67
Anonymous
Все остальное
22.08.13 12:28

Какими вы просыпаетесь?

В фильмах посмотреть, прям сразу все свежеумытые, приятнопахнущие и сразу целоваться. У меня с утра лицо все жирное, волосы не свежие, изо рта фу (зубы здоровы). С мужем не полезу целоваться, такой же. Обязательно хожу утром в душ, умывание, потом все красивые, свежие. Ночью не жарко, спим даже под одеялом, окна открыты. Я вообще чистюля, меня этот момент пробуждения уже достал. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В фильмах посмотреть, прям сразу все свежеумытые, приятнопахнущие и сразу целоваться. У меня с утра лицо все жирное, волосы не свежие, изо рта фу (зубы здоровы). С мужем не полезу целоваться, такой же. Обязательно хожу утром в душ, умывание, потом все красивые, свежие. Ночью не жарко, спим даже под одеялом, окна открыты. Я вообще чистюля, меня этот момент пробуждения уже достал. А у вас как?
Anonymous
Душ 2 раза в день, голову через день(раньше, когда работала каждый день) и т.д.
Ест, не свежак.:)
Вспоминаю юные годы..нет, сексом можно и с утра, но, чтобы прям как фея фиалками не пахла.
Мы с мужем просыпаемся совершенно нормальные. Любим в выходные дни валяться в постели, целоваться... Желудок здоров, кариеса нет, зубы перед сном чищу - откуда взяться запаху?
Anonymous
утром немного опухшая и на голове осиное гнездо (волосы вьющиеся и сухие) если умыться холодной водой,почистить зубки и причесаться-вполне фиалка :)
Anonymous
по-разному бывает, и майской розой и гоблином. Зависит от того, как закончился вчерашний день.
Но я заметила, что после бурных вечеринок на утро лицо приятно отекает и разглаживается, а губы получаются припухлые :) Если бы ещё самочувствие было не менее приятное, пила бы почаще )))
Я не просыпаюсь утром, я зомби по утрам и ничего кроме чашки кофе меня не интересует, так что муж вместо поцелуев отпаивает меня кофе. А потом уже все остальное. Кстати, после кофе запаха нет, а бывает ли он до кофе даже не знаю, у меня как то все чувства выключены.
Anonymous
Проверить запах легко - проведите пальцем по языку - от основания до кончика и понюхайте палец - все сразу ясно.
Anonymous
Ну вот сегодня встала - сама испугалась, но дюже плохо мне было...А так, обычно ничего устрашающего
Как ни странно, со свежим лицом и ясными глазами, красивая. Это то, что я вижу сразу в зеркале. Еще и голая. Но ощущения всегда другие, чувствую себя как какашка.
Anonymous
Смотря во сколько проснуться... В будни я-зомби,сшибающий углы по дороге на кухню. Просыпаюсь только после чашки кофе. Какой там целоваться...
В будни я встаю первая. Изо рта не пахнет, волосы всклокочены (короткая стрижка).
В выходные просыпаемся вместе, целуемся-обнимаемся.
Никаких специальных приготовлений.
А я себе утром нравлюсь, миленькая, не накрашенная, свеженькая. 41 год, люблю вставать рано особенно когда на природе:)
Anonymous
а я страшна, с всклокоченными волосами и мешками под глазами. Через полчаса, после душа и чашки кофе, уже ничего так.
Везет тем, кто хорошенькие с утра.
Anonymous
Я до 12 вообще полутруп (хожу - углы сшибаю), но выгляжу неплохо - волосы в порядке, никаких мешков и отеков (всегда обидно из-за этого было на сессиях), с зубами все ОК (никакого запаха нет), вот кожа на лице жирновата, факт (всегда под рукой держу всякие разные салфетки из-за этого).
y
Нормальная просыпаюсь, волосы у меня всегда чистые, просто утром спутанные:), но глаза почти всегда слегка опухшие после сна, с детства:), с мужем целуемся, я от него запаха не чувствую никакого, он от меня говорит тоже (сама -то я не могу себя почувствовать). Душ принимаю после завтрака только, привычка такая, ну и перед сном. Сейчас в жару, еще днем, как правило, чтобы освежиться.
Хуже всего просыпаться рано утром от будильника, я ошенно несчастная, когда не высплюсь. Человек-нытик.
В общем, далеко до киношного образа, но я и не парюсь:)
Хорошо выгляжу, когда мало сплю 5-6 часов, но физически плохо. А вот когда сплю по 9-10 часов, чувствую себя отлично, но вот рожа опухшая.
Anonymous
Ничего ужасного:) пока:) даже не задумывалась над этим. Самое главное -кофе.
Когда как. То феей с утра просыпаюсь, то жуть-жуткая. От чего зависит - хз. Давление, мей би.
А я всегда спросонья классно выгляжу, лучше, чем потом)
Anonymous
Злая, лохматая, помятая
Я как раз с утреца красиииивая! Тепленькая, свеженькая, чуток розовенькая, гладенькая...Насчет запаха - ну смотря, что ешь накануне, но обычно не особо беспокоит, а если так - то всегда мождно с утренним попИсом и рот прополоскать.
А насчет фильмов...ну...эта...Фильмы-то редко о супружеских парах, которые вместе прожили 300 лет в обед и которые друг другу осточертели. Там обычно об..эта...влюбленных или по крайней мере "хотящих".
А если есть желание - то поверьте, совершенно пофик, какая прическа и какой запах с утра (ну конечно, если не совсем уж штын и перегар, но с такими-то вообще зачем ложиться в постель?)
В индийских фильмах еще все рожают такие красивые в косметике )))
Anonymous
Меня вот тоже всегда бесило ..Я тут начитавшись форумов посидела месяц только на фруктах и овощах..и ..Никакого запаха ,во рту забыто чтотакое"кошки насрали ",главное лицо не опухшее..Жалко что я все время срываюсь ,то на картошечку то на конфеты...а так супер ощущения ;-(
Anonymous
в фильмах и душ женщины принимают сексуально изгибаясь и поглаживая тело гелем для душа, откидывая волосы назад....а в жизни?? намусолился мылом на скорую руку, уделяя особое внимание интимным местам и с ошпареными глазами побежал на работу))))
Красивая я после сна... кожа розовая, улыбка улыбчивая :-)

Проблему с жирными волосами решила раз и навсегда тем, что пользуюсь сухими шампунями, поэтому у меня никогда нет сальности в волосах, кожа не жирная, кариеса нет, поэтому и запаха тоже нет... Но в душ иду сразу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения