102

Картины за миллионы

Картины за миллионы

Представляем вам подборку современных странных картин,
которые были проданы за миллионы долларов.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13137.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Картины за миллионы

Представляем вам подборку современных странных картин,
которые были проданы за миллионы долларов.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13137.htm
Хрень, а не картины...
Anonymous
Бизнес, че. Голый король. Интересно, как такое искусство будет восприниматься через пару-тройку столетий?
мне собака понравилась:-7
Интересно, а когда, наконец, будет выставленна такая же галерея с портретами тех, кто такое, пардон, искусство, мало что мильёнами оплачивает, но и, что важнее, у себя в домах развешивает?
«Пространственная концепция» Лучо Фонтан -вот ее бы взяла) Она прям объемная. Остальные моя не понимай!
Ротко меня с ранней юности завораживал - что это за мазня в нй лофтах?? Сейчас тоже завораживает, но положительно ;)
Один плюс современного искусства, если язахочу репродукцию Айвазовского, нужно будет купить как минимум постер. А эту хрень можно самой нарисовать:)))
Я просто не понимаю такой вид искусства. Я могу оценить краски. Мне одна понравилась,хотя цветопередача здесь невозможна идеальная, но я бы не купила ни за какую сумму денег. Не мое. Хотя многие вещи воспринимаешь по другому, когда знаешь историю создания и на какие аллегории опирался автор.
Меня определенно порадовала картина "Без названия" Сай Твомбли за $ 2 300 000 :). Я такие шедевры выдаю, когда по телефону разговариваю или на родительском собрании сижу, или просто ручку расписываю. Столько выкинула, а надо было хоть за полцены загнать. Эх....
Anonymous
вот это фото авторства гос-на Gursky было продано на 3 млн. евро какому-то частному коллекционеру

Anonymous
Миро и Ротко я знаю, могу понять почему, а остальные мне неведомы. Всему есть объяснение обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения