52
Anonymous
Все остальное
26.08.13 00:11

Прикольные паспорта Евы

Чьи? Кому в гости ходите признавайтесь и зачем? Кто бесит, а кто нравиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чьи? Кому в гости ходите признавайтесь и зачем? Кто бесит, а кто нравиться
Anonymous
Давно видела паспорт с коллекцией миниатюр-туфелек, вот еще бы раз поглядела, дал бы кто ссылку.
Тырю рецепты в основном тут , http://eva.ru/passport/162749 .либо фото интерьера смотрю в паспортах
Видела паспорт девушки, которая сама делает фарфоровые куколки - вот это прелесть!
Anonymous
Я смотрю в Интерьере, очень симпатичные квартиры есть, иногда идеи там черпаю. Дачу вот закончу (мечтательно) и тоже сдамся на суд местной публики:) Без приглашения по чужим паспортам ходить сисьняюсь:)
Хожу к кому настроение есть и кто заинтересует. А также кто специально пригласит: ну там на фотки с путешествий полюбоваться или на животинку домашнюю: страсть как люблю котэ и сОбаков.
В паспорта захожу без приглашения, если чем-то реплика человека зацепила... оказывается это моветон? (краснею) ))) Захожу просто так, без цели что-то сказать владельцу паспорта. Особенно люблю всяческую живность, интерьеры и приколы :-)
ё, я к себе самой зашла, у меня, оказываецца медалей понавешано всяких.. А я и знать не знала))))
Хожу по делу. Еда, одежда, интерьер, хенд мейд.
Anonymous
Захаживаю периодически. Раньше рецептами интересовалась, счас самой в пору делиться. Животных смотрю. Дачи.
Захочу зайду, и плевать что кто-то о чем-то там думает.
Anonymous
ева одним ВО не ограничивается. Был раньше в Фитнесе топ сыроедов, там на меня впечатление произвела одна участница, паспорт ее с фото, как она питается, потом фотографии, как она семьей в походы ходит, в разных странах путешествует пешком. Ее внешний вид произвел впечатление, фигура, очень поджарая, видимо очень большая сила воли у нее. Какое-то фото еще было, там пирожное, и вот она пишет, что позволила себе такую слабость после многокилометрового преодоления очередного препятствия. Я ее зауважала, молодец прям :). И паспорт очень интересный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения