787
Как вы относитесь к гомосексуализму? (продолжение опроса)
Я вынужден опять поднять эту тему, потому что лесбиянская группировка на Еве никак не угомонится.
Первая часть опроса здесь: http://eva.ru/topic/131/3135484.htm
Свернуть
Ответить
Мне лично по**й. А вы почему так обеспокоены? Вы же вроде пожилой, вам всё равно не дадут, так чего вы за чужие п...ы переживаете?
Ответить
А кавказцев за цвет волос. И чё?
Ответить
да ничего собственно, кроме того, что вы живете в средневековой стране, где о толерантности (которая свойственна развитым странам) можно даже не мечтать..
Ответить
А разве по**й - это не толерантность? Она самая и есть.
Ответить
Русское *пох*й* не тождественно западной терпимости к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям.
Вот сегодня вам пох**й, так как вас это не касается...а завтра на пример случайно узнаете, что ваш ребенок заинтересовался детьми своего пола..ну и что вы будете делать?) побежите к госдуме кидаться яйцами в геев да своему ребенку вбивать гетероценности??)))
Вот сегодня вам пох**й, так как вас это не касается...а завтра на пример случайно узнаете, что ваш ребенок заинтересовался детьми своего пола..ну и что вы будете делать?) побежите к госдуме кидаться яйцами в геев да своему ребенку вбивать гетероценности??)))
Ответить
Моему ребенку за двадцать и она сама своей пи**е хозяйка. Когда в детстве к ней привязался педофил (на моих глазах, наш знакомый, погладил по руке как бы случайно), я ему сказала, что я его пристрелю и не буду разбираться, что он от нее хотел. И он сразу понял. что я его реально пристрелю. Больше на выстрел к ней не приблизился.
Ответить
То есть Вы не прибьете своего ребенка, если она вдруг окажется лесбиянкой?)
П.С. тема педофилов как бы из другой оперы)геи тут не при чем)
П.С. тема педофилов как бы из другой оперы)геи тут не при чем)
Ответить
10
Нет, не прибью) Каждый взрослый человек сам решает, как ему жить. Я думаю, большинство ненавидит геев именно из-за педофилов (смешение и смещение).
Ответить
Если не сложно,pls, объясните мне ход вашей логики относительно педофилов и геев... Как Вы их увязали в одну упряжку, а?)
Ответить
Это не я увязала, а все, кто, по-вашему, из пи***т. Никто никого не пи***т только за то, что кто-то что-то не туда сует. Пи***т именно за то, что считают всех геев педофилами. А лесбиянок - до кучи вместе с геями, сами по себе они вообще никому не сдались, ущемлять их и пи***ть.
Ответить
Хуже, она пойдет отрывать яйца сексуальному объекту своего сына, ведь это же не ориентация виновата, а "совратили мальчика".
Ответить
/тут был мат/ какая же вы бестолковая.
Ответить
зачем вы поддакиваете троллихе? До этого вы вполне адекватной казались.
Ответить
Прошу прощения за переход на личности :oops, но потому что мне кажется, что вы лицемерите относительно того, что ваша дочка хозяйка своей п*де..
Если вы докрутите данную (гипететичекую) ситуацию до конца, то возможно сильно удивитесь своей реакции
Если вы докрутите данную (гипететичекую) ситуацию до конца, то возможно сильно удивитесь своей реакции
Ответить
20
Никогда ничего не додумывайте от себя. Вы сильно удивитесь, но у меня были отношения с женщинами дважды. Хотя я гетеросексуальная женщина. Влюблялись женщины в меня, а не я в них. Так что уж если моя дочь начнет интимные отношения с женщиной, это явно не будет для меня трагедией. Вы лучше за своим сыном следите (алаверды).
ПС: Дон завел этот топ, у него в жизни была трагедия. Педофилы похитили и убили его сына (ровесника вашему), насиловали и убили. Он из-за этого помешался. С тех пор ненавидит гомосексуалистов. Смещение, я вам об этом пыталась писать в самом начале беседы. Вы тут ёрничаете, видимо, не знаете этого про топикстартера.
ПС: Дон завел этот топ, у него в жизни была трагедия. Педофилы похитили и убили его сына (ровесника вашему), насиловали и убили. Он из-за этого помешался. С тех пор ненавидит гомосексуалистов. Смещение, я вам об этом пыталась писать в самом начале беседы. Вы тут ёрничаете, видимо, не знаете этого про топикстартера.
Ответить
Удивляться должны совершенно другие герои евы.
В реальности есть пара примеров, когда с виду абсолютно нормальные, цивилизованные родители приняли нетрадиционную ориентацию своих детей, столкнулись с осуждением в обществе (особенно со стороны родственников) и вот это общественное мнение их очень сильно сломало....отсюда-то у мена не домыслы, а скорее безрадостное созерцание на людей, которые пишут, что мне пох..
В нашей суровой реальности маленьких детей убивают не только педофилы.
Для топикстартера...да,педофилы - исчадие ада, для кого-то водитель ФУРЫ, уснувший за рулем...., у кого-то еще что-то. В общем, у каждого свое.
В реальности есть пара примеров, когда с виду абсолютно нормальные, цивилизованные родители приняли нетрадиционную ориентацию своих детей, столкнулись с осуждением в обществе (особенно со стороны родственников) и вот это общественное мнение их очень сильно сломало....отсюда-то у мена не домыслы, а скорее безрадостное созерцание на людей, которые пишут, что мне пох..
В нашей суровой реальности маленьких детей убивают не только педофилы.
Для топикстартера...да,педофилы - исчадие ада, для кого-то водитель ФУРЫ, уснувший за рулем...., у кого-то еще что-то. В общем, у каждого свое.
Ответить
вот поэтому я вам и пишу: общаясь с конкретным собеседником, не переносите на него свои глубокие знания природы людей.
Ответить
Если вам настолько сложно воспринимать эту функцию на Еве, то я специально пометила номер. Чтобы с самого начала отличаться от других анонимов. И беседу с вами вела о своей семье, своей дочери и своей (если вы не заметили) п***е. На Еве больше народу знает меня 6 лет под Анонимус46, чем вас, неанонимную mali25 ;)
Ответить
Ну я тут тоже более 6 лет...правда до недавнего времни под другой неанонимностью) но это уже совсем другая история.:-D
Ответить
У вас дети есть?
Ответить
родной сын(11 лет) и приемная дочка(4 года)
Причем сын не только хорошо знает кто такие геи.:-D, но и разделяет мою точку зрения))
Причем сын не только хорошо знает кто такие геи.:-D, но и разделяет мою точку зрения))
Ответить
Не просто знает, а именно хорошо? 11-летний ребенок, «разделяющий точку зрения», в качестве аргумента в теме о проблемах самовыражения гомосексуалистов — это диагноз.
Ответить
Поразительно))как все любят ставить диагнозы в нашей стране..:cool2
Поверьте, у меня полноценная семья(даже с вашей точки зрения)
Дети благодаря современным дивайсам в наше время тонут в океане информации. Глубоко убеждена, что запретами не воспитаешь, необходимо разговаривать со своими детьми, объяснять и разъяснять(в том числе ху из зис геи)))
Поверьте, у меня полноценная семья(даже с вашей точки зрения)
Дети благодаря современным дивайсам в наше время тонут в океане информации. Глубоко убеждена, что запретами не воспитаешь, необходимо разговаривать со своими детьми, объяснять и разъяснять(в том числе ху из зис геи)))
Ответить
30
Какую еще точку зрения может иметь по этому вопросу ваш ребенок, кроме вашей, которую вы до него тщательно донесли? И зачем приводить «мнение» 11-летнего ребенка в качестве аргумента? Вы еще про 4-летнюю расскажите, что она тоже вас в этом вопросе всемерно поддерживает.
Ответить
Он имеет права иметь такую точку зрения,какую посчитает правильной)) Но знать он должен об этом. вот и всё. не ищите подтекста там, где его просто нет)
Ответить
А по поводу, например, любителей «золотого дождя» или доминатрикс с плеткой у него есть точка зрения?
Ответить
Вот к чему вы это написали в теме про геев?)))
*Золотой дождь* спокойно практикуют и гетеросекуалы, тоже))
*Золотой дождь* спокойно практикуют и гетеросекуалы, тоже))
Ответить
Мне интересно, о каких еще сексуальных вариациях и девиациях должен знать 11-летний ребенок. Ну, чтобы мнение своё иметь.
Ответить
Миссис Кошелка, я провожу этот опрос для свободного высказывания мнений, а не для оскорбления участников форума.
Ответить
Вы даже не представляете насколько мало меня волнует ваше мнение о чем бы то ни было.
Ответить
Вы наверное удивитесь, но дети сейчас очень рано познают мир (причины уже выше указывала).
Мой сын в 9 лет пришел с вопросом: *Мама, а мальчики, у которых длинные волосы,геи?* На вопрос, откуда он это взял, пришел ответ *Мишка в бабушкином дворе сказал*
Коли за длинные волосы могут уже записать в гейское сообщество, то до рассказов о девиантном поведении и сексуальных вариациях как до Луны в нашем-то дремучем обществе)))
Проблема нынешних детей - заброшенность со стороны родителей(независимо от дохода и социального положения) Нам проще подарить айфон, playstation, чтобы ребенок отвязался на какое-то время со своими *почемучками*, не мешал, одним словом, чем ежедневно разговаривать с ним, отвечать на его вопросы, разъяснять специфические темы и пр. пр. Проще же сказать, что геи - это плохо, а почему плохо......... судя по данному форуму, у большинства населения вразумительного ответа нет для детей)
Мой сын в 9 лет пришел с вопросом: *Мама, а мальчики, у которых длинные волосы,геи?* На вопрос, откуда он это взял, пришел ответ *Мишка в бабушкином дворе сказал*
Коли за длинные волосы могут уже записать в гейское сообщество, то до рассказов о девиантном поведении и сексуальных вариациях как до Луны в нашем-то дремучем обществе)))
Проблема нынешних детей - заброшенность со стороны родителей(независимо от дохода и социального положения) Нам проще подарить айфон, playstation, чтобы ребенок отвязался на какое-то время со своими *почемучками*, не мешал, одним словом, чем ежедневно разговаривать с ним, отвечать на его вопросы, разъяснять специфические темы и пр. пр. Проще же сказать, что геи - это плохо, а почему плохо......... судя по данному форуму, у большинства населения вразумительного ответа нет для детей)
Ответить
Здесь уже тысячу раз писали, почему это плохо.
Ответить
40
У вашего мальчика большая заинтересованность в пидорасах. Так что смело можете покупать абонемент на гей-парады и вазелин с блестками.
Ответить
А разве в этом топе многократно не утверждали, что "мне все равно, кто чем занимается в своей кровати"?
Ответить
Мне тут сказали, что о гомосексуализме 11-летний ребенок обязательно должен знать. Мне стало интересно, о каких еще вариантах сексуальной жизни взрослых людей должен знать ребенок.
Ответить
В 11 лет-таки уже должен знать, потому что еще год-два и он начнет интересоваться сексом, и может оказаться так, что ребенок будет испытывать сексуальное влечение к особям своего пола.
Ответить
А решать проблемы по мере поступления никак нельзя? А то ведь мало ли чем ребенок может заинтересоваться через 2-5-10 лет.
Ответить
когда ребенок совершит комин-аут перед родителями(до этого блаженно прибывающих в осознание того, что западная пидорасня прошла мимо их дома),скорей всего уже будет поздно решать данную проблему :-D
Ответить
А если ему разъяснить все тонкости чем раньше, тем лучше, он его не совершит?
Ответить
Прелестно)))Дошли уже до разъяснения детям))))
Поздравляю, Вы уже ближе к просвещенной общественности.
Поздравляю, Вы уже ближе к просвещенной общественности.
Ответить
50
Не помню. Но в 11 лет меня совершено не интересовали гомосексуалисты, и я не считаю, что я что-то от этого потеряла.
Ответить
Объясню почему спрашиваю. Я собственно разделяла БЫ в этом вопросе точку зрения Ф.Г.Раневской, которая говорила, что каждый вправе сам распоряжаться собственной ж*ой, если БЫ не агрессивность многих гомосексуалистов, навязывание своего, по их мнению, единственно правильного видения этой проблемы, а также, упаси Господи, поовсеместное склонение детей к гомосексуализму и т.д. Хорошо рассуждать про толерантность , когда это ещё не коснулось твоих детей.
Ответить
И в секс-меньшинствах, и в *секс-большинствах*))хватает агрессии и невежества. Посмотрите хотя бы на отчаянные сражения у ГосДумы этим летом.
Чтобы отвлечь внимание, на пример, от роста тарифов ЖКХ, от инфляции, от рецессии и пр. власть сознательно направила всю гетеронеудовлетворенность на наших горемычных геев, а они впопыхах(вселенская слава ведь внезапно на них свалилась) не умеючи стали пиариться....И тем не менее, нельзя их пиз**ть во имя спасения Отечества.Иначе мы реально плохо кончим..
Сегодня в Петербурге развесили плакаты со следующим текстом:"Те, кто практикует гомосексуализм, лишает Германию детей, которых они должны ей поставлять. Генрих Гиммлер, рехйсфюрер СС"
Чтобы отвлечь внимание, на пример, от роста тарифов ЖКХ, от инфляции, от рецессии и пр. власть сознательно направила всю гетеронеудовлетворенность на наших горемычных геев, а они впопыхах(вселенская слава ведь внезапно на них свалилась) не умеючи стали пиариться....И тем не менее, нельзя их пиз**ть во имя спасения Отечества.Иначе мы реально плохо кончим..
Сегодня в Петербурге развесили плакаты со следующим текстом:"Те, кто практикует гомосексуализм, лишает Германию детей, которых они должны ей поставлять. Генрих Гиммлер, рехйсфюрер СС"
Ответить
в своих педагогических талантах вы видимо неуверены, раз ваш ребенок так легко воспринимает чужие взгляды. И тоже просьба- точное описание пропаганды по отношению к вашему личному ребенку приведите?
Ответить
ни за цвет,а за наглость и другие качества им присущие
Ответить
Ну и пусть пиздят, может вспомнят для чего им жопа нужна.
Ответить
вам ни разу в жопу не присунули? Сходите в раздел Секс, там вам расскажут, для чего жопа.
Ответить
Мне вот не похуй, я ОЧЕНЬ рада что геев пиздят за то, что в жопу дают и что хачей пиздят, за то что понаехали куда не звали!
Ответить
Шут гороховый, никак не угомонишься, все пытаешься внимание к себе привлечь. Да никому ты нах не нужен, Данки, со своими опросами.
Ответить
60
Это он в честь меня))) аж приятно) сходи в жалобы) кстати тебя он считает нормальной, но неудачной девчонкой)
Ответить
Понятно))) схожу)
Данки где-то даже с чувством юмора, а где-то оно ему изменяет, каэш.
Данки где-то даже с чувством юмора, а где-то оно ему изменяет, каэш.
Ответить
Ну может быть, мне лично интересно, что за мотивация, ну не может же человек так ненавидеть мифического гея и вести на самом негейском форуме такую борьбу) неустанную) по личной инициативе. Или я забыла бабок у парадных) вечно на посту, всегда при деле)
Ответить
Да вроде он семейный. Ну ладно но, но почему форум не банит за мат, оскорбления, за ненависть в конце концов? Трафик)?
Ответить
Он не семейный, жена его бросила, а дети взрослые, живут отдельно. Мат на Еве не запрещен. На оскорбления можно пожаловаться в ПВЖ.
Ответить
Что значит домыслы? Могу ссылки поднять на ваши откровения. А то мы не знаем вашу биографию.
Ответить
Неужели вы реальный персонаж))) удивительно! Давайте знакомиться! Я таких как вы никогда не встречала) пообщаемся)
Ответить
Манки на форуме никто не трогает, с ней нормально общаются, пока она не начинает нести околесицу про права секс меньшинств.
Правда, есть шизанутая бело4ка, которая ее регулярно достает, но я не знаю, кто она такая.
Правда, есть шизанутая бело4ка, которая ее регулярно достает, но я не знаю, кто она такая.
Ответить
70
Этих топиков уже нет, ну и ладно. Но зато есть вот этот http://eva.ru/topic/129/3152400.htm
Это я уничтожил Ворчуна на Еве, а сегодня вбил последний гвоздь в крышку его гроба. Его персональный топик "Альманах" в ПЛ больше не существует.
Это я уничтожил Ворчуна на Еве, а сегодня вбил последний гвоздь в крышку его гроба. Его персональный топик "Альманах" в ПЛ больше не существует.
Ответить
Спокойно - единого отношения нет. Есть друзья геи и лесбиянки (и если кого-то из гетеросексуальных знакомых не устроит такое соседство за столом в моем доме - флаг этим гетеросексуальным в руки и бронепоезд на встречу). Знаю (заочно) шизанутых гомосексуалистов, несущих свою гомосексуальность как знамя.
В общем, все индивидуально.
В общем, все индивидуально.
Ответить
Нынче понимаю, что как болезни на голову: я не представляю, чтобы кто-то мне в принципе посмел бы вопрос задать о моей ориентации (я бы даже ответом не удостоила), а уж ходить и трясти плакатами из серии "все гомофобы" - это вообще клиника.
Ответить
Я к ним не отношусь. Но считаю незаконным и неэтичным нарушение их прав и свобод.
Ответить
80
Да в чем их ущемляют? Не дают орать на каждом перекрестке, кто кого в какое место имеет? Может, вас при приеме на работу обязали торжественно поклясться, что вы не гей/лесба? Да, я не трясу своими трусами перед чужими детьми и не хочу, чтобы они делали это перед моими. И пусть спят хоть со слоном, но в своем доме.
Ответить
Я думаю, что если бы они не чувствовали себя НЕ равными в правах, то и парадов бы не было.
Я против гей парадов, как показухи и шоу. Следующими видимо будут парады свингеров. Но .. подскажите другой способ им заявить о себе?
Я против гей парадов, как показухи и шоу. Следующими видимо будут парады свингеров. Но .. подскажите другой способ им заявить о себе?
Ответить
А зачем им надо непременно заявить о себе? Иметь друг друга, не вынося это за пределы квартиры, как все нормальные люди, никак нельзя?
Ответить
Если мне нет никакого дела до чужой ориентации, то я и вопросы о ней не задаю.
Ответить
Вам разжевать?) вроде, Вы не дура) проверила, выносите ли Вы "это за пределы квартиры".
Ответить
Пожалуйста, адрес перекрестка, на котором вы встретили орущего. Адрес школы, где ребенку рассказали подобное тоже.
Ответить
90
Уважаю, за то, что даже при массовом прессинге они отстаивают свои права.
Тех же, кто лезет в чужие трусы с проверками на тему кто и с кем спит - презираю за двуличность, потому как громче всех против выступают те, кто сам не без греха.
Тех же, кто лезет в чужие трусы с проверками на тему кто и с кем спит - презираю за двуличность, потому как громче всех против выступают те, кто сам не без греха.
Ответить
конечно, громче всех орёт тот, кто сам, как мужик, никакой....потому что нормальной женщине вполне даже нравятся гомики. в них есть то, чего нет в мужчинах. единственный их недостаток - с ними нельзя заняться сексом, хот - недостаток ли? далеко не с каждым мужиком хочется в постель (нормальной женщине), чаще хочется просто иметь друга-мужчину. вот гомики - наиболее подходящий вариант для этого.
Ответить
выбор моего сына я бы уважала в любом случае. к тому же, у меня очень положительный опыт стороннего наблюдателя на гомосексуальные браки. так что переживать бы не стала.
Ответить
это не зависит от нашего хотения
Ответить
Знаете, когда-то и короткие юбки были недопустимы, теперь же можно выйти на ул. в прозрачной одежде и в трусошортах. Окружение диктует действительность. Так вот, к чему это я. Если у тебя девиантное сексуальное поведение, не нужно это выпячивать и кричать на всех углах. Иначе молодым неокрепшим умам оно будет вскоре казаться нормой.
Ответить
извините, а чем он хуже сына-натурала? Так же любит родителей, так же учится, работает, делает карьеру, развивается как личность. Разница лишь в том, от чего он получает оргазм за дверями спальни, и? Ваша любовь зависит от того, с кем сын кончает?
Ответить
А некрофил-за воротами кладбища получает, а зоофил-за воротами хлева, а так-никто никого не хуже...Так же все учатся и работают...
Ответить
речь про геев, некрофилию и зоофилию оставим вам. Сравнение между натуралом и геем исключительно.
Ответить
100
зря. геи именно "с той же стороны", что и некрофилы, и зоофилы, кстати, и педофилы.
Ответить
я не против нового, но для г-зм за гранью. я считаю гомосятину болезнью бездельников и гедонистов.это конечно же мое мнение.
Ответить
С легким раздражением. В принципе-они меня не трогают. Акционизм раздражает. А так-пусть делают че хотят.
Ответить
Вспомнил про 300 Спартанцев принявшим смертельный бой во главе с Леонидом,где то слышал,что они все были геи-если оно так то как минимум они все заслуживают терпимости со стороны большинства!
Ответить
Да, было такое))
"...в Спарте каждому подростку просто полагалось иметь «поклонника», который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности.." (из википедии)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8
"...в Спарте каждому подростку просто полагалось иметь «поклонника», который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности.." (из википедии)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8
Ответить
Педофилы были и есть всегда и везде,на востоке держали мальчиков-"бачи","кучеки", в Скандинавии детьми обмениваются до сих пор, про торговлю детьми в детдомах у нас уже и говорить устали!
Ответить
110
И что? "как минимум они все заслуживают терпимости со стороны большинства!" ???????????????
Про Скандинавию: если здесь и происходит что-то (о чём я за 20 лет жизни никогда не слышала) - то это преступление, и никакой терпимости быть не может.
Про Скандинавию: если здесь и происходит что-то (о чём я за 20 лет жизни никогда не слышала) - то это преступление, и никакой терпимости быть не может.
Ответить
О, больные на голову подтянулись. Да, обмениваемся, тех, кто потолще даже и не возвращаем, маринуем и на отбивные...
Вам мозг инопланетные чудища выели или у мамы с папой генетический сбой случился?
Вам мозг инопланетные чудища выели или у мамы с папой генетический сбой случился?
Ответить
да все, кроме единиц( и те с евы :) ) относятся отрицательно. Нет, если геи тихие, то их просто жалеют молча. Если начинают орать о себе, то таких презирали бы(со слов окружающих), если же вообще сильно орать начинают, что это нормально, начинают требовать браков и усыновления детей, то таких не жалко, даже если им по голове дадут(отношение к таким знаю по ситуациям известным из сми). Вокруг картина примерно такая. Только на еве встречаю, что требования их кто-то одобряет, про то, что это считают нормальным в жизни это вообще из области фантастики, как и то, что они по голове получают. Лично двоих(по отдельности, то есть они не партнеры) знаю, живут себе нормально, никто их не трогает, ни на словах, ни кулаками. А на гопников любой нарваться может, они повод найдут.
Ответить
Для вас да ). А меня все устраивает ).
Ответить
Люди с психическим расстройством. Как к ним можно относиться?
Лечить нужно.
Лечить нужно.
Ответить
120
Нет конечно.
Но гомосексуализмом и эксгибиционизмом (сопутствующем заболеванием большинства геев) я не болен по крайней мере.
Но гомосексуализмом и эксгибиционизмом (сопутствующем заболеванием большинства геев) я не болен по крайней мере.
Ответить
Расскажите пожалуйста, каких.
Или вы просто в очередной раз захотели продемонстрировать свою тупость? :-)
Или вы просто в очередной раз захотели продемонстрировать свою тупость? :-)
Ответить
ну, например, ваше неуемное желание продемонстрировать всему миру свою тупость и ограниченность, неспособность социальной адаптации, невоспитанность и хамство, а также: социальную агрессивность (=базу для преступности), неумение уважать чужое мнение и образ жизни.
короче, полный набор социально опасного индивида. таких лучше бы сразу в изоляцию, пока они ничего не натворили. ибо социально опасны.
короче, полный набор социально опасного индивида. таких лучше бы сразу в изоляцию, пока они ничего не натворили. ибо социально опасны.
Ответить
>> ваше неуемное желание продемонстрировать всему миру свою тупость
Жалкий плагиат. Впрочем от подобных дегенератов я большего чем "сам дурак" и не ожидал! :-)))
Жалкий плагиат. Впрочем от подобных дегенератов я большего чем "сам дурак" и не ожидал! :-)))
Ответить
- источник приведите, будте любезны, раз уж вы обвиняете других в плагиате!
- "сам дурак" - это ваш лексикон. не надо приписывать свои выражения другим - нормальным - людям.
- "сам дурак" - это ваш лексикон. не надо приписывать свои выражения другим - нормальным - людям.
Ответить
Так уже обсудили...
Или есть подозрения, что кто-то переметнулся в противоположный лагерь?:)
Или есть подозрения, что кто-то переметнулся в противоположный лагерь?:)
Ответить
А, ну я несгибаема в этом вопросе, я вне лагерей.:-)
Ну это, если кому интересно моё скромное мнение.:ups2
Ну это, если кому интересно моё скромное мнение.:ups2
Ответить
Будем работать дальше, и чьи-то старания увенчаются успехом, согнем или в ту, или в другую сторону)))
Ответить
130
Ээээ, я еще со школы вне системы.:)
Я ни за белых, ни за красных. Маму и папу люблю одинаково.:)
Я ни за белых, ни за красных. Маму и папу люблю одинаково.:)
Ответить
Не, для меня важен индивид, и я не люблю дружить против ну или за.:)
Какие еще Амвеи...допускаю, что запугать можно- единственное. В семье-то репрессированные были.
Какие еще Амвеи...допускаю, что запугать можно- единственное. В семье-то репрессированные были.
Ответить
Плохо.Прибила бы всех этих мразей.
Ответить
Сожгла бы заживо.
Ответить
а еще можно давить как гнид. наблюдаюсь раз в год у гинеколога .
Ответить
нет, я брезгливая, боюсь руки испачкать, заразы боюсь....
Ответить
140
Кст, идея.
Вся эта шумиха вокруг ориентации работает на руку гомосексуалов.
Многие перестают реагировать на слово. То есть гомо перестает быть раздражителем.
Вся эта шумиха вокруг ориентации работает на руку гомосексуалов.
Многие перестают реагировать на слово. То есть гомо перестает быть раздражителем.
Ответить
Абсолютно нейтрально. Мне безразлична половая ориентация посторонних людей.
ПыСы. Ессно, речь не идет о случаях, когда гомосексуалисты любого пола ведут настойчивую пропоганду...
ПыСы. Ессно, речь не идет о случаях, когда гомосексуалисты любого пола ведут настойчивую пропоганду...
Ответить
мне похрен на геев. есть они или нет - плевать.
НО меня достали эти долбанные парады и дикое гомосячье помешательство - меня НЕ интересует кто кого в какое место имеет. я НЕ хочу об этом знать. я никому на улице НЕ треплю о своей интимной жизни. я НЕ устраиваю парадов, чтобы сообщить всем о своих сексуальных предпочтениях. интимная жизнь остается в спальне. и только так. считаю неправильным рассказывать о том, что гомосексуализм это здорово и правильно. это НЕ здорово и НЕ правильно.
НО меня достали эти долбанные парады и дикое гомосячье помешательство - меня НЕ интересует кто кого в какое место имеет. я НЕ хочу об этом знать. я никому на улице НЕ треплю о своей интимной жизни. я НЕ устраиваю парадов, чтобы сообщить всем о своих сексуальных предпочтениях. интимная жизнь остается в спальне. и только так. считаю неправильным рассказывать о том, что гомосексуализм это здорово и правильно. это НЕ здорово и НЕ правильно.
Ответить
Вы случайно встретили парад, идя на рынок? К вам подбегали в метро с листовками? Встречные геи останавливают вас и настойчиво сообщают о сексуальных предпочтениях? Вам рассказали в приватной беседе насколько хорошо и правильно быть гомосексуализмом? Пожалуйста вспомните последнюю реальную встречу с гомосексуальной пропагандой и детально опишите как все происходило.
Ответить
Этим летом, например, можно было случайно встретить парад, приехав в Черногорию в курортный город и выйдя с ребенком прогуляться по набережной.
Ответить
Если бы приехала, а такие планы были, то встретила бы. А так встретили только несколько тысяч других отдыхающих и местных жителей. А теперь объясните мне, какой еще смысл кроме пропаганды может нести проведение гей-парада в курортном городе в разгар сезона.
Ответить
Только после того, как вы ответите, где и при каких обстоятельствах вы ЛИЧНО сталкивались с НАВЯЗЧИВОЙ пропагандой ЛГБТ.
Ответить
150
Меня и от ненавязчивой, в виде разговоров за толерантность на каждом углу, уже тошнит.
Ответить
часто в новостях показывают сюжеты на эту тему(про гей-парады, например). ну и педов полон телик. конечно лично их не проверяла, но по слухам. как-то подряд шли сюжеты про Маслякова, Эрнста, Билана, еще кого-то, не помню уже, из "этих",прямо в глаза бросилось, пед на педе. мне лично все равно кто кого е..., но когда пытаются на этом пиариться, раздражает сильно.
Ответить
Ой, можно я про один из углов расскажу? :-о Лет двадцать назад я с удовольствием смотрела мирное "мыло" для домохозяек, Бразилия там всякая, Мексика - слезы-Розы-аморы-Луисальберты... Потом случился перерыв, а с полгода назад я совершенно случайно опять подсела на эту херь... и остолбенела! Теперь в каждом, ну просто в КАЖДОМ сериале присутствует линия проклятых этих педерастов. Вон нахуа, а? Каждую божью серию огромной аудитории телезрителей расписываются преимущества однополой любви, призывы выйти из клозета (или как там по-нашему?), не смущаться, не стесняться, если тебя без попутал и ты женился по-молодости, то не ссы друг-эгегей, мягко подготовь жену и детей, да и съебывай к себе подобному. Между делом так подрастающим педикам рассказывают на что обратить внимание в школьных раздевалках, мол, не привлекает ли вас обнаженное тело вашего одноклассника, и если да, то это ваще круто, значит вы практически избранный, велкам ту зе клаб. :dash1 :dash1 Голубое лобби не дремлет, гниды, мля.
Ответить
нехуй смотреть всякое хамно :-7
ну и че ты, стала после этого лесбиянкой? :) не знаю, мне кажется, невозможно сделать человека геем если он не имеет склонностей каких-то изначально, по крайней мере то шо я читала, исповеди геев, там им с самого начала было это ясно.
ну и че ты, стала после этого лесбиянкой? :) не знаю, мне кажется, невозможно сделать человека геем если он не имеет склонностей каких-то изначально, по крайней мере то шо я читала, исповеди геев, там им с самого начала было это ясно.
Ответить
160
Ну я вам отвечу, вчера вернулась я из Анверпена, так вот мне не понравилось абсолютно, что из каждого окна висят огромнейшие радужные флаги, что по улицам ходят гомо парочки и демонстративно явно( а не потому что у них любоф) труться друг о друга. А на набережной выставили огромные плакаты, где с одной стороны фотки Санкт Петербурга на фоне которого целуются мужики, и надпись что в России штраф 5000 рублей за поцелуй гомиков, а вот с другой стороны этих плакатов, просто фотки голых мужиков из России, с висяшими хуями, на фоне церкви, например. У меня дочка 11 лет, случайно прям наткнулась на эти фотки , было очень не приятно. Почему обыватели и дети, просто гуляя, по набережной, должны натыкаться на фоки голых мужиков с висячими хуями , выставленные зачем? Причем здесь права гомиков и фотки голых взрослых мужиков , держащихся за руки?
Ответить
Нет, я спрашиваю про вашу старну, а не Антверпен. туда наверное в самом деле неокрепшим умам не ездить.
Ответить
так будем мы здесь "толерастничать" , докатится и до нас.
Ответить
Значит вы подтверждаете, что у себя не сталкивались с пропагандой пока? Т. сказать профилактически создать себе химеру и бояться, что она до вас доползет?
Ответить
уже подползла. в питере же пытались организовать парад. Это первые цветочки. что вы как маленькая(-ий)
Ответить
Абалдеть, у нас эти парады традиционные и проходят каждый год, и прекрасно (в отличие от вас) живем.
Ответить
а речь конкретно о россии?
достаточно того, что о гомосексуализме слишком много говорят. и в россии тоже.
достаточно того, что о гомосексуализме слишком много говорят. и в россии тоже.
Ответить
170
А зачем же вы смотрите эти парады (а главное где?!?!?!?!) если они вас раздражают?
Ответить
Мне вот тоже интересно, где она смотрит эти парады (если речь идет о России конечно)?
Ответить
Наверное специально в другие страны ездит и непременно что бы НЕ смотреть :-)
Ответить
Не иначе :)
Ответить
если этот пост мне, то я их не смотрю. а вот в новостях показывают часто эту тему. и на первом канале
Ответить
Новости сегодня смотрели? Евангелистская церковь сочетала церковным браком первую гомо-пару!
Ответить
Если не трясут письками на площадях ,то нормально отношусь. Кстати я тока что из Антверпена приехала, пиздец там, все улицы завешаны флагами радужными , по улицам гомики демонстративно труться друг о друга. Вот думала может и мне какой флаг вывесить , что я с мужиком трахаюсь?
Ответить
если вы себя человеком не чувствуете, от того что у вас мужика нет, то тогда вам точно пора... флаг вывешивать.
Ответить
180
*шопотом* у меня висят, еще со времен помешательств ана 7.я, все вешали, а я что, рыжая? Жду боХатства с тех пор)))
Ответить
Да, баскетбол в 5. классе бросила в пользу легкой атлетики, разучилась забрасывать)))
Ответить
когда демонстративно,то противно.
Ответить
пока нет,но в др.местах видела,неприятно,а у меня сын смотрит,я понимаю,что гены виноваты,но нельзя демонстративно и агитировать.
Ответить
190
темнота,не знаете методов агитации?все разговоры о гей парадах,о звездах это тоже агитация.
Ответить
Так-так, развейте Вашу мысль: разговоры о курении и о марихуане - агитация наркомании, разговоры о детской порнографии - агитация педофилии, разговоры о проституции - агитация разврата... А то мне, темной никак не разобраться во всех этих сложных вопросах: то и дело путаю и сомневаюсь;):)))))
Ответить
Курящая в кадре звезда, кумир миллионов — пропаганда курения, вы не знали этого?
Ответить
Знала. То есть, всех звезд-голубых гнать с экрана или со сцены. Ну, или заставлять целоваться по сюжету с представителями другого пола.
ОК, со сцены, с экрана низзя. Теперь все сюжеты фильмов и передач про гомосексуалистов - табу, так? Гей-парады низзя: дети смотрят. Что остается? Зачем был нужен закон, так сказать, "на местах"? Ведь звезд, ради которых очертя голову можно броситься курить (читай трахаться нетрадиционным способом) - единицы.
Опять же, встает вопрос - можно ли сделать из подрастающего поколения геев пропагандой? Ведь и курят-то не все, кто кины смотрят. И даже те, кто смотрит и балдеет, не станут курить, если не хотят.
ОК, со сцены, с экрана низзя. Теперь все сюжеты фильмов и передач про гомосексуалистов - табу, так? Гей-парады низзя: дети смотрят. Что остается? Зачем был нужен закон, так сказать, "на местах"? Ведь звезд, ради которых очертя голову можно броситься курить (читай трахаться нетрадиционным способом) - единицы.
Опять же, встает вопрос - можно ли сделать из подрастающего поколения геев пропагандой? Ведь и курят-то не все, кто кины смотрят. И даже те, кто смотрит и балдеет, не станут курить, если не хотят.
Ответить
Пральна! Дрянной мультфильм. А зайти так можно очень далеко. Вот, например, Президент Ваш бывший в новостях из Калашникова стрелял демонстративно. Я считаю, что он дурной пример подавал молодежи.
Ответить
200
Дон завел очередной опрос...похоже, что слова "как Вы относитесь к гомосексуализму?" имеют для него сакральное значение;), а надежда поменять статистику мультипликацией топов-опросов на эту тему все никак не умрет:))
Ответить
моё чувство deja vu по этому вопросу уже начинает притупляться от постоянного использования, пообносилось почти до дыр.. :)
Ответить
приперя на женский форум и каждый день открывает по топику про гомо. Это ли не есть пропаганда гомосексуализма?
Ответить
А это мысль: Автор старательно мелькает, чтобы его заметили. Авось заработает срок, попадет в мужскую колонию. И там уже разом уладит все свои проблемы;)
Ответить
Я живу в Германии много лет. И никакой "пропаганды" голубых не заметила. БОЛЕЕ ТОГО им не позавидуешь, жизнь голубых очень нелегка здесь.
Скажите, а в чем заключается пропаганда гомосексуализма???
ПО ТВ и в других немецких СМИ с одной стороны ОФИЦИАЛЬНАЯ линия - толерантность к "другим". Но в реале толерантность к голубым эта только на словах.
НЕмецкое ТВ полно комедийных передач с шуточками в адрес голубых, часто обидными. И обидное слово "швухтел"ь (п...с) я впервые услышала именно по ТВ. И нередко его слышу по ТВ - в фильмах, например.
Если два парня идут по улице обнвяшись (что я видела буквально несколько раз), то в ЛУЧШЕМ случае им будут с любопытством смотреть вслед или показывать пальцем. В худшем - обзовут обидно, а в провинции молодежь и морду набить может.
Обычно они не осмелятся так по улице идти, потому что до толерантности к ним еще ой как далеко.
Вот они и собираются вместе с себе подобными, в специальных кафе или дискотеках. Разве это пропаганда?
Гей парад в паре больших городов - ну это их инициатива, типа чтобы люди были терпимее к ним. Народ собирается поглазеть на такое диво, как раньше собирались на ярмарках на что-то редкое и экзотическое посмотреть...
ПО немецкому ТВ наоборот пропагадируется (да, именно ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ!!) традиционная семья - мать, отец и двое детей. Например, через рекламу.
А какая может быть "пропаганда гомосексуализма" среди несовершеннолетних? Где такое есть и в какой форме? Мой сын учится учится в учебном заведении, где 70% парней (специальность такая). У слово "швухтль" - самое страшное оскорбление.
Скажите, а в чем заключается пропаганда гомосексуализма???
ПО ТВ и в других немецких СМИ с одной стороны ОФИЦИАЛЬНАЯ линия - толерантность к "другим". Но в реале толерантность к голубым эта только на словах.
НЕмецкое ТВ полно комедийных передач с шуточками в адрес голубых, часто обидными. И обидное слово "швухтел"ь (п...с) я впервые услышала именно по ТВ. И нередко его слышу по ТВ - в фильмах, например.
Если два парня идут по улице обнвяшись (что я видела буквально несколько раз), то в ЛУЧШЕМ случае им будут с любопытством смотреть вслед или показывать пальцем. В худшем - обзовут обидно, а в провинции молодежь и морду набить может.
Обычно они не осмелятся так по улице идти, потому что до толерантности к ним еще ой как далеко.
Вот они и собираются вместе с себе подобными, в специальных кафе или дискотеках. Разве это пропаганда?
Гей парад в паре больших городов - ну это их инициатива, типа чтобы люди были терпимее к ним. Народ собирается поглазеть на такое диво, как раньше собирались на ярмарках на что-то редкое и экзотическое посмотреть...
ПО немецкому ТВ наоборот пропагадируется (да, именно ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ!!) традиционная семья - мать, отец и двое детей. Например, через рекламу.
А какая может быть "пропаганда гомосексуализма" среди несовершеннолетних? Где такое есть и в какой форме? Мой сын учится учится в учебном заведении, где 70% парней (специальность такая). У слово "швухтль" - самое страшное оскорбление.
Ответить
Так а Гидо Вестервеле-гомик. И Вовенрайт гомик. Вестервеле-министр, а Вовенрайт-мэр причем Берлина. Причем у Вовенрайта предвыборная программа проходила под слоганом- "Я гей и это хорошо". Как-то не согласуется, что если чувака выбирают в мэры только за то, что он гей, а Вестервеле-министр иностранных дел и это не смотря на то, что он будет смех вызывать в половине стран, куда приедет...
Ответить
я вижу, Вы никогда не жили в Германии, но о жизни в ней осведомлены лучше тех, кто там годами живет.
Воверайт "всего лишь" НЕ СКРЫВАЛ, что он любит мужчину, но вовсе НЕ использовал это как "выборный слоган".
Его выбрали мэром потому что он на момент выборов пользовался уважением у большинства населения из-за своей комунальной политики. А его секс. ориентация на десятом месте у населения, важно ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.
Думаете, в Германии достаточно быть гомиком, чтобы стать мэром? А что же тогда такой мэр один на всю Германию?
Воверайт "всего лишь" НЕ СКРЫВАЛ, что он любит мужчину, но вовсе НЕ использовал это как "выборный слоган".
Его выбрали мэром потому что он на момент выборов пользовался уважением у большинства населения из-за своей комунальной политики. А его секс. ориентация на десятом месте у населения, важно ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.
Думаете, в Германии достаточно быть гомиком, чтобы стать мэром? А что же тогда такой мэр один на всю Германию?
Ответить
Ну так если б голубых так не любили-его б и не выбрали. Че ж тогда его не называли этим вот швайном и не били в деревнях. А уже геям хочется, чтоб их за баловство под хвост уважали?
Ответить
210
интересно, а кода анал практикуют МЖ, то.. это-номано ?:-7 чем женская жо отличается от мужской ?))
отож.. )))
отож.. )))
Ответить
не, мы ща про жо )) так чем анал с мужиком отличается от анала с бабой ?))) и как назвать тех кто сие полюбляет ?))
Ответить
Допускаю, что даже и не очень отличается от секса с животными. Речь-то не об этом.
Ответить
А про то, что у него слоган был такой-это я отсюда взял...
Клаус Воверайт открыто заявил о своей гомосексуальной ориентации в ходе выборов 2001 года. Его фраза «Я гей, и это хорошо!» (нем. Ich bin schwul und das ist auch gut so) стала в Германии крылатым выражением.[3][4] В русскоязычной прессе встречаются также и другие варианты перевода этой фразы — «Я гей, и хорошо, что это так» и «Я гей, ну и ладно!», существенно отличающиеся друг от друга смысловой нагрузкой).[5][6]
Полный текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82,_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81
И кстати вот же он себя вот этим вот швулем назвал. Сам причем.
Клаус Воверайт открыто заявил о своей гомосексуальной ориентации в ходе выборов 2001 года. Его фраза «Я гей, и это хорошо!» (нем. Ich bin schwul und das ist auch gut so) стала в Германии крылатым выражением.[3][4] В русскоязычной прессе встречаются также и другие варианты перевода этой фразы — «Я гей, и хорошо, что это так» и «Я гей, ну и ладно!», существенно отличающиеся друг от друга смысловой нагрузкой).[5][6]
Полный текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82,_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81
И кстати вот же он себя вот этим вот швулем назвал. Сам причем.
Ответить
и что? Ему надо было изворачиваться и скрывать свою любовь к мужчинам?
Это же никакой не выборный слоган.
И не за это качество его выбрали. Почему-то других геев в мэры не выбирают.
Это же никакой не выборный слоган.
И не за это качество его выбрали. Почему-то других геев в мэры не выбирают.
Ответить
Швуль это нормальное слово, швулен и лесбен- это как у вас гей-лесбиянка. Пеп, не твоя вина, а твоя беда, что иностраным языкам ты не обучен.
Ответить
Это немцев беда, что у них нормальные слова от ругательств отличаются малозначительными деталями.
Ответить
220
немцам это невдомек, и они это никогда не путают слова в своем родном языке. И никогда не спутают слов "швУль" со словом "швЮль" (прилагательное для обозначения душной погоды). Это для иностранцев "беда".
Вы тоже небось не путаете в своем родном языке слово "педали" с оскорбительным словом "педик", или "дрочун" с "драчун".
Вы тоже небось не путаете в своем родном языке слово "педали" с оскорбительным словом "педик", или "дрочун" с "драчун".
Ответить
Швуль это не оскорбительно слово.
А во-вторых, одно дело сказать про себя, а другое что другие скажут. Все мы часто говорим о себе "ну и дура же я", "у меня лишний вес" или "че-то я туплю". Но каждому было бы неприятно услышать ТО ЖЕ САМОЕ из уст других.
А во-вторых, одно дело сказать про себя, а другое что другие скажут. Все мы часто говорим о себе "ну и дура же я", "у меня лишний вес" или "че-то я туплю". Но каждому было бы неприятно услышать ТО ЖЕ САМОЕ из уст других.
Ответить
Ну мне мож вообще понравилось бы, что б мне "ваше высокоблагородие" и руку целовали. Мало ли че кому нравится?
Ответить
В принципе геев я недолюбливаю (но сдержанно), а вообще мне кажется, что это все, чтоб нас лишили олимпиады в Сочи и не позориться. Сказать-вот видите. Мы олимпиаду подготовили и денег бы на ней заработали, да нам навредило мировое гей-лобби. А в Сочах-то все сделано довольно похабно (насколько я могу судить). Все разваливается за деньги в много раз большие, чем в Турине. Так все страны дерутся за олимпиады, готовы заносить в олимпийский комитет потому, что там бабок для страны можно заработать ого-го. Ну а мы не то, что не заработаем, а еще и можем и опозориться...Буржуи хоть и вряд ли понимают в экономике РОЗ (Роспил, Откат, Занос), но и им же может броситься в глаза неготовность Сочи и это при том, что там денег в десятки раз больше потрачено, чем в Турине.
Ответить
Ну, Пепе, Вы даете! Уже политку под гомофобию подогнали. :)
Молодец, я бы вжисть не догадалась - почему в России геям морду бьют. А оно вон оно почему!:)))
Молодец, я бы вжисть не догадалась - почему в России геям морду бьют. А оно вон оно почему!:)))
Ответить
Били им и раньше. Бурление началось с законов о пропаганде.Очередной виток и бурные дискуссии и бурное же недовольство. А до этого все было довольно вяло. Вялый обмен любезностями. Нам довольно беззубо какая-нить клинтониха задвигала про геев, мы довольно беззлобно предлогали ей заняться своими делами и не лезть в наши.
Ответить
Пепе, Вам просто возраста не достает для опыта: в России испокон веков все "бурление" - чиста инициатива, спущенная сверху:)
"Черная сотня", "раскулачивание", "враги народа", "тлетворное влияние Запада", "пропаганда гомосексуализма" и тп.
"Черная сотня", "раскулачивание", "враги народа", "тлетворное влияние Запада", "пропаганда гомосексуализма" и тп.
Ответить
А какая разница-сверху или снизу? Когда наверху ниче не говорили-ну их просто поколачивали да и все. Их всегда били.
Ответить
230
Ниче не понял. Геев бьют много где и будут бить. Какая битва была вон в Грузии на гей-параде. А их вона как Мишико тянул под западные стандарты.
Ответить
А толерантное отношение к гомикам-прям супер такое благо и гей-браки с усыновлениями? Что каждый грузин бы должен испытывать невероятную гордость, что у них такое есть? Меня вот геи особо не заботят. Уровень коррупции заботит гораздо больше в РФ.
Ответить
Почем мне знать - что есть благо для грузин и что есть предмет их национальной гордости. Я на Востоке не живу;)
А коррупция и вправду перевесит любые гей-парады.
А коррупция и вправду перевесит любые гей-парады.
Ответить
Ну если бы гей-парады благотворно влияли на коррупцию-было б о чем думать. А так-о чем?
Ответить
Ну, думать-то не вредно. На сексуальную ориентацию это точно не повлияет никак;)
Ответить
Думал уже. Никаких аргументов за парады не нашел для себя...В принципе можно использовать как предмет тога с Западом, но Запад ниче не предлогает...Обмануть хотят опять.
Ответить
За безвизовый режим лично я готов бы был потерпеть однополые партнерства в РФ, а так-то че мне страдать?
Ответить
Страдать?! Ой! А каким образом именно, Пепе?
Что касается безвизового режима с Европой, то я бы на Вашем месте так не горячилась: безвизовый режим будет двусторонним. И я почти уверена, что Вы не хотели бы увидеть у себя в России очень многих обладателей европейских паспортов:) неевропейского происхождения. Ведь на въезде селекцию никто проводить не станет, а в вашей стране не слишком лояльно настроенные граждане;):))
Что касается безвизового режима с Европой, то я бы на Вашем месте так не горячилась: безвизовый режим будет двусторонним. И я почти уверена, что Вы не хотели бы увидеть у себя в России очень многих обладателей европейских паспортов:) неевропейского происхождения. Ведь на въезде селекцию никто проводить не станет, а в вашей стране не слишком лояльно настроенные граждане;):))
Ответить
240
Любой душевный дискомфорт=страдание. Так они и так могут приехать, только с визами. Арабы навряд поедут, а остальные спокойные довольно.
Ответить
Вижу, что наивности Вашей предела нет, Пепе. И арабы поедут и африканцы - только успевай встречать. Про "остальных" Вы, видать, тоже только понаслышке знаете. Может ну его, этот режим безвизовый? Иначе душевный дискомфорт Вам практически гарантирован:)
Ответить
Может наоборот наш Сев.Кав. отчалит. Они и щас куролесят ого-го в Европе, а без виз-то и тем более. Потом-была бы честь предложена. Европа ж и не предлогает нам такого...
Ответить
Ой, какое заявление! А за бесплатные обеды может и парады потерпишь, которых в глаза не видел, кроме как на выложеных Доном ссылках? А за пачку сигарет в день и целующихся на улицах? За сикс пивка отдашь корону красоты просто дядьке волосатому?
Ответить
Ну не за так мало, но в общем-да...Хотя бы за личный вклад какого-нить гея-гражданина РФ в че-нить хорошее на территории РФ. Даже не слышал, чтоб Соседов или Моисеев чет про геев говорили...
Ответить
Тебе просто не докладывали о том, что они работатют и приносят пользу как и все остальные. а за это их лишают права на брак, на наследование, на решения за партнера в случае медицинской необходимости.
Ответить
Ну так пусть доложатся. Маша Гессен например страшная очень и приносит вред. А вот Рошаль-герой и он сказал, что ненавидит гомосексуализм. Вот и разница.
Ответить
Манки ж отказывается помогать в борьбе с крайне опасными и крайне мерзкими трансгендерами. Ну че мне тогда и вообще от них ничё не надо...От геев-то...
Ответить
250
Про Манки не поняла, если честно. Но сама постановка вопроса: "борьба с ......(на выбор) трансгендерами" сильно напоминает мне "война с трансформерами":) Звучит дико.
Ответить
А че тут дикого? А борьба с коррупцией-не дико звучит? А с загрязнением окружающей среды? А что до созвучности, так не я придумал. Но емкого слова в русском нет, а мужик с отрезанным болтецом-как-то длинно и не вполне суть отражает. А может несчастный случай и его надо пожалеть, а не в дурку отправить?
Ответить
Да нет, это напоминает нацистские лозунги, где требовалось боротья и истреблять опасных
Ответить
Этот вариант мы уже обсуждали раз...двадцать;) в предыдущих "опросах". Может быть в этот раз проблема в Голливуде?
Ответить
Че плохого в том, что общество способно и бороться и ограждать себя от посягательств опасных? Наоборот хорошо...
Ответить
дай наконец внятное определение, чем они опасны обществу и тебе лично? Почему моему обществу они не мешают, а о их существовании я знаю из кино и с Евы?
Ответить
Ну как чем? Например история Гвен Арраухо. Ни за что чуваки пострадали. Или то, что в Мисс Канада участвовал мужик. А например история с убийством трансгендера была и у нас в Волгограде. Так там чувак с трансгендером вообще два года прожил.Пока узнал. Ну потом грохнул и сам застрелился.
Ответить
260
Каким боком это к тебе? Прочел где-то, свернул газетку трубочкой, и мух убивай, они реально больше вредят, чем артист на конкурсе красоты и неизвестный мне Гвен
Ответить
Как это каким? Самым прямым. Такое может с любым произойти. А артист и вообще...Он же в телевизоре ходит-вызывает отвратительные эмоции.
Ответить
Это такой стёб или вы в самом деле до такой степени, не знаю даже, как сказать - простой, как пень дубовый?
Ответить
Просто.... Читаешь человека, читаешь, думаешь не дурак. А потом оказываются, что таки да. Хорошо хоть, Еву можно, в отличие от телевизора, выключить :-7. Чтоп некоторые не вызывали отвратительные Ымоции :-7.
Ответить
А у вас телевизор не выключается? У меня и телевизор выключается. Просто-зачем? Зачем мне его выключать, если можно не выключать с помощью законов а-ля-Мизулина? Притом, что большинство их поддерживает.
Ответить
Вы как ёжик и кактус. Ну, понятно, какой с ёжиков спрос. Чо это я, в самом деле. Не выключайте.
Ответить
Ёжик и кактус-это че-то от балды уже пошло? Вы- как мартышка и очки-тоже от балды...
Ответить
270
Это не про кактусы. "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы". Это про вас и телевизор.
Ответить
Выражайтесь тогда яснее, не про кактусы, не про ежей тоже наверное, про че-не разберешь...
Ответить
Я поняла, что с разбиралкой тут туго. Не, не буду больше обьяснять, у меня не та специализация.
Ответить
Я ниже написал уже-зачем мне переживать из-за ЛГБТ хоть толику неудобства, если закон на моей стороне. Тем более, что крайне негативные эмоции у меня вызывают только трансгендеры и даже объяснил почему. Так что это у вас туго с разбиралкой-у меня-то нормально.
Ответить
Тогда не понятно, откуда у вас выродилась та сентенция, с которой всё началось. И телевизор выключается, и закон на стороне, и переживать незачем. Чё тогда переживаем?
Ответить
Потому, что геи-то с лесбиянками считай ни за что под раздачу попали. Если б было ЛГ-я б может и был бы и не против них, но так как ЛГБТ, то против. И я не переживаю. Меня спрашивают-я отвечаю. Комментирую по мере возможностей, аргументирую...
Ответить
А те чем провинились? Они же пе просто от балды пенисы себе пришивают или отрезают?
Ответить
280
Не получится :) рере боится отрезанных и пришитых болтов :)))
Не верь глазам своим, товарищ, требуй генную экспертизу!
Не верь глазам своим, товарищ, требуй генную экспертизу!
