Школа
16
Anonymous
Все остальное
23.08.13 22:56

Написать ли записку соседке?

У меня внизу живёт тётка, одинокая, она якшается со всякой пьянью, повадилась устраивать пьянки. Балкон не открыть, вонь и пьяное галденье и вопли. На рожу все алкаши. Я не переношу алкоголиков, т.к. сама работала год с ними. Меня просто начинает взбешивать всё это. Хочу записку ей в ящик бросить. Да, в прошлом году эту тётку избрали местным депутатом. Вот такие они - народные избранники.

Свернуть
Ответить
Записку о чем? Типа - вы пьянь и воняете?
Ответить
Наверно: "Эй вы там.... нет, чтоб меня в гости пригласить!"(с)
Ответить
"отдай мандат, манда!"
Розария Агро ☭ C.B.
23.08 23:28
"отдай мандат, манда!"
Ответить
Ржууу...
Anonymous
24.08 20:37
Ржууу...

Ответить
)))
Anonymous
24.08 20:38
)))

Ответить
сомнительно, что у соседки появится совесть после прочтения Вашей записки) А насчет народных избранников - у меня давно нет иллюзий по поводу их достойности)
Ответить
Подкиньте ей горящий окурок на балкон :fight2
Ответить
и сгорите вместе с ней
Ответить
Напишите, конечно! Записки же имеют волшебную силу! Особенное магическое действие записки из почтового ящика оказывают на теток - местных депутатов. Соседка прочтет записку, у нее откроются глаза, она тут же перестанет яшкаться со всякой пьянью и устраивать пьянки. И вы сможете спокойно открывать балкон. Вонь, пьяное галдение, вопли и рожи алкашей больше не будут вам мешать!
Ответить
у Вас суперское чувство юмора, ржу, спасибо)))
Ответить
А вдруг она читать не умеет?
Ответить
о чем хотите написать?)))
Ответить
Запишите тетку и алкашню на видео и на ютуб, а затем ссыль киньте туда, где она работает.
Ответить
А что такого страшного может снять автор? Галдеж пьяной компании в соседней квартире? А где подтверждение, что в этой квартире живет именно эта тетка?
Ответить
Записку написала, но не послала. Дочь сказала, что я написала очень грубо. У нас уже 2 дня тишина, наверное отходняк у депутатши:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)