Школа
806
nymous
Все остальное
19.08.13 16:56

Потрындеть о том, что мы не изведали)

Просто потрындеть)

Сейчас в офисе один сотрудник уместно процитировал фразу из к/ф "Любовь и голуби". Все юмор поняли, кроме одной сотрудницы, которая, как выяснилось... никогда не видела этот фильм и вообще не знает о его существовании! Женщина средних лет, москвичка, не маргиналка)) Честно говоря, меня это удивило так же, как если бы она сказала, что не знает как выглядит, к примеру, картошка.

Расскажите, есть что-то такое, что все вокруг уже видели/слышали/пробовали, но вот как-то это прошло мимо вас))) Имею ввиду именно такое, о чём обычно люди говорят с уверенностью, что это всем известно/всеми опробовано (как в моём примере).

Кстати, я когда-то также до глубины души удивила свою подругу (мы родились в 70-х), сказав ей, что не смотрела "Ассу" ))

Свернуть
Ответить
Я шаурму никогда не пробовала. Все делают круглые глаза, когда узнают.
Туда же суши и прочая восточная хрень.
Ответить
Если никогда не пробовали, откуда мнение, что это "хрень"?)))
Ответить
Я пробовала в Мск, подтверждаю - хрень.
Ответить
Ниже ответила.
Мадера Фикус C.B.
19.08 17:51
Ниже ответила.
Ответить
Только не надо путать хрень, которую продают у нас на вокзале под вывеской "шаурма" с отличной национальной едой, которую подают в ресторане под этим же названием на востоке

про суши, это вы вовсе погорячились... дело вкуса, конечно, но не стоит оскорблять чужую национальную кухню
Ответить
В мыслях не было оскорблять. Просто лень подбирать обобщающее название, вот и ляпнула. Прошу пардону. :)
Ответить
при чем тут оскорбление? если вам кто-то скажет, что, например, щи - дрянь, вы оскорбитесь? я - нет)
Ответить
Если сказать «щи и прочая русская хр...
холерная Басенька *
20.08 13:50
Если сказать «щи и прочая русская хрень», впечатление будет несколько другое. На такую формулировку можно и оскорбиться.
Ответить
Вспомнилось: - не понимаю, почему вс...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
20.08 14:21
Вспомнилось:
- не понимаю, почему все восхищаются этим Карузо? Ни слуха, ни голоса!
- Ты слышал Карузо?
- Нет, мне Рабинович напел!
Ответить
не знаю:) наша самая вкусная:) настоящая- это мясо с картошкой фри завернутая в лаваш, сухая и не вкусная:)) если в ОАЭ в ливанском ресторане ( не забегаловке)
Ответить
гы, что бы вы сказали про якобы просто сваренные яйца (китайская кухня), но когда их начнешь чистить... ммм...
Ответить
А что там?! :-O
Anonymous
25.08 11:04
А что там?! :-O
Ответить
Я тоже (про шаурму) и еще никогда не...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
19.08 20:33
Я тоже (про шаурму) и еще никогда не пробовола гамбургер
Ответить
я тоже не пробовала
Ответить
+1, так же не пробовала, и не горю желанием.
Ответить
+1 к шаурме. И не горю желанием попробовать.
Ответить
тоже шаурму не пробовала,а вот суши люблю:-)
Ответить
Я думала, что я один такой динозавр :)
Ответить
Ну я эту любовь с голубями посмотрела первый раз в прошлом, что ли, году.. а до этого как-то было недосуг: когда эта любовь с голубями на экраны вышла и вроде как стала очень популярной, у меня как-то не складывалось с просмотром, а потом как-то не попадались кассеты/dvd, а специально я не искала.
При просмотре не впечатлило совершенно. Местами смешно, но в целом предурацкий фильм.
Ответить
Хм и что же там предурацкого? Конкретнее можете сказать?
Ответить
Да там все предурацкое, от начала и до конца. Не, я понимаю, что эНто как бы комедия :-D..но мне лично от этого фильма не смешно, а скучно..
Ответить
+1000000
Тоже самое.
Посмотрела первый раз лет в 28. Не впечатлило совершенно.
И не комедия это, а скорее трагедия.
Ответить
Тупым не стоит смотреть, это да. Смотрите боевички русские.
Ответить
ДеушкО, могли бы свой совет самой себе на форуме не озвучивать. Что "боевички", что голубятня - на одном уровне примерно.
Ответить
Фильм с хорошей иронией, стилем, игрой актёров, да и, вообще, интересный. Если у человека с чувством юмора туговато, или болезненно-завышенное чувство "тонкого вкуса" (вернее, его мания;-)), или просто глуповат человек, то тогда не покатит, конечо. :-)
Ответить
мне 31
в прошлом году впервые посмотрела "осенний марафон", никогда не ела сыр с плесенью и креветки (живу в столице.
Ответить
А я вот не видела фильм "Пролетая над гнездом кукушки" и книгу не читала. Когда фильм только появился в кинотеатрах, у меня не получилось его посмотреть, а сейчас и не тянет. Даже скачала и фильм и книгу, но так и лежат.
Ответить
+1 я к вам
Anonymous
19.08 21:39
+1 я к вам
Ответить
И я не видела, и не читала, и тоже скачала. :-) Но у нас еще все впереди!
Ответить
Очень зря, рекомендую... Фильм отличный.. Тяжелый, конечно, но мне кажется из тех, которые именно надо посмотреть..
Ответить
тяжелый, да. надо смотреть в ровном настроении, т.к. хорошее жаль портить, а в плохом и так не весело.
Ответить
Книга в сто раз круче.
холерная Басенька *
20.08 13:51
Книга в сто раз круче.
Ответить
И я. Именно в Вашей формулировке: сн...
20.08 14:23
И я. Именно в Вашей формулировке: сначала не получилось, потом - "и не тянет":)))
Хотя, охотно верю, что произведение (оба) наипрекрасно-превосходные:)
Ответить
я тут как-то публично звонко опозори...
самка подкустовного выползня *
19.08 17:16
я тут как-то публично звонко опозорилась, интересуясь происхождением ника розачки :)... потому как приключения итальянцев в россии не смотрела... а еще не смотрела тех самых 3-х мушкетеров, потому что боярского никогда на дух не переваривала...
Ответить
что там с ником? :) я сие произведен...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 17:17
что там с ником? :) я сие произведение 1 раз лицезрела, но даже не помню о чем там, бо не понравилось совсем :)
Ответить
Был там Розарио Арго, итальянец, от ...
Обычная такая.... C.B.
19.08 18:59
Был там Розарио Арго, итальянец, от которого никто не уходил.:)
Ответить
Агро вроде
Anonymous
20.08 13:32
Агро вроде
Ответить
р и г путаются) у меня тоже такое. слово огурец пишу с 3го раза))
Ответить
я про итальянцев сразу с первых кадров не возлюбила, так что тоже не в теме была, оказывается)
Ответить
мне тоже. на мое имхо, редкая хрень.
Ответить
*шёпотом* Фильм дурацкий, потому стыдится нечего. )) Я сама начинала его смотреть несколько раз, но так и не осилила. ;-)
Ответить
Я фильм смотрела, и не раз. но с ник...
20.08 14:24
Я фильм смотрела, и не раз. но с ником Вы меня счас просто убили:))) Я и не подозревала, гы:)))))))))
Ответить
и я не смотрела Любовь и голуби и Ассу, вообще, не люблю советские и российские фильмы, кроме нескольких)

Я никогда не пробовала текилу, помело *не метлу, фрукт* и не была в Турции)
Ответить
а я в египте не была и никогда не бу...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 17:18
а я в египте не была и никогда не буду :)
Ответить
я в Египте была, потому как болела им в юности и очень хотела посмотреть пирамиды и побывать в Каирском музее) Первая страна, куда я поехала) Жалею, что не по Нилу на пароходике, как в Смерти на Ниле)) Теперь уже не поеду ни за какие коврижки)))
Ответить
Я была... но точно повторно не поеду.
Ответить
почему? красное море, люксор или луксор))) и пирамиды стоит увидеть, имхо. не сейчас, конечно.
Ответить
меня не привлекает ничего из вышеперечисленного, главным образом население.... стараюсь держаться подальше, а уж добровольно не, нафиг)) мне хватило турции, туниса :)
Ответить
в турции не была, а с тунисом похоже, да) но население можно перетерпеть, что уж) зато море потрясающее и прикосновение к истории. это здорово ощутить, как под своими собственными пальцами лежит история, та жизнь, те привычки и обычаи, что ушли и остались окутаны покровом тайн и загадок) правда, это сложно прочувствовать носясь между толп туристов, но таки можно!)
Ответить
50
я в море кишащее рыбами не влезу, мне не приятно, просто посмотреть, да, отираться с ними - нет))) в мире есть еще огромное количество мест куда бы я съездила с удовольствием, не вижу смысла тратить время/деньги на еги :)
Ответить
Да замечательное население в Турции!Чего стоило крохотное кафе в Стамбуле, где орудовали две турецкие бабушки изготовляя что-то типа пельменей. Сухонькие, живые, морщинистые. Я, как клиент, попыталась им объяснить, что пельмени их очень вкусные. Та, что была официанткой, рассмеялась, обняла меня и поцеловала.

Молодая пара душевно улыбалась в аэропорту. Их маленькая девочка, которая еще не говорила, но подходила ко мне и уверенно вела меня за руку к родителям.

Двое балбесов, в обнимку весело позировали для фото, продавая вечером в Султанахмете "сахлеб", налили еще один бесплатный стакан, просто так, для души.

Коллеги, с которыми работала на выставке с в Киеве - образованные приятные люди, чуть со своими личными тараканами, но то все мелочи.

Хороший в Турции народ, отличная кухня, много интересного, культурные памятники на каждом шагу. Как это все можно не любить?
Ответить
дык я не про турцию, хотя средиземноморье там хреновеньклое, не вставило, в стамбул скаталась бы, просто погулять. я про египет вещаю, что никогда не поеду :) вообще мир такой огромный и прекрасный, что тратить свой отпуск на егитурции нет желания, честное слово :)
Ответить
Живу в Стамбуле 15 лет. Никогда в жизни не была в "Турции", хотя живу в Турции. Мне даже страшно представить, как бы я бесилась, если бы в сезон поехала бы Анталии-шманталии, дочка в этом году к подруге на дачу ездила в Анталию, говорит, что там русский - первый язык.
Люблю Турцию в которой я живу, обожаю своих родственников-турков, подруг- друзей, теряюсь от своей сентиментальной любви к Стамбулу. Сама коренная ленинградка. Свой родной город не предам, но и Стамбул стал близким, понятным, за столько лет.
Ответить
я бы съездили именно в стамбул
в турции тоже не была
Ответить
Я была и в турции, и в Стамбуле - это небо и земля!!!
Стамбула полюбила сразу и навсегда, шикарный город с прекрасными людьми! В Турцию же больше добровольно не поеду.
Ответить
с ними нереально работать и дружить. Истерики, взрываются на ровном месте и налет цивилизованности моментально слетает. Панибратские замашки, чурки одним словом. Вот такие мои ощущения, абсолютно противоположные Вашим.
Если что с турками и работала, и пыталась дружить
Ответить
Мне тоже турецкеие женщины нравятся... Они какие-то естественные и простые... Дружелюбные, короче, сплошной позитив. Чего не скажешь про египетских дам... Вот там очень закрытые и какие-то настороженные... Всегда начеку, наверное, поэтому рядом с ними как-то не получается особо расслабиться...
Мужчин не комментирую, просто стараюсь поменьше с ними контактировать и общаться, они слишком часто пытаются перейти дистанцию:(
Ответить
Аналогично :-)
МатильДа♐ BRILLANT
20.08 10:17
Аналогично :-)
Ответить
ха-ха) я тоже "никогда не пробовала текилу, помело *не метлу, фрукт* и не была в Турции)"
Ответить
Я мало что из "старого советского" смотрела. Не слышала ни одной песни Ваенги. Не регистрировалась Вконтакте. Не была в Египте. На коньках кататься не умею. Не знаю, кто такой Навальный.
Ответить
даже в паспорт слазила)
не может быть про ваенгу и навального, уж на что я далека от первого и второго и то знаю
Ответить
Не, может и слышала где-нибудь из палатки, но не поняла, что это ОНА))
Про Навального, звон слышу, но вникать не хочу, а тв русского у меня нет.
Ответить
я тоже не слышала навального. тв есть)
Ответить
вот именно эти две фамилии и мне нез...
20.08 14:25
вот именно эти две фамилии и мне незнакомы:)))
Ответить
я тоже Ваенгу не слышала, и только в...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
24.08 16:34
я тоже Ваенгу не слышала, и только в этом году как-то сошлись обстоятельства, что я теперь в курсе, что она певица. Раньше, встречая эту фамилию на еве, думала, что это писательница, на пару с Вильмонт.
Ответить
ну как Ваенгу можно не услышать? Это ее "курю, мама" полгода во всех рекламных паузах крутили по ОРТ, к счастью, не целиком:sick2
Ответить
Нету русского тв!)) но регулярно о ней читаю в постах инет-товарисчей, пересыпанных блюющими смайлами)))
Ответить
У меня то орт, что идет на Германию. Хорошая штука - рекламные паузы чуть ли не в 2 раза короче, чем в том орт, что транслируется на Россию. Но, блин, как задалбывают рекламы(пусть короткие) всех этих.... эээ... ну, скажем цензурно - артистов, выезжающих в Германию с чёсом:(. Вот там-то я Ваенгу и наслушалась:(
Ответить
Я не слышала :) правда, ОРТ не смотрю :) так я даже написанным это имя (или фамилия??) не видела...
Ответить
Я например телек не смотрю, поэтому ...
холерная Басенька *
20.08 13:57
70
Я например телек не смотрю, поэтому знать не знаю, кто там в рекламах щас поет. Для меня Ваенга — только буквы, в Сплетнях Шоубизнеса :)
Ответить
Я тоже не то, чтобы смотрю, он у меня на кухне фоном жужжит, и поневоле... завывания слышишь:(
Ответить
А у меня нету на кухне, когда готовл...
холерная Басенька *
20.08 14:17
А у меня нету на кухне, когда готовлю, включаю музыку и пою :)
Ответить
У меня всюду есть, кроме санузлов:( Нахрен они нужны - не знаю.
Ответить
а кто такой навальный?
Ответить
Там ниже уже вкратце объяснили)))
Ответить
Из фильмов: Мимино, 17 мгновений весны, В бой идут одни старики и много всяких советских. Ну не смотрела я их, то гуляла, то училась, то еще что.
Ассу тоже не смотрела. Я вообще не люблю русские фильмы того времени - 85-95 годов. Не знаю почему.
Не знаю до сих пор, что такое популярная руккола.
Не читала Мураками.
Вопщем то, не разбираюсь во всех брендах. "Версасе" от мэйд ин раша не отличу.
Ну, вроде, всё)
Ответить
перечисленные фильмы таки посмотрите)))
Ответить
"Мимино" и "17 мгновений весны" очень советую посмотреть.
Ответить
"В бой идут одни старики" тоже стоит!
Ответить
Только не в раскрашенном варианте.
Ответить
А мне наоборот раскрашенные варианты больше нравятся, сразу фильмы стали ближе как-то, современнее. ИМХО имхастое, конечно:)
Ответить
А я невзлюбила:(
ranna *
20.08 18:36
А я невзлюбила:(
Ответить
А мне почему-то очень понравился фильм в цвете. Хотя раскрашенный "17 мгновений весны" вызвал стойкое отвращение.
Ответить
мимино терпеть не могу. рукколу тоже не знаю, мураками не читала, в брендах разбираюсь как свинья в апельсинах, даже хуже. более того, не понимаю гонки за брендами. вообще.
Ответить
Я тоже этот фильм не смотрела. Не сложилось как-то.
Ответить
не смотрела ассу, не слушала кино. наверное, есть что-то еще, но как понять что, если этого не знаешь?)
Ответить
не привыкла смотреть телевизор с детства, поэтому все, что касается кино и ТВ проходит мимо меня. Так же бы удивилась, как и ваша знакомая :)
Ответить
не смотрела фильм "Покровские ворота" (я 1968 г.р.). Никогда. Недавно начала смотреть, но скучно стало, не осилила. Кривляния какие-то.
Ответить
О! Я тоже. Как я забыла про эти ворота-то. Несколько раз честно собиралась посмотреть, но не могла их вынести..
Ответить
в этих "Воротах" все так противно играют, тужатся, кривляются, будто актеры любители деревенского дома культуры. И Меньшиков ну чистый клоун, неприятный такой (хотя в поздних фильмах он мне нравится). И потом тетка какая-то толстая, Маргарита что ли.
Вопщем не выдержала
Ответить
у культурных людей это называется гротеск :)
Ответить
я люблю гротеск в фильмах, но там кривляние.
Ответить
А в каких фильмах вы любите гротеск?
Ответить
Ну там, эта, как ево. Слепой против Кривова. Или Кривой против Слепова. Отличные пацаны там играют.:))))))))))))
Ответить
да там не ясно где гротеск, а где профнепригодность, но фильм хорош)
Ответить
Обожаю этот фильм, прям один из любимейших.
Ответить
+1, несколько раз пыталась, но не лежит душа. Как то противен мне он.
Ответить
Фильм чудесный :)
З.Ы. "Это в твоих руках все горит, а в его руках все работает! "
Ответить
Голубей и с легким паром не люблю,полностью не смотрела никогда,никогда не пробовала винегрет и сельдь "под шубой".
Ответить
И я "С паром" с детства не люблю и никогда полностью не смотрела.
Ответить
Я тоже не люблю и не могу понять такой бешеной популярности этой истории...
Для меня это сродни Карлсону, жуткая сволочь, непонятно за что любимая советскими детьми))))
Ответить
Карлсон-это римейк Геринга ;)
Ответить
Ага, читала об этом) притянуто, кмк. Не поэтому он эгоистичный гаденыш, мне больше по душе теория про придуманного друга и злое второе Я)
Ответить
Я читала эту книгу совсем маленькой,детям она как-то не пошла,поэтому недоперечитали ее,не показался он злым,скорее озорник на грани фола.Мне кажецца,что прототип просвечивает :).эгоистичный гаденыш в мемориз :)
Ответить
Присоединяюсь. Хотя книгу Астрид Линдгрен в детстве читала, но ненависть к этому персонажу осталась.
Ответить
я ни разу в свои неполные 41 не смотрела "17 мгновений весны"; на то есть печальная история из детства - классическая психологическая травма :-)
Ответить
тоже никогда не смотрела и не тянет
Ответить
а я никогда не смотрела чародеев полностью и не тянет :)
Ответить
и я, пыталась несколько раз, не могу прочувствовать. а вот "Жестокий романс" пересматриваю постоянно.
Ответить
110
и мне нравится жестокий романс, шикарно играют :)
Ответить
и я туда же,не особо это кино лю.
Ответить
еще туда же фильмец с грузином, какивотам, там чета про три раза ку, несколько раз слышала это в виде шЮтки :)
Ответить
Кин-дза-дза? Мой муж меня им пытает.
Ответить
кажись он))) сочувствую :) меня пыта...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 17:44
кажись он))) сочувствую :) меня пытали покровскими воротами, раз на третий мне даже стало нравиться, не все, но некоторые реплики :)
Ответить
Вы знаете,я недавно вот села и посмотрела. 2 дня ходила в диком восторге! Вот шедевр!
Ответить
А мы с дедом нежно любим "дза-дзу" наизусть :)"скрипач не нужен"-"без гравицапы пепелац только так летать может" и пр. и пр.
Ответить
во, вишь какие все разные :) еще не ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 17:49
во, вишь какие все разные :) еще не понимаю фильм с муравьевой, где она на артистку училась :)
Ответить
ага,этот фильм с муравьевой тоже мимо прошел.
Ответить
"Карнавал".
✿Злюка✿ **K**
20.08 04:02
"Карнавал".
Ответить
ыыы :-) я тоже знаю её наизусть. Уже.
Но, убейбох, не понимаю тонкого юмора этого кинематографисекого шЫдевра.
Ответить
Меня муж заставил. Думала, к креслу привяжет )) я все порывалась слинять...
Ответить
меня тоже заставил. Раз 10 :-) Он часто раньше ставил этот фильм - его прёт от гравицапы и пепелаца. Правда, я так и не смогла выудить из него секрет любви к этому фильму и чем же он его так поразил.
Ответить
это,мне кажецца, не юмор,это уже сатира.
Ответить
"Люсенька, родная, зараза, дались тебе эти макароны!:-)
Ответить
Я обожаю Кин-дза-дзу за видеоряд и вообще. Тот редкий случай, когда изменила мнение после второго просмотра. После первого слишком сильно коньюктура тогдашняя выпирала, и заслонила все остальное. Леонов с Яковлевым бесподобны.
Любовь и голуби просто переключаю, как и Покровские ворота - не мое, раздражает, так и знаю их по отдельным цитатам. Ну, и Мимино - что это и зачем? Тоже не видела и не мечтаю.
Ответить
Я после первого просмотра тоже не впечатлилась.
А сейчас обожаю!
Ответить
пыталась раза два, в юности)) не пошло )))
Ответить
да сразу понятно, твое/не твое :):) ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 17:59
да сразу понятно, твое/не твое :):) мне если не пошло, то уж вряд ли пойдет когда :)
Ответить
a я его ещё больше ку!(c) :)
Ответить
Очень люблю, часто цитирую... Это просто не нынешнего времени фильм, советские граждане четко считывали все коды... Сейчас время другое просто, вам непонятны ассоциации...
Ответить
терпеть не могу этот фильм. может он и со смыслом, но смысл при известном старании найти можно где угодно
Ответить
Я не была в Мавзолее и Оружейной палате будучи москвичной. Сейчас живу в другой стране, в МАвлолей наверное уже не пойду, в Оружейную палату схожу с детьми обязательно.
Ответить
в Мавзолее тоже не была. мертвые мужчины меня никогда не интересовали, живых хватало.
Ответить
И я ни там,ни там не была, зато была в Алмазном фонде. Может с детьми посещу сии заведения.
Ответить
Тоже не была в Мавзолее никогда и желания не испытываю,хотя с рождения жила рядом на Большой Полянке...
Ответить
Тоже не была в Мавзолее, хотя родилась, выросла и почти всю сознательную жизнь жила в Москве
Ответить
В своё время не смотрела фильм "Богатые тоже плачут", хотя в то время его смотрели ВСЕ!Девчонки стриглись под Веронику Кастро, делали такой же макияж и без конца обсуждали героев фильма.
Ответить
А я не смотрела Твин Пикс
Ответить
и я)) что это? :oops
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 17:36
и я)) что это? :oops
Ответить
Сериал) Он шел примерно в годы с Сантой-Барбарой. И был дико популярен.
С.Барбару, Богатых смотрела, а Твин Пикс - нет.
Ответить
мимо прошло)) санту и богатых частично глядела :)
Ответить
и я. о чем это?
Kobra_I *
20.08 10:49
и я. о чем это?
Ответить
Об убийстве Лоры Палмер :) Тоже не с...
холерная Басенька *
20.08 14:02
Об убийстве Лоры Палмер :) Тоже не смотрела, но мне его подружка пересказывала во всех подробностях.
Ответить
+1. И "Санту-Барбару", и не одного популярного тогда "мыльного" шедевра из Латинской Америки.
Ответить
До 27 лет не смотрела" Москва слезам не верит" Запозорили- пошла купила диск, посмотрела.
Тоже ни разу не смотрела полностью с легким паром и любовь и голуби тож :)
Ответить
звездные войны не смотрела (прикрыла...
Водяная крыса Выдра C.B.
19.08 17:50
звездные войны не смотрела (прикрылась тазиком)
Ответить
я туда же! + всякие гарри поттеры, в...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 17:51
я туда же! + всякие гарри поттеры, властелины колец и тыпы.
Ответить
вот о гарри и властелинах- тока из рекламы )))
Ответить
и о ужас!)))) аватара не смотрела и ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 17:54
и о ужас!)))) аватара не смотрела и не собираюсь)))
Ответить
Не, гляньте, он того стОит;) и Властелина тоже.
Ответить
многие родоки все сие увидели благодаря бейбам )) или, хотя бы, поимели общее впечатление ))
( скока ж дерьма обрушивается под зомбо-рекламой и навязыванием )
Ответить
аватара не выдержала. 2 раза пыталась, не смогла) так и не поняла от чего народ прется. поттера зато смотрела, дозоры читала)
Ответить
наверное от спецэффектов. Мы с мужем после просмотра вышли как пыльным мешком пришибленные - впервые зД увидели)
Ответить
Там сюжет элементарный, но вот краски, да еще в 3Д, на большом экране - ЗРЕЛИЩНО!:)
Ответить
Когда дома этот фильм смотришь в 3д, эти... семена священного растения... прям по комнате летают:)
Ответить
В кинотеатре еще эффектнее. Ну или может быть у меня это был эффект первого просмотра. ФЗ. Дома уже не те ощущения были. Красивое кино конечно. Существа эти прикольные, место их обетания, деревья эти светящиеся, драконы, кони(?). Яркая сказка.
Ответить
я смотрела властелинов, но так и не поняла кто кому кем приходится и какого хрена они с этим кольцом носились. В общем прояснил всё "Братва и кольцо" :)
Ответить
а я гари потера, ночной дозор))))))
Ответить
Я к вам под ваш тазик! :)
Мадера Фикус C.B.
19.08 17:52
Я к вам под ваш тазик! :)
Ответить
из-за масиков я (почти даже ) в курсе.. частично )) причем не тока оригинал, а и лего звед. войны ) и клонские войны))
Ответить
Тоже не смотрела. Хотя пробовала. Все ж видели, ну и... Не могу я такое смотреть и все тут. Бессмыслица какая-то. имхо
Ответить
По-моему, это что-то очень дорогое американскому сердцу)) у нас я особых фанатов и не видела, а в штатах прямо культ!
Ответить
Мои пацаны любят. :) Для них это какой-то свой мир, им понятный и увлекательный. А я не постигаю. :-D
Ответить
И я к вам. Ни минуты :)
Karima65☆ SMARAGDUS
19.08 22:30
И я к вам. Ни минуты :)
Ответить
Тоже не смотрела. Харри Поттера смотрела всего, и книги читала, он как раз выходил, когда дочка росла, каждый год по книге и фильму. С ней вместе читали и смотрели, вот и приобщилась. Властелина не смотрела, Аватар тоже.
Ответить
Ой, тогда у меня не тазик должен быть, а корыто! :-) Не Звездных войн, ни Терминатора, ни Рембо, ни Армагеддона я не видела.... и видеть, если честно, не хочу.
Ответить
я к вам под тазик, пустите?) шепотом - это так страшно не смотреть звездные войны? за это бьют? (в ужасе трясется)))
Ответить
А с детьми? Я очень о многом, что сама бы не стала смотреть/читать - в курсе именно потому что сын смотрел/увлекался. Последняя радость жизни - герои Марвел и все, что с ними связано.
Кстати, моя мама так же - она читает и смотрит все, что смотрим и читаем мы с братом, именно для того, чтобы быть в курсе.
Ответить
+1, а еще гарри потера и властелина колец
Ответить
Я смотрела последнюю часть, все предыдущие не смотрела, на последней тоже уснула на полпути:)
Ответить
Властелина колец тоже не смотрела
Ответить
а у меня никогда не было секса в маш...
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 17:52
а у меня никогда не было секса в машине) А теперь уже всё...тока если в Икарусе!
Ответить
Интересный поворот))) мимо меня тоже прошло)
Ответить
*нахлобучивает память * . гм....
дайте-ка вспомнить....
мммммммм...............
неа, не было. жисть прошла мимо))
(мне всегда сие виделось диким некомильфо и бомжарстайлом , типа как на лестн. площадке, али в лифте ))))
Ответить
хм... в лифте не помню, а в машине, лестницах, крышах, кинотеатре, в море и бог черт знает где еще было )))))) К финансам это не относится вообще, а комильфо еще как)))))
Ответить
это не бомж стайл, а американ стайл :)
Ответить
А я ещё не теряю надежды! :-D
Двоечница C.G.
19.08 17:55
А я ещё не теряю надежды! :-D
Ответить
И я... :oops
Эpис C.S.
19.08 23:23
И я... :oops
Ответить
ой :oops мы с одним пыжились-пыжились, так и не смогли, как народ сие проворачивает - загадка...
Ответить
В дурной юности была у меня машина, папой подаренная, ну и... секс в ней пару раз случился:oops. Ничего хорошего, скажу я вам... тесно, неудобно. Нуегонафик.
Ответить
))) Про дурную юность ))) Был у меня "парень", навсегда запомнила его "завет" - " Никогда не трахайся на пляже, этот песок, он ВЕЗДЕ" )))
Ответить
То же можно написать и про лес, поле и прочую природу - мухи, букашки-таракашки и пр., и пр. Это только в кинЕ красиво.
Ответить
На сочинских пляжах с каменяками тоже не айс :)
Ответить
Экая вы, Розочка, затейница! Икарус значит? Это с 58 по 68 страницы Камасутры штоле?
Ответить
И сюда плюсанусь :)
Karima65☆ SMARAGDUS
19.08 22:34
И сюда плюсанусь :)
Ответить
А у меня в автобусе:)
Надежда Круппская C.B.
20.08 20:22
А у меня в автобусе:)
Ответить
Пару лет уже были женаты с мужем, и был у него свой КАМАЗ со спальником... зачем мы на дачу поперлись - уже и не помню, но на спальнике было удобненько;-)
Ответить
у меня тож в машине не было:))))
Ответить
фильм про ихолайнена еще ненавижу)) названия, как водится, не помню :)
Ответить
Мне стыдно, но про КОГО?
Кримхильда C.B.
19.08 17:59
190
Мне стыдно, но про КОГО?
Ответить
да нечего стыдиться))) нашла в гугле, це называется "за спичками" :)
Ответить
Я о нем даже не слышала до сего момента)) кошмар, одни пробелы!
Ответить
дык я сей пробел заполнила благодаря супругу, оказывается это смешно!))) ужос :)
Ответить
даже не слышала о таком))))
Ответить
кто это?
Valcure V.I.P.
19.08 18:00
кто это?
Ответить
"За спичками" :-) классный фильм! На прошлой неделе попала на него - в который раз пересмотрела :-)
Ответить
из перечисленных - единственный, который у меня не пошёл.
Ответить
"За спичками". Очень его люблю...
Ответить
о чем, а? в кратце? пожалста!)
Ответить
Да неблагодарное это дело - фильмы пересказывать... Bы лучше его посмотрите, он недлинный, по-моему... Но актеры там отличные: http://kinofilms.tv/film/za-spichkami/10861/
Ответить
А я вообще все фильмы с участием Леонова всегда смотрю с удовольствием. И этот в том числе. :) Там вообще хороший актерский состав.:)
Ответить
Я его могу смотреть бесконечно, вот буквально фильм заканчивается, ставить на начало и снова смотреть... Чудный фильм, а юмор там какой? Про актерский состав и не говорю...
Ответить
И я. Есть такие фильмы, которые именно вот что с любого места могу смотреть или даже просто слушать. "Тот самый Мюнгхаузен", например. Или наш Шерлок Холмс. А еще "Ищите женищну" почему то так же воспринимаю. Они меня умиротворяют что ли. :)
Ответить
Ищите женщину - мой самый любимый... И все фильмы про Шерлока: пара Соломин - Ливанов неподражаема... А Рина Зеленая? А ты знаешь, какой я еще фильм очень люблю? "Летучую мышь" с обоими братьями Соломиными...
Ответить
:) Сестра!
Lavanda Lvusikus C.S.
20.08 14:00
:) Сестра!
Ответить
:-*
✿Злюка✿ **K**
20.08 14:18
:-*
Ответить
:party1
Lavanda Lvusikus C.S.
20.08 14:48
:party1
Ответить
+1,очень люблю этот фильм?правда полюбила уже с возрастом,а когда он вышел мне лет 20 наверное было или еще меньше,полной чушью казался.И точно так же было с шукшинским фильмом Печки-лавочки.
Ответить
еще раза три начинала читать Мастер и Маргарита, не могу зачитаться
Ответить
О,даже не начинала
La jj V.I.P.
19.08 18:01
210
О,даже не начинала
Ответить
"не могу зачитаться" в смысле, всё никак не идёт дальше определённого места?
Ответить
я никогда не дочитываю книгу до конца, если не живу сюжетом, не растворяюсь в нем, на одном дыхании, когда пока не дочитаешь, не остановишься. В Мастере и Маргарите максиму до 40 страницы.
Ответить
а как можно в ЭТОМ Булгакове, который плотно сидел на морфие, раствориться? Я с 14-го раза осилила "Мастера и Маргариту" - только после прочтения Торы.
Есть другой Булгаков - его можно читать с любой страницы.
Я "Дьяволиаду" Булгакова обожаю - после его "Записок юного врача" - это моё любимое.
Ответить
растворяимси как-то...
Valcure V.I.P.
19.08 18:09
растворяимси как-то...
Ответить
Еще как! Не знаю даже сколько раз перечитывала. Тянет время от времени.
Ответить
дык,я тоже раз 20 перечитала после того, как пошло. Но пошло исключительно на 14-ый раз: помню, даже считала провальные попытки, ибо такое у меня бывает очень редко.
Ответить
Не знаю, что понимают под "раствориться", но книжка одна из тех, которые можно читать с любого места и смаковать. А какие образы! Ммм)
Ответить
+100000000
Pochemula *
19.08 18:54
+100000000
Ответить
+1000
Crazy Horse *
19.08 18:48
+1000
Ответить
:)У меня "Записки юного врача" тоже самое любимое:)
Ответить
И у меня...
✿Злюка✿ **K**
20.08 04:14
И у меня...
Ответить
И у меня. Но Маргариту оч лю, всегда в тумбочке, под рукой. :)
Ответить
запски врача-обожам. маргариту-так и не шмогла... полюбить..)
Ответить
один в один. "Записки.." - одна из настольных книг, а "Маргариту..." убей бог не понимаю...
Ответить
+100. МиМ начинала читать в 17, в 30 и в 40 лет - не пошла и все. Больше не буду. Читаю, вроде понимаю, язык ведь русский. НО мне неинтересно, не цепляет...Один раз даже всю книгу одолела!!!!
Книга должна меня увлекать, чтобы я с нею "срослась". ИЛи чтобы интерсные мысли были.
Ответить
прочла для того, чтобы узнать пошто эту, весьма средненькую, писанину считают великим, нет...ВЕЛИКИМ романом.
Так и не узнала, даже тут в Книгах мне не объяснили.
Ответить
Хм наверное вы более великая,нет ВЕЛИКАЯ, чем Булгаков :-) таким как вы не понять :-) объяснять ее бесполезно :-)
Ответить
ну да-ну да, главное любой квадрат в нужное время обозвать искусством и можно с умным видом чморить всех несогласных :)
Романец третьесортный, нынешнее поколение вообще не поймёт всего цимеса ситуации.
Ответить
Вот не надо за нынешнее поколение говорить. Моя дочь с удовольствием прочитала и не один раз. 21 год девушке.
Ответить
А я каждый год перечитываю)) вот ведь)
Ответить
О, а я вот недавно попыталась в очередной раз, преодолев давнее отвращение. И шмагла! Фееричный роман, только совсем не о том, о чем мне казалось, и о чем взахлеб его любители со мной делились.
Ответить
О чем он? Понятия не имею, отношусь ли к любителям.
Ответить
Я не готова коротенько об этом написать, а целую простыню выдать в этом топе как-то неуместно. По крайней мере, не о все побеждающей якобы любви М и М, и не об обаятельном и справедливом дьяволе-мачо со товарищи, раздающим заслуженные тумаки советским хитро*пым гражданам. И не о пресловутом квартирном вопросе уж тем более.:-) Все оказалось совсем не так плоско, совсем не бездарно и совсем не очевидно.:-)
Ответить
Согласна :-).
Anonymous
21.08 00:28
Согласна :-).
Ответить
я прочитала с третьего раза исключительно на силе воли.
Ответить
а я так и не смогла, даже с третьего раза. Видимо так до конца дней и не пойму восхищений по этому произведению...
Ответить
Ни разу не отдыхала в Турции. Вот куда только черти не заносили - а туда все никак:)
Ответить
на побережье анталии делать нечего, имхо. со стороны даламана ничетак :) в стамбул я хочу, тоже никогда не была :)
Ответить
Самое странное, что, несмотря на то, что в Турцию не съездил только ленивый, меня туда и не тянет. Одна из причин - не люблю густонаселенных пляжей.
Ответить
меня тоже :) я была два раза, один в...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.08 18:09
240
меня тоже :) я была два раза, один в даламане, второй в анталии, считаю, что с меня хватит, не радуют меня все эти олл ин клюзивы, анимации и прочие радости :) в стамбул просто погулять хочется :)
Ответить
я ни в Турции, ни в Египте, ни в Тайланде не была - муж не вылетной (он не летает), одной мне там делать нечего. Да и не тянет. Я лучше "Вестник нищеброда" почитаю :-)
Ответить
И я не была в этих странах. И не хочу. :) Пока по крайней мере.
Ответить
Я в Тай хочу. Даже не конкретно в Тай - в Ю-В Азию. Может, этой зимой...
Ответить
ППКС!:) Особенно в Тай.
Обычная такая.... C.B.
19.08 18:57
ППКС!:)
Особенно в Тай.
Ответить
А почему?:-) В Таиланде очень интересно. Если на пляже все время не лежать, конечно))
Ответить
Ну во-первых, я к Азии в принципе большого интереса не питаю, мне Европа намного интереснее и ближе по духу, а во-вторых, после той катастрофы с цунами, Таиланд для меня кладбище, а какой может быть отдых на кладбище?
Ответить
вы не одиноки. Я против поездок в эти страны . Ну только в случае необходимости. Но пока такой не подвернулось.
Ответить
То же самое. В Турции планирую посетить только Стамбул и греческие полисы.
Ответить
Средиземное море тоже достойно. Вы зря.
Ответить
Не была ни разу ни в Турции, ни в Египте :) И не буду (сознательно) :)
Ответить
Мы были семьей в Египте, когда он только-только начинался, и арабы еще не наглели. Красота была... сейчас уж всё, забыть...
Ответить
еще не читала Библию
Юксель (ex. gorniga) *
19.08 18:10
еще не читала Библию
Ответить
Тоже не читала, да признаться и не тянет. В юности читала только забавные Библию и Евангелие Таксиля.
Ответить
Не смотрела ни одного сериала.
Ответить
я Аватар не смотрела и Властелин колец тоак 1 смотрела .засчитываецо?
Ответить
Не была в солярии, на эпиляции в сал...
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 18:17
Не была в солярии, на эпиляции в салоне, не пила самогон
Ответить
Аналогично.:)
Lavanda Lvusikus C.S.
19.08 18:17
Аналогично.:)
Ответить
окромя самогона, который пила и даже гнала сама в страшные безалкогольные 90-ые, не была в салонах :-)
Мой самогон был двойной перегонки - 70 градусов.
Ответить
Не, ну я его видела. А пробовать не пробовала. А уж чтобы самой гнать! Высший пилотаж гы. :)
Ответить
я к вам, плюс еще маникюр-педикюр ни разу в салоне не делала :))
Ответить
+1, кроме самогона:) Самогон хороший пила, под грибочки.
Ответить
о! самогон я тоже не пила, кажется)
Ответить
Плюсанусь тоже:)
artистка *
20.08 19:58
Плюсанусь тоже:)
Ответить
Я тоже :)
florence ***
21.08 14:06
Я тоже :)
Ответить
Виски пили? - Тот же самогон, только не русский, из ячменя кажется.
А бренди - самогон из винограда.
Ответить
Я не помню о чем "Любовь и голуби", смотрела когда он только вышел и никакого впечатления вообще не произвел и ессно никаких крылатых фраз оттуда я не вспомню, ну и что? :-7 А вот "За спичками" ничего так- один раз с удовольствием посмотрела, лет 5 назад примерно (но больше не тянет), а "Ирония судьбы"- это каждый год, святое!!! :-)и "Кин-дза-дза"очень люблю - вот оттуда все фразы наверное наизусть знаю :-).

(мне 44 г.)
Ответить
Турция! Где только меня не носило, по таким островам и океанам, куда редко ступала нога среднестатистического человека, но вот там я не была ни разу.
Ответить
я наверное единственная из россиян которая никогда не отдыхала в Турции и Египте.
Ответить
не единственная :)
Матра C.G.
19.08 18:29
не единственная :)
Ответить
да ладно?!)))
ДаКсю C.S.
19.08 18:31
270
да ладно?!)))
Ответить
гадом буду! И не тянет
Матра C.G.
19.08 18:34
гадом буду! И не тянет
Ответить
да я тоже никогда там не была. нахуй? европы хватает.
Ответить
Нас много.
Обычная такая.... C.B.
19.08 18:58
Нас много.
Ответить
Оооочень много.
листопад C.G.
19.08 19:36
Оооочень много.
Ответить
Не единственная. ;-)
Прозит **K**
19.08 19:57
Не единственная. ;-)
Ответить
+1, не была и не тянет. Но тогда вопрос - кто все эти люди, которые там?
Ответить
не россияне??
ДаКсю C.S.
20.08 00:14
не россияне??
Ответить
Я. Обожаю море в Египте и очень жалею, что не могу показать его детям. Большой Барьерный риф не по карману, увы.
Ответить
(из-под тазика) :oops :oops :oops АА...
Двоечница C.G.
19.08 21:29
(из-под тазика) :oops :oops :oops АА я вообще нигде не была... :oops :oops :oops
Ответить
+ я к вам и не стремлюсь
Ответить
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Я тоже ни разу и ни разу не хотелось.
Ответить
Я вообще за границей не была никогда :)
Ответить
жму руку!!!!Мне с моим мужем это ваще не светит!!!!!Никагда!Ваще!А одной в лом!
Ответить
пачаму????
Kobra_I *
20.08 10:57
пачаму????
Ответить
Ну таких как вы 90% россиян, так что вы точно не единственная :)
Ответить
И я:)
Pavlena V.I.P.
20.08 13:38
И я:)
Ответить
Ну да,ну да,мечтайте! Подвиньтесь на пьедестале,я тоже не отдыхала в этих местах и даже нет желания.
Ответить
ну шо вы))) Я тоже не была.
Кариота V.I.P.
20.08 00:02
ну шо вы))) Я тоже не была.
Ответить
И я там не была.
levitan C.G.
20.08 00:11
И я там не была.
Ответить
Я к вам, хоть и не россиянка :)
Ответить
Не льстите себе, таких тонны.
Ответить
не единственная)
Kobra_I *
20.08 10:57
не единственная)
Ответить
и я, и я...и не тянет даже...
аншитятуПавабаЗ C.G.
20.08 12:09
и я, и я...и не тянет даже...
Ответить
Да прям уж! :-)
Я не была и не страдаю от этого :-)))
Ответить
Вот, кстати, водку никогда не пробовала в жизни.
Много наверное каких напитков не пробовала, но вот из самых популярных, водку никогда. :)
Ответить
пачиму?
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 18:26
пачиму?
Ответить
ФЗ. Я залпом тока лекарства пью. А напитки лю пить медленно и чтобы запах вкусный был. Водку же так не попьешь. Наверное поэтому.
Ответить
Ой, у моей мамули приятельница есть.так она водку пьет медленно, как вино. Всех мутит:)
Ответить
Ценитель))
Len_ta C.G.
23.08 11:21
Ценитель))
Ответить
Наливаете сок или колу в водку и пьете. Если водки немного, то она и не чувствуется.
Ответить
А зачем?:)
Lavanda Lvusikus C.S.
21.08 00:07
А зачем?:)
Ответить
я пыв. и даже самогон. но..
тургеневским деушкам.. оно не лезет ))
вчера виски себе плеснуа. впервые за последние полгода. вылила..
так шо...
может, с возрастом прийдет понимание ?)))
Ответить
пробовала один раз - не пью и не пон...
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.08 10:17
пробовала один раз - не пью и не понимаю зачем ЭТО пить? :)
Ответить
Не смотрела "Гостья из будущего". Недавно попробовала опять с ребенком посмотреть - не осилила- слишком длинный и занудный ужасно (ребенку тоже как-то не особо)- и половину с ним так и не осилили.

Хотя фантастику любила, например "Отроки во вселенной","Москва-Кассеопея", "Через тернии к звездам"- их посмотрела раз 100 и ребенку понравились :-).
Ответить
а Миллениум видели? один из моих любимейших фильмов.
Ответить
Я не смотрела:
Девчата
Гарри Потерры (кроме первого)
Властелины
Звездные войны
Осенний марафон )))
Еще я не ела тараканов и жуков и не пила змеиную кровь ))) ну, это просто к слову пришлось, ибо моя много путешествующая приятельница была сему факту очень удивлена )))
Ответить
дааа, тараканы и жуки-это прям нормальная пища для среднестатистического россиянина :) А змеиная кровь практически национальный русский напиток :)
Ответить
Я смотрела фильм "Девчата". По моим детским воспоминаниям, это просто фильм ужасов. :(
Ответить
У меня не было и нет балеток и угг.
Фрейзи Грант C.G.
19.08 18:31
У меня не было и нет балеток и угг.
Ответить
А кроксы? ;)
Кримхильда C.B.
19.08 18:32
310
А кроксы? ;)
Ответить
и кроксов нет. ребенку один раз купила, не поняла прикола...Капец я отсталая))
Ответить
а что это?)))
Kobra_I *
20.08 10:59
а что это?)))
Ответить
И у меня ни того ни друго нет. :)
Ответить
+
☼So Velu☼ C.G.
19.08 18:53
+
Ответить
у меня нет угг. балетки одни купила. ради чего-то. уж пару лет лежат, неприкаянные....
Ответить
угг у меня тоже нет. а балетки в ентом году прикупила и не жалею) правда, они не совсем балетки)))))
Ответить
И я к вам я:)
Унесенная вeтром C.S.
20.08 18:56
И я к вам я:)
Ответить
А еще я Матрицу не осилила.Ни разу.
Ответить
+1
скВЕРный V.I.P.
21.08 12:51
+1
Ответить
Не была у косметолога и чистку лица никогда в салоне не делала, а маникюр-педикюр регулярно :-)
Ответить
ни разу в жизни не делала маникюр педикюр . У косметолога была :) И хожу время от времени.
Ответить
Я к вам:-)
ОляЧе C.B.
19.08 18:57
Я к вам:-)
Ответить
А я и маникюр-педикюр в салоне не де...
Обычная такая.... C.B.
19.08 19:04
А я и маникюр-педикюр в салоне не делала.
Всё сама, сама.:)
Ответить
а химию?
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 19:09
а химию?
Ответить
Ха-ха-ха.:) Делала, конечно....:)
Обычная такая.... C.B.
19.08 19:14
Ха-ха-ха.:)
Делала, конечно....:)
Ответить
А я ни разу в жизни химию не делала. А маникюр-педикюр - да...
Ответить
Ну таких много, как мне кажется. В л...
Обычная такая.... C.B.
20.08 10:42
Ну таких много, как мне кажется. В лохматые годы моей юности многие химию делали, в старших классах. По идее это правильно ходить в салон на разные мероприятия.:), но у меня был опыт ложноположительной реакции на ГЕпС, наслушалась я у доктора как некоторые подхватывают эту заразу, и как отрезало...Хотя, зубы-то лечу и протезирую.
Ответить
я ни разу не была в настоящей бане и не читала книгу "Война и Мир" :)
Ответить
Войну и Мир многие не читали...поди осиль эту пол-французскую хрень! :)
Ответить
здрасте, это же школьная программа
Ответить
А я знаю человека, примерно 70-71 г.р., который не знает, кто такие Битлы))) Сама чуть не села на хвост
Ответить
Не дочитала до конца ни одного произведения Достоевского, Бальзака, Золя, Гюго, Толстого, Тургенева, Солженицына.
Не имела никогда норковой шубы, айфона, айпада.
Не посмотрела массу советских фильмов и мультфильмов, если и смотрела, то не запомнила ничего.
( кроме Служебного романа и Водителя для Веры )
Ответить
В свои 35 не была замужем ни разу :D...
Anonymous стесняюсь чета
19.08 18:51
В свои 35 не была замужем ни разу :D И уже не буду, наверное. До 33 не тянуло, не понимала КАК можно свою территорию делить с кем то?! А сейчас начала хотеть, но поздно метаться уже, кмк. Ребенка,как ни странно, завела :)
Ответить
ну и дура! ща на этот возраст туева ...
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 19:03
ну и дура! ща на этот возраст туева хуча свободных мужиков)
Ответить
Полагаете? *задумалсе* может и метну...
Anonymous стесняюсь чета
19.08 19:06
Полагаете? *задумалсе* может и метнусь еще...попробую, чего да как :D
Ответить
да я знаю! Надо сходить один раз, шо...
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 19:10
да я знаю! Надо сходить один раз, шоб на пенсии не сожалеть))))
Ответить
тю, мой брат сидел сиднем до 37, а потом хоп-хоп и уже двое детей.
Ответить
Так то брат! Он мужик! У них все по-другому.
Ответить
да всё то же самое :) Есть ещё один друг, уже 40 лет-не женат. Не курит, не пьёт, флегма, но зато хороший специалист с хорошей зарплатой.
Ответить
Никогда не каталась на велосипеде и ...
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 18:59
340
Никогда не каталась на велосипеде и роликах, ибо не умею
Ответить
сИстра! Велик для меня непостижим, однажды в отпуске ездила по кругу у пруда, и падала, когда в 50 м видела мостик или уток. Не пониммаю, как тормозить((( Еще каблуки выше 7 см не носила, 180+ 12см= страшно навернуться, как со втрого этажа грохнуться.
Ответить
И я к вам. Хотя, был период, когда к...
Обычная такая.... C.B.
19.08 19:06
И я к вам. Хотя, был период, когда кое-как научилась ездить. Муж учил. Но сейчас уже вряд ли получится.
Ответить
Да у меня получается, по прямой, а вот остановиться... И никто словами не может сказать, что делать, если тормозить надо. При том, что у меня совершенная координация движений, умею ходить по канату напрмер.
Ответить
Педалями крутить назад, еще ручки на...
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 19:11
Педалями крутить назад, еще ручки на руле:)
Ответить
И все??? А почему я падаю при этих действиях? И почему ноги пытаютсяч за землю зацпиться?
Ответить
Айрон, если ты высокая, то ноги по идее должны помочь не грохнуться при остановке, не? :)
Ответить
не, всё равно велик надо наклонять.
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 19:16
не, всё равно велик надо наклонять.
Ответить
Куда? В сторону? так он еще едет, и я цепляюсь ногами, пытаясь остановиться. Трехколесный может купить? На нем в горку как, залезешь?
Ответить
я со своей жопой и на двухколёсном в горку не могу) Вот какой хорошенький, не надо?

Ответить
этот тяжеловато выглядит, ей в горку на нём дооооолго педалить придётся :))
Ответить
У нас тут на деревне единственная горка- ж/д мост, куда не педалишь, все ч-з него приходится, разве что вообще в прерию уехать, и там среди кукурузы и подсолнухов кататься, а в цивилизацию- штурмуй мост, без вариантов.
Ответить
на грунт мягче падать, чем на асфальт, так что я б в подсолнухи подалась учиться :) у меня эта тема щас актуальна: я свою дочку на двухколёсный пересаживаю, у неё с равновесием полный швах и она вообще трусиха, вот я её тоже на ровный грунт в свободный полёт пускаю.. пока падает постоянно..:)
Ответить
А у меня сын сел и сразу поехал. Прикольно. :) Интересно от чего это зависит? Я уже было настроилась на долгое мучительное обучение, а оно и не понадобилось.
Ответить
вот и я понятия не имею, от чего.. главное, она на горных лыжах многих взрослых обойдёт, начинала в 3 года и там с равновесием просто чудеса, а тут ужас ужасный..:)
Ответить
Надо! И багажник какой большой! Скока стоит?
Ответить
Ооо, у меня этим летом было открытие - я МОГУ ездить на велике, только на таком, трехколесном)))) На даче соседка такой купила, я села и ПОЕХАЛА)))) а вот те, кто в том году пытался меня научить на двухколесном и просто не понимали, что там может не получаться (ну не понимаю я, как пятой точкой удержаться в седле на этом монстре), на трехколесном уезжали в канаву, потому что как раз пытались балансировать))))) Вообще кайф, обязательно такой себе следующим летом куплю)))
Ответить
на нем тяжело ездить, кмк. он сам по себе тяжелый (выглядит), а если еще и в гору, то пипец. моторчик надоть)

а 2 колеса зачем?...
Ответить
Педали назад, велик тормозит и остан...
холерная Басенька *
20.08 14:11
Педали назад, велик тормозит и останавливается, в этот момент выставляются ноги.
Ответить
Один вред от этих ног...
Hot Iron V.I.P.
19.08 19:20
Один вред от этих ног...
Ответить
Ты у меня спрашиваешь?:)я ж теоретик...
Элла Кацнельбоген C.S.
360
Ты у меня спрашиваешь?:)я ж теоретик:)
Ответить
Наверное резко тормозите?
Ответить
Сейчас тормоза на руле, не вздумайте крутить педали назад:)
Ответить
Я даже заставить себя сесть не могу:...
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 19:09
Я даже заставить себя сесть не могу:)
Ответить
А мне уже и не хочется. Еще...я плав...
Обычная такая.... C.B.
А мне уже и не хочется.
Еще...я плавать не умею.:ups3
Ответить
Как мой муж, гы:) и мой папа:)
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 19:20
Как мой муж, гы:) и мой папа:)
Ответить
Муж только 2 года назад получил.:) А...
Обычная такая.... C.B.
19.08 19:24
Муж только 2 года назад получил.:)
А меня ни за какие коврижки не заставишь. Ну, если прям уж какие-то сверхобстоятельства....
Или они тоже плавать не умеют?:)
Ответить
Да, и плааать и прав нет:)
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 19:26
Да, и плааать и прав нет:)
Ответить
А водку пробовал?:)
Lavanda Lvusikus C.S.
19.08 19:27
А водку пробовал?:)
Ответить
Более того, даже битлов знают:)
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 19:34
Более того, даже битлов знают:)
Ответить
Выходит воттку я одна тут не пробовала? О как! :)
Ответить
это безобразие можно сегодня же исправить :)))
Ответить
Не, побуду-ка я еще "одна такая". :)
Ответить
:)Я даже не сразу поняла. Ну, что......
Обычная такая.... C.B.
19.08 19:27
:)Я даже не сразу поняла. Ну, что....бывает.:)
Ответить
я тоже плавать не умела совсем до прошлого года,а потом как то неожиданно поплыла,сначала пару метров,а в этом году уже соПственный рекорд,метров 10 проплываю:-)
Ответить
Каблуки тоже не носила никогда, всег...
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 19:08
Каблуки тоже не носила никогда, всегда стеснялась роста, а потом уже все, пенсия:)
Ответить
а я тут залезла после 30-летнего пер...
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 19:12
а я тут залезла после 30-летнего перерыва на велик) Думала, что всё, собирать меня будут по молекулам и атомам (центр тяжести, да и сама тяжесть очень стильно видоизменились). Шла с великом пешкодралом до тихой улицы, мужу велела рядом ехать и меня подхватывать)))
Ответить
а я просила мужа впереди ехать и кричать, "Посторонись!", но немцы не кумекают по нашему, и валили навстречу, не зная, чем рискуют.
Ответить
не, у меня муж тихохонький) Боевой к...
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 19:15
не, у меня муж тихохонький) Боевой клич "уступите лыжню!" только я исполняю
Ответить
Педаль назад и сразу на ноги вставать. Или ручным тормозом тормозить и одновременно с остановкой влика, становиться на ноги.
Ответить
и как прошло ?)))
а я катаюсь. можно сказать- ижидневна ))
политика партия туточки такая ))
а не каталась..наверное, лет 7-9 до этого ))) странно было снова залезть ))
Ответить
Я месяц назад покатилась... в 31. и муж хоть и пару лет с правами (проела плешь), но не ездит.
Ответить
Я в 32:)
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 20:46
Я в 32:)
Ответить
на велике или машине? машину я люблю, готова была на любое говно сесть, лишь бы руль был, права в 23 получила и на следующий день машину купили))
Ответить
блин я ужо запуталась. на велике я ж...
Элла Кацнельбоген C.S.
19.08 23:44
блин я ужо запуталась. на велике я ж не езжу, на машине кэшна.
Ответить
и еще по канату лазить не умею
до кучи к велику)
Ответить
во! и я! и мяч бросать на физ-ре не ...
Элла Кацнельбоген C.S.
20.08 00:08
во! и я! и мяч бросать на физ-ре не могла. и через козла прыгать((
Ответить
И мне козёл с канатом так и не покорились:(
Ответить
Тоже так и не научилась.:)
Обычная такая.... C.B.
20.08 10:43
Тоже так и не научилась.:)
Ответить
я тоже! и кувыркаться) не могу себя заставить сделать простейшее движение вперед. хоть убейся.
Ответить
дамы, вы меня осчастливили)
а то 40 лет мучилась комплексами канатолазания)
думала одна я такая неловкая)
Ответить
аналогично!
ДаКсю C.S.
20.08 14:26
аналогично!
Ответить
Ой, ну наконец хоть куда-то могу приплюсоваться:)
Ответить
Во, еще вспомнила! Не умею водить машину. Прав нет. Но мечтаю научиться и получить права. Реально белая ворона в этом плане. Ни одной знакомой женщины нет, у которой не было бы прав. :)
Ответить
у меня права 10 лет провалялись, пок...
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 19:13
у меня права 10 лет провалялись, пока жисть не прижала. В момент научилась)
Ответить
У меня и валяться нечему пока. С духом собираюсь пойти записаться в автошколу. Боюсь затупить. Вся эта техника...да плюс топографический кретинизм...
Ответить
у меня было проще - конверт инструктору и бутыль после
Ответить
Имело бы смысл (теоретически:)), если бы я водить могла. А я за рулем даже не сидела никогда. И во сне иногда вижу, как давлю вместо тормоза на газ ииииии....:scared1
Ответить
Давайте в октябре наперегонки с моей дочерью начниайте)))
Ответить
Ой, наперегонки точно не буду. Мне бы тихой сапой какнить осилить.:) Заранее мандражирую. Мне почему-то кажется, что именно этому я необучаема. :-О
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)