93
Из Саудовской Аравии депортировали слишком красивых мужчин
Из Саудовской Аравии депортировали слишком красивых мужчин
Полиция нравов Саудовской Аравии сделала невероятную рекламу красавцу из ОАЭ, которого власти признали "неприлично обворожительным" для женщин и выслали из страны.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13040.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Из Саудовской Аравии депортировали слишком красивых мужчин
Полиция нравов Саудовской Аравии сделала невероятную рекламу красавцу из ОАЭ, которого власти признали "неприлично обворожительным" для женщин и выслали из страны.
такой красавчик и для многих мужчин не менее "опасен".
Anonymous
И правда, с ума ж можно сойти!!!
Куда выслали? Где искать?
Anonymous
Да, красавчик!
Обычны араб, че красивого?
Странно. Весной, когда эта новость только появилась, то писали что этот чувак Omar Borkan Al Gala
не входит в число депортированных красавцев.
Просто он фотограф и бывший манекенщик, который разместил эту новость в фейсбуке.
Но так как он официально это не опровергал и не подтверждал, то общественность и его "приплюсовала" к высланным красавцам.
Наверняка слишком смазливых по подозрении в гомосексуализме выслали.
не входит в число депортированных красавцев.
Просто он фотограф и бывший манекенщик, который разместил эту новость в фейсбуке.
Но так как он официально это не опровергал и не подтверждал, то общественность и его "приплюсовала" к высланным красавцам.
Наверняка слишком смазливых по подозрении в гомосексуализме выслали.
Обалдеть:)))красавец, ничего не скажешь.
Интересно ,а ему блондинки или брюнетки нравюЦЦо ....?:-)
Никогда не привлекал такой типаж)
Миловидный, но вполне себе обычный, у нас в городе много таких)
Миловидный, но вполне себе обычный, у нас в городе много таких)
Ну так для них и красивый. Тем более, что очевидно имеет правильные черты лица. Ясно, что у европеек вкус может отличаться...Мне тоже кажется слишком приторным.
Не мой типаж. Антисексус просто, еще этот приоткрытый рот... Впрочем, для их теток наверное ничего. кавказца напоминает. Красных тапок не хватает для полноты образа и "модной" прически.
Не мой тип. Антисекс для меня.
Только мне показалось, что у него внутреннее нижнее веко подведено? Хотя...может я просто завидую :-(
Anonymous
"Все красавцы мерзавцы, только потому, что они красавцы" (с):-7 Красив, спору нет, но уж слишком конфетно.
что-то немужская у него красота, поди не за красоту его выслали ))))
Женоподобный, слащавый. имхо
Куда его выслали то? Там сказано? Прикольные основания.:) Интересно, можно ли на таком основании убежища просить гденить в Европе?
Куда его выслали то? Там сказано? Прикольные основания.:) Интересно, можно ли на таком основании убежища просить гденить в Европе?
Я думаю, выслали их, чтобы под шумок забить художницу камнями на площади
Эгегейййй
Anonymous
С месяц назад эту "новость" читала))))
не люблю такой тип внешности у мужиков.
Anonymous
Соблазняет гад
Anonymous
Дык не дам он соблазняет, и не для женщин его посчитали опасным, неужто не ясно? Хотя, конечно: зачем высылать? Приказали бы лучше паранджу носить.
обыкновенный, просто постановочная фотка, игра взгляда
Симпатичен парень, что сказать)
Нежный, маловато тестостерона.
Anonymous
педиков они депортировали, а не мужчин))
Anonymous
красивые,ухоженные.
Anonymous
Красивый. Смотреть и смотреть....
Anonymous
С художницей-то чего?
Сиропный слишком мальчик. Но только из-за этого выгнать из города?..
Женоподобное лицо, по мне - не красавец ни разу.
PS. Откуда выплыл-то этот топ старинный? не обратила внимания на дату.
PS. Откуда выплыл-то этот топ старинный? не обратила внимания на дату.
Кто шарится по архивам и тянет старые новости?
Что там красивого? У нас в Турции полно таких. Еще и взгляд тупой, как сын капыджи.
Anonymous
Пидор, за это и выслали наверно.
Anonymous
Вид у него дебила
Anonymous
Интересно , а эти кольца на голове они тяжелые?:) и для чего они ? держат головной убор или деталь головного убора ?
тут много поклонник такого буэ... типажа, как ни странно. Отписывались в прошлом топе.
слишком смазливый, сладкий такой. не мужчина, а картинка журнальная. мне не нравится.
Мне больше викинг понравился, из соседнего топа)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения