Антихваст
А вот давайте поделимся проблемами? А то все только радостями деляцца - уже плюнуть некуда, даже обидно :)
Большими и маленькими, но первостепенными на данный момент для вас. И что вы делаете - ждете когда само рассосется или прикладываете какие то усилия?
Начну первая.
проблема намбер ван - не продается комната в стаааарой коммуналке, вожу туеву хучу людей, и агент мой водит, но ни хрена, как заколдованная ей-богу.
проблема намбер ту - никак не могу понять, что сделать на голове, что бы это облегчило мою жизнь, волосы имею очень трудные, за последний два года поменяла с десяток мастеров - по рекомендациям десятка подруг, но ни один не сделал хорошо :( В итоге имею коротенькие волосюшки, которые ну никак не укладываются и торчат в разные стороны уже через час после укладки......ыыыыыыыыы....
Хорошо еще, что волосы у меня волнистые, это немного спасает положение
Ну в длинном виде хоть не так сильно пушатся... Хотя очень долго времени укладываю, а через час уже местами вьюн... Но лучше чем на коротких.
С мастерами мне тоже ни разу в жизни не повезло. Было пару раз случайно , у, так сказать, залетных мастеров удачно. Но они также исчезали при повторном обращении в салон.
Муж меня львенком назвает за пышную и торчащую во все стороны гриву :)
В остальном даже не знаю ну пол мелочи точно что-то есть. Но вспоминать нарочно неохота....
Не проблема, просто доволит до белого каления - чурки! Турки, юги, румыны. Эти пидоры ну никак не могут, чтоб не сказать мне сальность, когда иду мимо. Я пять лет уже хожу мимо одних и тех же, пять лет с каменным ебальничком! Надоели, сволочи...)))
Ань, волосы реальная проблема, ибо я на них (шобэ хоть как то лежало) по литру лака выливаю...
У меня тоже капризные волосы. Вьются с середины и не кудрями, а "мочалкой". Помогает кератиновый шампунь и кондишн + недавно открыла для себя лореалевскую прыскалку-термозащиту для прямых волос. Выпрямляю плойкой. Но надо делать перерывы и менять средства ухода, т.к. волосы привыкают. Бесят жутко, но что ж поделаешь)))
1. Сдать еще 5 глав соавтору и чем быстрее, тем лучше и уж точно до родов.
2. Разобрать наконец-то гору коробок по полочкам (недавно переехали, все руки не доходят).
3. Перестирать гору детских вещей, купить целый список младенческих девайсов.
4. Пережить эту жару. Заниматься работой отказывается перегревшийся мозг, а заниматься коробками и детством - нет сил. Сижу на Еве, читаю "Голодные игры" и мечтаю о наступлении ноября, когда все будет переделано и можно будет отдыхать.
5. Доехать до парикмахерской.
Каждый вечер думаю, завтра с утра рано встану и как все напишу! Ну да, ну да....
Я знаю, вы не поверите, но реально за 3 года волосы почти до пояса отросли. Это чудо какое-то.
Спасибо за совет. Буду пробовать!
Ребенку в этом году сдавать экзамены, сложные, не факт, что вытянет, сейчас приходится вкалывать, готовимся.
Старею, меньше стало вещей, которым радуюсь, больше всего огорчает отвращение к общению.
Обои так и не поклеила, фартук стеклянный для кухни не выбрала.
Собиралась освоить парочку- другую новых рецептов - лень.
У меня тоже все расписано на три пятилетки вперед :)
Ну а на данный момент, чего больше всего скребет?
волосня от щиколоток до жопы, черная, жесткая, причем сама я не южная ни разу(то есть по идее, не расположена должна быть), волосы русые, глаза зеленые.
задолбалась эпилиться, больно, долго, потом всё чешется, отрастает, колется, через неск дней опять бибизяна(((
:)
Лечусь давно, боли не проходят.
Ну и прочие проблемы- с ребенком, мужем, жильем, отсутствием работы, цели и смысла в жизни и т.д.
В салон. Потому что не хотелось самой е...аться с покупателями.
2. Старею. Бородавчатую сыпь вот с шеи удалять буду. Вены на ногах кой-где проступают, суки. Стала метеозависимой.
3. Свекровь сдала. Давлением мучается постоянно, сердце прихватыват. Страшно, у меня только она и сын.
4. С мужчиной какой-то напряг. Начинаем друг друга раздражать. Хочется разбежаться, недолго продержались.
Первый, конечно, способен сильно испортить настроение, но, думаю, вы и сами понимаете, это из серии мелкого жемчуга.
Второй печальный, но общечеловеческий, и, очевидно, есть и хорошая новость - у вас есть возможности и средства бороться с этим.
Третье, я почему-то уверена, что обойдется. Она же еще не старая у вас? Может, это просто переход на новый уровень состояния здоровья (вряд ли лучший, но, уверена, не фатальный). Вы же наверняка знаете, что старение происходит какими-то скачками - вроде все стабильно, потом раз - и резко постарел, потом опять довольно долго держишься в стабильном состоянии.
А про четвертое. Вы не так часто пишете, но мне почему-то запомнились, помню ваши прежние высказывания о браке и мужчинах. Так хотелось бы думать, что сказка возможна :-) Печально, если не так. Но, с другой стороны, все же движуха. Вот у меня личная жизнь "затянулась бурой тиной", и уже давно :-) Никаких расстройств от нее, но и радостей тоже нет.
А вам желаю, чтобы все наладилось!
Вот, извините если расстроила.
Диор вкатил только цветом,в остальном слишком "нарядный")
по функционалу... и даже способу ношения
обе хороши
но шанель мне нравится больше
цвет такой... блаародно-тускловатый)) и у кожи, и у фурнитуры
Первая - отвал башки.
И сапахи замшевые зеленые тоже есть. :-)
Да, поперли, цуки, прям смотреть противно! [-(
а эти гребаные эстрогенные уши не сдают позиций, даже если вес 53кило и массаж параллельно((
Я помню ваш топик про груши-бананы, у нас разное строение, у меня грушистый тип, верхняя часть бедра-оплот и твердыня запасов даже при самой лучшей физ форме, уходить начинает только тогда, до пояса уже стало похоже на Джоли.
1. Похудеть не могу никак. Начинаю и срываюсь, никак мозг на место не поставлю. Уже 1,5 года в этом состоянии, набрала 15 кг :(
2. На работе жопа полнейшая, проблема на проблеме как снежный ком.
3. Муж задумал новую машину покупать, это означает крупный кредит, а у нас ремонта 100 лет не было, мебель и техника в дома допотопная, в отпуске 2 года назад были. Договориться о компромиссе никак не можем.
Остальных проблем и радостей … их так много и они просто перелистываются как страницы книги с периодичностью... то в день, то в неделю,, то в месяц...а вот эта БОЛЬ, она со мной всегда и я порой от неё просто дурею. У меня завтра ДР а я поняла, что ощущаю себя толстой некрасивой развалюхой… Набрала вроде не так много - 176 вес 71 кг но всегда была мах 64 ( Вчера на озере дочь сказала, мама, не переживай, все думают, что ты 4го ребёночка ждёшь, такой у тебя животик большой (( Муж говорит, занимайся йогой... а мне руку поднять больно до кончиков волос (( Ну воот - поныла - за что и прошу прощения :-#:-#:-#
Но Ваш муж правильно Вам советует - йога чудодейственна и волшебна, она лечит, только Вам нужен хороший грамотный инструктор, который будет Вам постоянно помогать
Благодарю Вас :)
В Европе большая проблема с этим, я перед тем как идти по какой-либо жалобе гуглю симптомы и заставляю врача давать мне нужные направления)) А то у них любимое - сделать анализ крови, пощупать и досвидание.
Я сама у себя обнаружила новообразование, так мне врачиха сказала, что организм меняется с возрастом. В результате фигня оказалась, но ответ меня просто убил)) Не должно ничего нового вырастать)))
У меня завтра тоже ДР, поздравляю с наступающим, желаю, чтоб прошла боль! Держитесь!
А по врачам - я тупо не пойму, к кому мне надо "ломиться" - именно это слово, ик новому пациенту надо либо пару месяцев ждать своей очереди, либо они в принципе не берут новеньких… Попробую к ортопеду опять записаться - глядишь, на сентябрь-октябрь визит и назначат :) - смешно, как в жизни всё компенсируется - в жизни не ходила по врачам (кроме гениколога и дантиста) - а тут вон хоть сейчас готова побежать (не берут правда :).
Я тоже склоняюсь к мнению, что причина должна быть установлена.
С наступающим ДР Вас ещё раз!!! :party1
Очень желаю Вам избавления от боли! Не грустите, поправитесь, похудеете, будете красивая и счастливая!:)))
Вам тоже всего самого прекрасного, спасибо за поздравление:)
Обследоватся в другой клинике? У другого врача?
Может, что-то нетрадиционное попробовать?
Ещё мне помог остеопат и хороший массажист.
За остеопатом рекомендую ин Москау приезжать или в какой город вы можете заехать к родственникам, а заодно и к остеопату?
Идите к невропатологу, и вот если есть возможность - в бассейн. Я болями сильными мучилась, пока спортом не занялась, ей-богу, не вру! Бассейн меня вообще спас, потом и другими вещами начала заниматься.
С наступающим Вас! Пусте все Ваши проблемы разрешатся сами собой!
Сочувствую вам ((
Жаль кошечку, но она уже не мучается.
сочувствую вам... У меня совсем молоденький еще кот, а такая уже привязанность у всех.
2. никак концепцию скромного ремонта не рожу
3. есть еще медицинская хрень
Концепция скромного ремонта в итоге все равно перерастет в нескромный, так что это дело бесполезное :)))
Здоровья вам!
я в прошлом году сама! отремонтировала! кухню и коридор))) скромно каншно)
вот планирую "освежить" спальню, не люблю это слово, но оно подходит)
спасибо
С ремонтом устроится, а по последнему... лучше и не вспоминать)
Здоровья тебе!:-*)
Задрал ремонт. С самого начала все через жопу - то штукатурка отвалилась, то обои заплесневели. Я вечно не могу решить какие из нескольких сотен видов выбрать обои, ламинат, плитку и т.п. Переругалась с мужем и с отделочниками. И еще грызет мысль, что скоро вместо привычной обстановки где все было уже старенькое и обшарпанное, но при этом я ничего не боялась испортить, я окажусь среди всего нового и буду психовать что случайно что-нибудь поцарапается или обдерется(обои, кстати, уже чуть-чуть кто-то зацепил :evil).
Ненавижу бухгалтерию, которую муж припахал вести у него на фирме, запустила работу и вечно трясусь что нагрянет проверка из налоговой. Можно конечно послать мужа нах и устроиться куда-нибудь, но это придется торчать от звонка до звонка где-то за копейки... лениво.
Дочь - отдельная тема, про нее лучше даже не начинать...
Лишний вес, мать его. Его так много, дико много, что не успеваю сбросить за 4 недели до отпуска. А так хочется. Пойду завтра редуксина куплю и начну травиться
Мне врачиха в ЖК грит, мол, это как аборт, ничего страшного, я говорю, что никогда абортов не делала, посему процедуру это слабо представляю, прошу описАть. Видели бы Вы ее глаза, она походу впервые увидела перед собой женщину, не делавшую никогда аборт. Но так ничего толком и не рассказала. Пришлось все узнавть в и-нете)
В общем - не бойтесь, это быстро и безболезненно.
утром пришла, на след день ушла домой, после наркоза спала как убитая, ничего не болело
Его вообще за болезнь не считают это замещение клеток одного эпителия другим вот и все :)
Спина болит... завтра пойду за очередной дозой лекарств.
Надо пластику делать... а я трушу и тяну время:(.
закончили один проект, другой.... на подступах еще пара...
ну я выдохнула и решила, что откупилась!
а сЫночка денежки прибрал и ее поганой метлой! - что же, за что боролась, на то и напоролась. поделом!
ПыСы - не надо их жалеть, им исключительно на выпивку не хватает:(
Любимые девятилетние часы сломались. Я буквально нервничаю, если на руке пусто, и денег на новые никак((
Касаемо хронометра: зато у вас теперь будет цель - новые часы. Желаю вам сбычи мечт!
Так что всем - здоровья! остальное временные трудности.)
Есть и плюсы - самочувствие бодрое, но второй день ничего не ем, живот втянулся и скоро к позвоночнику прилипнет (ура!).))
На окейность надеюсь, вот уже радостная звонила.)) Мне в ее возрасте надо было только чтоб весело, на бытовуху никакого внимания не обращала, а нонешние дети весьма избалованы отелями и заграницами. Вернется - "Тук-тук" Носова перечитаем, как мальчики ее возраста поехали заранее в пионерлагерь дров заготавливать, воды натаскать и общую спальню убирать.:-)))
ребенка бедного промурыжила пол дня в квартире в ожидании курьера этого, который даже вообще о моем существовании вряд ли догадывался
в итоге позвонила в другой магаз и через час уже сидела с нужным товаром в обнимку
но как же жалко времени(((
а на голове да тоже не знаю что делать, продолжать отращивать или постричься? Стриженой выгляжу задорнее, но так мечтала о волосах по поясницу)) а они дальше лопаток не растут!
еще машина мужа не продается... уже цену сбавляем - пофигу... переживаю что если он не продаст ее до командировки, то эта забота рухнет на мои плечи...
И старший в больнице, а бабка без конца звонит и плачет что ее младшие доводят когда я у него.
У новой детской кровати отвалилась одна ручка, болты бракованные, запасных нет, в магазе не нашли такие же, кровать 30 тыщ стоила. я в истерике. у мужа на работе неясные перспективы правда не прям щас а через полгода. на работе пособие считают непрально бухгалтер на полном серьезе спрашивает а может все таки 2009 год високосный? вы уверены что нет?
лак обдирается с ногтей очень быстро. и духота еще.
Весь отпуск я думала о... машине, потом о ЕГЭ и еще о множестве всякой фигни, хотя у нас в компании были люди которые умеют не напрягаться, пытаюсь жить по их заветам :)
а, еще младшая плохо говорит. назначили сиропчег пантогам сижу и думаю надо нам оно или нет.
я седня с соседкой погрила во человек незамутненный. просветила меня шо есть оказца вузы куда можно поступить со 160 баллами за 3 экзамена. не ссы.
просто меня че волнует шо тут можно пролететь если в приличные тока подать если баллы на грани скажем. а подавать в совсем говно неохота чет.
нет, ну а че ты меня боисся? кабута я министр образования:)
лучше уж на повара наверное чем там.
подают доки, мамадарахая, по сравнению с прошлым годом проходной балл вырос на 30-40 пунктов, т.е. где-то 250-260. пошли на платный.
я вот думаю, бал вырос именно поумнели или натаскались?
И олимпиадников до фига, хотя я статистики не знаю
Еще вроде мест меньше стало кое где но это неточно
я на самом деле смотрю по баллам да и все. ну если там балл 160, ну кто там учится? такие как наши с Милой детишке гыгыгы. на самом деле у нее умный парень, ему в РУДН надо или ВШЭ
ну бля не гений у меня а хочется же чтоб ребенок лучше был. мы с мужем хорошие вузы закончили куда не поступить ваще. никак. тока умным.
- А чем барин заниматься изволит?
- Да пою я!
- Да я тоже пою, когда выпью! Ты, барин, что руками-то делать умеешь?
Вон, у подружки доня в вышке, так она ваще башку от книг не поднимает, так и свихнуться деуке недолго.
но он в принципе типа такой, покорный, наорешь доведешься до трясучки начинает физику с геометрией ковырять. но в башке сидит шо если шо - заплОтят.
А младшая, которая не говорит, это которая после лета 2010 родилась? Мой племянник тоже не говорит, все смог зловредный.(
да, младшая августа 2010 года. но блин много и тех кто говорит! ну она говорит конечно и ржачно очень, некоторые слова жестами заменяет, но это все не на 3 года конечно. но у нее в речи тока существительные. глаголов два что ли. или три.
Мы в ближайшем подмосковье но можем и приехать сами
Это столь ужасно,муторно и скучно, что откладываю на завтра каждый день.
Крольчиха кажется снова беременная
Врач предложил дочке гланды удалить.
У мамы серьезная проблема с зубами, а операцию делать опасно: сердце.
Волосы лезут пачками, никакие витамины не помогают.
Душит жаба заплатить 600 евро на выяснение причины того, почему любимый Ролекс останавливается:)
А по мелочам: счет за воду и отопление пришел на 3700 евро доплачивать. Соседи стучат, когда на пианино играем.
Ну ничего себе у вас доплаты:-O
И самая большая проблема, что я от родителей далеко и все их заботы решаю, в основном, по телефону. Сердце вечно не на месте: родителям далеко за 70.
У дочки гланды раздулись после ужасного вируса. Обидно, что поболела она всего пару дней, а врач говорит, что они теперь такими и останутся. По ночам храпит бедненькая, прямо задыхается:(
А доплаты да...грабительские. Если еще и учесть, что мы вперед ежемесячно платим почти 180 евро за то же самое.
На носу налоги, начало учебного года. Школы, кружки...После отпуска лимит не превысишь.
И с дочкой, и с родителями(
Моему сыну удаляли гланды в детстве, тоже по тем же причинам. Храп прошел практически сразу. Пусть и у вас все хорошо будет!
Мы тоже два дня как из отпуска, а со вчерашнего дня уже учебный год начался - последний дочкин. Так что она уже вся в стресе - уже известны даты экзаменов, думы о том, в какие университеты документы подавать... В заботах все, в общем)
У нашего ортодонта есть храпящие пациенты - им какие-то скобки делают, может такое лучше?)
Но то, о чем я говорю, вроде реально помогает. Правда дорого и не знаю, оплачивается страховкой или нет
Ваши немецкие короткие каникулы - сплошной кошмар. Даже и не представляю КАК бедные дети в классах сидят в такое пекло?! Сплошное насилие над психикой, по-моему.
Но в жару школа удовольствия не доставляет, да((
Спасибо Вам за участие!:)
Мне как-то отдали кругляш такой, я его крошила и сыну добавляла в ингалятор. Оченно рекомендую.
С другой стороны, когда сыну удалили гланды - стало просто замечательно. Правда, удалили рано, раньше пяти лет( Они снова выросли. Может, не мучиться? Мне удалили в 5 лет. С тех пор горло болело может пару тройку раз за всю жизнь. А до пяти лет измучились все - неделю здорова, три недели болею.
Моему сыну в 8 лет удаляли, после этого стал действительно меньше болеть
я тоже до удаления постоянно ангинами болела, а после -как отрезало (ТТТ:-))
Странность вздутия этих гланд в том, что горло у дочки ни разу не болело, глотать не больно, ничего. У нее даже насморка не было. Только очень высокая температура. Анализы показали следы мононуклеоза. Врач сказал, что гланды вздулись как реакция на вирус, а потом не уменьшились почему-то:(
И адвокату логичнее не платить 3 000 как Вы написали, а 1 раз заключить страховку адвокатскую, которая все эти письма и оплатит (у меня сама что ни на есть дорогучая на фирму стоит 49 евро в месяц) а приватная есть в разу дешевле :) И счёт нереалистичный - если счёт в такие разы превышает квартплату и небенкостен, надо требовать перепроверки (есть специальные ферайны, этим занимающиеся). Если Вы конечно реально не лили воду сутками, не заполняли бассейны, не отапливали комнаты для создания тропической атмосферы любимым питомцам из джунглей :) - желаю Вам поскорее разрешить проблемы!
Что касается воды и отопления, то у нас до последней проверки стояли допотопные мензурки-калориметры, в которых была налита жидкость, испаряющаяся от нагрева. Летом в жару она продолжала испаряться даже в неотопительгый сезон. Набежала огромная сумма. Плюс сетчики горячей воды тоже не менялись лет 20. Я устроила скандал на общем собрании, счетчики поменяли, мензурки заменили на электронные калориметры. Пока на них всюду "ноль". Посмотрим в следующем счете что будет. Если опять такая же сумма, то значит, нас дурят. Воды мы лили достаточно (ванну детям, нас пятеро:)
Спасибо на добром слове!:)
А проблемы... - у кого их нет? Я суеверная - о серъезном не говорю
Все как шелковые ехали, не больше 70-80 км/час)
У моей девицы сегодня 9 уроков было - еле живая домой приползла(
Не знааю...
У моей девы все октябрсьские каникулы уже расписаны до предела -одно важноедело предстоит, пока не буду рассказывать -после.
Отпуска у нас в это время не предвидится, теперь тоько на рождество...
В общем, надо ближе к октябрю на тему пообщаться)
ты прям сама доила?! Я не умею:-)
радует что нашу коляску будет юзать правнук бабушки которая полюбила мою младшую, она напротив жила, крутая бабка, с татушкой на ноге, выходила и звала ее. и они стояли хихикали и друг другу хеллоу говорили и байбай и воздушные поцелуи отвешивали. но все равно калю жалко!
да купить купим но мне все кажется что вот щас бы докатали полгода еще все кажется что она нужна еще нам.
И я ломала - мягким мороженым! До сих пор не понимаю, как я умудрилась))
1. Нет бабла
2. За*бал ремонт
3. Волосатость прет
4. Похудеть никак
Ну и инопланетяне, типа Масяпы, не могут выбрать сумАчку :)))