Школа
52
Anonymous
Все остальное
26.08.13 00:11

Прикольные паспорта Евы

Чьи? Кому в гости ходите признавайтесь и зачем? Кто бесит, а кто нравиться

Свернуть
Ответить
не нравитЬся, а нравиццо, грамотейка
училки подтянулись
26.08 07:49
не нравитЬся, а нравиццо, грамотейка
Ответить
леди мохер нравится) смешно
Ответить
Давно видела паспорт с коллекцией миниатюр-туфелек, вот еще бы раз поглядела, дал бы кто ссылку.
Ответить
это Илона, ник Саламандра, ее паспорт http://eva.ru/32950 , но всю ее коллекцию можно тут посмотреть, сама часто любуюсь https://picasaweb.google.com/112639248239150852598
Ответить
Тырю рецепты в основном тут , http://eva.ru/passport/162749 .либо фото интерьера смотрю в паспортах
Ответить
Видела паспорт девушки, которая сама делает фарфоровые куколки - вот это прелесть!
Ответить
Я смотрю в Интерьере, очень симпатичные квартиры есть, иногда идеи там черпаю. Дачу вот закончу (мечтательно) и тоже сдамся на суд местной публики:) Без приглашения по чужим паспортам ходить сисьняюсь:)
Ответить
Если паспорт не запаролен, то почему бы и не сходить? Вероятно, владелец паспорта готов к визитам гостей :) Я , к примеру, захожу в паспорта, чтобы полюбоваться работами других, ну и почерпнуть идеи :) Иногда заходишь по приглашению, а там наводка на другой паспорт. Получаю двойное удовольствие. Меня больше интересует рукоделие и соответственные паспорта.Кулинары восхищают своими паспортами. В этом я профан, но иногда загораюсь повторить шедевр :)
Ответить
Мне тоже неловко без приглашения ход...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
27.08 13:18
Мне тоже неловко без приглашения ходить:)
Понятно, что все готовы к визитам.
Но одно дело, когда хозяйка объявляет: "Прошу на смотрины", и совсем другой коленкор, когда после твоего молчаливого визита смотрит у сеебя "Гостей" и размышляет: "Чего приходила, чего сказать хотела?":)
Ответить
даже в голову не приходило никогда так думать про гостей.
Ясное дело, что если открыто общаешься под своим ником в разных темах, то людям любопытно посмотреть с кем они общались - хотя бы возраст, город и тд.
Ответить
Мы все разные:) Для меня интернет - ...
28.08 14:52
Мы все разные:) Для меня интернет - продолжение реала. И правила такие же. как в реальной жизни.
То есть, если заглянул в гости, должен хотя бы "оприветить" хозяйку:)
Ответить
Хожу к кому настроение есть и кто заинтересует. А также кто специально пригласит: ну там на фотки с путешествий полюбоваться или на животинку домашнюю: страсть как люблю котэ и сОбаков.
Ответить
Фелинка, приглашаю :-) у меня в паспорте ентого гуталину...))))
Ответить
Ой, какие хорошенькие! Спасибо! И хозяйки обе такие классные!
Ответить
спасибо, приятно :-)
Юлия_Ева C.B.
28.08 19:02
спасибо, приятно :-)
Ответить
шож вы молчали???? заходите) это я еще последнюю, новую кошь не выложила)и новую собаку)
Ответить
ОМГ сколько ж их у вас?)))))
Blaine the Mono♥ C.S.
27.08 16:02
ОМГ сколько ж их у вас?)))))
Ответить
*скромно потупившись* 2 кошки, 2 собаки...крыски живут так мало( и мопсик в прошлом году ушел на радугу(
Ответить
Не, ну в принципе я от вас недалеко ушла))) у меня собака, кошка и два аквариума)))))

а у мамы сейчас 7 собак (2 взрослые и 5 полуторамесячных щенков) :):):)
Ответить
приглашаю ко мне полюбоваться на фотки путешествий
Ответить
Познавательный паспорт.:) Очень понр...
Обычная такая.... C.B.
27.08 19:43
Познавательный паспорт.:)
Очень понравился.
Ответить
спасибо!
Stepanida C.G.
27.08 23:09
спасибо!
Ответить
Вот спасибо!:) Интересный паспорт. Вы такие активные. И кони, и лыжи:) Супер! В Кению захотелось.
Ответить
И Вам спасибо.
Stepanida C.G.
27.08 23:08
И Вам спасибо.
Ответить
Очень красиво!
^^avrora^^ **K**
28.08 00:24
Очень красиво!
Ответить
Интересный)
Кримхильда C.B.
28.08 00:26
Интересный)
Ответить
Спасибо! Здорово! путешествия здорово, а бальное платье - вообще отпад! Это только фото или в принципе этим увлекаетесь, типа историческими танцами или как оно называется?
Ответить
Это развлекалово существует в Бельгии уже давно, называется Бал Русских Витязей. Каждый год в первую пятницу февраля проходит. Посещать сие мероприятие может любой, кто заплатит за вход (а сейчас уже что-то в районе 70 евро) и надо соблюдать дресс-код, т.е. бальное платье до пола обязательно, мужчинам смокинг. С 20 ч вечера и до утра, но я максимум до 2 ч ночи выдерживаю. Сначала вальсы, полонезы, а потом начинается что-то типа дискотеки, где танцуют все! Правда, последние годы уже не езжу - то учеба, то работа, все как-то недосуг! А это дело требует много вложений, как денежных, так и временных, ибо я заранее хожу в салон на проф.макияж, потом заказываю прическу в духе средневековья, платье либо на прокат, либо свое сшитое, а потом во всем таком старинном виде на машине еду в Брюссель.
Ответить
Надо же: я думала, это в России. Впрочем, там тоже есть какие-то клубы по части старинных балов?
Ответить
Думаю, что и в России балы есть, тут как-то на форуме девочки писали, что ходили. И еще у кого-то недавно в паспорте тоже видела красивые бальные фото, но там что-то вроде ролевых игр было...
Ответить
И ко мне заходите. В анамнезе три со...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
27.08 18:58
И ко мне заходите. В анамнезе три собаки.
Ответить
Зашла. Здорово...собаку, правда, только одну увидала, зато классную, пушистую. И хозяева с юмором, и цветы хороши. Спасибо.
Ответить
http://eva.ru/R5Wp а вот тут они.
28.08 11:25
http://eva.ru/R5Wp а вот тут они.
Ответить
Мамдарагая, "Без восторженного визга не взглянешь", как писала одна форумчанка. Я-то китайчат в натуре вроде и не видела.
Ответить
Ну и ко мне заходите))) Недавно из о...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
28.08 09:52
Ну и ко мне заходите))) Недавно из отпуска вернулись)))
Ответить
От молодцы какие - путешественники! респект!
Ответить
С удовольствием посмотрела фото вашего отпуска. Места хорошо знакомые. Спасибо!:)
Ответить
Сколько у вас в паспорте интересного!
Вы всегда на машине путешествуете ?
Ответить
По России на машине, а за границей н...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
28.08 18:51
По России на машине, а за границей нет.
Ответить
В паспорта захожу без приглашения, если чем-то реплика человека зацепила... оказывается это моветон? (краснею) ))) Захожу просто так, без цели что-то сказать владельцу паспорта. Особенно люблю всяческую живность, интерьеры и приколы :-)
Ответить
И я тоже, люблю без приглашения заходить.
Ответить
Я тоже в смятении. Паспорт разве не ...
Золотая Долина **K**
28.08 16:34
Я тоже в смятении. Паспорт разве не для всеобщего обозрения??
Ответить
Девочки, это НЕ моветон! просто у не...
28.08 16:36
Девочки, это НЕ моветон! просто у некоторых из нас не получается просто так зайти к человеку. Неловкость, стеснение (как у меня, к примеру), понимаете?:)
Это не значит, что всех вас считаю невоспитанными!!! Ни в коем случае!!!:)))
Ответить
Успокоили! ))
Золотая Долина **K**
28.08 16:40
Успокоили! ))
Ответить
ё, я к себе самой зашла, у меня, оказываецца медалей понавешано всяких.. А я и знать не знала))))
Ответить
Угу. Я бы поменяла почти 9 тыщ мЯдал...
Крембрюллова V.I.P.
27.08 19:05
Угу. Я бы поменяла почти 9 тыщ мЯдалей на еврики по курсу 1 к 1:) детишкам, так сказать, на молочишко.
Ответить
Хожу по делу. Еда, одежда, интерьер, хенд мейд.
Ответить
Захаживаю периодически. Раньше рецеп...
27.08 19:01
Захаживаю периодически. Раньше рецептами интересовалась, счас самой в пору делиться. Животных смотрю. Дачи.
Ответить
Захочу зайду, и плевать что кто-то о чем-то там думает.
Ответить
ева одним ВО не ограничивается. Был раньше в Фитнесе топ сыроедов, там на меня впечатление произвела одна участница, паспорт ее с фото, как она питается, потом фотографии, как она семьей в походы ходит, в разных странах путешествует пешком. Ее внешний вид произвел впечатление, фигура, очень поджарая, видимо очень большая сила воли у нее. Какое-то фото еще было, там пирожное, и вот она пишет, что позволила себе такую слабость после многокилометрового преодоления очередного препятствия. Я ее зауважала, молодец прям :). И паспорт очень интересный.
Ответить
А хто такая.?
Advan **K**
1.09 22:10
А хто такая.?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)