31
Врет?
Общалась с мужчиной по одной проге телефонной (вайбер). У него стоит флажок местонахождения. И тут он мне поздно вечером пишет по проге, я там то и там то, в таком то заведении. А флажок говорит, что он как был днем в определенном месте в том и находится сейчас (тот же адрес показывает). То заведение, что он назвал, недалеко, но улица другая и на авто минут 7-9.
Может быть глюк или товарищ мне нагло врал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщалась с мужчиной по одной проге телефонной (вайбер). У него стоит флажок местонахождения. И тут он мне поздно вечером пишет по проге, я там то и там то, в таком то заведении. А флажок говорит, что он как был днем в определенном месте в том и находится сейчас (тот же адрес показывает). То заведение, что он назвал, недалеко, но улица другая и на авто минут 7-9.
Anonymous
Девочки, смущает не то что соседнюю улицу, там было больше намного улиц, если только на авто ехать 7 минут, 3 поворота на большие улицы. Ещё смутило то, что показывает домашний адрес этого товарища, тот где он и был днём :)
Это не мой мужчина и я его не пасу, но стало интересно, заврался парниша или это я слишком подозрительная))
Это не мой мужчина и я его не пасу, но стало интересно, заврался парниша или это я слишком подозрительная))
Anonymous
Так может просто по какой-то причине эта программа не обновила местонахождение. Вполне может и глючить.
Anonymous
вот я переехала на дачу в 45 км от Москвы, а комп мне рисует местонахождение - Москва. В Москве когда как, иногда и дом определяет
лично я не подтверждаю свое место нахождение, как стоит по адресу работы 3 летней давности, так и стоит ( т.е. вылезает окно " выше местоположение изменилось на (адрес), подтвердить? " тыкаю в "нет".
Anonymous
У меня дом в одном районе, а местоположение показывает в соседнем т.к. оно определяется по вышке оператора.
Anonymous
Ну это капец. Все под контролем. Где был, когда, с кем, почему не зачекинился.
Скоро наши девайсы будут выдавать результаты анализа после каждого посещения туалета. Что съел, сколько, кол-во ккал, при этом определит с ГМО еда была или нет.
Скоро наши девайсы будут выдавать результаты анализа после каждого посещения туалета. Что съел, сколько, кол-во ккал, при этом определит с ГМО еда была или нет.
Достаточно того, что он отключил инет или вай-фай, и тогда программа будет показывать последнее местонахождение, при котором он был в сети, но никак не актуальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения