93
Из Саудовской Аравии депортировали слишком красивых мужчин
Из Саудовской Аравии депортировали слишком красивых мужчин
Полиция нравов Саудовской Аравии сделала невероятную рекламу красавцу из ОАЭ, которого власти признали "неприлично обворожительным" для женщин и выслали из страны.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13040.htm
Свернуть
Ответить
Аналогичные ощущения, наверное я просто не люблю восточных мужчин по имени Омар :-D
А ты обратила внимание, как на нем платок заверчен? Практически павлопосадские узорки ;-)

А ты обратила внимание, как на нем платок заверчен? Практически павлопосадские узорки ;-)

Ответить
мерзотно, ога :) да и взгляды у них такие неприятные, масленые какие-то...
Ответить
а по мне красив, но смазлив сильно. В мужчинах люблю "мужское" начало, а не глаза с поволокой и не губки бантиком.
Ответить
И позирует позирует как! Знает, зараза, что его уже ждут в Северных Каролинах :-))))
Ответить
+ мнение
терпеть не могу чурекскую красу, хотя у самой ебальничек далеко не славянский))))
терпеть не могу чурекскую красу, хотя у самой ебальничек далеко не славянский))))
Ответить
И я приплюсуюсь. Терпеть их не могу в любом виде. По мне, так красивый араб - это как красивый негр или там красивый месиканец: одинаково нонсенс.
Ответить
10
по мне тоже понятия "красота" и "негр" не сочетаются.
Арабы тоже, хотя у них есть смазливые. Но мне типаж южной красоты не нравится совершенно. И перед таким личиком я бы спокойно устояла.
У нас на прошлой работе был нереально красивый турок, причем высокий, 190-195, что редко у них. Красивый - да, признаю, но ни одна струнка у меня не дрогнет. НЕ люблю такую красоту. Мне нравится среднеенвропйеская внешность мужчин или даже северная.
Арабы тоже, хотя у них есть смазливые. Но мне типаж южной красоты не нравится совершенно. И перед таким личиком я бы спокойно устояла.
У нас на прошлой работе был нереально красивый турок, причем высокий, 190-195, что редко у них. Красивый - да, признаю, но ни одна струнка у меня не дрогнет. НЕ люблю такую красоту. Мне нравится среднеенвропйеская внешность мужчин или даже северная.
Ответить
+1 отвратительные типажи. в красоте не разбираюсь, зато хорошо разбираюсь в невербальной коммуникации и в физиогномике.
Ответить
Хахаха, долго новость до Евы шла http://www.segodnya.ua/world/Iz-Saudovskoy-Aravii-vygnali-treh-muzhchin-za-krasotu.html аж с апреля месяца, видать почта России постаралась :-D
Ответить
самый обычный восточный мужик. ну для рекламы вполне пошел бы, как модель. не более того.
Ответить
какой то взгляд дебильный
Ответить
такой красавчик и для многих мужчин не менее "опасен".
Ответить
20
Куда выслали? Где искать?
Ответить
была в ОАЭ, таких обычных там не так часто встретишь:) а этот, просто супер:))
Ответить
Пол египта такие, ливанцы, афганцы. И ОАЭ тоже просто есть как у нас из урюпинска с замесом негритянской крови ии цыганской местной, а есть чистокровные.
Ответить
в ОАЭ из урюпинска? там вообще гражданство дается только если в браке состоят 2 гражданина эмиратов, а если смесь, то никакой ты не гражданин ОАЭ
Ответить
вроде нет:) там все ОАЭ как наш урюпинск:) в пустынях арабы давно не живут, да и столицы там как таковой нет
Ответить
30
Странно. Весной, когда эта новость только появилась, то писали что этот чувак Omar Borkan Al Gala
не входит в число депортированных красавцев.
Просто он фотограф и бывший манекенщик, который разместил эту новость в фейсбуке.
Но так как он официально это не опровергал и не подтверждал, то общественность и его "приплюсовала" к высланным красавцам.
Наверняка слишком смазливых по подозрении в гомосексуализме выслали.
не входит в число депортированных красавцев.
Просто он фотограф и бывший манекенщик, который разместил эту новость в фейсбуке.
Но так как он официально это не опровергал и не подтверждал, то общественность и его "приплюсовала" к высланным красавцам.
Наверняка слишком смазливых по подозрении в гомосексуализме выслали.
Ответить
Никогда не привлекал такой типаж)
Миловидный, но вполне себе обычный, у нас в городе много таких)
Миловидный, но вполне себе обычный, у нас в городе много таких)
Ответить
В каком городе так полно? Я приеду)
Ответить
Ну так для них и красивый. Тем более, что очевидно имеет правильные черты лица. Ясно, что у европеек вкус может отличаться...Мне тоже кажется слишком приторным.
Ответить
Не мой типаж. Антисексус просто, еще этот приоткрытый рот... Впрочем, для их теток наверное ничего. кавказца напоминает. Красных тапок не хватает для полноты образа и "модной" прически.
Ответить
40
Только мне показалось, что у него внутреннее нижнее веко подведено? Хотя...может я просто завидую :-(
Ответить
А чего завидывать? У Вас карандаши закончились?
Ответить
"Все красавцы мерзавцы, только потому, что они красавцы" (с):-7 Красив, спору нет, но уж слишком конфетно.
Ответить
Эти исламские «стражи морали» небось за самих себя испугались, что он ИХ в искушение введет. Женщине-то можно приказать лицо закрыть.
Ответить
Женоподобный, слащавый. имхо
Куда его выслали то? Там сказано? Прикольные основания.:) Интересно, можно ли на таком основании убежища просить гденить в Европе?
Куда его выслали то? Там сказано? Прикольные основания.:) Интересно, можно ли на таком основании убежища просить гденить в Европе?
Ответить
Эгегейййй
Ответить
50
не люблю такой тип внешности у мужиков.
Ответить
Соблазняет гад
Ответить
неприятный липкий взгляд.Приоткрытый рот.. Так же дешево смотрится, как и девки в пикантных позах .
Ответить
Ну мне нравится, почти как кхал Дрого
(девки тоже ведь кому-то нравятся)
(девки тоже ведь кому-то нравятся)
Ответить
зоофилка.:sick2
Ответить
Дык не дам он соблазняет, и не для женщин его посчитали опасным, неужто не ясно? Хотя, конечно: зачем высылать? Приказали бы лучше паранджу носить.
Ответить
60
Нежный, маловато тестостерона.
Ответить
так он юноша еще
Ответить
Да, сначала хотела написать "слишком молодой" :)
Ответить
педиков они депортировали, а не мужчин))
Ответить
аргументы ?
Ответить
красивые,ухоженные.
Ответить
Красивый. Смотреть и смотреть....
Ответить
Женоподобное лицо, по мне - не красавец ни разу.
PS. Откуда выплыл-то этот топ старинный? не обратила внимания на дату.
PS. Откуда выплыл-то этот топ старинный? не обратила внимания на дату.
Ответить
70
я сначала подумала, что новая новость по него:) может по-страшнел, может замуж вышел, а может разрешили домой вернуться
Ответить
может вы по ссылке какой прошлись? подняли топ именно вы.
хотя чаще поднимают рекламщики, но в этот раз в топе нет удалённых сообщений :)
хотя чаще поднимают рекламщики, но в этот раз в топе нет удалённых сообщений :)
Ответить
Ссылка по теме в этой новости :) Наверное отсюда
http://eva.ru/love/read-30871.htm
http://eva.ru/love/read-30871.htm
Ответить
Что там красивого? У нас в Турции полно таких. Еще и взгляд тупой, как сын капыджи.
Ответить
И хто ето?
Ответить
80
Типа лакея(нашей консьержки), чувак на побегушках
https://www.babyblog.ru/user/VitaM/393994
https://www.babyblog.ru/user/VitaM/393994
Ответить
Прошу прощения)
12.05 15:07
Прошу прощения)
Ответить
Ева не только развлечет, но и чему-то научит)))
Ответить
Турки бее
Ответить
Пидор, за это и выслали наверно.
Ответить
Вид у него дебила
Ответить
Интересно , а эти кольца на голове они тяжелые?:) и для чего они ? держат головной убор или деталь головного убора ?
Ответить
тут много поклонник такого буэ... типажа, как ни странно. Отписывались в прошлом топе.
Ответить
90
слишком смазливый, сладкий такой. не мужчина, а картинка журнальная. мне не нравится.
Ответить
А вуот властям Саудии - нет. Потому видать и выслали...чтоб не соблазнял чиновников.. прааацивный!
Ответить