806
nymous
Все остальное
19.08.13 16:56

Потрындеть о том, что мы не изведали)

Просто потрындеть)

Сейчас в офисе один сотрудник уместно процитировал фразу из к/ф "Любовь и голуби". Все юмор поняли, кроме одной сотрудницы, которая, как выяснилось... никогда не видела этот фильм и вообще не знает о его существовании! Женщина средних лет, москвичка, не маргиналка)) Честно говоря, меня это удивило так же, как если бы она сказала, что не знает как выглядит, к примеру, картошка.

Расскажите, есть что-то такое, что все вокруг уже видели/слышали/пробовали, но вот как-то это прошло мимо вас))) Имею ввиду именно такое, о чём обычно люди говорят с уверенностью, что это всем известно/всеми опробовано (как в моём примере).

Кстати, я когда-то также до глубины души удивила свою подругу (мы родились в 70-х), сказав ей, что не смотрела "Ассу" ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто потрындеть)

Сейчас в офисе один сотрудник уместно процитировал фразу из к/ф "Любовь и голуби". Все юмор поняли, кроме одной сотрудницы, которая, как выяснилось... никогда не видела этот фильм и вообще не знает о его существовании! Женщина средних лет, москвичка, не маргиналка)) Честно говоря, меня это удивило так же, как если бы она сказала, что не знает как выглядит, к примеру, картошка.

Расскажите, есть что-то такое, что все вокруг уже видели/слышали/пробовали, но вот как-то это прошло мимо вас))) Имею ввиду именно такое, о чём обычно люди говорят с уверенностью, что это всем известно/всеми опробовано (как в моём примере).

Кстати, я когда-то также до глубины души удивила свою подругу (мы родились в 70-х), сказав ей, что не смотрела "Ассу" ))
nymous
не смотрела фильм "Покровские ворота" (я 1968 г.р.). Никогда. Недавно начала смотреть, но скучно стало, не осилила. Кривляния какие-то.
Anonymous
Голубей и с легким паром не люблю,полностью не смотрела никогда,никогда не пробовала винегрет и сельдь "под шубой".
Я не была в Мавзолее и Оружейной палате будучи москвичной. Сейчас живу в другой стране, в МАвлолей наверное уже не пойду, в Оружейную палату схожу с детьми обязательно.
Anonymous
В своё время не смотрела фильм "Богатые тоже плачут", хотя в то время его смотрели ВСЕ!Девчонки стриглись под Веронику Кастро, делали такой же макияж и без конца обсуждали героев фильма.
Anonymous
До 27 лет не смотрела" Москва слезам не верит" Запозорили- пошла купила диск, посмотрела.
Тоже ни разу не смотрела полностью с легким паром и любовь и голуби тож :)
звездные войны не смотрела (прикрылась тазиком)
а у меня никогда не было секса в машине) А теперь уже всё...тока если в Икарусе!
фильм про ихолайнена еще ненавижу)) названия, как водится, не помню :)
еще раза три начинала читать Мастер и Маргарита, не могу зачитаться
Ни разу не отдыхала в Турции. Вот куда только черти не заносили - а туда все никак:)
еще не читала Библию
Не смотрела ни одного сериала.
я Аватар не смотрела и Властелин колец тоак 1 смотрела .засчитываецо?
Не была в солярии, на эпиляции в салоне, не пила самогон
Я не помню о чем "Любовь и голуби", смотрела когда он только вышел и никакого впечатления вообще не произвел и ессно никаких крылатых фраз оттуда я не вспомню, ну и что? :-7 А вот "За спичками" ничего так- один раз с удовольствием посмотрела, лет 5 назад примерно (но больше не тянет), а "Ирония судьбы"- это каждый год, святое!!! :-)и "Кин-дза-дза"очень люблю - вот оттуда все фразы наверное наизусть знаю :-).

(мне 44 г.)
Anonymous
Турция! Где только меня не носило, по таким островам и океанам, куда редко ступала нога среднестатистического человека, но вот там я не была ни разу.
Anonymous
я наверное единственная из россиян которая никогда не отдыхала в Турции и Египте.
Вот, кстати, водку никогда не пробовала в жизни.
Много наверное каких напитков не пробовала, но вот из самых популярных, водку никогда. :)
Не смотрела "Гостья из будущего". Недавно попробовала опять с ребенком посмотреть - не осилила- слишком длинный и занудный ужасно (ребенку тоже как-то не особо)- и половину с ним так и не осилили.

Хотя фантастику любила, например "Отроки во вселенной","Москва-Кассеопея", "Через тернии к звездам"- их посмотрела раз 100 и ребенку понравились :-).
Anonymous
Я не смотрела:
Девчата
Гарри Потерры (кроме первого)
Властелины
Звездные войны
Осенний марафон )))
Еще я не ела тараканов и жуков и не пила змеиную кровь ))) ну, это просто к слову пришлось, ибо моя много путешествующая приятельница была сему факту очень удивлена )))
У меня не было и нет балеток и угг.
А еще я Матрицу не осилила.Ни разу.
Не была у косметолога и чистку лица никогда в салоне не делала, а маникюр-педикюр регулярно :-)
Anonymous
я ни разу не была в настоящей бане и не читала книгу "Война и Мир" :)
А я знаю человека, примерно 70-71 г.р., который не знает, кто такие Битлы))) Сама чуть не села на хвост
Не дочитала до конца ни одного произведения Достоевского, Бальзака, Золя, Гюго, Толстого, Тургенева, Солженицына.
Не имела никогда норковой шубы, айфона, айпада.
Не посмотрела массу советских фильмов и мультфильмов, если и смотрела, то не запомнила ничего.
( кроме Служебного романа и Водителя для Веры )
В свои 35 не была замужем ни разу :D И уже не буду, наверное. До 33 не тянуло, не понимала КАК можно свою территорию делить с кем то?! А сейчас начала хотеть, но поздно метаться уже, кмк. Ребенка,как ни странно, завела :)
Anonymous стесняюсь чета
Никогда не каталась на велосипеде и роликах, ибо не умею
Во, еще вспомнила! Не умею водить машину. Прав нет. Но мечтаю научиться и получить права. Реально белая ворона в этом плане. Ни одной знакомой женщины нет, у которой не было бы прав. :)
Никогда не собирала грыбов, не ела чернику:)
Не смотрела любовь и голуби. Ассу смотрела несколько раз. 72-го года рождения.
А, еще слышала про фильм берегись автомобиля. Не смотрела.
Anonymous
Блиииииин! Какая скучная у меня жисть- все вышеперечисленные фильмы смотрела, книги читала и угги и балетки у меня есть, и сексом в машине я занималась ну и все остальное умею и делала. А да, в Турции на побережье не отдыхала, но в Стамбуле была 9 раз, может эт зачтется?
Anonymous
Ни разу не смотрела и не читала "Унесенные ветром".
Никогда не делала в салоне маникюр, педикюр, эпиляцию, не была в солярии.
Никогда не бывала по-настоящему пьяной (такой, чтобы неадекватно себя вести).
Не ела суши, Гарри Поттера не читала, не была в Турции-Египте.
Anonymous
Не смотрела "Особенности национальной охоты"-пробовала,такой юмор мне непонятен абсолютно.Даже неприятен этот фильм своей примитивностью и популярностью у народа.
Не умею пользоваться видео,то есть только научилась кассеты вставлять,так это сменилось на диски.Если надо,прошу дочку или мужа.Также с любой техникой-по телефону только звоню,стиральную машинку муж включает(так как программы меняем).
Не пекла торты и пироги и навряд ли научусь.
Педикюр в салоне не делала ни разу,очень хочу,но боюсь всякой заразы.
Из Франции
не смотрела и не читала Гарри Поттера и Властилина Колец, Киндзадзу.Не была в Египте.
никогда не пробовала играть в бильярд и боулинг
Не слышала ни одной песни Лепса, а Стас Михайлов для меня известен только по двум строчкам из "Все для тебя, моряяяяи ооокеаааны", но обоих считаю обдолбышами и придурками гопницкими!
Anonymous
не курила ни разу) почти 40 мне)
и вот "Аватар" не смотрела,вот)
Anonymous
Никогда не отдыхала за границей :)))
Не носила угги, не хотела айфон, не упивалась портвейном, не торчала от Полозковой, не делала педикюр в салоне.
Anonymous
а я... а я... а я никогда не изменяла мужу. Даже, блин, во сне
Про Турипет говорили уже, уггов тоже не было, айфон пофик, Война и мир - увы :( , не смотрела "Свадьбу в Малиновке" и не хочу, хотя вообще советское кино обожаю.
Не каталась на горных лыжах, на скейте, не было тамагочи... мож, че еще вспомню
В Большом театре ни разу не была! Москвичка, с высшим образованием :) Но вот ни разу! Если что, моя бабушка из дальнего зарубежья была в Большом аж 7 раз!
Никогда не ела в Макдоналлсе, Ростиксе и проч.
Никогда не пробовала курить.
Не читала Библию и Легенды и Мифы древней Греции. Не смогла осилить. Но, как говорится, никогда не говори никогда)) Еще надеюсь когда-нибудь прочесть)
*загибает пальцы* Не смотрела Звездные войны, Матрицу и Аватар, не умею кататься на велосипеде (велотренажер не в счет), не была за границей (загранпаспорта нет), не сексилась в машине (чё та тут я вообще в глубоком минусе, я только в постели сексилась и только вдвоем *густокраснеит* ), ни разу не видела кино 3D....
Я ни дня не работала. А лет мне ужо за 40 и образование высшее. Даже представить не могу ,как это - на работу ходить.:)
Anonymous
ну все порасхватали, мне ничеги не осталось)

а, вспомнила -никогда не была на рыбалке и не охотилась)
С парашютом не прыгала, ни разу не была в отпуске олл инклюзив)
никогда не трогала змею и паука, хоть они у меня и жили)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения