44
Интоверт, домоседка
Это я про себя. Лучшей подруги нет, есть приятельницы. Сегодня узнаю, что ко мне на ДР в качестве подарка, они планируют пригласить аниматора и фотографа. Для меня это стресс, как наменуть?
Отмечаем в своём частном доме, лет немного за 30-ть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто я про себя. Лучшей подруги нет, есть приятельницы. Сегодня узнаю, что ко мне на ДР в качестве подарка, они планируют пригласить аниматора и фотографа. Для меня это стресс, как наменуть?
Anonymous
Ну так они, собственно, аниматора для себя и пригласили :) их веселить на вашей территории, просто повод Ваш ДР :) фотограф тоже не только для Вас, предполагаю, что они тоже хотят проф. фоток для новых аватарок. Они и с подарком вопрос решили (вроде бы дарят) и вопрос веселья. Тем более, что Вы, как я понимаю не веселушка :) расслабитесь и получите удовольствие :) может Вам понравится?
Anonymous
Аниматора-стриптизера? :)
Автор, а вы как планировали гостей развлекать?
А как узнали? От них или случайно?
Anonymous
автор, напрасно паникуете, вас же не в космос запускают. Чаще всего, непривычные ситуации оказываются даже интересными. Главное расслабиться - аниматор и фотограф не на всю жизнь у вас поселятся, а секс с мужем, надеюсь, тоже не исключительно праздничное яаление ;-)
Мы приятельнице "дарили" стриптизера, сами были в ужасе от содеянного, а получилось весело ))
Мы приятельнице "дарили" стриптизера, сами были в ужасе от содеянного, а получилось весело ))
Автор, ваши подруги хотят убить двух зайцев сразу. Типа подарят вам подарок и в то же время повеселяться и пофоткаются сами. Что по этому поводу думаете вы им насрать. Выводы о таких подружках делйте сами.
Anonymous
Убила бы за такой подарок, честно.
Сказала бы открытым текстом, что посторонних на свою территорию не пущу.
Сказала бы открытым текстом, что посторонних на свою территорию не пущу.
Anonymous
Переборите себя, все неизведанное пугает, но новые ощущения есть чаще благо. Я интроверт ярко выраженный, но научившийся навыкам экстраверта и это приносит в мою жизнь другие краски.
Если появляются неизвестные люди, я начинаю суетиться, невольно включается программа "произвести впечатление", мне смертельно противопоказаны такие сюрпризы, т.к. скорее всего буду злиться, что все не по-моей программе.
Гостей люблю часа на три-четыре. И все.
Люблю неспешные беседы и никаких танцев с бубнами.
Гостей люблю часа на три-четыре. И все.
Люблю неспешные беседы и никаких танцев с бубнами.
Anonymous
Ой не знаю, горшки ведь моются доместосом тоже мне проблема от аниматора
Anonymous
Мдаааа.( Жалко вроде автор не старая а такая замороченная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения