Школа
10
Anonymous
Все остальное
29.08.13 13:21

Помогите с выбором, пожалуйста.

Модераторы, пожалуйста, не переносите никуда до вечера - ОЧЕНЬ нужно мнение многих людей.
Евушки, думаю открыть интернет-магазин (Москва), но никак не могу определиться с товаром, который буду продавать. Времени и денег готова вложить сколько надо, в том числе в рекламу. Подумываю продавать детские товары (автокресла, развивающие коврики, электромобили и т.д.). Что скажете? Или что-то другое будет более прибыльно?

Свернуть
Ответить
а хз
Прибыль в другом месте подсчитывают
Ответить
А в этом не будет прибыли, чтоле?)
Ответить
ария бизе из оперы хз
Ответить
А почему думаете, что народ пойдёт к вам, а не в уже существуюшие магазины? Чем покупателя "брать" будете? Ценами ниже рынка? Так они у вас ниже не будут.
Ответить
Да, цену сначала поставлю ниже, чем у конкурентов. Что тут такого?
Ответить
доставка накладно и хранение. товар громоздкий. еще и вернуть могут.
Ответить
Можно договориться с поставщиками под заказ брать товар.
Ответить
У Вас дети примерно 3 -х летнего возраста?:-)
Ответить
9 лет
Anonymous
29.08 13:56
9 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)