19
срочно, что делать?
сестра), сегодня вечером удалила зуб,на работе разболелся, поехала к врачу, сделали ренген, сказали дергать.Дернули так, что похоже повредили гайморову пазуху. Теперь при питье жидкость попадает в нос, из носа в рот проходит воздух и все опухло. Что делать? она сейчас у меня, пришла, боится одна дома оставаться. Чем помазать. и куда идти завтра, к стоматологу или к лору?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясестра), сегодня вечером удалила зуб,на работе разболелся, поехала к врачу, сделали ренген, сказали дергать.Дернули так, что похоже повредили гайморову пазуху. Теперь при питье жидкость попадает в нос, из носа в рот проходит воздух и все опухло. Что делать? она сейчас у меня, пришла, боится одна дома оставаться. Чем помазать. и куда идти завтра, к стоматологу или к лору?
Anonymous
Вызовете скорую, чем всю ночь ждать. Здоровья вашей сестре!
Anonymous
Автор, а назначили ей что-то от воспалительного процесса? Что именно?
Полоскать сказали?
Температуру померяйте ещё на всяк случай.
Полоскать сказали?
Температуру померяйте ещё на всяк случай.
Anonymous
/подсказывает/ обычно люди при возникновении проблем со здоровьем, обращаются к специалистам, а не бегут на бабский форум
если честно - я в шоке! если бы в моем организьме происходили такие пугающие вещи - я бы вужаси названивала в скорую, а не легла бы спать, хлопнув болеутоляющего... у вашей сестры не нервы, а стальные тросы, однако!
Скорую и быстро! Гайморовы пазухи очень коварны!!! Бегом!!!!ЗВОНИТЬ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения