56
Это вообще нормально?
В обеденный перерыв купила Лакомку. Принесла, положила на стол. Пошла освежить тарелочку и вымыть руки. Прихожу обратно, мое мороженное жрет коллега.
Я в ступоре: "Ничего, что это мое?"
Мне в ответ: "Ой, я думала ничье"
Ничье, БЛЕАТЬ! Само пришло и на стол залезло.
Свернуть
Ответить
попалась! Баба жрёт мороженку там, падла) Пусть 5 штук бежит покупает (как в библиотеке шоб - возмещение ущерба в пятикратном размере)
Ответить
Ага, поняла уже:) Я бы ей сказала, что нечаянно купила проспоченное морожено и просто выкинуть не успела:)
Ответить
Пусть бежит за новым мороженым :) И плюс еще однов качестве морального ущерба :)
Ответить
А я б не на форум пошла возмущаться, а на коллегу орать. Если человек так сделал, то нормально с ним разговаривать уже смысла нет, не поймет, если на столе лежит "ничье". И орала бы с употреблением слов "воровка" "бессовестная" и "обнаглела" до тех пор, пока не получу новую мороженку.
Ответить
Хыы)))) обычно мужуки этим грешат, а тут дама-святая простота)))
Чем дело-то кончилось? Метнулась она за новым?
Чем дело-то кончилось? Метнулась она за новым?
Ответить
10
ржу не могу:)))
Ответить
а морожное какое было? не марка, а модель: крем-брюле, пломбир, сливочное, шоколадное?
Ответить
Да уж. Зощенко отдыхает))))
Почитайте на досуге его рассказы, почерпнете там для себя массу интересного.
Почитайте на досуге его рассказы, почерпнете там для себя массу интересного.
Ответить
Ога! Но тут как нельзя лучше подойдет: "Ложи взад!" (не помню уже названия, там про поедание пирожных в театре).
Ответить
"Аристократка".
Ответить
20
О вот! я тоже так говорю когда дома мой термитник подметает всё вкусное :)
По теме, "повеселилась бы" на всю контору.
Заползло :)
По теме, "повеселилась бы" на всю контору.
Заползло :)
Ответить
Тоже такое было - коллега слопала мой глазированный сырок, лежащий в общем холодильнике. Я тогда практически орала, т.к. тоже жутко выбесила фраза "а я думала это ничей". Но чем закончилось все не помню, купила она мне другой сырок или нет :mda
Ответить
Ну сырок теоретически мог заваляться в холодильнике, но вот с мороженым! на столе! это ну никак :))
Ответить
Спросить-то можно было хотя бы тех, кто в тот день был на работе(а это всего 3 человека кроме нее). Но с мороженым гораздо круче, согласна :-)
Ответить
Поэтому свои продукты надо класть в подписанный пакет.
Ответить
у нас как бы тоже, но это не значит, что кто-то может взять и сожрать из чужого стакана-тарелки)))
Ответить
30
У нас все по десять раз переспросят, даже если лакомый кусочек лежит на столе или в общем холодильнике, а хозяин его неизвестен. Правило простейшее - не я положил(-а) - значит, не моё.
Ответить
Я бы потребовала вернуть деньги за продукт и за доставку. Серьезно. Не фиг идиотничать.
Ответить
а причем здесь одно к другому? не стоит расшаркиваться и играть в благородство перед наглецами. или, может, ей еще одно пойти купить?
норм человек чужое не возьмет, а если таки взял по какому-то глупому стечению обстоятельств - он сам предложит возместить ущерб - деньгами или в натуральной форме.
если не предложил, не извинился, не возместил - абс нормально сказать - гоните полтос плиз.
норм человек чужое не возьмет, а если таки взял по какому-то глупому стечению обстоятельств - он сам предложит возместить ущерб - деньгами или в натуральной форме.
если не предложил, не извинился, не возместил - абс нормально сказать - гоните полтос плиз.
Ответить
У моей подруги сожитель директор фирмы. Так он жрет еду своих сотрудников! Он вечером иногда задерживается, говорит, подумать, что б не отвлекали. А когда он думает, то он ест. И если в холодильнике что то есть, сожрет! Мне подруга рассказала, я говорю, так ему же слабительного подложат!!! У нее так лицо вытягивается и она говорит, сууушай! А у него ж время от времени понос!А я еще голову ломаю, чего это его прохватило, а меня нет. Но она ему ничего не сказала. Он по прежнему жрет. И думает, что если он своим сотрудникам платит чуть больше чем везде и организовал для них автобус ( их по городу по утрам газелька забирает и по вечерам развозит) то они рады будут его покормить... Им не жалко.
Ответить
Я думаю вряд ли...
Даже если я очень дорожу работой и благодарна ИванИванычу, то твёрдо зная что на утро у меня есть йогурт, я была была бы шокирована остаться без завтрака...
Пусть озвучивает правила игры - скинутся ему на ночной "НЗ"
Даже если я очень дорожу работой и благодарна ИванИванычу, то твёрдо зная что на утро у меня есть йогурт, я была была бы шокирована остаться без завтрака...
Пусть озвучивает правила игры - скинутся ему на ночной "НЗ"
Ответить
40
Да.
Я даже гипотетически не могут представить, что наш управляющий Александр Юрьевич сопрёт творожок Лилечки из бухгалтерии.
Я тогда решу, то мир сошёл с ума.
Я даже гипотетически не могут представить, что наш управляющий Александр Юрьевич сопрёт творожок Лилечки из бухгалтерии.
Я тогда решу, то мир сошёл с ума.
Ответить
Я думаю, сотрудники давно в курсе такой "особенности" директора, и давно не удивляются :-))) Может еще и специально оставляют :-)))
Ответить
Мне кажется были бы в курсе и специально оставляли - даже и обсуждать было бы нечего :)
Так и представила себе специальную "директорскую" полочку в холодильнике с "гуманитарной помощью" :):):):):)
"Ну, девочки, что в этот раз склевал наш родимый? Ветчину от айтишников? Надо докупить" :):):):):)
Так и представила себе специальную "директорскую" полочку в холодильнике с "гуманитарной помощью" :):):):):)
"Ну, девочки, что в этот раз склевал наш родимый? Ветчину от айтишников? Надо докупить" :):):):):)
Ответить
я не пойму, это только у нас так? У нас если что покупалось, то это сладкое и лежало на общей тумбе, чтоб кто-то что-то прятал и ел втихаря - редко и в личной тумбе. Но в общем холодильнике у меня помню пропадал сырок, но может у человека такой же был, я шокирована не была.
В больнице тоже шокироваться надо воровством продуктов?
В больнице тоже шокироваться надо воровством продуктов?
Ответить
Не, ну если изначально общак и всё в кучу, то наверное так и есть.
Чаще бывает, что у кого-то там молоко безлактозное, у кого-то лоточек с подсчитанными калориями до пятой цифры после запятой, ещё у кого-то булка из любимой пекарни(все другие не подходят) - зачем всё в кучу валить, если у всех продукты разные ?
Если я принесла себе огурец, то с какой стати я возьму апельсин?
Чаще бывает, что у кого-то там молоко безлактозное, у кого-то лоточек с подсчитанными калориями до пятой цифры после запятой, ещё у кого-то булка из любимой пекарни(все другие не подходят) - зачем всё в кучу валить, если у всех продукты разные ?
Если я принесла себе огурец, то с какой стати я возьму апельсин?
Ответить
булка из любимой пекарни ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должна быть свежей и горячей
проведя какое-то время в холодильнике, она перестает быть знаковой "булкой из любимой пекарни";-)
проведя какое-то время в холодильнике, она перестает быть знаковой "булкой из любимой пекарни";-)
Ответить
когда я работала в "дочке" 1С-а, то весь хавчик в холодильниках был общаковым
в главном офисе Нуралиев распоряжался, чтобы на ночь оставляли штук пятьдесят бутеров с колбасой для фанатов сверхурочной работы... и сам же часто оставался ночами... и ел со всеми эти бутеры
в главном офисе Нуралиев распоряжался, чтобы на ночь оставляли штук пятьдесят бутеров с колбасой для фанатов сверхурочной работы... и сам же часто оставался ночами... и ел со всеми эти бутеры
Ответить
опять забыла сделать укольчик и снова бредишь?
Ответить
блин, однажды сожрала на работе чей-то борщ. подружка говорит- у меня там борщ в банке, иди поешь. ну я пошла и поела. подружка через час- ну ты что не съела борщ-то? мама, мол, готовила, старалась, тебе привет передавала...
говорю- очень даже съела, спасибо, вкусный!
БЛЕАТЬ, оказалось, съела чей-то чужой борщ, не её.
потом ходила и кричала- уважаемые коллеги, чей борщ был в банке? глубоко извиняюсь и возмещу ущерб!
никто так и не признался.
говорю- очень даже съела, спасибо, вкусный!
БЛЕАТЬ, оказалось, съела чей-то чужой борщ, не её.
потом ходила и кричала- уважаемые коллеги, чей борщ был в банке? глубоко извиняюсь и возмещу ущерб!
никто так и не признался.
Ответить
50
У меня на работе старой так один коллега слопал борщ другого. "Объеденный" очень оскорбился. Хотя объевший предложил замену - свой. Просто один сам себе в баночку борщ наливал дома, а другому - мама... Знает он там, в какой банке его было... взял, что поближе. :-)
Ответить
Я бы, конечно, поняла, что банки можно перепутать, но чужим обедом побрезговала бы.
Поэтому и свой в такой ситуации не предложила бы.
Поэтому и свой в такой ситуации не предложила бы.
Ответить
Ну, я тоже бы чужой не съела. Но ситуация смехотворная всё-таки, я б не дулась потом неделю, если б мой борщ нечаянно сожрали. :-)
Ответить
У меня так со стола однажды увели бутылку коньяка, которую я собиралась подарить. Отошла на минуту в туалет, пакет с подарком пристроила на столе. Вернулась - нету. Оказалось один коллега решил таким образом отблагодарить наших медсестер в оперблоке.
Ответить