36
Anonymous
Все остальное
27.08.13 11:26

вопрос к знатокам физики

Я дурко по жизни, применить законы физики к жизненным ситуациям не могу. Заморачиваюсь одним вопросом.
Ехала с дачи, равнина, поля, впереди закат, позади ночь, оч красивое зрелище. А что будет если догнать закат, ну вот прибывать с ним на одной скорости (возможно это скорость света или еще что), день не закончится никогда, другое измерение или что? У меня взрыв башки будет, объясните нормальными терминами.
Или что будет если постоянно лететь назад, ну как из Европы в Америку, вот буквально постоянно? Для меня время замедлиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я дурко по жизни, применить законы физики к жизненным ситуациям не могу. Заморачиваюсь одним вопросом.
Ехала с дачи, равнина, поля, впереди закат, позади ночь, оч красивое зрелище. А что будет если догнать закат, ну вот прибывать с ним на одной скорости (возможно это скорость света или еще что), день не закончится никогда, другое измерение или что? У меня взрыв башки будет, объясните нормальными терминами.
Или что будет если постоянно лететь назад, ну как из Европы в Америку, вот буквально постоянно? Для меня время замедлиться?
Anonymous
Такое ощущение, что вы на самолетах на дальние дистанции не летали
Anonymous
М-да...и как еву-то освоили?
Anonymous
Вы доедете до края Земли, свалитесь вниз и ваша тушка придавит ногу слону, который стоит на черепахе, слон дернется и будет землетрясение. Так что аккуратно!
А я 150 раз читала, каким образом самолеты могут летать, но умишко мелкий, всё равно не могу осознать, что такая груда металла летит, а я в ней)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения