Потрындеть о том, что мы не изведали)
Просто потрындеть)
Сейчас в офисе один сотрудник уместно процитировал фразу из к/ф "Любовь и голуби". Все юмор поняли, кроме одной сотрудницы, которая, как выяснилось... никогда не видела этот фильм и вообще не знает о его существовании! Женщина средних лет, москвичка, не маргиналка)) Честно говоря, меня это удивило так же, как если бы она сказала, что не знает как выглядит, к примеру, картошка.
Расскажите, есть что-то такое, что все вокруг уже видели/слышали/пробовали, но вот как-то это прошло мимо вас))) Имею ввиду именно такое, о чём обычно люди говорят с уверенностью, что это всем известно/всеми опробовано (как в моём примере).
Кстати, я когда-то также до глубины души удивила свою подругу (мы родились в 70-х), сказав ей, что не смотрела "Ассу" ))
Туда же суши и прочая восточная хрень.
про суши, это вы вовсе погорячились... дело вкуса, конечно, но не стоит оскорблять чужую национальную кухню
- не понимаю, почему все восхищаются этим Карузо? Ни слуха, ни голоса!
- Ты слышал Карузо?
- Нет, мне Рабинович напел!
При просмотре не впечатлило совершенно. Местами смешно, но в целом предурацкий фильм.
Тоже самое.
Посмотрела первый раз лет в 28. Не впечатлило совершенно.
И не комедия это, а скорее трагедия.
в прошлом году впервые посмотрела "осенний марафон", никогда не ела сыр с плесенью и креветки (живу в столице.
Хотя, охотно верю, что произведение (оба) наипрекрасно-превосходные:)
Я никогда не пробовала текилу, помело *не метлу, фрукт* и не была в Турции)
Молодая пара душевно улыбалась в аэропорту. Их маленькая девочка, которая еще не говорила, но подходила ко мне и уверенно вела меня за руку к родителям.
Двое балбесов, в обнимку весело позировали для фото, продавая вечером в Султанахмете "сахлеб", налили еще один бесплатный стакан, просто так, для души.
Коллеги, с которыми работала на выставке с в Киеве - образованные приятные люди, чуть со своими личными тараканами, но то все мелочи.
Хороший в Турции народ, отличная кухня, много интересного, культурные памятники на каждом шагу. Как это все можно не любить?
Люблю Турцию в которой я живу, обожаю своих родственников-турков, подруг- друзей, теряюсь от своей сентиментальной любви к Стамбулу. Сама коренная ленинградка. Свой родной город не предам, но и Стамбул стал близким, понятным, за столько лет.
Стамбула полюбила сразу и навсегда, шикарный город с прекрасными людьми! В Турцию же больше добровольно не поеду.
Если что с турками и работала, и пыталась дружить
Мужчин не комментирую, просто стараюсь поменьше с ними контактировать и общаться, они слишком часто пытаются перейти дистанцию:(
не может быть про ваенгу и навального, уж на что я далека от первого и второго и то знаю
Про Навального, звон слышу, но вникать не хочу, а тв русского у меня нет.
Ассу тоже не смотрела. Я вообще не люблю русские фильмы того времени - 85-95 годов. Не знаю почему.
Не знаю до сих пор, что такое популярная руккола.
Не читала Мураками.
Вопщем то, не разбираюсь во всех брендах. "Версасе" от мэйд ин раша не отличу.
Ну, вроде, всё)
Вопщем не выдержала
З.Ы. "Это в твоих руках все горит, а в его руках все работает! "
Для меня это сродни Карлсону, жуткая сволочь, непонятно за что любимая советскими детьми))))
Но, убейбох, не понимаю тонкого юмора этого кинематографисекого шЫдевра.
Любовь и голуби просто переключаю, как и Покровские ворота - не мое, раздражает, так и знаю их по отдельным цитатам. Ну, и Мимино - что это и зачем? Тоже не видела и не мечтаю.
С.Барбару, Богатых смотрела, а Твин Пикс - нет.
Тоже ни разу не смотрела полностью с легким паром и любовь и голуби тож :)
( скока ж дерьма обрушивается под зомбо-рекламой и навязыванием )
Кстати, моя мама так же - она читает и смотрит все, что смотрим и читаем мы с братом, именно для того, чтобы быть в курсе.
дайте-ка вспомнить....
мммммммм...............
неа, не было. жисть прошла мимо))
(мне всегда сие виделось диким некомильфо и бомжарстайлом , типа как на лестн. площадке, али в лифте ))))
Есть другой Булгаков - его можно читать с любой страницы.
Я "Дьяволиаду" Булгакова обожаю - после его "Записок юного врача" - это моё любимое.
Книга должна меня увлекать, чтобы я с нею "срослась". ИЛи чтобы интерсные мысли были.
Так и не узнала, даже тут в Книгах мне не объяснили.
Романец третьесортный, нынешнее поколение вообще не поймёт всего цимеса ситуации.
Мой самогон был двойной перегонки - 70 градусов.
А бренди - самогон из винограда.
(мне 44 г.)
Много наверное каких напитков не пробовала, но вот из самых популярных, водку никогда. :)
тургеневским деушкам.. оно не лезет ))
вчера виски себе плеснуа. впервые за последние полгода. вылила..
так шо...
может, с возрастом прийдет понимание ?)))
Хотя фантастику любила, например "Отроки во вселенной","Москва-Кассеопея", "Через тернии к звездам"- их посмотрела раз 100 и ребенку понравились :-).
Девчата
Гарри Потерры (кроме первого)
Властелины
Звездные войны
Осенний марафон )))
Еще я не ела тараканов и жуков и не пила змеиную кровь ))) ну, это просто к слову пришлось, ибо моя много путешествующая приятельница была сему факту очень удивлена )))
Не имела никогда норковой шубы, айфона, айпада.
Не посмотрела массу советских фильмов и мультфильмов, если и смотрела, то не запомнила ничего.
( кроме Служебного романа и Водителя для Веры )

а 2 колеса зачем?...
А меня ни за какие коврижки не заставишь. Ну, если прям уж какие-то сверхобстоятельства....
Или они тоже плавать не умеют?:)
а я катаюсь. можно сказать- ижидневна ))
политика партия туточки такая ))
а не каталась..наверное, лет 7-9 до этого ))) странно было снова залезть ))
а то 40 лет мучилась комплексами канатолазания)
думала одна я такая неловкая)