56
Это вообще нормально?
В обеденный перерыв купила Лакомку. Принесла, положила на стол. Пошла освежить тарелочку и вымыть руки. Прихожу обратно, мое мороженное жрет коллега.
Я в ступоре: "Ничего, что это мое?"
Мне в ответ: "Ой, я думала ничье"
Ничье, БЛЕАТЬ! Само пришло и на стол залезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ обеденный перерыв купила Лакомку. Принесла, положила на стол. Пошла освежить тарелочку и вымыть руки. Прихожу обратно, мое мороженное жрет коллега.
Anonymous
Да уж. Зощенко отдыхает))))
Почитайте на досуге его рассказы, почерпнете там для себя массу интересного.
Почитайте на досуге его рассказы, почерпнете там для себя массу интересного.
он вас избавил от кучи неполезных калорий:-7
Тоже такое было - коллега слопала мой глазированный сырок, лежащий в общем холодильнике. Я тогда практически орала, т.к. тоже жутко выбесила фраза "а я думала это ничей". Но чем закончилось все не помню, купила она мне другой сырок или нет :mda
видимо, у меня скудная фантазия. представить такое не могу)))
Я бы потребовала вернуть деньги за продукт и за доставку. Серьезно. Не фиг идиотничать.
У моей подруги сожитель директор фирмы. Так он жрет еду своих сотрудников! Он вечером иногда задерживается, говорит, подумать, что б не отвлекали. А когда он думает, то он ест. И если в холодильнике что то есть, сожрет! Мне подруга рассказала, я говорю, так ему же слабительного подложат!!! У нее так лицо вытягивается и она говорит, сууушай! А у него ж время от времени понос!А я еще голову ломаю, чего это его прохватило, а меня нет. Но она ему ничего не сказала. Он по прежнему жрет. И думает, что если он своим сотрудникам платит чуть больше чем везде и организовал для них автобус ( их по городу по утрам газелька забирает и по вечерам развозит) то они рады будут его покормить... Им не жалко.
блин, однажды сожрала на работе чей-то борщ. подружка говорит- у меня там борщ в банке, иди поешь. ну я пошла и поела. подружка через час- ну ты что не съела борщ-то? мама, мол, готовила, старалась, тебе привет передавала...
говорю- очень даже съела, спасибо, вкусный!
БЛЕАТЬ, оказалось, съела чей-то чужой борщ, не её.
потом ходила и кричала- уважаемые коллеги, чей борщ был в банке? глубоко извиняюсь и возмещу ущерб!
никто так и не признался.
говорю- очень даже съела, спасибо, вкусный!
БЛЕАТЬ, оказалось, съела чей-то чужой борщ, не её.
потом ходила и кричала- уважаемые коллеги, чей борщ был в банке? глубоко извиняюсь и возмещу ущерб!
никто так и не признался.
Anonymous
Мне даже представить такое трудно.
)))))))))))))))
простота хуже воровства))))
простота хуже воровства))))
У меня так со стола однажды увели бутылку коньяка, которую я собиралась подарить. Отошла на минуту в туалет, пакет с подарком пристроила на столе. Вернулась - нету. Оказалось один коллега решил таким образом отблагодарить наших медсестер в оперблоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения