787

Как вы относитесь к гомосексуализму? (продолжение опроса)

Я вынужден опять поднять эту тему, потому что лесбиянская группировка на Еве никак не угомонится.
Первая часть опроса здесь: http://eva.ru/topic/131/3135484.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вынужден опять поднять эту тему, потому что лесбиянская группировка на Еве никак не угомонится.
Первая часть опроса здесь: http://eva.ru/topic/131/3135484.htm
Я к ним не отношусь. Но считаю незаконным и неэтичным нарушение их прав и свобод.
Уважаю, за то, что даже при массовом прессинге они отстаивают свои права.
Тех же, кто лезет в чужие трусы с проверками на тему кто и с кем спит - презираю за двуличность, потому как громче всех против выступают те, кто сам не без греха.
Anonymous
С легким раздражением. В принципе-они меня не трогают. Акционизм раздражает. А так-пусть делают че хотят.
Вспомнил про 300 Спартанцев принявшим смертельный бой во главе с Леонидом,где то слышал,что они все были геи-если оно так то как минимум они все заслуживают терпимости со стороны большинства!
да все, кроме единиц( и те с евы :) ) относятся отрицательно. Нет, если геи тихие, то их просто жалеют молча. Если начинают орать о себе, то таких презирали бы(со слов окружающих), если же вообще сильно орать начинают, что это нормально, начинают требовать браков и усыновления детей, то таких не жалко, даже если им по голове дадут(отношение к таким знаю по ситуациям известным из сми). Вокруг картина примерно такая. Только на еве встречаю, что требования их кто-то одобряет, про то, что это считают нормальным в жизни это вообще из области фантастики, как и то, что они по голове получают. Лично двоих(по отдельности, то есть они не партнеры) знаю, живут себе нормально, никто их не трогает, ни на словах, ни кулаками. А на гопников любой нарваться может, они повод найдут.
Anonymous
Люди с психическим расстройством. Как к ним можно относиться?
Лечить нужно.
Так уже обсудили...
Или есть подозрения, что кто-то переметнулся в противоположный лагерь?:)
Плохо.Прибила бы всех этих мразей.
Anonymous
Кст, идея.
Вся эта шумиха вокруг ориентации работает на руку гомосексуалов.
Многие перестают реагировать на слово. То есть гомо перестает быть раздражителем.
Абсолютно нейтрально. Мне безразлична половая ориентация посторонних людей.
ПыСы. Ессно, речь не идет о случаях, когда гомосексуалисты любого пола ведут настойчивую пропоганду...
мне похрен на геев. есть они или нет - плевать.
НО меня достали эти долбанные парады и дикое гомосячье помешательство - меня НЕ интересует кто кого в какое место имеет. я НЕ хочу об этом знать. я никому на улице НЕ треплю о своей интимной жизни. я НЕ устраиваю парадов, чтобы сообщить всем о своих сексуальных предпочтениях. интимная жизнь остается в спальне. и только так. считаю неправильным рассказывать о том, что гомосексуализм это здорово и правильно. это НЕ здорово и НЕ правильно.
Нормально отношусь.
Люди , как люди..
Если не трясут письками на площадях ,то нормально отношусь. Кстати я тока что из Антверпена приехала, пиздец там, все улицы завешаны флагами радужными , по улицам гомики демонстративно труться друг о друга. Вот думала может и мне какой флаг вывесить , что я с мужиком трахаюсь?
Anonymous
Дон завел очередной опрос...похоже, что слова "как Вы относитесь к гомосексуализму?" имеют для него сакральное значение;), а надежда поменять статистику мультипликацией топов-опросов на эту тему все никак не умрет:))
Каждый имеет право на счастье. Гетеро, гомо, би - какая разница?
приперя на женский форум и каждый день открывает по топику про гомо. Это ли не есть пропаганда гомосексуализма?
Я живу в Германии много лет. И никакой "пропаганды" голубых не заметила. БОЛЕЕ ТОГО им не позавидуешь, жизнь голубых очень нелегка здесь.
Скажите, а в чем заключается пропаганда гомосексуализма???
ПО ТВ и в других немецких СМИ с одной стороны ОФИЦИАЛЬНАЯ линия - толерантность к "другим". Но в реале толерантность к голубым эта только на словах.
НЕмецкое ТВ полно комедийных передач с шуточками в адрес голубых, часто обидными. И обидное слово "швухтел"ь (п...с) я впервые услышала именно по ТВ. И нередко его слышу по ТВ - в фильмах, например.
Если два парня идут по улице обнвяшись (что я видела буквально несколько раз), то в ЛУЧШЕМ случае им будут с любопытством смотреть вслед или показывать пальцем. В худшем - обзовут обидно, а в провинции молодежь и морду набить может.
Обычно они не осмелятся так по улице идти, потому что до толерантности к ним еще ой как далеко.
Вот они и собираются вместе с себе подобными, в специальных кафе или дискотеках. Разве это пропаганда?
Гей парад в паре больших городов - ну это их инициатива, типа чтобы люди были терпимее к ним. Народ собирается поглазеть на такое диво, как раньше собирались на ярмарках на что-то редкое и экзотическое посмотреть...
ПО немецкому ТВ наоборот пропагадируется (да, именно ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ!!) традиционная семья - мать, отец и двое детей. Например, через рекламу.

А какая может быть "пропаганда гомосексуализма" среди несовершеннолетних? Где такое есть и в какой форме? Мой сын учится учится в учебном заведении, где 70% парней (специальность такая). У слово "швухтль" - самое страшное оскорбление.
вот
В принципе геев я недолюбливаю (но сдержанно), а вообще мне кажется, что это все, чтоб нас лишили олимпиады в Сочи и не позориться. Сказать-вот видите. Мы олимпиаду подготовили и денег бы на ней заработали, да нам навредило мировое гей-лобби. А в Сочах-то все сделано довольно похабно (насколько я могу судить). Все разваливается за деньги в много раз большие, чем в Турине. Так все страны дерутся за олимпиады, готовы заносить в олимпийский комитет потому, что там бабок для страны можно заработать ого-го. Ну а мы не то, что не заработаем, а еще и можем и опозориться...Буржуи хоть и вряд ли понимают в экономике РОЗ (Роспил, Откат, Занос), но и им же может броситься в глаза неготовность Сочи и это при том, что там денег в десятки раз больше потрачено, чем в Турине.
Меня вообще веселит страх этой пропоганды. Ну как можно пропогандировать, к примеру меня, гетеро тетку, чтоб я пошла к тетке же в койку? Да хоть медом сверху лей, мне оно не нать.А чо там остальные делают мне пох, главное чтоб по доброй воле и в рамках закона.
Anonymous
"Как вы относитесь к гомосексуалистам?" - Я к ним не отношусь, но они мне жить не мешают.
номано. никак. нейтрально.
хужее намного отношусь к тем, кто орет с пеной у рта на каждом углу как его засношали гомосексуалисты))
Я к ним не отношусь. И к чужому гомону тоже.
Но любая настоящая дискриминация мне глубоко противна. Поднять руку на человека допустимо только в том случае, если он реально тебе или твоим близким сейчас угрожает и рядом нет соответствующих органов. А потому, что просто вот не нравится тебе что-то, "а че они" - это мерзость. Про таджиков ли речь или геев. А уж лезть в чужие постели - и вовсе запредел.
Нормально. Как ко всем людям, в зависимости от их человеческих качеств. А вот тупые долбоёбы раздражают. Их бы в резервацию какую, чтоб жить не мешали.
к сожалению, ни одного гея с нормальным поведением не гея не встречала. Психическое нездоровье у всех просвечивало. Допускаю, что мне просто так "свезло"
Считаю , что афишировать свои сексуальные пристрастия - неприлично.
Слушать о сексуальных пристрастиях людей не являющихся моим половыми пантерами не обязана. Людей ,которые навязчиво пытаются меня погрузить в тему своих сексуальных пристрастий - могу грубо послать.
То, что геев в России бьют только за то ,что они геи - вранье.
Геи в России живут получше натуралов, во всяком случае, их почему то от обязательного рабства в армии освободили.
Вообще мировое гей- сообщество ведет себя очень агрессивно. Обратите внимание не русские ВДВ-шники полезли в Европу разгонять гей парад. А европейские геи поперлись в Россию - разгонять ВДВ-шников 2 августа. А всякое действие рождает противодействие. В Европе уже есть движение против геев. Проводятся акции. В России такого движения нет. Акций против геев , с призывами не покупать у геев, с сожжением чучел лидеров гей движения, нету. А в Европе геи жгут чучела Путина и призывают не покупать русскую водку ( нерусского производства). Это агрессия со стороны гей сообщества. Я думаю, что в Европе в ближайшее время будет сильнейшая конфронтация. И геи действительно подвергнутся гонениям. Тогда единственным местом где геи смогут нормально жить останется Россия. Путин правильно сказал - нельзя доводить до крайности. Геи в России живут - прекрасно. Но на равных с натуралами.
я ваще про геев впервые узнала на работе.А познакомилась (впервые)через газету.Потом и на работе тоже познакомилась.Может уже прикроем СМИ за пропоганду,а?Чтоб не развращали и не совращали.
манки
Я к нему никак не отношусь, но к шумихе, созданной вокруг этой темы и вообще вокруг геев, эти гей-парады, эти постоянные разговоры о геевских свадьбах, усыновлениях, ущемлениях их прав-отношусь резко отрицательно. Считаю, афишировать и гордиться, когда два мужика трахают друг друга в ж..пу,- абсолютно лишнее и против природы.
Те 95 процентов закомплексованных додиков и криминальной шушеры, которые набились в субкультуру (а это именно субкультура, а не гены) раздражают и более.
При этом последние лет сто именно геи рулят эстетикой, за что им огромное спасибо. Мой любимый писатель - манерный гей :) Один из любимых режиссеров - гей. Я не люблю пидарню.
Никак не отношусь. Но мечтаю о том, чтобы мой сын полюбил девушку, а не парня. Просто я не смогу понять его выбор, если что.
страшно, если твой сын (или дочь) приведет в дом черную/черного.... вот это реально страшно. до тех пор, пока он(а) любится с белым, все ОК.
"Для топикстартера...да,педофилы - исчадие ада, для кого-то водитель ФУРЫ, уснувший за рулем...., у кого-то еще что-то. В общем, у каждого свое."

Я прошу не переводить тему на другие рельсы. Вопрос поставлен ясно. Если у кого-то есть желание обсудить других отбросов общества, кроме гомосеков, то делайте это в других топиках.
мужики, идите на мужские форумы агитировать против гомиков. Ну откуда они тут, на женском форуме???? Тут женщины одни!!!!!!!!!
Anonymous
Теперь понятно, почему сегодня Политика вымерла - все сюда перекочевали :) Без этой темы там, видимо, всем скучно :)
Я- отрицательно в большинстве случаев.
Пока была молода - гуляла с ними, дружила и плясала в клубах. Очень меня будоражили целующиеся мальчики. А как вышла замуж и стал сын подрастать - на дух не выношу, всех прежних друзей отшила. Не приемлю.
Anonymous
Забавное место интернет: по идее идиоты должны стесняться того факта что они идиоты, но в сети (особенно в гейской теме на еве))) они этим гордятся и даже бахвалятся.
Лозунг *Бей жидов(читай -геев), спасай Россию* снова в трендах..
Отношусь как? Выросла в семье с двумя мамами, этим самым и отношусь напрямую )) А в смысле "хорошо или плохо" - все люди разные и это от ориентации не зависит. Не могу любить или ненавидеть человека только за то, что он гей или натурал. Дружу с геями и лесбиянками, никогда не обращала внимание на то, кто с кем спит, предпочитаю судить по поступкам, а не по ориентации, которая представлений о человеке сама по-себе дать не может.
А талакова это кто?
предлагаю ввести налог на гейство (по аналогии с бездетностью). процентов 40 от дохода и направить его для организацию натурал-парада и пропаганду ценности натуральных браков. И на проведение исследований и методов внутриутробного лечения этого отклонения.
я против, задрали уже пропагандирова
Никак к пидорам не отношусь. Отношусь к нормальным.
вот сижу и думаю - какую бы мне тему придумать для тысячепостового срача?
может, обсудить транссексуалов? или трансвеститов? или... ну кого еще-то?
Спокойно.
Больные люди, можно их пожалеть.
Я ко всем так отношусь - каждый имеет право жить так, как хочет, если это не мешает окружающим.
Anonymous
В наш раён мущина тоже занималзся гомулосексулизм с ишак.
Фатима Масквичка
Честно сказать, отношусь отрицательно по многим причинам. Одна из них такая: если легализуют гомосятину, то они будут наравне с обычными парами целоваться на скамейках в парках и т.п. А я не хочу это видеть сама и не хочу, чтобы это видели мои дети... это одна большая причина, есть и другие...
Anonymous..........................
Также как и к негеям. Никогда не волновали чужие письки и способы чужой ебли. Человек или говно, или нет. Ориентация на это никак не влияет.
Anonymous
Как распоряжаться собственным задом решать самому. Но видеть как ходят мальчики держась за ручки и прикручивая шиньоны себе на голову мне как-то противно-смешно. Еще напускная манерность вызывает у меня усмешку и некоторое желание эту манерность поправить славной службой в ВДВ. Если они дома вытворяют чудеса, то тогда :"что вы делаете в постели, то все правильно",но лицезреть их поцелуйчики на улице мне мерзко. Поцелуи обычных пар меня вообще никак не раздражают. Скорее вызывают радость за людей. С лесби как-то проще, но их откровенности на людях также слегка подбешивают.
мне их жалко. Достала травля. Больше заняться автор вам нечем?
Anonymous
я к ним не отношусь ,а вот автор явно из них, все выесняет и выесняет любом мы его или нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения