43
Anonymous
Все остальное
26.08.13 13:04

Работа за копейки

Вводные данные :
я фармацевт- декрет, ребенку 2 года-бабушек и садиков нет.
Я стала организатором закупки. Не элитный товар, не иностранное, не одежда. Так, товары для животных и сухие корма, немного мебели, ну и до кучи, немного продуктов.
С счета в 7 тыс руб. -доход 1 тыс.
Как пример.
Занятость, сидишь за компом, ходишь на раздачи, комната завалена коробками, создается видимость полного рабочего дня. Разослать прайсы и ответить- масса времени.
Всё было ничего, но вот на этой неделе муж категорически поставил ультиматум - не работать за копейки. Дохода хватает, есть всё, 2 машины.
С его слов перестать работать прислугой.
Да простят меня опытные орги.
Ну с пяти закупок- 5 тысяч в месяц.
Город Москва. Муж уже ненавидит эти дела, просит вернуться в семью и выдает деньги.
Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вводные данные :
я фармацевт- декрет, ребенку 2 года-бабушек и садиков нет.
Я стала организатором закупки. Не элитный товар, не иностранное, не одежда. Так, товары для животных и сухие корма, немного мебели, ну и до кучи, немного продуктов.
С счета в 7 тыс руб. -доход 1 тыс.
Как пример.
Занятость, сидишь за компом, ходишь на раздачи, комната завалена коробками, создается видимость полного рабочего дня. Разослать прайсы и ответить- масса времени.
Всё было ничего, но вот на этой неделе муж категорически поставил ультиматум - не работать за копейки. Дохода хватает, есть всё, 2 машины.
С его слов перестать работать прислугой.
Да простят меня опытные орги.
Ну с пяти закупок- 5 тысяч в месяц.
Город Москва. Муж уже ненавидит эти дела, просит вернуться в семью и выдает деньги.
Как быть?
Anonymous
он еще даже слишком вежлив и терпелив для данной ситуации :) цените это
А Вы сами не понимаете?? Целый день работаете, крутитесь как белка в колесе, дома коробки, мужа просите помочь (а ему заняться, наверное, нечем) и все это за бешеные деньги))) Займитесь уже делом.
Коэф полезного действия низковат
Anonymous
Вы уже или расширьтесь раз в 5-7, или бросайте вообще.На ведение 5 закупок времени уйдет не в 5 раз больше, а уж персонально развозить товар это вообще крайность.Будете встречи назначать
Anonymous
Может, участников у вас немного или системы нет, поэтому много уходит на работу с заказами. Слишком маленькая у вас отдача.
Я в зоомагазе не могу дольше 5-ти минут находиться, мне воняет( а тут у вас склад прям дома?:scared2
Anonymous
Вернуться в семью. Или продолжать, но не хранить коробки в квартире, а в гараже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения