78
Anonymous
Все остальное
9.08.13 17:15

Цыганские браки

У меня есть одна знакомая цыганская семья. Там 10-летнего мальчика собрались женить на 14-летней девочке. Такие браки уже никого не удивляют, но вот стало интересно - а разве цыгане не подчиняются законам РФ? Такие отношения не считаются развратом, педофилией и т.п.? Молодоженам выделяется отдельная комната в доме родителей жениха и они там что хочешь могут делать. Через ЗАГС отношения не регистрируют даже по достижении совершеннолетия, хотя паспорта получают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть одна знакомая цыганская семья. Там 10-летнего мальчика собрались женить на 14-летней девочке. Такие браки уже никого не удивляют, но вот стало интересно - а разве цыгане не подчиняются законам РФ? Такие отношения не считаются развратом, педофилией и т.п.? Молодоженам выделяется отдельная комната в доме родителей жениха и они там что хочешь могут делать. Через ЗАГС отношения не регистрируют даже по достижении совершеннолетия, хотя паспорта получают.
Anonymous
насчет педофилии там есть какая оговорка в законе, что это когда один несовершенолетний, а второй минимум на сколько-то там лет старше. Так что, скажем, девочка 15 лет и парень 19 лет это не педофилия, а если ей 15, а ему 40+, то педофилия.
Но точно не знаю.
А если два несовершеннолетних - то это вообще вполне законно, и никого не привлечешь, если оба добровольно.
А у цыган вы вообще никогда ничего не докажете, даже если детей и понуждают к браку и сексу.
Anonymous
Видимо не подчиняются, т. как не являются официальными и не признаются. Брак заключается на уровне карнавала и существует только в головах семьи.
Я уже давала эту ссылку. )))
Вот как там все происходит - http://www.youtube.com/watch?v=pqcwqAIApTA
А в чем смысл мальчиков-то так рано обженивать? Девочек понятно, 12 лет уже созрела, а пацанов-то в 10 лет накуа?
Anonymous
А я под впечатлением от недавнего рассказа своей знакомой, она не так давно находилась в заключении. Рассказывала про девушку-цыганку, с которой общалась там : сидит за наркотики, на самом деле наркотиками торговал муж, но у них правило - за мужа сидит жена, ей дали 10 лет, ему бы 20, у него рецидив, отказаться нельзя - если откажется, а мужа посадят, ее зарежут на следующий день. И вот она сидит, он давно там женился уже по новой, про нее и думать забыли, хорошо хоть сына отдали ее родственникам. Платить за условно-досрочное никто не хочет из той богатой семьи, а из ее не могут, семья небогатая, наркотиками не торгуют.
Ну и ладно. У них свои традиции, пусть женят кого хотят и на ком хотят. Это незаконно, но вряд ли к цыганам кто-то полезет. Лучше бы закон лез в их отношения с наркотой почаще, а с сексом сами пусть разбираются.
А
чему там завидовать? Тупые недоразвитые люди, зарабатывающие на жизнь нижайшими способами, цель в жизни одна-ДЕНЬГИ. И больше НИЧЕГО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения