16
Anonymous
Все остальное
23.08.13 22:56

Написать ли записку соседке?

У меня внизу живёт тётка, одинокая, она якшается со всякой пьянью, повадилась устраивать пьянки. Балкон не открыть, вонь и пьяное галденье и вопли. На рожу все алкаши. Я не переношу алкоголиков, т.к. сама работала год с ними. Меня просто начинает взбешивать всё это. Хочу записку ей в ящик бросить. Да, в прошлом году эту тётку избрали местным депутатом. Вот такие они - народные избранники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня внизу живёт тётка, одинокая, она якшается со всякой пьянью, повадилась устраивать пьянки. Балкон не открыть, вонь и пьяное галденье и вопли. На рожу все алкаши. Я не переношу алкоголиков, т.к. сама работала год с ними. Меня просто начинает взбешивать всё это. Хочу записку ей в ящик бросить. Да, в прошлом году эту тётку избрали местным депутатом. Вот такие они - народные избранники.
Anonymous
Запишите тетку и алкашню на видео и на ютуб, а затем ссыль киньте туда, где она работает.
Записку написала, но не послала. Дочь сказала, что я написала очень грубо. У нас уже 2 дня тишина, наверное отходняк у депутатши:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения