86
Сколько весит ваша сумка?
Типа опросика:) Понятно, что не кинутся сейчас все взвешивать свои сумки, но мало ли кто дома и не поленится - сколько весит ваша сумочка, которую вы носите с собой ежедневно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опросика:) Понятно, что не кинутся сейчас все взвешивать свои сумки, но мало ли кто дома и не поленится - сколько весит ваша сумочка, которую вы носите с собой ежедневно?
Поставила на электронные весы...цифра не появилась.:)
прикиньте, а у меня 2,400! И это я еще эл. книгу не положила и иногда кое-что из бумажек таскаю с собой.
Аааа, 1,8. И это в нее не все положено, кошелек грамм 400. А еще ноут когда - мне очень тяжело(
Anonymous
Тяжелая, увы. Кошелек, ключи, визитница, ежедневник, айпад, салфетки - влажные и бумажные, телефон, рулетка, крохотная отвертка, папки с документами, пудреница, блеск для губ, крошечный маникюрный набор, сигареты/зажигалки, иногда - зонт.
Косметичку с собой не ношу никогда, мне без надобности.
Да, и сумка обязательно должна быть большая, чтобы А4 вмещалось без проблем.
Косметичку с собой не ношу никогда, мне без надобности.
Да, и сумка обязательно должна быть большая, чтобы А4 вмещалось без проблем.
Очень тяжелая....
Пол-литровая бутылка воды всегда с собой + косметичка, книга эл., очки солнечные, салфетки, ключи, карточки-кошелек для мелочи. За два кг точно тянет. Бесит, но все надо. Вечером еще шаль болтается.
Anonymous
Думаю, что меньше 1 кг.
Купила зонт, который грамм 200 весит, счастлива, но вот вода все отягощает. А без воды, как известно, и не туды, и не сюды.
Кстати, заметила, что в России, так воду не пьют активно.
Кстати, заметила, что в России, так воду не пьют активно.
Anonymous
Я сознательно больших сумок не покупаю, потому что тяжести не люблю. Мало моя весит- кошелек, ключи, пачка салфеток и блеск для губ, сколько это добро весит? Раньше покупала типа портфелей. чтобы формат А4 влез и ноут при необходимости, теперь, слава те господи, такой необходимости нет:)
2,5 кг, чьорт! Телефон, планшет с зарядником, документ, косметичка, визитница, кошелек (там мелочи грамм на 200), ключи 2 связки, ручки-карандаши, бумажки а4 сложенные с записями, щетка, зонт, блокнот и какой-то мусор все время накапливается - чеки, рекламки, листочки и монетки. И детская фигня тоже - сосалки-игрушечки. И это еще папки нет с работой.( Зонт вынула, полегчало.
Так, еще макетник в недрах обнаружила, интересно, давно он там лежит?)
Так, еще макетник в недрах обнаружила, интересно, давно он там лежит?)
Ой! Страшно даже взвешивать)))
2,2 кг у меня вышло. Из тяжестей там только два комплекта ключей и флакон туалетной воды. Даже удивительно что так много получилось, думала будет около 1,5
Взвесила - 601гр
1кг200г. Вечно борюсь с ее лишним весом. Но, необходимые вещи не выбросишь. Делаю селекцию еженедельно: избавляюсь от чеков, рекламы, недопитых бутылочек с водой. Джентельменский набор всегда со мной: кошелек, телефон, ключи, салфетки (сухие/влажные), вода1/2 литра, солнечные очки, необходимые таблетки, пудра, помада, дезинфектор в малюсенькой бутылочке, прищепки для салфеток на шею детям для походов в кафе.
Забросила все сумки и перешла на невесомый рюкзачок. Балдею теперь:)
Забросила все сумки и перешла на невесомый рюкзачок. Балдею теперь:)
Нисколько) Ежедневная сумка у меня размером с театральную сумочку ее вес= ключи+телефон+зажим для денег
А я вообще без сумки хожу. Ключи от дома, документы, помада и расческа в машине, деньги в кармане, там же телефон и ключ от машины. Мне сумка не нужна )
Anonymous
вообще не имею сумок в пользовании... деньги-документы - в кошельке типа портмоне, ключи и мобильник - в кармане...
Легкая.
Сейчас у меня что-то типа клатча на ремешке.
А вот зимние сумки тяжелые бывают. Очень
Сейчас у меня что-то типа клатча на ремешке.
А вот зимние сумки тяжелые бывают. Очень
Anonymous
Что маленькая, что большая (разные, по случаю) - тяжелые. Минимум 3 кг
За городом - совсем легкая (кошелек, телефон, права, ключи). В Москве - килограмма полтора, поскольку к привычному набору прибавляется еще книжка и зонтик.
а зачем сумка то? не ношу. бумажник, планшет в руках телефон в кармане
Anonymous
5-6 кг. стабильно. Все свое ношу с собой:) Если попаду на необитаемый остров неожиданно, то точно не пропаду:)))
У меня тяжелая, не меньше 4-5 на вскидку.
Если я иду одна, то не больше килограмма-полутора, если со мной дети, то до 5кг запросто может дотянуть. Вопрос сколько влезает в мои сумки:), они у меня все огромные, очень вместительные. Купила по зову моды клатч несколько лет назад, так он до сих пор в упаковке лежит, даже не представляю как и куда с ним ходить, если он размером с косметичку.
Anonymous
1,5-2 кило, если полноформатная. доки, бумажник, ключи, телефон, вода, салфетки, пудра-помада, всякая неизводимая хрень. В кроссбоди влезает телефон, доки, женьги и ключи, но это вариант "без детей"
Ой многА. Пара подгузов, большая пачка влажных салфеток, пара-тройка мелких игрух, перекус типа пары бананов, 2 бутылочки воды + стандартный женский набор кошелек, доки на машину, ключи, паспорт, телефон.
А вот весов у меня нет, так что точно не скажу.
А вот весов у меня нет, так что точно не скажу.
Очень редко ношу сумку, не отхожу далеко от дома. В кармане ключи и телефон. Иногда деньги еще.
Без зонта 2 кг,с зонтом почему-то 3,хотя сам он кило не весит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения