такоэ?
Ответить
в Берлине
в Берлине
Ответить
Молнии? Наконец-то! Поздравляю с облегчением. У нас тут вчера такое было. Помогло, правда ненадолго:) Каждый год обещаю себе поставить кондиционер.
Ответить
да,надеюсь , что воздух охладится хо...
7.08 00:40
да,надеюсь , что воздух охладится хоть чуток и мы сегодня нормально спать будем)
Ответить
Да, спать просто невозможно. У нас все окна настежь, спим под тонкими простынями. Жара изматывает как физический труд. Сегодня днем свалилась в долгожданной прохладе и продрыхла три часа, как после ночной смены:)
Ответить
Аааа, я на работе была, гром кААААк жахнет, чуть со страху в бассейн не свалилась))) А дождь стеной встретили в воскресенье, ехали мимо вас с Рюгена. Парковались в 3. ряду на автобане всей дружной колонной, никто икуда не ехал и не пробовал даже)))
Ответить
ооо, мы в воскресенье тоже домой из ...
7.08 01:17
ооо, мы в воскресенье тоже домой из отпуска ехали, тоже вечером грозу на автобане застали - почти уже перед домом.
Все как шелковые ехали, не больше 70-80 км/час)
Ответить
сейчас вроде потише льет. И гром гре...
7.08 01:20
370
сейчас вроде потише льет. И гром гремит подальше от нас.
У моей девицы сегодня 9 уроков было - еле живая домой приползла(
Ответить
Шветик, есть идея эко-туризма в Вердер. Там овцы, пони ( не верховые пока), куры, эти мальнькие птички, что крапчатые яйца несут, огород, свалка, разгром, короче очень требуются эко-туристы. мы в октябрьсике каникулы поедеи к зиме готовиться, без Леры скорее всего, она страшно занятый Чебурашка.
Ответить
Вердер, который у нас под боком?) Не...
7.08 01:33
Вердер, который у нас под боком?)
Не знааю...
У моей девы все октябрсьские каникулы уже расписаны до предела -одно важноедело предстоит, пока не буду рассказывать -после.
Отпуска у нас в это время не предвидится, теперь тоько на рождество...
В общем, надо ближе к октябрю на тему пообщаться)
Ответить
Ага, котьрый рядом по 10 бану. Мы вечером приехали, доили овец, ели огурцы, которые я в темноте собирала, лошадок водили гулять, лепота! Лера в каникулы будет делать крэш-курс на права, работать, мы ее и не планируем с собой брать. Я всегда мечтала на ферме с пользой поработать и вот наконец свершилось- подруга завела эту самую ферму!
Ответить
ну ты мне скинь данные на мой адрес,...
7.08 13:31
ну ты мне скинь данные на мой адрес, может мы самикогда туда выберемся. Или я кого из знакомых с малыми детьми сагитирую)

ты прям сама доила?! Я не умею:-)
Ответить
А еще мы в Испании коляску забыли. п...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:25
А еще мы в Испании коляску забыли. практически новую. скажите мне что 3летке не нужна коляска. бабка сегодня требовала коляску грит мне приходится ее носить. я прям рыдать готова была шо я такая лохня забыла коляску эту.
радует что нашу коляску будет юзать правнук бабушки которая полюбила мою младшую, она напротив жила, крутая бабка, с татушкой на ноге, выходила и звала ее. и они стояли хихикали и друг другу хеллоу говорили и байбай и воздушные поцелуи отвешивали. но все равно калю жалко!
Ответить
Если бугабу, то меня тоже жаба поддавливала;), если крутой бабульке, то хорошее дело оставить. С новым ребенком новую купите колясочку!
Ответить
да не, бугу я не вожу никуда и если ...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:48
да не, бугу я не вожу никуда и если б я ее забыла со мной бы инсульт случился, честно. гыгыгы.
да купить купим но мне все кажется что вот щас бы докатали полгода еще все кажется что она нужна еще нам.
Ответить
Моей дочке-первоклашке досталась учительница, которая только из декрета выходит.Из второго, правда, и ей 41...Но всё равно, расстроилась я что-то.
Ответить
да разве плохо? в нашем лицее злобны...
Элла Кацнельбоген C.S.
да разве плохо? в нашем лицее злобные бабки в началке. лучше разве?
Ответить
А у нас не злобная, а пофигистка полная. Отсидела нормо час и пошла домой(((( Думаю менять класс или не?
Ответить
А что в этом плохого?
Ответить
да не знаю, вдруг долго в ритм входить будет?Хотя в душЕ надеюсь, что она с новым силами и рвением окажется))
Ответить
наоборот- соскучилась по работе, с новыми силами будет работать :-)
Ответить
тоже так думаю! я после декрета работала как оголтелая :))
Ответить
Сломала зуб:( Боюсь, что восстановлению не подлежит:(((( И ваще стоматологов боюсь.
Ответить
жопа. меня это тоже из колеи выводит...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 00:35
жопа. меня это тоже из колеи выводит. но я тут в отпуске отломила кусок зуба, тоже дергалась. пришла на осмотр к врачу в ЖК она мне залечила сразу. думаю как хорошо.
Ответить
Ээээ.... ЖК - это что?
*шепотом* я думала, что женская консультация, не?
Ответить
гыыы. там у нас стоматолог есть. с м...
Элла Кацнельбоген C.S.
7.08 01:11
гыыы. там у нас стоматолог есть. с матерьялами импортными даже.
Ответить
Круть!
Teа *
7.08 01:48
Круть!
Ответить
Погодьте переживать:-) Я тоже зуб ломала несколько лет назад, остался только мааахонький кусочек( Ничего, нарастили.
Ответить
у меня передние оба нарощенные. С 12 лет наращиваю, постоянно стачивают под пломбы, от зубов остались уже маленькие пеньки - и ничего, все нормуль.
Ответить
У меня тоже один из передних. если честно, постоянно боюсь, что поломаю пломбу(( Но пока - ттт, держится)
Ответить
гы, я уж столько раз ломала... Один раз прямо на работе, утренний чай попивая :)))
Ответить
Голодная была и чашку укусила?:-)
И я ломала - мягким мороженым! До сих пор не понимаю, как я умудрилась))
Ответить
нет - шоколадкой из холодильника :)))
Ответить
Вобщем так, деуки. Почитала я и поняла, что проблемы у всех практически одинаковые и стоят в таком примерно порядке:
1. Нет бабла
2. За*бал ремонт
3. Волосатость прет
4. Похудеть никак

Ну и инопланетяне, типа Масяпы, не могут выбрать сумАчку :)))
Ответить
Секундочку, а волосатость покидает родные пенаты?!
Ответить
А еще, волосатость я попробовала сахаром в салоне удалять. Однака весч!
Ответить
Сахаром классно и дома. Вот эту штуку уважаю http://www.moom.com/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)