164
Anonymous
Все остальное
1.09.13 11:04

Убирать летние вещи?

День выдался совершенно свободным.
За окном уже осень....
Не будет уже тепло? Устроить change в шкафу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День выдался совершенно свободным.
За окном уже осень....
Не будет уже тепло? Устроить change в шкафу?
Anonymous
Я уже давно постепенно убираю.
Я убрала как только из отпуска в конце июля вернулась))
А вы их стираете и гладите перед тем как убрать?
Или только стираете?
Или даже не стираете?
Anonymous
Девочки, а где вы живете, что у вас уже такая осень, что надо прятать летние вещи?

У нас еще лето. По ночам уже не так тепло, но еще +17 где то, а днем однозначно больше +23.

Украина.
У нас еще лето.
Не буду убирать. Сейчас собираюсь из дома выходить в босоногах, голубых летних джинсах, майке без рукавов и кофтейке льняной вязаной

парку принципиально надевать не буду

все ботинки и туфли, кроме балеток, не буду доставать раньше, чем через месяц
буду ходить в босоногах, сандалиях, балетках, белых капроновых полукедах и рыжих конверсах
Всё убираю. Иначе опять буду выскакивать из дома в шортах и майке - потом простуда на губе вскакивает :)
а лето было уже? :(
Москва
А что, бабье лето отменили?)))
Нифига, я еще на море поеду, выгуляю по разику летние тряпки, а по возвращении уже конечнео в чехлы и подальше с глаз. А вот то, что сейчас притащили каталоги одежды, и ничего летнего уже нет, даже купальников 5 штук страушечьих- это печально.
А куда вы их убираете? У меня все в шкафу лежит и зимнее и незимнее вперемешку
Обувь вот уберу
Я даже не знаю а что убирать можно? Дети футболки носят и зимой платья в шкафу висят все подряд
Шорты?
Люди, а у кого образцово-показательный шкаф? Все в коробках с надписями, куча специальных приблуд для хранения вещей. Покажите фото своего шкафа, к чему нужно стремиться.
Anonymous
Мы еще в заграницах на морях лето продлевать бум:) Летнее только к лыжному сезону и уберется
Anonymous
Ура! У нас сегодня солнце, небо голубое и +21. Счастье то какое после 10 дней беспросветного холода и дождей
Пошла за босоножками
Убирайте-убирайте! Осень будет холодная и дождливая, первый снег уже в октябре можно ждать.
Anonymous
И чо это ваще?! Вернулась сегодня с морей, а тут ЭТО!!! Погодка прям порадовала. Расскажите хоть, в чем в такую погоду ходят ))) мне прям пОльта хочется достать
Убрала, продала, выкинула, отдала какое нафик лето. Теплая осень щас. Толстовки, дождевики, джинсы и тд вытащила.
Anonymous
Конечно, не убирала.
Еще бабье лето впереди.
Да и не сказать, что прям холодно-холодно.
Хмуро, правда, но зато настроение такое...философское.:)
Половину убрала - платья, сарафаны, босоножки.
Купальники, футболки, шорты - нет, еще поедем на море через 3 недели.

А вообще стираю и глажу перед убиранием - проще подгладить, чем разглаживать и отпаривать вещи.
Вся надежда на бабу с ейным летом :)
Уж больно хочется тепла!
Все. В ближайшие 9 месяцев лето - только платно. :)
Та ладна вам!!! Я вчера еще купалась, какая осень??
убрала, а доставать замену, как оказалось уже нечего, все либо морально устарело либо я в него не могу втиснуться. При этом в шкафах нет места. все забито. Из-за чего настроение буквально на нуле.
Решила на след выходных тупо без оглядки многое выбросить. может тогда полегчает.
У нас наконец-то жара прошла, вчера и сегодня +18. Только обрадовалась и вот в четверг и пятнцу +30 обещают. Я лето обожаю, но в беременном состоянии оказалось что плохо переношу жару. Надеюсь что синоптики ошиблись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения