тайный поклонник
Как вы считаете, с какой целью некто может присылать девушке цветы, но при этом оставаться анонимом?
Несколько недель подряд я получаю букеты с курьером. В один и тот же день и примерно в одно время.
Я не имею ни малейшего представления, кто это делает. Все мои поклонники и ухажеры (которых не так уж много) проверены: это не они.
Доставщик молчит как партизан.
Я кое-как добилась небольшой обратной связи: выкладывала букеты в инстаграм с благодарственными подписями. И написала в том числе, что неплохо было бы проявиться. Со следующим букетом пришла записка. В ней - намек на то, что раскрываться человек не собирается.
И вот я думаю: а зачем тогда еженедельно посылать девушке букеты, тратить деньги, между прочим, если у тебя нет на нее планов? У вас есть варианты?
Несколько недель подряд я получаю букеты с курьером. В один и тот же день и примерно в одно время.
Я не имею ни малейшего представления, кто это делает. Все мои поклонники и ухажеры (которых не так уж много) проверены: это не они.
Доставщик молчит как партизан.
Я кое-как добилась небольшой обратной связи: выкладывала букеты в инстаграм с благодарственными подписями. И написала в том числе, что неплохо было бы проявиться. Со следующим букетом пришла записка. В ней - намек на то, что раскрываться человек не собирается.
И вот я думаю: а зачем тогда еженедельно посылать девушке букеты, тратить деньги, между прочим, если у тебя нет на нее планов? У вас есть варианты?
Иначе возможно потом конвертики со спермой пойдут.
- так, навеяло...
Месяц это продолжалось, пока я не застукала этого человека. Я всегда приезжала в одно и тоже время и уезжала в одно и тоже время, но тут я припарковалась и вместо того, чтобы уйти, спряталась за дверью с окошком и караулила. Через пол часа подошел мужчина с букетом к моей машине и я выбежала из-за двери, ору;" Заберите свои цветы!" Мужчина обернулся и это был мой старый поклонник, оказалось он в этом же здании работает и увидел мою машину, узнал по номеру и решил возобновить наши отношения таким дурацким способом. Напугал меня тогда конкретно, но и план его сработал, мы потом два года встречались.