Ответить
Вот засада, со всex сторон облoжили, выходит! Тогда только туалетный тест: проследить, в какой оно туалет ходит.... :-o
Ответить
Да щаз :) Трансы вечно норовят залезть не в тот туалет, это огромная проблема для рере, прямо жизнь отравляет :)
Ответить
Ну вы не знаете-как пол определить? Как вам определяли в роддоме или мне-так и определять. В моем случае проблем не было. "У вас сын"-так маме сказали.
Ответить
Трансы-это мужики с отрезанными или бабы с пришитыми-не более. А так-то им все уж с рождения определили...
Ответить
290
Дык, а как вычислять будем? Засланцев? По докУментам баба, в трусах - баба. А на самом деле - мужиг?
Ответить
Как в Индии примерно-паспорта особого вида например. это для начала. Прировнять секс с трансами к изнасилованию, если один из партнеров не в курсе-он смело может заявлять. Второй отправляется на кичман. Ну и естественно жесткое разделение. Никаких конкурсов красоты. Пусть в Мисс Транс участвует Талакова, а кому нравится-тот пусть смотрит. На мой взгляд все это очень справедливо и разумно.
Ответить
И вы утверждаете, что вы ничего не бпитесь? Да вы буквально сотканы из страхов, Пепе...
Ответить
Из каких же страхов например? Вся Индия из страхов скована? Да с таким же успехом можно написать, что весь мир...
Ответить
То, что меня уже 4 человека на разные лады спросили-а че вот трансы-я написал-че трансы. У всех людей хватает страхов-это нормально. Это естественные механизмы защиты.
Ответить
Естественные механизмы защиты - это когда человек ососзнает свои страхи и преодолевает их, Пепе. А вы просто пытаетесь уночтожить тех, кто вас пугает, даже не понимая, что боитесь-то вы химер... А их уночтожить нельзя, ибо они - порождение вашего мозга...
Ответить
Совсем необязательно страхи преодолевать. Вы борясь с собой ходите по темным переулкам? Пьете с малознакомыми людьми? Переходите дорогу на красный свет? Нет..."Следи за собой-будь осторожен". Араухо нет такой и трансов нет? А случаев таких полным полно-опасность очень реальна.И не за морем-у нас.
http://www.rosbalt.ru/federal/2009/06/24/649811.html
Ответить
Еще раз: чем вам так опасны трансы и уже давно задушенная Араухо? Кроме тпого, что вы их бпитесь, вы больше ничего не сказали. Вы боитесь, что вас на себе женит транс?
Ответить
Ну допустим. Тем и опасны. Там же есть ниже ссылка-чем опасны. Да и за Араухо случись чего не хотелось бы больше условного получать. Если считать, что обстоятельства дела именно таковы.
Ответить
300
То есть, за убийство человека вам не хотелосьбы получать более условного срока? Достойно, Пепе.
Ответить
У нас есть такое понятие, как "противоправные действия потерпевшего"-это смягчающее обстоятельство. В данном случае оно должно быть очень сильно смягчающим. Мое мнение такое.
Ответить
Почему именно в данном случае? Чем случай, если вас обманет транс, отличается от случая, когда вас обманет любимая девушка? или цыганка обманом выманит у вас деньги? Или любые мошенники.... Почему трансов надо судить каким-то особым законодательством? Вы этого хотите, потому что вы их боитесь, Пепе.
Ответить
Что меня цыганка или девушка обманут и займутся сексом? Или мошенники. Речь в случае с Араухо не просто об обмане, а об обмане с целью вступления в сексуальные отношения.
Ответить
И что? вступление в сексуальные отношения обманом - йето уголовное преступление? Люди с сотворения мира склоняют друг друга к сексуальным отношениям, когда обманом, когда сооблазнением, когда из выгоды.... это не преступление, Пепе.
Ответить
Преступление. В ряде случаев преступление и не так и редко, а потом-если будет преступлением-так что ж плохого?
Ответить
Допустим, вас пугают те, которые с отрезанным болтом, как вы выразились. Могут вкрасться в доверие и поиметь с вами секс.
А те, которые с пришитым - это-то вам чем опасны?
А те, которые с пришитым - это-то вам чем опасны?
Ответить
Ничем. Ну как вы себе закон такой представляете? Че там написать-то? Может есть женщины такие, которым представляют...
Ответить
Не поняла, какой закон?
Мне никакой закон против трансов не нужен, я их не боюсь. Я даже гермафродитов не боюсь, БУ! :)))
Мне никакой закон против трансов не нужен, я их не боюсь. Я даже гермафродитов не боюсь, БУ! :)))
Ответить
Закон где например М-в-Ж должен об этом ставить в известность, а Ж-в-М не должен...
Ответить
310
это почему такая несправедливость? "М-в-Ж должен об этом ставить в известность, а Ж-в-М не должен..."? Нет уж, закон один для всех, пускай Ж-в-М тоже ставят! Ишь!
Ответить
Да вся эта трансфобия - шутка какая-то :)
Я не верю, что кто-то может бояться, что транс обманом с ним переспит.
Это как... я не знаю... это как я буду бояться, что дворник Ахмет меня уговорит на секс, поэтому я хочу закон против дворников.
Я не верю, что кто-то может бояться, что транс обманом с ним переспит.
Это как... я не знаю... это как я буду бояться, что дворник Ахмет меня уговорит на секс, поэтому я хочу закон против дворников.
Ответить
Че в ней точного-то? Я ж не предлагаю законы против геев, которые меня могут уговорить. Даже законы, которые карают за такую попытку. Ну пусть попробует-будет прост послан к такой-то матери. Аналогия совершенно бредовая.
Ответить
полным-полно это сколько, пепе? давай сравним статистику по трансам и по ограблениям в тёмных переулках, может тебе полегчает
Ответить
320
Так против грабителей есть УК и милиция. Вот в чем штука-то. А против трансов нет.
Ответить
Если трансы совершают уголовные преступления, на них есть УК и милиция, Но вы же хотите ввсети уголовную ответсвенность не за пресупления, а за то, что люди не такие, как вы, Пепе...
Ответить
Не за то. Я ж написал-за что. За секс, если один из партнеров об этом не знает. И исключить по-возможности такую ситуацию.
Ответить
То есть, секс, с вашей точки зрения - это уголовное преступление? Воооон вы чего боитесь.... Первичен-то, выходит, ваш страх перед сексом и сексуальностью, вот вы и пытаетесь защититься законами...
Ответить
Давайте и насильников не сажать. Секс же не преступление. Вам ли не знать-какая политика на Западе-там можно огрести неприятностей, если ты вслед девушкам будеш свистеть. А в ряде стран если не ошибаюсь и сокрытие ВИЧ криминально. Это на западе.
Ответить
Не-не-не, не путайте. насилие это секс, когда вы его не хотите, но вас к этому принуждают. А если с вами сексом занимаются обманом - это не насилие. Это вас просто обманули, Пепе. Пообещали одно, а дали другое. насилие тут совершенно ни при чем. Например, если у вас вырывают из рик кошелек - это грабеж, и , соответственно, уголовное преступление. А если вы отдали кошелек сами - вы просто стали жертвой мошенника.
Ответить
Израиль-цивилизованная страна? Там это преступление подпадающее под насилие. Это ж не так важно-или расширять рамки изнасилывания или новый вид преступления.
Ответить
какое пресупление, куда подпадающее? Вы о чем вообще? Не слышала, чтобы в Израиле судили за секс...
Ответить
Про Израиль-то вот
http://blindmen.ru/kriminal/news_2012-01-27-05-58-02-298.html
Еще раз. Я за криминализацию секса с трансами при условии, что второй партнер об этом не знает. Наказание должно быть очень серьезным-будет ли это трактоваться как насилие-нет ли-не так важно.
http://blindmen.ru/kriminal/news_2012-01-27-05-58-02-298.html
Еще раз. Я за криминализацию секса с трансами при условии, что второй партнер об этом не знает. Наказание должно быть очень серьезным-будет ли это трактоваться как насилие-нет ли-не так важно.
Ответить
Не читайте вы советских газет, Пепе, тем более, не проводите их в доказательство чего бы то ни было. То, что вы за, я уже давно поняла, как и поняла, чем это ваше желание продиктовано, диким безотчетным страхом, а не разумом, я об этом и говорю.
Ответить
330
Это как раз разумно. Чем больше жизнь человека регламентируется законами-тем лучше. Лучше такой закон, чем транса убить мстя за поруганную честь. А еще лучше исключить такую ситуацию. Чем это плохо? Ну найдет та же Талакова себе мужика, которого будет все устраивать, но так и пусть...А если нет-прикладом в спину, армейским ботинком под дых-жесткое задержание и в тюрягу.
Ответить
Это так у нас может работать СОБР. Жесткое задержание подозреваемого в особо тяжком преступлении.
Ответить
Нет, это ваши мечты - растоптать армейским сапогом женскую грудь. Вы даже не понимаете, что выдаете все свои маленькие гнусные секретики в этом топе :(
Даже если вас 3 транса по кругу пустят, никакой СОБР не заинтересуется этим делом, вы же понимаете.
Даже если вас 3 транса по кругу пустят, никакой СОБР не заинтересуется этим делом, вы же понимаете.
Ответить
Так это к сожалению не заинтересуется. Это я нахожу очень печальным. Про женскую грудь просто глупость. Грудь только у Талаковой (мужика)? У всех остальных хрензначе женщин?
Ответить
А вы что до меня донести-то хотите? Я говорю только о том, что я вижу справедливым и нужным в УК. Вы что-то все время говорите путанное. То, что это не нужно, то-маловероятно, то трансов я боюсь, то права нарушаю и т.д. Я же ответил довольно исчерпывающе-вроде как на все вопросы.
Ответить
Не, я вас троллю по большей части ради собственного развлечения, упс, упс :)
Скучновато, конечно, но на форуме сегодня почти нигде нет активности...
Скучновато, конечно, но на форуме сегодня почти нигде нет активности...
Ответить
Как же вы боитесь Талакову-то, Пепе.... И вообще вы по жизни боитесь. "Чем больше жизнь человека регламентируется законами-тем лучше." - это ж просто песня... вы готовый пациент психологов, вам надо фобии ваши лечить...
Ответить
Наоборот-все очень разумно. И логично. Ну например. Соорудили закон о пропаганде гомосексуализма. Ну ладно...Тут же прихватили голландцев, которые снимали фильм про геев. Почему? А потому, что слабая регламентация закона. Не понятно-че это такое, с чем едят, нет правоприменительной практики и т.д. Это вы так видите. Я вижу по-другому. Почему трансов регламентировать нельзя, а высоту газонов на чьей-то частной собственности можно?
Ответить
340
Да я уже давно попяла, как вы видите, Пепе. И почему вы так видите. Почему вас регламентировать нельзя, а трансов можно? если регламентировать, так всех. И вас тоже. И если транса можно сапогом, то и вас тоже. Может быть, вы его тоже обманули, сказали, что вы транс, а на самом деле обычный трусишка.
Ответить
Как и в чем? Ну пусть. Если я каким-то таким-то образом подступлись к лесбиянке, выдав себя за женщину-пусть и меня судят. В чем вы видите ущемление их прав, если они обязаны предоставлять о себе информацию определенного характера? Я никакого ущемления не вижу. Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого.
Ответить
Информацию определенного характера вы, как гражданин, обязаны предоставлять только в налоговые ограны., все остальное - дело вашей совести и вашего терапевта, Пепе.
Ответить
Этого не должно быть, да этого и нет. Сокрытие ВИЧ криминализовано в ряде европейских стран. Вот как раз информация о смене пола наверное налоговым органам не очень нужна, а может и нужна. Не так важно.
Ответить
Это есть, Пепе, не прячьте голову в песок. Сокрытие ВИЧ, изнасилование, - какая каша у вас в голове.... невежество и страхи, и больше ничего.
Ответить
Абсолютно все четко и стройно. Каша в голове у вас. Никакой стройной аргументации-ничего вообще. Просто зеро. И не невежество и страхи, а случаи криминального характера. Которые уже были и могут повториться.
Ответить
Тоись, уже были и могут повторяться? Да что вы? Талакова придет? /ушла закрывать дверь на замки/ Вы описали четкую и стройную систему ваших страхов, а не аргументации, с этим с специалисту, пожалуйста.
Ответить
и этому есть хорошее объяснение, которое технарю-цифернику должно быть совершенно очевидно.. из этого делаю вывод - ты тут просто стебёшься
Ответить
законодательство раскачивается и меняется, когда статистика начинает мотивировать его к изменениям.. у вас этого ещё не случилось, так что шансы твоего обмана трансом микроскопически малы.. а при твоей суперзанятости - вообще нулевые
Ответить
350
Какая статистика может мотивировать к изменениям? Сколько достаточно? Так лучше шансы исключить.
Ответить
Нет, скорее только благотворно повлияет. Нет необходимости во внесудебной расправе.
Ответить
необходимости и без закона никакой нет, а по морде транс-обманщик в любом случае скорее всего получит, если внезапно проколется в пикантной ситуации перед обманутым гетеро мужчиной
Ответить
Так Пепе как раз и боится в случае чего в морду дать, он хочет, чтобы за него это сделал СОБР с помощью армейского ботинка.
Ответить
Я за цивилизованное решение проблем.СОБР и должен проводить задержание преступников. А суд потом-судить и отправлять на кичман...А должно быть как в Волгограде?
Ответить
Да-да, мы уже поняли. Вас должен защищать СОБР, никак иначе. А как там в волгограде?
Ответить
А вас кто? Человек-паук? Или какие-то спецподразделения? А в Волгограде вот так
Ответить
360
О, и человек-паук еще? И спецподразделения? Я волнуюсь за вас, пепе... Мы вас теряем...
Ответить
Притом-какие законы в США? Где-то нельзя жену бить после захода солнца, где-то в бар ходить в ковбойских сапогах и шляпе. И ниче...
Ответить
Да он уже запуталсо. Короче, поняла я в чем проблема.... Он Талакову боится.... До такой степени, что уже готов ехать с кем-то там боросться, но только, если ему билет оплатят...
Ответить
Гораздо больше Арраухо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%85%D0%BE,_%D0%93%D0%B2%D0%B5%D0%BD
Такое-то может с каждым произойти. Талакова просто омерзительно, а Араухо опасна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%85%D0%BE,_%D0%93%D0%B2%D0%B5%D0%BD
Такое-то может с каждым произойти. Талакова просто омерзительно, а Араухо опасна.
Ответить
370
Да, иногда - я.. *скромно потупив глаза*
Ответить
Вы сами на себя покушаетесь? /упалвобмарак/ Пепе, вы о чем сейчас? Сосредоточьтесь, пожалуйста....
Ответить
Покушаются-не волнуйтесь. Вообще это грязный приемчик. Я ж вас не обсуждаю. Не выражаю мнение, не строю предположения о вашей например внешности. Мог бы тоже вполне.
Ответить
Я где-то строю преположения насчет вашей внешности? И где? Теряете форму, Пепе.
Ответить
Беру свои слова обратно! На вас покушаются геи, трансы, и, главное, лесбиянки! от последних самый большой вред!
Ответить
Не чувствую потенциальной опасности от геев и лесбиянок. На вас педофилы покушались когда-нибудь? Ну так к слову вопрос.
Ответить
Педофилы - гомосексуалисты, педофилы - трансы , или педофилы - гетеросексуалы? ?уточняет вопрос/
Ответить
380
Просто педофилы. Чтоб не лезть уж в диалог-поясню. Вот если бы вы мне сказали, что нет-я б сказал-тогда это пустые страхи. Давайте отменим статью и вообще отменим правовую регуляцию например педофилов. Это ж ваша логика я так понимаю такая-раз не покушались-значит их и вовсе нет. Со мной много чего не происходило. Много чего может произойти или не произойти. Ну так что это доказывает? Или каким аргументом является?
Ответить
А давайте запретим браки, потому что часто мужья убивают жен, а жены мужей. И вообще все запретим. Моя логика не такая, пепе, это как раз ваша логика.
Ответить
При чем тут убивают? Убивают. За это предусмотрено уголовное наказание. Помимо прочего чтобы была дополнительная регулировка есть и брачные контракты. Наоборот большая упорядоченность.
Ответить
Ну так вот именно за убийство предусмотрено уголовное наказание, и не важно, кто его совершил. Но вы так боитесь, что хотите себя оградить еще кучей дополнительных законов, вот и все. Об чем и речь, Пепе. И заодно хотите уйти от отвественности за нарушение тех же законов.
Ответить
Каких-тех же? А условный срок-не наказание? Ну а трансам никакое наказание не предусмотрено
Ответить
За убийство - условный срок? Да вы мечтатель, однако.... К трансам, за то, что они трансы, и не должно быть никаких наказаний. А чтобы не вступать в сексуальные отношения с трансами есть хорошее средство - воздержание. Оно помогает так же и против измен любимой девушки тоже. Если вас транс не насилует, то все остальное исключительно ваша воля и желание. И нечего на транса пенять...
Ответить
Если он меня не ставит в известность, что он транс-это считай что насилует. И это ваше видение справедливости законов а у меня оно другое. И да...у нас иной раз дают условный за убийство-зависит от обстоятельств.
Ответить
У вас да, дают. Но как вы боитесь изнасилования со стороны трансов, Папе... Бедный...
Ответить
390
Тут все проще, мне каацца... Просто прижимистый Запад за гомосексуалистов Пепе ничего не предлагает, а за бесплатно он не согласен... Он согласен терпеть гей-парады только за безвизовый режим въезда в то самое царство порока и толерантности, которое он тут так трогательно и горячо обличает....
Ответить
Зачем? На гей-парады посмотреть? Что вы там не видели? Там все плохо, геи-мэры, гей-парады, на конкурсах красавиц, опять же, мужики в купальнеках выступают, обманывают простых и неискушенных граждан гетеросексуальной ориентации... Сидите дома лучше, целей будете.
Ответить
Я не говорил, что там все плохое. Может я туда поеду подбодрить противников гей-браков или возложить цветы на могилу мужественного француза-Доминика Веннера
http://www.actualitati.md/ru/es/fancuz-pokonchil-s-soboy-posle-prinyatiya-zakona-ob-odnopolyh-brakah
http://www.actualitati.md/ru/es/fancuz-pokonchil-s-soboy-posle-prinyatiya-zakona-ob-odnopolyh-brakah
Ответить
Вам-то почем знать-поеду или не поеду. Захочу-поеду, не захочу-не поеду. На спор могу хоть практически щас, если вы меня мотивируете должным образом.
Ответить