67
Какими вы просыпаетесь?
В фильмах посмотреть, прям сразу все свежеумытые, приятнопахнущие и сразу целоваться. У меня с утра лицо все жирное, волосы не свежие, изо рта фу (зубы здоровы). С мужем не полезу целоваться, такой же. Обязательно хожу утром в душ, умывание, потом все красивые, свежие. Ночью не жарко, спим даже под одеялом, окна открыты. Я вообще чистюля, меня этот момент пробуждения уже достал. А у вас как?
Свернуть
Ответить
1. Сколько вам лет (не прикалываюсь)
2.Волосы красите? ВВ или базой под макияж или тональником каждый день пользуетесь?
2.Волосы красите? ВВ или базой под макияж или тональником каждый день пользуетесь?
Ответить
Нормально просыпаюсь)
Волосы свежие - мою каждый день. С зубами проблем нет (ТТТ! спасибо современным средствам и постоянной профилактике:-))
Кожа у меня не жирная- скорее сухая.
Душ ежедневно перед сном, с утра еще быстро ополаскиваюсь.
В спальне у нас обычно температура невысокая - не выше 18°, нам так комфортно. Исключение - совсем жаркие дни
Да, могу с мужем целоваться после пробуждения. И не только целоваться:-)
т.е. понятно, что сразу после просыпания не как после душа, но и не ужас-ужас)
Я вообще считаю, что все дело в голове - мы сами создаем себе условности. И в отношении друг к другу
Волосы свежие - мою каждый день. С зубами проблем нет (ТТТ! спасибо современным средствам и постоянной профилактике:-))
Кожа у меня не жирная- скорее сухая.
Душ ежедневно перед сном, с утра еще быстро ополаскиваюсь.
В спальне у нас обычно температура невысокая - не выше 18°, нам так комфортно. Исключение - совсем жаркие дни
Да, могу с мужем целоваться после пробуждения. И не только целоваться:-)
т.е. понятно, что сразу после просыпания не как после душа, но и не ужас-ужас)
Я вообще считаю, что все дело в голове - мы сами создаем себе условности. И в отношении друг к другу
Ответить
Смешно слышать от толстой тетки.
Ответить
глупая ты!
Ответить
Ну не свежак-бодряк, но и не ахтунг. Для мужа я святая фиалковая феечка, поэтому не напрягаясь сначала в душ (у нас две ванной комнаты), потом уже можно всё остальное. Тоже фильмы всегда настораживали-много идиллии и утопии)Но голову мою каждый день-тут стабильно, с кожей сложнее, может и блестеть летом.
Ответить
Мне уже сороковник. Поэтому просыпаюсь слегка помятая, волосы свежестью не блещут, но не грязные и не пахнут (голову каждый день мою). Тело тоже более-менее свежо, но перед сексом обязательно подмываюсь, ибо зассанка и несколько раз за ночь в туалет бегаю. Запах изо рта есть, естественно. Целоваться после сна неприятно. Но у меня пунктик: очень чувствительный нос, поэтому запах изо рта чувствую практически у всех, даже у детей. А уж у взрослых или пожилых людей запах изо рта бывает в 100 процентах случаев. Не вонь, а именно запах (ну и вонь, конечно, тоже бывает). Те, кто говорит, что не пахнет изо рта, скорее всего просто не столь чувствительны.
На фильмы внимания давно не обращаю. Фильм он и есть фильм. :)))
На фильмы внимания давно не обращаю. Фильм он и есть фильм. :)))
Ответить
Просыпаюсь нормальной, грязной себя не ощущаю, хотя голову мою раз в 3дня, но у меня волосы длинные и я сплю с косой. Кожа не жирная, зубы не воняют, но мы по утрам не целуемся и сексом не занимаемся с мужем, ибо биоритмы у нас разные.
Ответить
вот не фиг делать ей Богу! фильмы, воняет...дет. сад
Ответить
10
мой третий муженек сказал когда-то: "все женщины с утра очень страшные, а ты, как просыпаешься - уже такая свеженькая, красивая..."
как я выгляжу - мне плевать! а вот как себя чувствую - нет, потому как чувствую я себя с утра, как зомби... до 12 дня вообще никакая, потому все пофиг - и как выгляжу, и что в мире творится, и вообще ничего не слышу и не вижу.
как я выгляжу - мне плевать! а вот как себя чувствую - нет, потому как чувствую я себя с утра, как зомби... до 12 дня вообще никакая, потому все пофиг - и как выгляжу, и что в мире творится, и вообще ничего не слышу и не вижу.
Ответить
муженек с утра ВСЕХ женщин пардон где видел-то?
ну и мнение муженька как правило субъективно, согласитесь)
ну и мнение муженька как правило субъективно, согласитесь)
Ответить
Мне проще - у меня кожа жирная в любое время суток.:) Что-то вы на ровном месте заморачиваетесь - кроме запаха , вообще ничего криминального не вижу.
Ответить
А в фильмах еще и депиляция всегда такая, словно бы только вчера все удалила, а в жизни и поросль случается - ничего?:)
Ответить
Душ 2 раза в день, голову через день(раньше, когда работала каждый день) и т.д.
Ест, не свежак.:)
Вспоминаю юные годы..нет, сексом можно и с утра, но, чтобы прям как фея фиалками не пахла.
Ест, не свежак.:)
Вспоминаю юные годы..нет, сексом можно и с утра, но, чтобы прям как фея фиалками не пахла.
Ответить
Мы с мужем просыпаемся совершенно нормальные. Любим в выходные дни валяться в постели, целоваться... Желудок здоров, кариеса нет, зубы перед сном чищу - откуда взяться запаху?
Ответить
запах из-за того, что о сне меньше слюноотделение и скапливаются бактерии на языке и в полости рта...которые есть у всех :) а свой запах не чувствуешь
Ответить
Запах после сна есть у всех! Просто у некоторых очень сильный, а у некоторых не очень) Свой запах люди не чувствуют (иначе не было бы такого количества людей с неприятным запахом).
Ответить
фууу,запах изо рта есть у ВСЕХ!!!даже у трехлетних детей,даже со здоровыми зубами и деснами.Вы его не чувствуете просто.Я вот и свой чувствую и мужа,поэтому всегда лежит пачка жвачек у кровати,если с утра хочется поваляться с мужем,жую жвачку так все же приятнее мне.
Ответить
20
не у всех. у моего бывшего никакого запаха не было, прям завидно было
Ответить
Неа, не у всех. У моего мужа нет,утром так приятно от него пахнет..
Ответить
Нос у вас не такой чувствительный, как у меня, например. Изо рта пахнет у всех, уж утром тем более. Или у него во рту стерильный вакуум, в котором бактерии не размножаются?! :)
Ответить
вы всю страну уже обнюхали? )
ерунду пишете.
У мужа никакого запаха не было, чему я сильно, даже не так, ОЧЕНЬ сильно удивлялась, желудочник, еще и курит.
А запаха не было. У меня нос очень чувствительный.
Курить бросить сам хочет, но, видимо, не сильно хочет.
А в последние годы появился у него запах, которого раньше не было, хотя все предпосылки были.
Так что вполне поверю тому, что не у всех запах по утрам есть.
ерунду пишете.
У мужа никакого запаха не было, чему я сильно, даже не так, ОЧЕНЬ сильно удивлялась, желудочник, еще и курит.
А запаха не было. У меня нос очень чувствительный.
Курить бросить сам хочет, но, видимо, не сильно хочет.
А в последние годы появился у него запах, которого раньше не было, хотя все предпосылки были.
Так что вполне поверю тому, что не у всех запах по утрам есть.
Ответить
не бывает курильщиков без запаха изо рта
Ответить
Я бы смогла вам поверить, если бы ваш муж не курил. Но у курилищиков всегда есть запах курева. Всегда.
Ответить
Поясняю сразу для всех: там нас с мужем двое лежит. Если я свой запах могу не чувствовать, то его уж как-то бы почувствовала (если бы он был). У детей тоже нет запаха. Сразу оговорюсь: у меня хорошее обоняние. А если у вас пахнет, то это к доктору.
Ответить
Это из серии "своё г.. не воняет")))
Мы вам верим, что вы всей семьей и писаете нектаром)))
Мы вам верим, что вы всей семьей и писаете нектаром)))
Ответить
Не надо всех по себе мерить. Если вы воняете, то это не значит, что воняют все остальные. Задумайтесь о своем желудке, кишечнике, системе питания. Сдайте мазок изо рта.
Ответить
Я не по себе сужу, а немножечко разбираюсь в бактериях и их размножении) Что бы вы не ели, сколько бы раз на ночь не чистили зубы и т.п., за 8 часов сна при практически полном отсутствии слюнообразования во рту образуется благоприятная среда для этих самых бактерий. И если у вас слабое обоняние, и вам до сих пор никто не говорил про ваш запах - это не обозначает, что его совсем нет)
Ответить
30
Вы у кого-нить спросите объективное мнение как вы пахните утром, очень удивитесь. Потому как не розами утром пахнут ВСЕ. Внезависимости от состояния желудка, кишечника и пр.
Ответить
Думаю просто у всех степень обаняния разная:)
Ответить
Точно.
Ответить
Повезло что оба нечувствительные или муж деликатно молчит)
Ответить
утром немного опухшая и на голове осиное гнездо (волосы вьющиеся и сухие) если умыться холодной водой,почистить зубки и причесаться-вполне фиалка :)
Ответить
по-разному бывает, и майской розой и гоблином. Зависит от того, как закончился вчерашний день.
Но я заметила, что после бурных вечеринок на утро лицо приятно отекает и разглаживается, а губы получаются припухлые :) Если бы ещё самочувствие было не менее приятное, пила бы почаще )))
Но я заметила, что после бурных вечеринок на утро лицо приятно отекает и разглаживается, а губы получаются припухлые :) Если бы ещё самочувствие было не менее приятное, пила бы почаще )))
Ответить
Я не просыпаюсь утром, я зомби по утрам и ничего кроме чашки кофе меня не интересует, так что муж вместо поцелуев отпаивает меня кофе. А потом уже все остальное. Кстати, после кофе запаха нет, а бывает ли он до кофе даже не знаю, у меня как то все чувства выключены.
Ответить
Проверить запах легко - проведите пальцем по языку - от основания до кончика и понюхайте палец - все сразу ясно.
Ответить
Ну вот сегодня встала - сама испугалась, но дюже плохо мне было...А так, обычно ничего устрашающего
Ответить
Как ни странно, со свежим лицом и ясными глазами, красивая. Это то, что я вижу сразу в зеркале. Еще и голая. Но ощущения всегда другие, чувствую себя как какашка.
Ответить
40
Смотря во сколько проснуться... В будни я-зомби,сшибающий углы по дороге на кухню. Просыпаюсь только после чашки кофе. Какой там целоваться...
Ответить
Я к вам ))) в будни по утрам я - зомби+злая горгона, кидающаяся на окружающих ))) а в выходные и отпуске- чисто принцесса )))
Ответить
В будни я встаю первая. Изо рта не пахнет, волосы всклокочены (короткая стрижка).
В выходные просыпаемся вместе, целуемся-обнимаемся.
Никаких специальных приготовлений.
В выходные просыпаемся вместе, целуемся-обнимаемся.
Никаких специальных приготовлений.
Ответить
А я себе утром нравлюсь, миленькая, не накрашенная, свеженькая. 41 год, люблю вставать рано особенно когда на природе:)
Ответить
а я страшна, с всклокоченными волосами и мешками под глазами. Через полчаса, после душа и чашки кофе, уже ничего так.
Везет тем, кто хорошенькие с утра.
Везет тем, кто хорошенькие с утра.
Ответить
Я до 12 вообще полутруп (хожу - углы сшибаю), но выгляжу неплохо - волосы в порядке, никаких мешков и отеков (всегда обидно из-за этого было на сессиях), с зубами все ОК (никакого запаха нет), вот кожа на лице жирновата, факт (всегда под рукой держу всякие разные салфетки из-за этого).
Ответить
Нормальная просыпаюсь, волосы у меня всегда чистые, просто утром спутанные:), но глаза почти всегда слегка опухшие после сна, с детства:), с мужем целуемся, я от него запаха не чувствую никакого, он от меня говорит тоже (сама -то я не могу себя почувствовать). Душ принимаю после завтрака только, привычка такая, ну и перед сном. Сейчас в жару, еще днем, как правило, чтобы освежиться.
Хуже всего просыпаться рано утром от будильника, я ошенно несчастная, когда не высплюсь. Человек-нытик.
В общем, далеко до киношного образа, но я и не парюсь:)
Хуже всего просыпаться рано утром от будильника, я ошенно несчастная, когда не высплюсь. Человек-нытик.
В общем, далеко до киношного образа, но я и не парюсь:)
Ответить
Хорошо выгляжу, когда мало сплю 5-6 часов, но физически плохо. А вот когда сплю по 9-10 часов, чувствую себя отлично, но вот рожа опухшая.
Ответить
у меня примерно так же. рожа свежая - а в мозгах пустота, и все тело болит. а выспишься - чувствуешь себя нормально, но лицо не то...
Ответить
50
Когда как. То феей с утра просыпаюсь, то жуть-жуткая. От чего зависит - хз. Давление, мей би.
Ответить
А я всегда спросонья классно выгляжу, лучше, чем потом)
Ответить
+1
Ответить
Вот-вот, я вообще ненавижу утро!
Ответить
ага. обстоятельства следующие: на календаре понедельник, вторник, среда, четверг или пятница, и при этом я не в отпуске.
Ответить
Я как раз с утреца красиииивая! Тепленькая, свеженькая, чуток розовенькая, гладенькая...Насчет запаха - ну смотря, что ешь накануне, но обычно не особо беспокоит, а если так - то всегда мождно с утренним попИсом и рот прополоскать.
А насчет фильмов...ну...эта...Фильмы-то редко о супружеских парах, которые вместе прожили 300 лет в обед и которые друг другу осточертели. Там обычно об..эта...влюбленных или по крайней мере "хотящих".
А если есть желание - то поверьте, совершенно пофик, какая прическа и какой запах с утра (ну конечно, если не совсем уж штын и перегар, но с такими-то вообще зачем ложиться в постель?)
А насчет фильмов...ну...эта...Фильмы-то редко о супружеских парах, которые вместе прожили 300 лет в обед и которые друг другу осточертели. Там обычно об..эта...влюбленных или по крайней мере "хотящих".
А если есть желание - то поверьте, совершенно пофик, какая прическа и какой запах с утра (ну конечно, если не совсем уж штын и перегар, но с такими-то вообще зачем ложиться в постель?)
Ответить
60
В индийских фильмах еще все рожают такие красивые в косметике )))
Ответить
Так они ее и не смывают, только освежают периодически). А попробуй-ка все это отмыть в индийских условиях).
Ответить
Меня вот тоже всегда бесило ..Я тут начитавшись форумов посидела месяц только на фруктах и овощах..и ..Никакого запаха ,во рту забыто чтотакое"кошки насрали ",главное лицо не опухшее..Жалко что я все время срываюсь ,то на картошечку то на конфеты...а так супер ощущения ;-(
Ответить
я ни картошки ни конфет не ем. ну, может, раз в месяц 1 штучку...
основное мое питание - овощи и фрукты, плюс мясо/птица/рыба средней жирности (собственно, это все равно, какой жирности - при таком раскладе).
может, поэтому и говна с утра во рту нет, и выгляжу нормально? (задумалась).
а вообще-то, пофик: к другому питанию все равно не приучена.
основное мое питание - овощи и фрукты, плюс мясо/птица/рыба средней жирности (собственно, это все равно, какой жирности - при таком раскладе).
может, поэтому и говна с утра во рту нет, и выгляжу нормально? (задумалась).
а вообще-то, пофик: к другому питанию все равно не приучена.
Ответить
в фильмах и душ женщины принимают сексуально изгибаясь и поглаживая тело гелем для душа, откидывая волосы назад....а в жизни?? намусолился мылом на скорую руку, уделяя особое внимание интимным местам и с ошпареными глазами побежал на работу))))
Ответить
killah **K** написал(а): >> ....а в жизни?? намусолился мылом на скорую руку
Ну судите всех по себе.
Учитесь не говорить за всех.
Ну судите всех по себе.
Учитесь не говорить за всех.
Ответить
Красивая я после сна... кожа розовая, улыбка улыбчивая :-)
Проблему с жирными волосами решила раз и навсегда тем, что пользуюсь сухими шампунями, поэтому у меня никогда нет сальности в волосах, кожа не жирная, кариеса нет, поэтому и запаха тоже нет... Но в душ иду сразу :-)
Проблему с жирными волосами решила раз и навсегда тем, что пользуюсь сухими шампунями, поэтому у меня никогда нет сальности в волосах, кожа не жирная, кариеса нет, поэтому и запаха тоже нет... Но в душ иду сразу :-)
Ответить