21
если по честному,рассудите
Моя история такая,пролечили мне зубы в клинике,на следующий день 2 пролеченных зуба удалены,третий на очереди удалять.Директора клиники попросили вернуть мне деньги за некачественно пролеченные и удаленные зубы.Он стал торговаться,теперь думаю как правильно поступить,когда я ответила ему что если он не вернет то подаю в суд,он стал говорить о мирном разрешении конфликта и что он готов к переговорам,но так он изначально не захотел вернуть мне сумму за эти 3 зуба.Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя история такая,пролечили мне зубы в клинике,на следующий день 2 пролеченных зуба удалены,третий на очереди удалять.Директора клиники попросили вернуть мне деньги за некачественно пролеченные и удаленные зубы.Он стал торговаться,теперь думаю как правильно поступить,когда я ответила ему что если он не вернет то подаю в суд,он стал говорить о мирном разрешении конфликта и что он готов к переговорам,но так он изначально не захотел вернуть мне сумму за эти 3 зуба.Как бы вы поступили?
По честному
Конечно они должны вернуть деньги за некачественное лечение. В любом случае они не правы, если согласились лечить не подлежащие лечению зубы. Пациент, что ли должен решать надо ему зубы лечить или удалять, я не поняла. Пусть возвращают, вам теперь имплантанты ставить.
Тоже так влипла. Сделала два зуба, и один пришлось потом удалить. Мне мирно отдали деньги за него.
Anonymous
Мне, видимо, с клиникой повезло. Ибо, потерянная коронка на временном цементе, неприжившийся имплант и леченый, но в итоге удаленный зуб, мне переделывали/восстанавливали/имплантировали за счет клиники
У меня так было, но мы по моей воле начали лечить, я упросила врача попытаться спасти зуб(без претензий). Три врача честно сказали, что удалять надо. Он же у меня дико разболелся, видимо проблема до этого была тихой,а я застудила,зимой. Врач как увидела что я из клиники без шапки,заставила голову шарфом обмотать, говорит у вас же там воспаление. Зубик не спасли,мне не под коронку,он мне просто нужен был-кривой косой перелеченый, но мой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения