31
Врет?
Общалась с мужчиной по одной проге телефонной (вайбер). У него стоит флажок местонахождения. И тут он мне поздно вечером пишет по проге, я там то и там то, в таком то заведении. А флажок говорит, что он как был днем в определенном месте в том и находится сейчас (тот же адрес показывает). То заведение, что он назвал, недалеко, но улица другая и на авто минут 7-9.
Может быть глюк или товарищ мне нагло врал?
Свернуть
Ответить
Может показывать через 3км тот же самый адрес и номер дома?
Ответить
ну я по км не понимаю, буквально сегодня вызывала такси через яндекс-такси и геолокация определила мое нахождение на соседней улице :)
Ответить
Не знаю насчет вашей проги, но гугл мэп, к примеру, легко может на соседнюю улицу флажок воткнуть.
Впрочем, мужики могут врать еще легче...
Впрочем, мужики могут врать еще легче...
Ответить
Девочки, смущает не то что соседнюю улицу, там было больше намного улиц, если только на авто ехать 7 минут, 3 поворота на большие улицы. Ещё смутило то, что показывает домашний адрес этого товарища, тот где он и был днём :)
Это не мой мужчина и я его не пасу, но стало интересно, заврался парниша или это я слишком подозрительная))
Это не мой мужчина и я его не пасу, но стало интересно, заврался парниша или это я слишком подозрительная))
Ответить
При отсутствии интереса мне б и в голову не пришло проверять, где находится собеседник, а также париться над тем, врёт он или нет. Не врите хотя б себе...
Ответить
Ева как всегда :-D себя полечите, ага ;)
Ответить
10
Это вам лечиться нужно, определённо. От подозрительности и сования носа в чужие дела.
Ответить
у вас столько негатива, что предпочитаю закончить с вами беседу. Мне не нужны чужие тараканы. Удачи вам!
Ответить
+100, я даже не могу себе представить этот интерес, это ж как надо с головой не дружить, что б собеседников подлавливать на проге???
Ответить
Ситуации разные бывают. Я вот тоже могу по большинству тем пробежаться и отписаться, что даже в голову бы не пришло :) тут у меня была причина усомниться, имею право
Ответить
большинство тем, просто за потрындеть от скукоты, я допускаю ради интереса посмотреть место положение оппонента от того же " делать нечего", но вот что б из этого устроить детектив?! Это уже что то с головой, было бы мне интересно я б просто озвучила это оппоненту мол " ой, а у тебя местонахождение другое пишет, как думаешь в чем прикол?" - и то это тема пипец от "делать нечего и говорить не о чем", т.е. собеседник явно мне скучен, и пора заканчивать эту неинтересную беседу.
Ответить
Это у вас с головой, если была договоренность и возникла непонятная ситуация, тем более еще и адреса разные показало, то задать вопрос чтобы не было сомнений - это как раз нормально :) ему тоже задала, но по нетрезвому почерку удовлетворяющего ответа не получила)
Ответить
Такую договоренность я могу понять только в рабочие моменты, и для таких целей придумали отчеты- до времен камеры на мобильном, это был чек из соседнего магазина о покупке Чупа-чупса ( где стоит дата и время), сейчас отслеживают видеозвонком. Все остальные ситуации договоренности и веры в человека для меня детский сад штаны на лямках.
Ответить
Вы не я, а я не Вы. Я себе, например, с трудом представляю как можно незнакомому человеку выставлять диагнозы, не зная всех нюансов и не являясь доктором) если вы так легко говорите незнакомым людям, что у них что-то с головой, то искренне советую Вам проверить свою голову. Это жжж не спроста ;)
Отслеживайте как хотите, я вообще не отслеживаю и не отслеживала, это был единичный случай :)
Отслеживайте как хотите, я вообще не отслеживаю и не отслеживала, это был единичный случай :)
Ответить
"я вообще не отслеживаю " - ага, мы заметили))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
:crazy
Ответить
20
Так может просто по какой-то причине эта программа не обновила местонахождение. Вполне может и глючить.
Ответить
вот я переехала на дачу в 45 км от Москвы, а комп мне рисует местонахождение - Москва. В Москве когда как, иногда и дом определяет
Ответить
Поняла. Спасибо, что помогли не потерять веру в товарища :)
Ответить
У меня еще круче, мой билайновский модем определяет, что я в Красноярском крае в каком-то Тунгусско-чего-то-там районе. А я меж прочим, не так далеко от вас, в Звенигороде. А по выделенке определялся почему-то Наро-Фоминск. Короче, вруть все эти инторнеты!
Ответить
лично я не подтверждаю свое место нахождение, как стоит по адресу работы 3 летней давности, так и стоит ( т.е. вылезает окно " выше местоположение изменилось на (адрес), подтвердить? " тыкаю в "нет".
Ответить
У меня дом в одном районе, а местоположение показывает в соседнем т.к. оно определяется по вышке оператора.
Ответить
Ну это капец. Все под контролем. Где был, когда, с кем, почему не зачекинился.
Скоро наши девайсы будут выдавать результаты анализа после каждого посещения туалета. Что съел, сколько, кол-во ккал, при этом определит с ГМО еда была или нет.
Скоро наши девайсы будут выдавать результаты анализа после каждого посещения туалета. Что съел, сколько, кол-во ккал, при этом определит с ГМО еда была или нет.
Ответить
в айфе уже есть программа шототамсчитает типа калорий/воды в организме :)
Ответить
у нас дети играют "детектор лжи", а так вообще из начать можно всяко разных)))) Вот бы алкотестер встроили)))
Ответить
30
Достаточно того, что он отключил инет или вай-фай, и тогда программа будет показывать последнее местонахождение, при котором он был в сети, но никак не актуальное.
Ответить