Школа
43
Anonymous
Все остальное
26.08.13 13:04

Работа за копейки

Вводные данные :
я фармацевт- декрет, ребенку 2 года-бабушек и садиков нет.
Я стала организатором закупки. Не элитный товар, не иностранное, не одежда. Так, товары для животных и сухие корма, немного мебели, ну и до кучи, немного продуктов.
С счета в 7 тыс руб. -доход 1 тыс.
Как пример.
Занятость, сидишь за компом, ходишь на раздачи, комната завалена коробками, создается видимость полного рабочего дня. Разослать прайсы и ответить- масса времени.
Всё было ничего, но вот на этой неделе муж категорически поставил ультиматум - не работать за копейки. Дохода хватает, есть всё, 2 машины.
С его слов перестать работать прислугой.
Да простят меня опытные орги.
Ну с пяти закупок- 5 тысяч в месяц.
Город Москва. Муж уже ненавидит эти дела, просит вернуться в семью и выдает деньги.
Как быть?

Свернуть
Ответить
Муж прав, чёуж.
ユーリヤ Jukl@ V.I.P.
26.08 13:06
Муж прав, чёуж.
Ответить
Прекратить этот балаган и заняться р...
Майка с планеты Гурун *
26.08 13:06
Прекратить этот балаган и заняться ребенком.
Ответить
Кому понравится склад в квартире? Переходите на что-нибудь помельче :)
Ответить
на брюлики :)
автор
26.08 13:16
на брюлики :)
Ответить
что то не прибыльные у вас продажи ,может что другое продавать?
Ответить
Разумеется, муж прав. При достатке в семье из-за 5 тысяч превращать квартиру в склад - это бред.
Ответить
я думаю дело не в деньгах, моно же заниматься так, что муж не замечал, дело в хламе- который он таки и замечает.
Ответить
Нет, хлама не много, 5 коробок в комнате подсобке. Он замечает что меня всегда что-то занимает, что я его прошу иногда отвезти-привезти со склада, что деньги при этом он как давал, так и даёт.
Ответить
Получается, он и свою работу работает, и по совместительству на вас бесплатно батрачит :)
Ответить
И еще приплачивает ей за это)))
Майка с планеты Гурун *
26.08 13:40
10
И еще приплачивает ей за это)))
Ответить
Думаю, что вашего мужа раздражает им...
Большая Медведица C.S.
26.08 13:20
Думаю, что вашего мужа раздражает именно бурная деятельность без какой-либо отдачи. Вы пашете сама, заставляете напрягаться мужа, а на выходе имеете "ноль".
Вы не считали сколько вы тратие, чтобы заработать эти 5 тыс.?
Ответить
ээээээ т.е. вы его еще и юзаете как курьера????? Действительно, и чейТО он не в восторге то)))))))
Ответить
А вы бензин за отвезти-привезти из прибыли вычитаете? Представляю, как мужа эта бессмысленная возня бесит...
Ответить
ну так вы еще его напрягаете, а отдачи всем этим телодвижениям нет. его реакция логична.
Ответить
Тем более, за эти копейки еще и маши...
Старая Кошелка V.I.P.
26.08 20:05
Тем более, за эти копейки еще и машину свою использовать и грузчиком быть, нафиг-нафиг.....
Ответить
Муж прав. Если вам так хочется чем-т...
Большая Медведица C.S.
26.08 13:19
Муж прав.
Если вам так хочется чем-то заниматься, то найдите занятие не захламляющее квартиру. И чтобы оставалось время на мужа и ребенка.
Ответить
При таких вводных, муж прав. Овчинка выделки не стоит.
Ответить
Перестать страдать фигней и срочно. Чет думала орги тыщ 20 минимум имеют за такой геморрой.
Ответить
все зависит от расторопности ОРГА, мне бы в голову не пришло на склад кататься, есть же доставка! + неправильное выбранное направление/ценообразование = вот такой херовый "бизнес"
а ушлые орги и более 20 зарабатывают)))))
Ответить
И так вот среди своих знакомых оргов я типа уже на уровне. По ценам, все хотят дешевле. А дешевле это только вот так батрачить. Может больше получают на детской одежде, особенно финской. Не знаю.
Ответить
А как долго вы уже занимаетесь благотворительностью этим бизнесом?
Ответить
1 год ровно. Я честно сама устала, вот реально чувствую себя прислугой. Нужно 5 кг орехов привезти на один адрес, так и хочется перезвонить- что не поеду. Я другой стороны эти орехи, продать нужно. Замнутый круг.
Ответить
У меня сестра занималась одно время чем-то похожим, но у нее все заказы развозили курьеры.
Ответить
Вы не умеете организовывать! Что значит надо привезти и не поеду? Есть курьеры есть самовывоз. Бросайте это дело, вы за год даже не поняли суть игры.
Ответить
йопт) ваш муж нереально терпелив)
Ответить
И не говорите :) Целый год терпел :)
Ответить
Естественно замкнутый, вот таких лох...
Старая Кошелка V.I.P.
26.08 20:07
Естественно замкнутый, вот таких лохов как вы и берут на такую работу.
Ответить
Если среди знакомых оргов вы на уровне, значит они сами вообще работают себе в убыток?
Ответить
не знаю,что это за уровень, но я несколько лет назад в нашем городе занималась, ещё народ толком не участвовал в них, но у меня больше выходило))
Ответить
если целый день за компом, комната завалена коробками и все это за копейки - слушать мужа.
Ответить
Найти себе другое занятие. Муж прав, это точно не дело...
Ответить
Я с ним согласна. Надо либо работать...
Старая Кошелка V.I.P.
26.08 20:03
Я с ним согласна. Надо либо работать полноценно по своей специальности, либо не заниматься херней. Такая работа как вы описали для тех кто ничего сложнее делать не умеет и у него это единственный шанс, а вам в вашей ситуации лучше посвятить время ребенку и семье.
Ответить
он еще даже слишком вежлив и терпелив для данной ситуации :) цените это
Ответить
А Вы сами не понимаете?? Целый день работаете, крутитесь как белка в колесе, дома коробки, мужа просите помочь (а ему заняться, наверное, нечем) и все это за бешеные деньги))) Займитесь уже делом.
Ответить
Коэф полезного действия низковат
Ответить
вам в России все мало! по международным нормам очень даже хороший КПД
Ответить
Вы уже или расширьтесь раз в 5-7, или бросайте вообще.На ведение 5 закупок времени уйдет не в 5 раз больше, а уж персонально развозить товар это вообще крайность.Будете встречи назначать
Ответить
Может, участников у вас немного или системы нет, поэтому много уходит на работу с заказами. Слишком маленькая у вас отдача.
Ответить
Я в зоомагазе не могу дольше 5-ти минут находиться, мне воняет( а тут у вас склад прям дома?:scared2
Ответить
Вернуться в семью. Или продолжать, но не хранить коробки в квартире, а в гараже.
Ответить
офф............................................ простите, ради Бога, за неуместный вопрос - а Вы, случайно, не из г. Гагарина?
Ответить
Вы были у меня на страничке и не обратили внимания откуда я? Нет, я не из Гагарина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)