10
Помогите с выбором, пожалуйста.
Модераторы, пожалуйста, не переносите никуда до вечера - ОЧЕНЬ нужно мнение многих людей.
Евушки, думаю открыть интернет-магазин (Москва), но никак не могу определиться с товаром, который буду продавать. Времени и денег готова вложить сколько надо, в том числе в рекламу. Подумываю продавать детские товары (автокресла, развивающие коврики, электромобили и т.д.). Что скажете? Или что-то другое будет более прибыльно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите никуда до вечера - ОЧЕНЬ нужно мнение многих людей.
Евушки, думаю открыть интернет-магазин (Москва), но никак не могу определиться с товаром, который буду продавать. Времени и денег готова вложить сколько надо, в том числе в рекламу. Подумываю продавать детские товары (автокресла, развивающие коврики, электромобили и т.д.). Что скажете? Или что-то другое будет более прибыльно?
Anonymous
У Вас дети примерно 3 -х летнего возраста?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения