488
Глупость человеческая...
Вот что меня подвигло взять кастрюлю с супом и понести ее не за обе ручки, а поставить на руку? А она возьми - и грохнись на пол - тяжелая, зараза.
Минут 10 оттирала (вид кухни - мастерская мясника- любителя)
Еще тут недавно отличилась. Возомнила себя газелью и махнула через ограду. Ага, птичка! Короче, встретилась с землей в теплых объятиях - пришлось идти домой переодеваться.
А какие глупости были у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что меня подвигло взять кастрюлю с супом и понести ее не за обе ручки, а поставить на руку? А она возьми - и грохнись на пол - тяжелая, зараза.
Еще тут недавно отличилась. Возомнила себя газелью и махнула через ограду. Ага, птичка! Короче, встретилась с землей в теплых объятиях - пришлось идти домой переодеваться.
Anonymous
А я хотела мужу и дочери продемонстрировать, как я могу сальто сделать на раскладном диване, и когда они на мой призыв прибежали из другой комнаты, я со всей дури сиганула на диван, не подрассчитала и долбанулась головой об стену.Потом вызывали врача (сотрясение) и пришлось, пряча улыбку, врать втроем, что я ударилась на даче о балку:(. Иначе врач бы предложил мне в ПНД на госпитализацию:)Вряд ли она бы поверила, что у нас в семье мама вот такая веселушка-затейница:)
затейница
Открывала свекровью подаренные какие-то ягодки в трехлитровой банке.Ягодки,мать их и свекрови,забродили.П...ц моей кухне,ягоды были везде- на потолке,занавесках,полу,плите,на стенах...Все отдраить не смогла,пришлось косметический ремонт делать.
Теперь ученая "ягодки" от свекрови принципиально не беру)))
Теперь ученая "ягодки" от свекрови принципиально не беру)))
Anonymous
А еще вспомнила, в общаге студенческой с девчонками решили сварить сгущенку на общей кухне. Аж четыре банки-каждой по целой банке обещалось. Ага! Сварили. Очнулись от канонады взрывов на кухне.Весь этаж сбежался выяснять-чья сгущенка. Мы закрылись, как будто нас нет:) Увы.Спалили нас начисто.Завистники из соседней секции вспомнили, что мне родители накануне посылку прислали со сгущенкой и тушенкой.Дали нам хозработ на три дня. Сопли сгущенкинские с потолка еще неделю отдирали:). На всю жизнь запомнила, больше не появляется желание сварить .Ем сырую:)
затейница
Была в гостях у подруги, она решила блины пожарить. Утро, пришел ее муж, сидит в шортах кофе пьет.
Подруга мужу говорит: смотри как я умею! И пытается перевернуть блин без помощи лопатки - подкинув в воздухе.
Блин вылетает из сковородки и шлепается мужу прямо на голую спину.
Он в крик и давай бегать по кухне, чтобы блин со спины отцепить, а мы сначала онемели, а потом стали дико хохотать. Муж, значиццо, бегает и орет, блин прилип, а мы в судорогах на полу валяемся)))
Подруга мужу говорит: смотри как я умею! И пытается перевернуть блин без помощи лопатки - подкинув в воздухе.
Блин вылетает из сковородки и шлепается мужу прямо на голую спину.
Он в крик и давай бегать по кухне, чтобы блин со спины отцепить, а мы сначала онемели, а потом стали дико хохотать. Муж, значиццо, бегает и орет, блин прилип, а мы в судорогах на полу валяемся)))
Anonymous
Был пожар. Горело кстом в районе шкафа. Дым везде, дышать уже почти нечем, а надо заливать... отб ольшого ума я открыла дверь на балкон - чтобы дым шел туда, а не в дом. Дым пошел - в смысле, и туда он пошел тоже. А еще туда пошел огонь, и у нас выгорел не один угол, а целая комната.
Впрочем, я вот сейчас думаю, если б я этого не сделала - может быть быстрее быпо другой стенке он добрался до коридора, и тогда мы потеряли бы всю квартиру...
Впрочем, я вот сейчас думаю, если б я этого не сделала - может быть быстрее быпо другой стенке он добрался до коридора, и тогда мы потеряли бы всю квартиру...
Девочкой была, прискакала с улицы водички из холодильника попить, открыла дверцу и слетели две решетки яиц, десятка два. На полу линолеум гладенький и кухня на низких ножках. Короче, накрылась моя прогулка - эти гадкие яйца позатекли под холодильник, под шкафы, тряпкой не собираются, ни ложкой, ни руками. Жуть/
За мою жизнь таких случаев...:) В старой квартире был маленький аквариум, литров на 30, чистила обычно сама, сливала воду в ведро. на полу ковер цвета топленого молока, рядом ведро воды, слитое из аквариума, задеваю ведро... Дальше сами понимаете. Ковер через некоторое время уехал на дачу к маме подруги, потому что после чистки стал напоминать половую тряпку.
Вообще, по закону подлости, подобное всегда случается сразу после того, как уберешься, шик-блеск наведешь. Так в чисто вымытом холодильнике опрокидывается плохо закрытая бутылка с молоком, неловким движением сбивается на чистый пол открытая бутылка с растительным маслом, яйца, если падают, так не одно, а всей упаковкой. Один из самых ярких случаев, это первый Новый год в только-только купленной квартире подруги. Мебели еще немного, но на полу интересный ковер ручной работы, привезенный ее свекром из Самарканда, на нем стол-трансформер ( такой, из журнального в обеденный). Накрываем стол- шампанское, вино, закуски, салаты и даже какое-то большое блюдо с мясом. Минута до боя курантов, все встают и тянутся с фужерами к разливающему. В это время стол с закусью складывается книжкой и вся снедь рушится на ковер. Выпили под бой курантов, соскребли остатки закусок на выброс. Через два часа ели оставшуюся вареную картошку с колбасой с оставшимся же зеленым горошком из банки и пекли блины по просьбе проголодавшихся мужиков. В углу лежал вонючий ковер:)
Вообще, по закону подлости, подобное всегда случается сразу после того, как уберешься, шик-блеск наведешь. Так в чисто вымытом холодильнике опрокидывается плохо закрытая бутылка с молоком, неловким движением сбивается на чистый пол открытая бутылка с растительным маслом, яйца, если падают, так не одно, а всей упаковкой. Один из самых ярких случаев, это первый Новый год в только-только купленной квартире подруги. Мебели еще немного, но на полу интересный ковер ручной работы, привезенный ее свекром из Самарканда, на нем стол-трансформер ( такой, из журнального в обеденный). Накрываем стол- шампанское, вино, закуски, салаты и даже какое-то большое блюдо с мясом. Минута до боя курантов, все встают и тянутся с фужерами к разливающему. В это время стол с закусью складывается книжкой и вся снедь рушится на ковер. Выпили под бой курантов, соскребли остатки закусок на выброс. Через два часа ели оставшуюся вареную картошку с колбасой с оставшимся же зеленым горошком из банки и пекли блины по просьбе проголодавшихся мужиков. В углу лежал вонючий ковер:)
Принесла 3 десятка яиц из магазина. Всю дорогу страдала, что разобью. Поставила дома на стол. Разложила по местам остальные продукты. Яйца убирала последними в холодильник. Одно "ловкое" движение рук и половина в холодильнике, половина на полу. Как было обидно, что я их уже дома разбила, а не по дороге.
Мне было 10 лет и на хлопушке оторвалась веревка (остался маленький хвостик, в 1 см торчать)
Руками я его дергуть не могла, потому потянула зубали...
хлопушка хлопнула -мне физиономию опалило
Руками я его дергуть не могла, потому потянула зубали...
хлопушка хлопнула -мне физиономию опалило
ВЕсной у нас "на районе" благоустраивали газоны и клубы.
Припарковываю машину, открываю дверь и не глядя двумя ногами ( туфельки на каблучках) бум на землю. Ага, земля:-(, чернозем пополам с глиной да еще супер мокрый:-(.
Стою чуть ли не по колено в земле в центре Москвы:-) Что делать? Возвращаться домой и отмываться? Мне СРОЧНО надо в организацию куда я собственно приехала.
Вот... доковыляла и отмывалась в общественном туалете. Сотрудницы организации очень неодобрительно ( имеют право) на это смотрели.
Припарковываю машину, открываю дверь и не глядя двумя ногами ( туфельки на каблучках) бум на землю. Ага, земля:-(, чернозем пополам с глиной да еще супер мокрый:-(.
Стою чуть ли не по колено в земле в центре Москвы:-) Что делать? Возвращаться домой и отмываться? Мне СРОЧНО надо в организацию куда я собственно приехала.
Вот... доковыляла и отмывалась в общественном туалете. Сотрудницы организации очень неодобрительно ( имеют право) на это смотрели.
Засунула блестку в нос, растерла шарфом шею до красноты.
Ой, сколько тех глупостей за жЫзнь наколбашено... ну, вот навскидку:
1) в далекой и безбашенной молодости, не помню, по какому поводу, поссорились с мужем... а я в это время заготовками занималась, и на кухонном столе стояло штук 20 поллитровых баночек, наполненных порезанными помидорами с луком, ждали заливки... ну и, в пылу ссоры, я каааак смахнула все это со стола... по всей кухне, на стенах, на окне - ошметки помидор, лука, стекла, зелень... муж впечатлился:(. Отмывали кухню весь остаток дня, заодно и помирились.
2) Всего год назад, уже взрослая и, типа, мудрая дама... забыла дома ключи и полезла через кованый забор собственного дома, такой, ну, с пиками... и почти на ту пику села...эээ... нога соскользнула;-) Как еще эта пика не попала ни в одно из жизненноважных отверстий - не понятно.... но синяк на попе светился даже через джинсы... ни самой посмотреть, ни людЯм показать:)
1) в далекой и безбашенной молодости, не помню, по какому поводу, поссорились с мужем... а я в это время заготовками занималась, и на кухонном столе стояло штук 20 поллитровых баночек, наполненных порезанными помидорами с луком, ждали заливки... ну и, в пылу ссоры, я каааак смахнула все это со стола... по всей кухне, на стенах, на окне - ошметки помидор, лука, стекла, зелень... муж впечатлился:(. Отмывали кухню весь остаток дня, заодно и помирились.
2) Всего год назад, уже взрослая и, типа, мудрая дама... забыла дома ключи и полезла через кованый забор собственного дома, такой, ну, с пиками... и почти на ту пику села...эээ... нога соскользнула;-) Как еще эта пика не попала ни в одно из жизненноважных отверстий - не понятно.... но синяк на попе светился даже через джинсы... ни самой посмотреть, ни людЯм показать:)
однажды в детстве я чуть не утонула из-за любопытства(((
Решила проверить что будет, если круг для плавания на ноги надеть -меня перевернуло головой вниз и я не могла выбраться из воды. Хорошо папа мой недалеко был, успел подплыть и вытащить меня
Решила проверить что будет, если круг для плавания на ноги надеть -меня перевернуло головой вниз и я не могла выбраться из воды. Хорошо папа мой недалеко был, успел подплыть и вытащить меня
Неее, девочки, я дурнеее всех вас буду! Сижу в детстве уроки делаю. Скууушно мне уроки делать. Дык я ничё умнее не придумала как пластилин об лампочку в настольной лампе плавить ))) Красиво так, разводы разноцветные такие. Ну лампочка такого издевательства не выдержала, возьми и взорвись у меня прямо перед глазами! Хорошо я со второго класса в очках! Но и тут я не успокоилась! Смотрю бааа, а какие классные висюльки то внутри лампочки болтаются. Лампочка то взорвалась же уже, а висьльки из патрона свисают и прям манят меня манят ))) Ну я их и потрогала ясен пень! Ну надо объяснять, что лампочку то я предварительно из розетки выдернуть или хотя бы кнопку нажать выключить не догадалась? :D Не, ну один вывод то я сделала все таки: Ангел Хранитель мой покруче Бандерасов всяких с Брюсами Уильясами будет!!! Спасибо ему за это ага )))
ааа. ВСПОМНИЛА. в пылесосе застряло что-то. мужа дома не было (мозга то бишь) стала доставать - детской дудкой. дудка тоже там застряла, пуще прежнего предмета, раскорячившись в трубе. муж долго говорил что я очень умная.
моя тема:) на меня ка-то затмение нашло и я кости от курицы пошла смывать в туалет. Вызывали сантехника.
Недавно ради интереса засунула в уничтожитель бумагу с файлом (часа два его чистила от полиэтилена). И вот таких ситуаций море.
Недавно ради интереса засунула в уничтожитель бумагу с файлом (часа два его чистила от полиэтилена). И вот таких ситуаций море.
ну вот начто я уже тетко взрослое, но на днях все же и сама попалась))
Решила коврик на террасе пылесосом от всякой нападавшей с берез мелочи почистить. И забыла напрочь, что накануне дождь прошел. Опомнилась, когда из пылесоса вода потекла...
3 дня пылесос сушила)
Решила коврик на террасе пылесосом от всякой нападавшей с берез мелочи почистить. И забыла напрочь, что накануне дождь прошел. Опомнилась, когда из пылесоса вода потекла...
3 дня пылесос сушила)
А я сварила сосиски и, выливая кипяток из кастрюли, подставила руку, чтобы сосиски в раковину не вывалились :sick1
Муж однажды нашел в квартире наручники. Из соседней комнаты спросил меня, знаю ли я где ключи от них. Я честно крикнула в ответ, что знаю (ключи были у брата, брат на работе, на сутках). Муж удовлетворился ответом, надел наручники и защелкнул их.
Потом долго искали знакомых, у которых могут быть ключи, и тащились к ним через половину города.
Потом долго искали знакомых, у которых могут быть ключи, и тащились к ним через половину города.
Anonymous
Знакомая лет 40ка рассказывала, как решила устроить сюрприз мужу и детям, залезла в шкафчик под ванной, они ее очень долго искали. Потом выскочила с криком. Сломала трубу какую-то, был потом, выходные, сантехник только к понедельнику добрел до них.
я в далекой молодости торопилась на свиданку, времени не было, в последний момент увидела складку на рукаве, решила прогладить прямо на себе - теперь есть шрам....
Anonymous
И я к вам) Еду с Бабушкинской на встречу (м Смоленская), предварительно купив что-то объёмное и не слишком габаритное. После встречи захожу в Седьмой континент, убрав свой пакет в камеру хранения магазина. Естессно, только на бабушкинской очнулась, что мои вещи там и лежат. На след день пришлось ехать повторно =).
=)
Ржачный топ. Пишите, пишите еще! Спасибо автору за открытие его! :)
В студенчестве была у меня история.
Всякие там пьянки-гулянки в общаге - это понятно:)
Была у меня одна фишка. Когда уже идёт полный отвал башки, наши пацаны начинали пустыми бутылками в кегли в коридоре играть.
Причём, надо их не повалять, а разбить.
Бутылку из-под шампанского разбить никому не удавалось. Я жила на мужской половине коридора и принимала участие, понятно, во всех подобных игрищах и забавах.
По разбиванию шампанских бутылок я была чемпионом. Причём, не потому что больше всех разбивала, а потому что единственная умела это делать:)))
Ну и вот.
Приходит ко мне однажды приятель, протягивает красивейшего вида фарфоровое блюдо и просит: "разбей, а?"... Ну, под тем соусом, что так фигово на душе - хоть вешайся. А звон битой посуды умиротворяет:)))
Я ещё, помню, полчаса пыталась его уломать побить нахрен всю мою посуду (разноколиберного вида всякие тарелки), а блюдо оставить себе. Оно, действительно, было великолепным! Тончайшей работы рисунок, и само стекло тонюсенькое и невесомое.
Мои уговоры результатов не дали.
Он попросил проделать экзекуцию в коридоре - мол, пусть и друганы потешат больную психику и насладятся процессом.
Народу насобиралось толпа. Взяла я блюдо (ах, что было за блюдо!), шарахнула об стену и посыпался град мельчайших осколков...
С приятелем тут сделалось совсем что-то непотребное. Он бросился на пол и с причитаниями и матюгами кинулся подбирать этот, пардон, песок.
Я стою в непонятках. Буквально даже выражусь - в глубочайшем шоке так стою. Сам просил. Сам полчаса уговаривал. Шантажировал даже. И тут такое непотребство.
А зрители ржут. Не, не так - РЖУТ!!!! Вот так. Прям даже по полу среди осколков валяются.
Оказалос, этому полудурковатому приятелю родаки-путешественники прислали из поездки китайский фарфор. На фарфоре ясным китайским языком было написано, мол, фарфор небьющийся, нехрупкий, для особо грубых посудомоек:)
Для дебилов было по-русски разъяснено, мол, хоть убейся, а тарелку не покоцаешь.
Ну и эти придурки решили надо мной подшутить - мол, ща она пусть хоть башкой об стену со злости, а тарелочку нашу не разобьёт. Типа, уделаем счас чемпионку - а чтоб не задавалася...
Глупее логики я даже вообразить себе не могу - поставить под сомнение мои способности разрушителя:)))
жалко блюдо только...
Всякие там пьянки-гулянки в общаге - это понятно:)
Была у меня одна фишка. Когда уже идёт полный отвал башки, наши пацаны начинали пустыми бутылками в кегли в коридоре играть.
Причём, надо их не повалять, а разбить.
Бутылку из-под шампанского разбить никому не удавалось. Я жила на мужской половине коридора и принимала участие, понятно, во всех подобных игрищах и забавах.
По разбиванию шампанских бутылок я была чемпионом. Причём, не потому что больше всех разбивала, а потому что единственная умела это делать:)))
Ну и вот.
Приходит ко мне однажды приятель, протягивает красивейшего вида фарфоровое блюдо и просит: "разбей, а?"... Ну, под тем соусом, что так фигово на душе - хоть вешайся. А звон битой посуды умиротворяет:)))
Я ещё, помню, полчаса пыталась его уломать побить нахрен всю мою посуду (разноколиберного вида всякие тарелки), а блюдо оставить себе. Оно, действительно, было великолепным! Тончайшей работы рисунок, и само стекло тонюсенькое и невесомое.
Мои уговоры результатов не дали.
Он попросил проделать экзекуцию в коридоре - мол, пусть и друганы потешат больную психику и насладятся процессом.
Народу насобиралось толпа. Взяла я блюдо (ах, что было за блюдо!), шарахнула об стену и посыпался град мельчайших осколков...
С приятелем тут сделалось совсем что-то непотребное. Он бросился на пол и с причитаниями и матюгами кинулся подбирать этот, пардон, песок.
Я стою в непонятках. Буквально даже выражусь - в глубочайшем шоке так стою. Сам просил. Сам полчаса уговаривал. Шантажировал даже. И тут такое непотребство.
А зрители ржут. Не, не так - РЖУТ!!!! Вот так. Прям даже по полу среди осколков валяются.
Оказалос, этому полудурковатому приятелю родаки-путешественники прислали из поездки китайский фарфор. На фарфоре ясным китайским языком было написано, мол, фарфор небьющийся, нехрупкий, для особо грубых посудомоек:)
Для дебилов было по-русски разъяснено, мол, хоть убейся, а тарелку не покоцаешь.
Ну и эти придурки решили надо мной подшутить - мол, ща она пусть хоть башкой об стену со злости, а тарелочку нашу не разобьёт. Типа, уделаем счас чемпионку - а чтоб не задавалася...
Глупее логики я даже вообразить себе не могу - поставить под сомнение мои способности разрушителя:)))
жалко блюдо только...
Новая квартира. Только-только закончен глобальный ремонт и расставлена мебель. Мелкие недоделки конечно же остались и потому в очередной выходной из кладовки было извлечено пятилитровое пластиковое ведро с остатками водоэмульсионной краски. Ещё литра два осталось. Надо бы её перемешать перед использованием. Это только ленивые используют палочку-мешалочку, а у меня же мысль бурлит и генерирует разные идеи. Беру в руки дрель, зажимаю в патрон старую спицу, предварительно изогнув её в причудливую "загогУлину". И вот готов самодельный миксер для перемешивания краски. Беру ведро с краской, самодельную мешалку и усаживаюсь в большой комнате перед телевизором. Опускаю "загогУлину" в краску и запускаю дрель. Блин! Надо ли говорить, что двух секунд работы дрели хватило на то, что бы распределить остаток краски из ведра по всем поверхностям в гостиной! Мебель, стены, потолок, пол... плюс вся техника. Такой скоростной уборки я не припомню. Надо было успеть оттереть всё до той поры, пока краска окончательно не засохнет...
Ё-моё!!!
Ё-моё!!!
В совдеповское время под ванной хранили всякие краски, банки... Вот решил мой папа сделать раз генеральную уборку там. Перебирая банки наткнулся на красивейшую бутыль иностранного коньяка. Ну и естественно пробку откупорил и нюхнул полными легкими, а там..нашатырь. :-o. После этого случая все жидкости в бутылях нюхает из далека махая запах к себе рукой, как заправский химик :).
Рассказывала знакомая.
Была она молода. Вышла замуж и жила со свекровью. И вот как-то они с мужем ругались на кухне. Он был очень сильно выпимши. В пылу ссоры он решил выйти на балкон перекурить (балкон на кухне), а она налила себе чаю. Тут слышит дурные вопли с балкона, выскакивает вместе с кружкой чая и видит. Ее супружник (ага, и так дурак, а тут еще и пьяный) решил с балкона нужду малую справить, а дело-то зимой было, ну хрен к перилам и прилип. Он орет. На вопли еще и свекровь прибежала. И тоже давай орать, мол бедный сыначка. Ну знакомая и плеснула чаем из чашки, чтобы отморозить. Все занавес.
Была она молода. Вышла замуж и жила со свекровью. И вот как-то они с мужем ругались на кухне. Он был очень сильно выпимши. В пылу ссоры он решил выйти на балкон перекурить (балкон на кухне), а она налила себе чаю. Тут слышит дурные вопли с балкона, выскакивает вместе с кружкой чая и видит. Ее супружник (ага, и так дурак, а тут еще и пьяный) решил с балкона нужду малую справить, а дело-то зимой было, ну хрен к перилам и прилип. Он орет. На вопли еще и свекровь прибежала. И тоже давай орать, мол бедный сыначка. Ну знакомая и плеснула чаем из чашки, чтобы отморозить. Все занавес.
An
а я на одной провинциальной свадьбе испортила голубцы, выварка стояла на плите, я не помню для чего, выключила под ней огонь. Через несколько часов все прокисло. Тетушки какие-то орали как потерпевшие: "Какая сволочь выключила недожавшись закипания? Всю ночь крутили с соседками".
Да, я когда-то топик заводила, в мусоропровод запихнула одеяло. Стояк забился.
Да, я когда-то топик заводила, в мусоропровод запихнула одеяло. Стояк забился.
С утра пыжилась вспомнить чего я такого накосячила. Так и не вспомнила :-P
Какая я молодец!
Какая я молодец!
Когда то читала тут на Еве, как девушка решила проверить работает ли ее электрошокер. Рядом никого не было...и она проверила на себе:)
Anonymous
Ночевала у подруги, утром села на ее старый велик и значит домой поехала. Подуга предупредила, что стормозами у велика не очень хорошо. Но мне то блин умной18 лет, адреналин и ваще звезда велоспорта. Еду по шоссе( благо авто не так много) сгорки еще и разгоняюсь и вижу застрала соломинка в колесе. Ну чем она мне так не угодила не знаю, и я как звезда цирка на всем ходу думаю а, вытащю.
Ага вытащила. Так я в первый и пока в последней раз терялала сознания:) И только я подняла голову, как на нее опустился руль. Ничего так, всего только кисти руки был сильный ушиб, месяц опухшая кисть была и разодранная, а потом еще года два плохо пальцы работали и в кулак сжималась:)
Ага вытащила. Так я в первый и пока в последней раз терялала сознания:) И только я подняла голову, как на нее опустился руль. Ничего так, всего только кисти руки был сильный ушиб, месяц опухшая кисть была и разодранная, а потом еще года два плохо пальцы работали и в кулак сжималась:)
Вся такая глупая.
ага, моя тема:-)
Самое впечатляющее за последнее время: год с небольшим назад научилась кататься на велосипеде, пока еще толком не отработав повороты. И отрабатывать повороты поехала в шлепанцах, один из которых рваный. На повороте велосипед-таки потерял скорость и начал падать влево. Я, чтобы не упасть, выставила ногу (вот как раз на ней рваный шлепанец и был). Результат - перелом трех костей в лодыжке, одна из которых - в двух местах. Куча железа в ноге и 3 операции - сначала все скручивали-собирали, потом поэтапно вынимали:-)
"Когда ты не получаешь желаемое, ты приобретаешь жизненный опыт"(с)
Самое впечатляющее за последнее время: год с небольшим назад научилась кататься на велосипеде, пока еще толком не отработав повороты. И отрабатывать повороты поехала в шлепанцах, один из которых рваный. На повороте велосипед-таки потерял скорость и начал падать влево. Я, чтобы не упасть, выставила ногу (вот как раз на ней рваный шлепанец и был). Результат - перелом трех костей в лодыжке, одна из которых - в двух местах. Куча железа в ноге и 3 операции - сначала все скручивали-собирали, потом поэтапно вынимали:-)
"Когда ты не получаешь желаемое, ты приобретаешь жизненный опыт"(с)
У меня доча, блин, на ковролин кремовый хренанула 3х литровую банку черничного сока!!!!Как она разбилась не понятно, но придя с работы микроинсульт получен был...
Anonymous
1. Растительное масло об пол со всей дури - ТРИ литра )))
2. Два литра свежесваренного морса из черники, клюквы и брусники опять же об пол в светлой кухне за пять минут до прихода гостей
3. Ну и верхом собственного идиотизма считаю закрытую в машине сумку с ключами от машины же и от дома, с телефоном, всеми документами. И я такая вся красивая прыгаю вокруг машины с охапкой из 50-ти воздушных шариков и огромной коробкой с подарком младшенькой )))
2. Два литра свежесваренного морса из черники, клюквы и брусники опять же об пол в светлой кухне за пять минут до прихода гостей
3. Ну и верхом собственного идиотизма считаю закрытую в машине сумку с ключами от машины же и от дома, с телефоном, всеми документами. И я такая вся красивая прыгаю вокруг машины с охапкой из 50-ти воздушных шариков и огромной коробкой с подарком младшенькой )))
на днях была у меня катастрофа, правда глупость не человеческая, а лампочковая. Взорвалась у меня на кухне лампочка. разлетелась -не собрать. выкинула я:
1)варенье -на плите стояло, 2) суп-был без крышки 3) котлеты 4) жаренную картошку. И еще час мы с мужем лампочковые осколки из всех мест вытаскивали, лампу выворачивали.А потом я опять готовила.
1)варенье -на плите стояло, 2) суп-был без крышки 3) котлеты 4) жаренную картошку. И еще час мы с мужем лампочковые осколки из всех мест вытаскивали, лампу выворачивали.А потом я опять готовила.
Ну вот вам моя глупость пятиминутной давности: решила бульон процедить, мясо вынула из кастрюли, ситечко так устойчиво на раковину усадила, лью значит и ароматом наслаждаюсь.... бульон в раковине, я в ахуе )))
А я, будучи ещё совсем молодой матерью, прочитала тут на Евке,что, мол, масло ДжонсонсБэби не полезно для младенцев, а нужно на плите растительное маслице кипятить...При первой же попытке приготовления чудо-средства масло загорелось..Млять, полкухни нахер сгорело !!
Мать-перемать
Ну вот нафуа я в почти 11 часов вечера попила кофе?
Сижу теперь как дурак, заснуть не могу :(
И ведь раньше не действовало на меня, могла выпить чашечку и упасть спать. А сейчас ложусь и не могу, всякая фигня в голову лезет.
Сижу теперь как дурак, заснуть не могу :(
И ведь раньше не действовало на меня, могла выпить чашечку и упасть спать. А сейчас ложусь и не могу, всякая фигня в голову лезет.
Купила я сапоги высокие и на молнии. В первый же день, напялив обновку пошла в мэрию по делам. Дождик стал накрапывать. Мэрия - старинное здание красивое, тротуары перед ней таким серо-голубым мрамором отделаны вместо бровки. Выхожу я такая гордая из калитки чугунной кованой и рррраз...поскальзываюсь на этом мраморе и от одного сапога отрывается каблук.
Дело мастера боится. Тут же неподалеку покупаю моментальный клей в малюсеньком тюбике, присаживаюсь на лавочку на автобусной остановке и, оттянув оторванный каблук, щедро наливаю на него клей. Тюбик зачем-то, взбрыкнув, выворачивается у меня из рук и продолжающая литься из него струйка клея заливает весь низ молнии на сапоге.
Очень жаль было ножницами голенище разрезать: такие сапожки чУдные пропали:(
Дело мастера боится. Тут же неподалеку покупаю моментальный клей в малюсеньком тюбике, присаживаюсь на лавочку на автобусной остановке и, оттянув оторванный каблук, щедро наливаю на него клей. Тюбик зачем-то, взбрыкнув, выворачивается у меня из рук и продолжающая литься из него струйка клея заливает весь низ молнии на сапоге.
Очень жаль было ножницами голенище разрезать: такие сапожки чУдные пропали:(
прям тупость моя вечерняя - готовила голубцы, закрыла тарелкой, нужен же гнет, не нашла ничего умнее как поставить бутылку с маслом сверху, ушла, тушатся там голубцы мои, сижу в комнате, слышу грохот, масло есесснно упало и выливается на пол
в этот же вечер села с этим голубцом значит и ем его - перевернула блин тарелку на пол, опять пол помыли.
в этот же вечер села с этим голубцом значит и ем его - перевернула блин тарелку на пол, опять пол помыли.
1) Гроячую воду отключили, и я грела в железном ведре на помыться. Лет мне 12-14, соображать должна. Ведро тяжелое, ну я его на пол и поставила по дороге в ванную. Пятно прожгла.
2) Возраст тот же. Глупость не моя, но я присутствовала. Тусили в подьезде с друзьями, решили посмотреть, что будет если пустить струю лака для волос на зажигалку. Пламя было знатное, на всю лестницу. Шла соседка-старшеклассница, короткая юбченка, капроновые колготыки. Колготки сгорели на ней мгновенно, ожога не было, но испугалась она сильно (кто бы не испугался). Хорошо хоть не на волосы, придурки.
2) Лет по 6 нам было с сестрой, катались на качелях до одурения, у меня пошла из носа кровь. Она не долго думая засунула мое лицо в бочку з водой и держала не смотря на мои трепыхания. Останавливала кровотечение.
2) Возраст тот же. Глупость не моя, но я присутствовала. Тусили в подьезде с друзьями, решили посмотреть, что будет если пустить струю лака для волос на зажигалку. Пламя было знатное, на всю лестницу. Шла соседка-старшеклассница, короткая юбченка, капроновые колготыки. Колготки сгорели на ней мгновенно, ожога не было, но испугалась она сильно (кто бы не испугался). Хорошо хоть не на волосы, придурки.
2) Лет по 6 нам было с сестрой, катались на качелях до одурения, у меня пошла из носа кровь. Она не долго думая засунула мое лицо в бочку з водой и держала не смотря на мои трепыхания. Останавливала кровотечение.
Дело было зимой .Привез муж с деревни самогонку в пластиковой 2л.бутылке. У меня в заначке была 2 л.бутылка из под пива (стеклянная , с защелкой на горлышке ,красивая была короче) Мы это дело перелили в бутылку из под пива и поставили на вытяжку. Слава богу ,что мы были на кухне и в тот момент не горел газ. Эта бутылочка так шарахнула ,что моя жизнь пронеслась перед глазами за секунду. Сидим смотрим как все стекает и до нас доходит , что какую глупость мы сделали... Ржали потом до слез , в могло конечно и пожаром закончится
Anonymous
Дело было в юности. Купила как-то чугунную сковородку, начиталась что ее перед использованием надо прокалить: т.е. налить в нее раст. масла и пусть покипит - налила полную. Включила газовую плиту и пошла ТВ смотреть... запахло, а в итоге загорелось масло, сгорела сковородка, закроптилась стена и потолок - пришлось делать ремонт в кухне.
А еще, тоже в молодости: купили арбуз огромный - наверное 10 кило, положила на стол и стала его, как яйцо крутить (ну типо проверить вареное или нет) - не поймала - сладкую кухню мыли долго, а потом еще неделю прилипали в прихожей
А вот недавно на работе: с полочки падал кактус - зачем я его стала ловить до сих пор не понимаю, ловила я его ловила, но он зараза все же колючий и все равно упала, а мне иголки с ладошек и до локтя вынимали пинцетом долго
А еще, тоже в молодости: купили арбуз огромный - наверное 10 кило, положила на стол и стала его, как яйцо крутить (ну типо проверить вареное или нет) - не поймала - сладкую кухню мыли долго, а потом еще неделю прилипали в прихожей
А вот недавно на работе: с полочки падал кактус - зачем я его стала ловить до сих пор не понимаю, ловила я его ловила, но он зараза все же колючий и все равно упала, а мне иголки с ладошек и до локтя вынимали пинцетом долго
Муж недавно учудил. Проснулся, хотел чайку попить. Ставит чайник под кран с фильтром, а вода не льется, т.к. ее отключили, ну, ставит чайник обратно, умывается минералкой и уехал на работу. Сплю.... Слышу что-то капает, думаю фигня и дальше сплю, потом уже чё-то тревожно мне стало, т.к. ничего и никогда не капает. Выхожу в прихожую и офигеваю... Все полотенца полетели на пол. Залило кухню, ванную, туалет и пол прихожей. Наотжимала литров 30 воды, а может и больше. К соседке пришла потом чайку попить и все на потолок таращилась, вроде не затопили ттт.
Anonymous
Меня в детстве как то послали в магазин за яйцами,купила значит я эти яйца 30 шт, у нас в то время они продавались в полиэтиленовых мешках. вышла я из магазина и так влом мне было идти домой пешком, что решила я проехать одну остановку в переполненном автобусе...домой принесли пакетик в котором целое было только 1 яйцо....с тех пор за яйцоми мне ходить не доверяли
Ехали мы в этом году за 1700 км от дома. Остановились на ночь в Ростове у друзей. Ехали на машине. Ночью болтали сидели с друзьями, время где-то 1:30 ночи. Приспичило мне что-то в машине взять. Ну я и пошла. Пока доставала из багажника заваленного вещами косметичку, ключ от машины положила рядом на автохолодильник. Вышел муж, я ему сказала, что ключ там, он, видимо не услышал. А я отвлеклась на косметичку и поняла, что ключ остался в машине ровно в тот момент, когда муж захлопнул багажник. На дворе ночь, а завтра рано утром надо уезжать. А запасного ключа нет с собой, он дома остался... Машина вся закрыта, ключ в багажнике... Ох, вот истерика была... В итоге, вызвали взломщика и в 2:30 ночи он приехал вскрывать машину. Отдали 3 тыс. за это "удовольствие", зато теперь знаем, как вскрывать собственное авто, в случае чего...
Anonymous..........................
Были в гостях, мужики прошлись по алкоголю хорошо. В конце хозяин начал моему супругу впихивать 5-литровый пластиковый бутылек с самогоном (там на изюме и еще чем-то смесь была). А бутылек раздутый такой, в процессе брожения. Говорит: везите только аккуратно, а то взорвется. Я категорически отказываюсь везти ЭТО в своей машине, т.к. дороги 60км по ухабам и явно будет большой бум. Вобщем, пока сонного ребенка грузила в машину, они таки впихнули в багажник этот бутылек.
Где-то на середине дороги в салоне появляется устойчивый запах бражки. Спрашиваю мужа: ты таки взял? Он такой: нет, это от меня воняет. И ржет, зараза.
Естесственно, этот бутылек рванул в багажнике и 5 литров самогона растеклись так, что намокли даже спинки задних сидений. Я утром открыла машину чтоб на мойку отогнать, вонь такая была, что на меня с интересом смотрели все, кто был в радиусе метров ста.
Где-то на середине дороги в салоне появляется устойчивый запах бражки. Спрашиваю мужа: ты таки взял? Он такой: нет, это от меня воняет. И ржет, зараза.
Естесственно, этот бутылек рванул в багажнике и 5 литров самогона растеклись так, что намокли даже спинки задних сидений. Я утром открыла машину чтоб на мойку отогнать, вонь такая была, что на меня с интересом смотрели все, кто был в радиусе метров ста.
полола участок картофана, в запале убивала муху, жалящую в ногу, трезубцем, коим, собсно, помогала себе в прополке...дыры были глубокие, кровищи как из порося излилось...зато от сельхоз работ устранилась надолго ;)
Дело было на даче, затеяли шашлычок. Дочери лет 11 -13 было.Начали костерчик разводить.Отлучилась я на кухню, мясо подготовить, салатик, картошечки.Из окошек на кухне костерок не виден, только газончик. Прошло времени немного, вижу летит моя дочечка в бешенными воплями под окнами, курточку слегка прихватило костерком, вдали канистра горит ,костерок полыхает. Вообщем выскочила я на помощь. Быстренько из шланга залили, затоптали,затушили, обошлось легким испугом, слава Богу,, бензина было немного в канистре. Вообщем дочка решила, что костер не горит и решила помочь, притащив канистру с бензином. Лет пять потом муж отказывался покупать бензо-технику на дачу, канистру так прячу, что фиг найдешь. Вспоминать потом было смешно,а тогда реально все перепугались.
Место от горящей канистры долго не хотело заростать.
Место от горящей канистры долго не хотело заростать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения