66
Anonymous
Все остальное
7.08.13 17:07

Что можно сделать?

Что можно сделать хорошее для мира, для себя, для людей, если нет ни времени, ни денег?
И талантов тоже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно сделать хорошее для мира, для себя, для людей, если нет ни времени, ни денег?
И талантов тоже...
Anonymous
Можете ребёнку из ДД собрать хороший новогодний подарок, например
Anonymous
застрелиться)))))) Земля перенаселена же!))))))
обнять первого встречного
Anonymous
раз всё равно в тырнете сидите, поддержите людей, нуждающихся в моральной поддержке, хоть какой-то толк будет, возможно..
позвонить родственникам
Anonymous
купить пачку кофе и подарить соседской бабульке.
Anonymous
Говоря "спасиБо" иметь именно это ввиду.
Anonymous
Сказать девочке-подростку комплимент на счет внешности.
Anonymous
найти нового хозяина бездомному животному.
Anonymous
Делай добро и бросай его в воду)) (с)

Всегда пропускаю тех, кто просит с 1 йогуртом пройти без очерди в кассу в перекрестке. Прост бываю там в 8 утра, после школы ребенка, и люди бегут на работу. а я и так успею....
Зато в эти выхи в ашане, пардон, надо было быстро-быстро купить олвейз. И я с одной пачкой обратилась с просьбой с пожилой женщине меня пропустить. Тетка на вид - ну оч стервозная - но спасибо ей, не отказала.

Я так думаю, надо чуть-чуть планку вредности снизить - и всем вокруг сразу станет лучше жить. Ведь бывает же когда вам не трудно уступить?!
Anonymous
Говорить "да" просящим. Помогать просто так. Не злиться
Anonymous
Поволонтерствуйте: съездите в приют для животных, пообщайтесь с ними, окажите посильную помощь, поезжайте или хотя бы напишите и отправьте открытки подшефным бабушкам - группа "старость в радость" на фейсбуке. Сдайте кровь к конце концов
Anonymous
начните помогать бездомным животным.
Станьте донором ооцитов, подарите кому-то счастье.
Anonymous
Странный вопрос, если "нет времени".
Время нужно в любом деле.
Anonymous
Наверное, мне повезло с соседями. Наш собакин остается с соседской парой когда мы уезжаем, он у них как родной внук живет. Мы, конечно, всегда им помогаем: буквально вчера я их подвезла на станцию электрички, через несколько дней заберу оттуда. Поливаем их цветы и кормим черепаху, когда они уезжают. Однажды мы уехали в отпуск, а мне всю дорогу казалось, что я оставила утюг включенным. Позвонили соседям, они зашли в дом и выключили его. Однажды я сильно повредила ногу и провела в инвалидном кресле несколько недель. Они мою дочку возили в садик и забирали через день с другой соседкой. Я двумя руками "за" помощь соседям.
Прочитала многочисленные предложения и отказы на них по разным причинам.
Идите-ка вы.... в церковь. Там полно ваших духовных братьев и сестрев - кто типа хочет дарить добро, но времени нет и талантов не отсыпало. . И шоп ненапряжно.
Плюс за это еще приносят нехило.
Идите в церковь
Не желать никому зла и не делать его.
Anonymous
Пожелать мне и моей семье счастья. Но чур, искеренне!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения