Потрындеть о том, что мы не изведали)
Просто потрындеть)
Сейчас в офисе один сотрудник уместно процитировал фразу из к/ф "Любовь и голуби". Все юмор поняли, кроме одной сотрудницы, которая, как выяснилось... никогда не видела этот фильм и вообще не знает о его существовании! Женщина средних лет, москвичка, не маргиналка)) Честно говоря, меня это удивило так же, как если бы она сказала, что не знает как выглядит, к примеру, картошка.
Расскажите, есть что-то такое, что все вокруг уже видели/слышали/пробовали, но вот как-то это прошло мимо вас))) Имею ввиду именно такое, о чём обычно люди говорят с уверенностью, что это всем известно/всеми опробовано (как в моём примере).
Кстати, я когда-то также до глубины души удивила свою подругу (мы родились в 70-х), сказав ей, что не смотрела "Ассу" ))
Сейчас в офисе один сотрудник уместно процитировал фразу из к/ф "Любовь и голуби". Все юмор поняли, кроме одной сотрудницы, которая, как выяснилось... никогда не видела этот фильм и вообще не знает о его существовании! Женщина средних лет, москвичка, не маргиналка)) Честно говоря, меня это удивило так же, как если бы она сказала, что не знает как выглядит, к примеру, картошка.
Расскажите, есть что-то такое, что все вокруг уже видели/слышали/пробовали, но вот как-то это прошло мимо вас))) Имею ввиду именно такое, о чём обычно люди говорят с уверенностью, что это всем известно/всеми опробовано (как в моём примере).
Кстати, я когда-то также до глубины души удивила свою подругу (мы родились в 70-х), сказав ей, что не смотрела "Ассу" ))
Тоже ни разу не смотрела полностью с легким паром и любовь и голуби тож :)
(мне 44 г.)
Много наверное каких напитков не пробовала, но вот из самых популярных, водку никогда. :)
Хотя фантастику любила, например "Отроки во вселенной","Москва-Кассеопея", "Через тернии к звездам"- их посмотрела раз 100 и ребенку понравились :-).
Девчата
Гарри Потерры (кроме первого)
Властелины
Звездные войны
Осенний марафон )))
Еще я не ела тараканов и жуков и не пила змеиную кровь ))) ну, это просто к слову пришлось, ибо моя много путешествующая приятельница была сему факту очень удивлена )))
Не имела никогда норковой шубы, айфона, айпада.
Не посмотрела массу советских фильмов и мультфильмов, если и смотрела, то не запомнила ничего.
( кроме Служебного романа и Водителя для Веры )
А, еще слышала про фильм берегись автомобиля. Не смотрела.
Никогда не делала в салоне маникюр, педикюр, эпиляцию, не была в солярии.
Никогда не бывала по-настоящему пьяной (такой, чтобы неадекватно себя вести).
Не умею пользоваться видео,то есть только научилась кассеты вставлять,так это сменилось на диски.Если надо,прошу дочку или мужа.Также с любой техникой-по телефону только звоню,стиральную машинку муж включает(так как программы меняем).
Не пекла торты и пироги и навряд ли научусь.
Педикюр в салоне не делала ни разу,очень хочу,но боюсь всякой заразы.
и вот "Аватар" не смотрела,вот)
Не каталась на горных лыжах, на скейте, не было тамагочи... мож, че еще вспомню
Никогда не пробовала курить.
Не читала Библию и Легенды и Мифы древней Греции. Не смогла осилить. Но, как говорится, никогда не говори никогда)) Еще надеюсь когда-нибудь прочесть)
а, вспомнила -никогда не была на рыбалке и не охотилась)
С парашютом не прыгала, ни разу не была в отпуске олл инклюзив)