Школа
19
Anonymous
Все остальное
29.08.13 00:24

срочно, что делать?

сестра), сегодня вечером удалила зуб,на работе разболелся, поехала к врачу, сделали ренген, сказали дергать.Дернули так, что похоже повредили гайморову пазуху. Теперь при питье жидкость попадает в нос, из носа в рот проходит воздух и все опухло. Что делать? она сейчас у меня, пришла, боится одна дома оставаться. Чем помазать. и куда идти завтра, к стоматологу или к лору?

Свернуть
Ответить
Дайте пару тысяч скорой и попроситесь в больницу в приемное.. Отвезут к лицевому хирургу и лору. Все посмотрят и сделают снимки.. и скажут, что делать!
Ответить
Вы с ума сошли? СРОЧНО в больницу - ...
Старая Кошелка V.I.P.
29.08 00:45
Вы с ума сошли? СРОЧНО в больницу - на Скорой, своими ногами, но в больницу.
Ответить
она спит уже..я ей дала обезболивающее. А чем грозит , какие последствия?
Ответить
Попаданием инфекции в мозг, я не шуч...
Старая Кошелка V.I.P.
29.08 01:23
Попаданием инфекции в мозг, я не шучу.
Ответить
Опыт:)
Anonymous
29.08 01:46
Опыт:)
Ответить
Вызовете скорую, чем всю ночь ждать. Здоровья вашей сестре!
Ответить
а что скорая сделает? здесь же нужен стоматолог..обезболит и уедут
Ответить
да здрасьте.. если ей действительно что-то повредили, то ей надо надо в больничку именно в ЛОР отделение.
Ответить
А форум что сделает? Нафига вы вообщ...
холерная Басенька *
29.08 01:48
А форум что сделает? Нафига вы вообще сюда написали, если сами всё знаете?
Ответить
Автор, а назначили ей что-то от воспалительного процесса? Что именно?
Полоскать сказали?
Температуру померяйте ещё на всяк случай.
Ответить
вообще ничего не назначили.только поласкать ромашкой. Но я ей дала нимесил. пакетик выпила, боль снялась немножко.
Ответить
/подсказывает/ обычно люди при возникновении проблем со здоровьем, обращаются к специалистам, а не бегут на бабский форум
Ответить
ночью нет врачей..а скорая на зубы врядли поедет
Ответить
Почему? Есть дежурные стоматологии.
Ответить
НОЧЬЮ в МОСКВЕ есть ДЕЖУРНЫЕ ВРАЧИ,звоните 03 скажут место и телефон.
Ответить
В данном случае это уже не зубы.
Старая Кошелка V.I.P.
29.08 01:24
В данном случае это уже не зубы.
Ответить
если честно - я в шоке! если бы в мо...
самка подкустовного выползня *
29.08 01:12
если честно - я в шоке! если бы в моем организьме происходили такие пугающие вещи - я бы вужаси названивала в скорую, а не легла бы спать, хлопнув болеутоляющего... у вашей сестры не нервы, а стальные тросы, однако!
Ответить
Скорую и быстро! Гайморовы пазухи очень коварны!!! Бегом!!!!ЗВОНИТЬ!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)