Школа
86

Сколько весит ваша сумка?

Типа опросика:) Понятно, что не кинутся сейчас все взвешивать свои сумки, но мало ли кто дома и не поленится - сколько весит ваша сумочка, которую вы носите с собой ежедневно?

Свернуть
Ответить
Взвешивать не буду и так знаю, что легкая. Она у меня маленькая, в ней только ключи, телефон и кошелек. Все. Такая http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l225/m/m1n0RQOxgIVKZwsaC1zprLQ.jpg
Ответить
думаю, около 1 кг
Придворная Молочница BRILLANT
13.08 13:58
думаю, около 1 кг
Ответить
Нисколько, я не ношу сумочку постоян...
Старая Кошелка V.I.P.
13.08 13:59
Нисколько, я не ношу сумочку постоянно, у меня все по карманам распихано :-)
Ответить
ты прям как гейша )) у нее все тоже ...
Придворная Молочница BRILLANT
13.08 14:03
ты прям как гейша )) у нее все тоже за поясом ))
Ответить
А мне что-то Онотоле наш Вассерман вспомнился.:-))
Ответить
Зря вспомнился :-) Все что мне нужно...
Старая Кошелка V.I.P.
14.08 18:59
Зря вспомнился :-) Все что мне нужно - водительские права и карточки кредитные (умещаются в небольшом кошелечке под размер карточек) и ВСЕ. Расческа мне не нужна, у меня стрижка короткая, косметикой не пользуюсь вообще, вода есть в машине, солнцезащитные очки в машине. А что в этой сумочке таскать?
Ответить
Сейчас - полтора килограмма. Когда б...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
13.08 14:06
Сейчас - полтора килограмма.
Когда буду куда-то собираться на выход, дозаполню нужным, исходя из того, с кем иду на этот самый "выход" и с какой целью:)
ЗЫ. В карманах не ношу даже платок. В случае, если иду куда-то, где платок является необходимой частью (стоматолог или кладбище, к примеру), платок держу в руках.
У меня, вообще, карманы (если они есть) - декоративное приложение.
Ответить
много, но вроде все надо) Муж удивля...
yченый кот из лукоморья C.G.
13.08 14:08
много, но вроде все надо)
Муж удивляется все время, что у меня там на все случаи жизни все найдется))
Ответить
Тяжелая. Кошелек, 2 связки ключей, телефон, расческа, средсво для мытья рук, книга, чаще всего толстая и не электронная, маааааленький тюбик крема, чапстик, бутылочка с водой, солнцезащитные очки в футляре, жевачка, права (старого образца, т.е. не карточка). Вроде все. :)
Ответить
а что такое чапстик?
Милава ***
13.08 15:22
10
а что такое чапстик?
Ответить
Губная помада без цвета, для увлажнения. :)
Ответить
Много весит... И, главное, не могу понять, почему. Вроде я ее вычищаю от всякого барахла регулярно, а все равно словно кирпичи таскаю.
Ответить
думаю около 5-7 кг
Кариота V.I.P.
13.08 17:49
думаю около 5-7 кг
Ответить
граммов 300 - кошелек, телефон, автодоки, ключ, пудреница, блеск для губ, ножик, влажные салфетки

остальное в машине
Ответить
Нет у меня сумочки с тех пор, как дети перестали памперсами пользоваться, с собой - ключ от машины, телефон и маленький кошелек с карточками и водительскими правами.
Ответить
почти 2 кг блин, а если еще бутылочку воды закинуть - пипец. что бы выложить...
Ответить
бывает килограмм 5 весит.
Ответить
Поставила на электронные весы...цифр...
Обычная такая.... V.I.P.
13.08 14:04
Поставила на электронные весы...цифра не появилась.:)
Ответить
Невесомая или больше 100 кило весом?:-0 Или батарейки сели?:)
Ответить
Невесомая. Мой вес она показывает.:)
Обычная такая.... V.I.P.
13.08 14:06
20
Невесомая. Мой вес она показывает.:)
Ответить
У меня тоже. Я тогда взвесилась сама...
13.08 14:07
У меня тоже. Я тогда взвесилась сама, а потом взяла в руки сумочку:)))
Ответить
:)
Обычная такая.... V.I.P.
13.08 14:16
:)
Ответить
прикиньте, а у меня 2,400! И это я е...
Очень злой Медвед (МедуницаЛ) *
13.08 14:05
прикиньте, а у меня 2,400! И это я еще эл. книгу не положила и иногда кое-что из бумажек таскаю с собой.
Ответить
Меняйте на рюкзак, а то до сколиоза рукой подать.:)
Ответить
уже:(
13.08 14:12
уже:(
Ответить
Рюкзак ваше все. Заканчивайте с сумками. И будьте здоровы!:)
Ответить
Рюкзак в общественном транспорте - с...
13.08 14:18
Рюкзак в общественном транспорте - самая нелепая вещь, которую можно придумать в плане сохранности содержимого.
Порезать рюкзачок как нефик делать. Тогда, как сумочку всегда к сердцу прижимаешь:)
Ответить
В транспорте снять, проблем то. А вот ходить с ним реально полезнее, чем нагружать только одно плечо.
Ответить
Насчёт полезнее даже спорить не буду...
13.08 15:18
Насчёт полезнее даже спорить не буду - это очевидно.
А насчёт снять в транспорте, Вы сами часто видели, чтоб рюкзаки снимали? Снимает один из пары десятков.
Возможно, конечно, что в России всё радикально изменилось в этом плане - я допускаю такую возможность.
Но в "моё время" рюкзаки были как приклеены к спинам носителей:)
Это, кстати, не говоря о том, что элегантно одетая дама с рюкзаком за плечами будет выглядеть, по меньшей мере, нелепо.
Это всё я не к тому, что рюкзак - это зло:) А к тому, что некоторые вещи просто невыполнимы в реалиях жизни:)
Ответить
Элегантно одетые дамы в ОТ не тусят обычно:)
Ответить
Элегантно одетые дамы работают не то...
13.08 16:46
Элегантно одетые дамы работают не только жёнами магнатов:) Они иногда и в офисах сидят. И офисы, бывает, располагаются в центре. Куда на метро пара остановок за полчаса против двух-трёх часов машиной:)))
А бывает, что общественным транспортом называют и маршрутные такси, и троллейбусы с трамваями, а не только метро.
А ещё бывает, что элегантно одетые дамы живут не в Москве, а в каком-нибудь другом городе Мира. Где общественный транспорт не забит воняющими бомжами и таджиками:) И такое бывает:))))))))))
Ответить
Нормальный вес сумки деловой женщины...
13.08 14:08
Нормальный вес сумки деловой женщины, не пугайтесь:)
У меня тоже где-то так было, пока работала. Одна книга была килограмма полтора:)))
Причём, помню, сумочка у меня была размеров с крупный кошелёк. Я была от неё в восторге просто:)))
Ответить
Я в своей сумке как-то литровую колу потеряла ненароком )) через пару дней нашла и очень удивилась...
Ответить
у вас очень большая сумка наверное? ...
13.08 14:18
у вас очень большая сумка наверное? У меня так, побольше формата А4 чуток, два отделения, внешние кармашки, но она реально такая тяжелая, но перерыла еще раз - вроде всё нужное! Паспорт, автодоки и иже с ними, кошелек, косметичка (в ней пудра, помада, гигиеничекая помада, тушь, карандаш), бумажные салфетки, влажные салфетки, телефон, блокнот, ручки, эл. книга, бумажки какие-нибудь в папочке,солнечные очки, немного медикаментов, ключи, визитница со всеми скидочными картами.... Все наверное это с собой носят? Но у меня реально самая тяжеленная сумка!
Ответить
Меньше А4 у меня в принципе не водятся. Даже если некрупные на вид, по факту в них можно впихнуть минимум пачку тех самых А4 :) Вес, конечно, и от погоды зависит...
Ответить
У меня килограмма 3 весит, нужно дома будет взвесить (счас весов нет под рукой). Там зонтик, три мобилы, кошелёк, кредитница забитая, салфетки влажные, салфетки сухие, ключница, паспорт в кожаной обложке, куча нужных бумажек, коробочка с прокладками, пудреница, электронная книга, таблетки... Сейчас вот кислородный баллон вынула, а вот в июне ещё он был. :-)
Очки, очёшник.
Ответить
Расскажите про баллон :) вдруг мне нужно :)
Ответить
У меня ВСД по смешанному типу, поэтому в метро в духоту мне бывает козяво. Вот для этого у меня и есть баллон кислорода, размером он с дезодорант или лак для волос. Завела в то самое жаркое лето.
Как подплющило - так вынула, три пшика с глубоким вдохом - и я живу без чёрных мушек в очах.
Ответить
Он с маской или просто можно в себя попшикать?
Ответить
Без маски, с масками вроде только 14-литровые бывают, а мой на 6 литров. Так что в лицо дую и вдыхаю.
Ответить
интересный способ лечения невроза...
Ответить
Берите на заметку, мне не жалко.
Ответить
Пасиб, ушла просвещаться :)
Ответить
У меня на баллоне написано что-то вроде "для красоты и свежести лица". :-)
Ответить
Взвесила. :-) 2970. :-) У меня ещё сама сумка из свиной кожи, тяжеловатая.
Ответить
У меня 2750 без книги. Но с зонтиком! :)
Ответить
Аааа, 1,8. И это в нее не все положено, кошелек грамм 400. А еще ноут когда - мне очень тяжело(
Ответить
Тяжелая, увы. Кошелек, ключи, визитница, ежедневник, айпад, салфетки - влажные и бумажные, телефон, рулетка, крохотная отвертка, папки с документами, пудреница, блеск для губ, крошечный маникюрный набор, сигареты/зажигалки, иногда - зонт.
Косметичку с собой не ношу никогда, мне без надобности.
Да, и сумка обязательно должна быть большая, чтобы А4 вмещалось без проблем.
Ответить
ну да, когда отвертка и рулетка в сумке косметичка без надобности))))) Хотя я тоже ее не ношу, только пудра и духи)
Ответить
:-) Я каждый день дома крашусь, и мне нужен минимум для этого - пудра, тушь, блеск.
А вот рулетка и отвертка - мне нужны очень часто. По работе сейчас - рулетка просто необходима.
Ответить
Очень тяжелая....
Унесенная вeтром C.S.
13.08 14:49
Очень тяжелая....
Ответить
Пол-литровая бутылка воды всегда с собой + косметичка, книга эл., очки солнечные, салфетки, ключи, карточки-кошелек для мелочи. За два кг точно тянет. Бесит, но все надо. Вечером еще шаль болтается.
Ответить
Думаю, что меньше 1 кг.
artистка *
13.08 14:55
Думаю, что меньше 1 кг.
Ответить
Купила зонт, который грамм 200 весит, счастлива, но вот вода все отягощает. А без воды, как известно, и не туды, и не сюды.
Кстати, заметила, что в России, так воду не пьют активно.
Ответить
Я сознательно больших сумок не покупаю, потому что тяжести не люблю. Мало моя весит- кошелек, ключи, пачка салфеток и блеск для губ, сколько это добро весит? Раньше покупала типа портфелей. чтобы формат А4 влез и ноут при необходимости, теперь, слава те господи, такой необходимости нет:)
Ответить
2,5 кг, чьорт! Телефон, планшет с зарядником, документ, косметичка, визитница, кошелек (там мелочи грамм на 200), ключи 2 связки, ручки-карандаши, бумажки а4 сложенные с записями, щетка, зонт, блокнот и какой-то мусор все время накапливается - чеки, рекламки, листочки и монетки. И детская фигня тоже - сосалки-игрушечки. И это еще папки нет с работой.( Зонт вынула, полегчало.

Так, еще макетник в недрах обнаружила, интересно, давно он там лежит?)
Ответить
Ой! Страшно даже взвешивать)))
Ответить
2,2 кг у меня вышло. Из тяжестей там только два комплекта ключей и флакон туалетной воды. Даже удивительно что так много получилось, думала будет около 1,5
Ответить
Взвесила - 601гр
Rомашka C.G.
13.08 17:06
Взвесила - 601гр
Ответить
1кг200г. Вечно борюсь с ее лишним весом. Но, необходимые вещи не выбросишь. Делаю селекцию еженедельно: избавляюсь от чеков, рекламы, недопитых бутылочек с водой. Джентельменский набор всегда со мной: кошелек, телефон, ключи, салфетки (сухие/влажные), вода1/2 литра, солнечные очки, необходимые таблетки, пудра, помада, дезинфектор в малюсенькой бутылочке, прищепки для салфеток на шею детям для походов в кафе.
Забросила все сумки и перешла на невесомый рюкзачок. Балдею теперь:)
Ответить
Нисколько) Ежедневная сумка у меня размером с театральную сумочку ее вес= ключи+телефон+зажим для денег
Ответить
А я вообще без сумки хожу. Ключи от дома, документы, помада и расческа в машине, деньги в кармане, там же телефон и ключ от машины. Мне сумка не нужна )
Ответить
вы доки в машине оставляете?

всегда носите жилетку Вассермана?;-)
я даже карманы джинсов предпочитаю не портить))

кроссбоди чем вам плоха?
Ответить
Ключи от дома и документы оставляете...
холерная Басенька *
13.08 22:06
Ключи от дома и документы оставляете в машине, выходя из машины? Умно :D
Ответить
Да, оставляю ) на работе стоянка охраняемая, дома... у меня свой дом и стоянка своя.
Если в куда-то приезжаю, то беру права с собой, туда же кредитка и наличные, телефон с ключом от авто в карман, помаду-пудру в магазины не беру. Что не так?
Ответить
вообще не имею сумок в пользовании.....
самка подкустовного выползня *
13.08 21:08
вообще не имею сумок в пользовании... деньги-документы - в кошельке типа портмоне, ключи и мобильник - в кармане...
Ответить
Легкая.
Сейчас у меня что-то типа клатча на ремешке.
А вот зимние сумки тяжелые бывают. Очень
Ответить
Что маленькая, что большая (разные, ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.08 21:20
Что маленькая, что большая (разные, по случаю) - тяжелые. Минимум 3 кг
Ответить
За городом - совсем легкая (кошелек, телефон, права, ключи). В Москве - килограмма полтора, поскольку к привычному набору прибавляется еще книжка и зонтик.
Ответить
а зачем сумка то? не ношу. бумажник, планшет в руках телефон в кармане
Ответить
а ключи, деньги?
Элла Кацнельбоген C.S.
14.08 05:46
а ключи, деньги?
Ответить
в кармане. если я в платье то все в машине лежит
Ответить
планшет в руках?
значит, одна рука всегда занята?
как вы покупки делаете?
я с планшетом только в путешествиях... но когда он покидает пределы машины, то живет в специальном холщовом сумарике, который висит у меня на плече впридачу к непременной маленькой кроссбоди))
Ответить
А у меня карманов нет :)
Тиффа C.S.
14.08 10:27
А у меня карманов нет :)
Ответить
5-6 кг. стабильно. Все свое ношу с собой:) Если попаду на необитаемый остров неожиданно, то точно не пропаду:)))
Ответить
У меня тяжелая, не меньше 4-5 на вскидку.
Ответить
Если я иду одна, то не больше килограмма-полутора, если со мной дети, то до 5кг запросто может дотянуть. Вопрос сколько влезает в мои сумки:), они у меня все огромные, очень вместительные. Купила по зову моды клатч несколько лет назад, так он до сих пор в упаковке лежит, даже не представляю как и куда с ним ходить, если он размером с косметичку.
Ответить
Вот с клатчами - да, не сложилось. Куда с ними ходить - я так и не знаю.
Ответить
Можно было бы в театр, я даже пыталась, но в него не влезли мои ключи от дома и кошелек. Без кошелька я бы обошлась, засунув купюры и карту сразу в клатч, а вот ключи, увы... и дома их не оставишь.
Ответить
Я в театр чаще после работы хожу, так что - клатч отменяется сразу.
Ответить
1,5-2 кило, если полноформатная. доки, бумажник, ключи, телефон, вода, салфетки, пудра-помада, всякая неизводимая хрень. В кроссбоди влезает телефон, доки, женьги и ключи, но это вариант "без детей"
Ответить
+++
Элла Кацнельбоген C.S.
14.08 12:25
+++
Ответить
Ой многА. Пара подгузов, большая пачка влажных салфеток, пара-тройка мелких игрух, перекус типа пары бананов, 2 бутылочки воды + стандартный женский набор кошелек, доки на машину, ключи, паспорт, телефон.
А вот весов у меня нет, так что точно не скажу.
Ответить
Очень редко ношу сумку, не отхожу далеко от дома. В кармане ключи и телефон. Иногда деньги еще.
Ответить
Без зонта 2 кг,с зонтом почему-то 3,хотя сам он кило не весит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)