Школа
164
Anonymous
Все остальное
1.09.13 11:04

Убирать летние вещи?

День выдался совершенно свободным.
За окном уже осень....
Не будет уже тепло? Устроить change в шкафу?

Свернуть
Ответить
Убирайте, убирайте:-)
Верная примета - достанешь куртки, уберешь летнее - тут же потеплеет:-)
Ответить
чего убирать - сразу выкидывайте! за...
точно знаю убирать или нет
1.09 11:09
чего убирать - сразу выкидывайте! за зиму все равно нахомяите жирок и мало станет
Ответить
))))) Как мило. ))))
Маша_Я C.S.
2.09 01:18
))))) Как мило. ))))
Ответить
А куда вы их убираете?
Я убираю только обувь, одежда висит и лежит на своих местах.
Ответить
В пакеты и на верхние полки.
Ответить
+1
Феонилла Раймондовна +
1.09 11:39
+1
Ответить
а у меня одна полка и шкаф с вешалками.
Ответить
Это напрямую зависит от габаритов шкафов и количества одежды. Я раньше тоже ничего не убирала. Место было много, одежды мало. Сейчас все изменилось: членов семьи сильно прибавилось, вещей много стало, а шкафы не резиновые
Ответить
Детские уже убрала.
Взрослые просто переложила на полки повыше, поменяв местами со свитерами.
Ответить
Уже убрала, обувь осталась. Не думаю...
Anonymous..........................
1.09 23:23
10
Уже убрала, обувь осталась. Не думаю, что будет прям так тепло, что понадобятся сарафанчики и сандалии...
Ответить
Я уже давно постепенно убираю.
Майка с планеты Гурун *
1.09 11:22
Я уже давно постепенно убираю.
Ответить
Я убрала как только из отпуска в конце июля вернулась))
Ответить
А вы их стираете и гладите перед тем как убрать?
Или только стираете?
Или даже не стираете?
Ответить
А как можно нестираное положить?
Майка с планеты Гурун *
1.09 11:50
А как можно нестираное положить?
Ответить
Да так же, как и стираное. Сложить и положить.
Я вот стираю и складываю. Не глажу. А когда на следующий год достаю -опять стираю. Потому что гладить вещи, которые много. Месяцев пролежали -тяжело.
А если сразу погладить, то они опять таки за время лежки помнутся....
Чувствую, делаю в своей жизни какую-то большую ошибку)))))
Интересно, как другие люди эту часть быта устроили)
Ответить
Стираю перед тем как убрать. Второй ...
Майка с планеты Гурун *
1.09 12:10
Стираю перед тем как убрать. Второй раз не перестирываю. Глажу брызгая водой.
Ответить
Понятно, спасибо)
Anonymous
1.09 12:14
Понятно, спасибо)
Ответить
А я вешаю стиранное, тоже не надо потом гладить ;)
Ответить
Если сложить нестираное, оно ж потом...
холерная Басенька *
1.09 21:46
Если сложить нестираное, оно ж потом будет отвратительное. А гладить перед хранением нет никакого смысла.
Ответить
Не, ну нестираное как-то уж совсем... Грязь, пятна, пыль - все впитается за зиму, не дай бог, еще и плесень какая-нить заведется. (( А вот гладить наверное действительно лишнее. Хотя я все равно глажу. )))
Ответить
всё правильно - стирать два раза))гладить один)
Ответить
Гладить не надо, только постирать.
Ответить
Гладить не надо, нет смысла. Стирать - обязательно. Если не постирать перед хранением, есть ВСЕ шансы не отстирать загрязнения и запах будет просто убийственный, даже если вещь надели на 5 минут...
Ответить
Девочки, а где вы живете, что у вас уже такая осень, что надо прятать летние вещи?

У нас еще лето. По ночам уже не так тепло, но еще +17 где то, а днем однозначно больше +23.

Украина.
Ответить
У нас погода - глубокая осень. Москв...
Майка с планеты Гурун *
1.09 11:59
У нас погода - глубокая осень. Москва.
Ответить
Что вы несёте? Какая "глубокая осень"? Сейчас +15. Прогноз на 02.09.: +19, переменная облачность, местами дожди.
Ответить
Ну, сарафаны и топики точно уже не нужны будут. Футболки с коротким рукавом - разве что детям на физкультуру.
Ответить
топик - это майка без рукавов?
их очень удобно носить под кардиганы и пуловеры))
Ответить
Те что удобно остаются зимовать на полке. Но есть которые неудобно - эти убираю.
Ответить
Да ну? 18 градусов это глубокая? С у...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 13:22
30
Да ну? 18 градусов это глубокая? С удивлением вижу людей в теплых куртках, ужасно странно зачем?
Ответить
А какая, мелкая штоле? Я уже который...
холерная Басенька *
1.09 21:48
А какая, мелкая штоле? Я уже который день в кожаной куртке, не жарко ни разу, сегодня ваще в застегнутой. Сарафанчики и шортики в этом году точно уже не понадобятся.
Ответить
не ну шо, не глубокая жеж?:) ну кожа...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 23:46
не ну шо, не глубокая жеж?:) ну кожаная и ладно)) не в пуховике же как в ноябре?))
Ответить
Для меня кожаный куртец, а не джинсо...
холерная Басенька *
1.09 23:49
Для меня кожаный куртец, а не джинсовка — уже осень :( До пуховиков пока не дошло, слава богу :))
Ответить
ну не хлубокая. хлубокая это када в ...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 23:52
ну не хлубокая. хлубокая это када в шапках и варежках и деревья холые))
Ответить
Сегодня видела девушку в драповом па...
холерная Басенька *
2.09 16:48
Сегодня видела девушку в драповом пальто, застегнутом сверху донизу и в ботинках тимберленд НА МЕХУ. Мамадарагая.
Ответить
Мож нет ничего больше?
Элла Кацнельбоген C.S.
2.09 19:58
Мож нет ничего больше?
Ответить
Кроме меховых ботинок? В августе?..
холерная Басенька *
2.09 23:49
Кроме меховых ботинок? В августе?..
Ответить
ты очень придирчива:-7 что еще в авг...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.09 23:51
ты очень придирчива:-7 что еще в августе можно носить:-7
я седня тоже даму в сапогах видела. и в теплых куртках сколько хошь. а детей в шапках так ваще.
Ответить
А ведь сегодня даже мне тепло! :-о :...
холерная Басенька *
3.09 00:28
А ведь сегодня даже мне тепло! :-о :)
Ответить
40
Ответить
тю, в Киеве глубокий октябрь был вчера
Ответить
Мы в Москве.
Пришла с улицы - в джинсах и короткой кожаной куртке.
Со среды обещают + 13, дожди и ночь +7+8...

Какое уж тут лето......
Ответить
серьезно? я надеялась, что хоть + 17 будет.. + 13 - это ведь уже даже не ветровка. блин.
Ответить
А что в 13 носите? пальто? утепленну...
Элла Кацнельбоген C.S.
4.09 18:21
А что в 13 носите? пальто? утепленную куртку? мы все в ветровках и без шапок
Ответить
Москва Ночью +10, днем +15 и целыми днями дожди(((

Украина тоже конечно же большая.... у нас родные есть в Хмельницкой области, у них оже +15 - 17 градусов - это еще не мороз, но уже и не летняя одежда)
Ответить
Не буду убирать. Сейчас собираюсь из дома выходить в босоногах, голубых летних джинсах, майке без рукавов и кофтейке льняной вязаной

парку принципиально надевать не буду

все ботинки и туфли, кроме балеток, не буду доставать раньше, чем через месяц
буду ходить в босоногах, сандалиях, балетках, белых капроновых полукедах и рыжих конверсах
Ответить
Вы в окно смотрели?
Майка с планеты Гурун *
1.09 12:17
Вы в окно смотрели?
Ответить
именно!
пока деревья зеленые, я буду одеваться в режиме "холодное лето"
Ответить
Я с Вами ! С удивлением смотрю на молодых девушек в сапогах колготках и куртках теплых. До октября хочу дотянуть в балетках на босую ногу.
Ответить
Я еще не в сапогах если чо, но так ж...
Надежда Круппская C.B.
1.09 17:50
50
Я еще не в сапогах если чо, но так же с удивлением смотрю на людей в босоногах и футболках:D
Ответить
вот и я так. вчера видела оч много н...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 18:05
вот и я так. вчера видела оч много народу в куртках теплых. прям не пойму неужели 16 градусов это повод надеть утепленную стеганую одежду? еще шапку шарф и на лыжи можно.
Ответить
и я такая же. у мню - социальный протест! я против наступления осени!
Ответить
И эти люди еще ноют что им холодно. ...
Майка с планеты Гурун *
1.09 15:06
И эти люди еще ноют что им холодно. Я люблю прохладу и холод, но одеваюсь смотря на термометр. Несмотря на время года.
Ответить
Не, по температуре вполне можно во всем перечисленном. А вот дождь, лужи и босоножки как сочетаются? :-) Меня только это и смущает, а так тоже считаю, что до глубокой осени пока далеко. Мне так вообще жарко сейчас постоянно, люди в кожаных куртках и сапогах поэтому искренне удивляют.
Ответить
Тебе нельзя носить майки без рукавов...
В них ты похожа на летучую мышь...
Ответить
Шож вы все к Весне прицепились, подп...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
2.09 08:27
Шож вы все к Весне прицепились, подписывайте чтоли как-нить, типа "поклонник Весны 1-1189", чтоб вас сразу пропускать и не читать.
Ответить
это та же маша из "мусульманского топа";-)
по ходу, я ее вычислила:-7
Ответить
Думаете, вас только маша не любит?
Ответить
похуй
но про эту конкретную у меня были догоны конкретные
и не только у меня
сейчас я почти на 99 проц уверена, что брезгую этой бабой не без оснований
Ответить
А кто это, не поделитесь? Интересно.
Ответить
Всё убираю. Иначе опять буду выскакивать из дома в шортах и майке - потом простуда на губе вскакивает :)
Ответить
а я закаленная))
шорты не убираю пока
ни свои, ни сынские, ни мУжские
Ответить
Фу, ещё уточните на какой губе, совсем уже одурели- герпесом хвастаюцца.
Ответить
давайте я вам ещё прыщём на заднице пожалуюсь, раз вас так бесит? :):):):):)
Ответить
ты ей фотку жёппы покажи, вишь как ее от потенциального герпеса на твоей губе раскорёжило)))
Ответить
ну канешь, там прЫступ случится - а я отвечай? :):):)
Ответить
а лето было уже? :(
Москва
1.09 12:30
а лето было уже? :(
Ответить
не гневите бога, отличное лето было.
купались с мая, затяжных дождей не было, от жары и дыма не подыхали - чудо, а не лето. Дети в одних трусах три месяца пробегали.
Ответить
так это вы небось из Ростова или Краснодара? у них дети и сейчас в трусах!ибо +30
Ответить
ниправда! у нас +27. Похолодало. :(
Ответить
Я вам завидую!
Hot Iron V.I.P.
1.09 13:40
Я вам завидую!
Ответить
У нас даже 25... А ночью 18:( Похолодало конкретно. Но, конечно, все еще в шортах-майках, сарафанах, но осенью уже пахнет...
Ответить
и у нас тоже. + 24. осень прям. и народу на море чуть....
Ответить
Московское лето в 2013 году стало одним из самых теплых с начала 21 века
http://www.kp.ru/online/news/1524691/
Ответить
А что, бабье лето отменили?)))
Ответить
бывает что оно нас не не соизволит одарить своим посещением :(
Ответить
в москве ваще лето отменили!
Ответить
Нифига, я еще на море поеду, выгуляю по разику летние тряпки, а по возвращении уже конечнео в чехлы и подальше с глаз. А вот то, что сейчас притащили каталоги одежды, и ничего летнего уже нет, даже купальников 5 штук страушечьих- это печально.
Ответить
А куда вы их убираете? У меня все в ...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 13:20
А куда вы их убираете? У меня все в шкафу лежит и зимнее и незимнее вперемешку
Обувь вот уберу
Ответить
Ну кто куда, в зависимости от жилищных условий. я- в пластиковые короба трикотаж, в чехлы- лен и хлопок, все это в шкафы в подвале.
Ответить
Ого, с моим склерозом такое нельзя д...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 13:24
Ого, с моим склерозом такое нельзя делать ни в коем случае
Ответить
Почему? В один прекрасный весенний денек вынимаются короба и чехлы, опустошаются, в них ложаться предварительно постираные свитера, кофты, теплые брюки-юбки, шапки-шарфы-перчатки, курки-пальто вешаются в чехлы и всех делов. Вот только гора неглаженого летнего немного портит настроение, нужно ввести себя в тарнс и встать к гладилке в ближайшие дни.
Ответить
Мой мозг бы не выдержал этого - я мо...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 14:15
Мой мозг бы не выдержал этого - я могу футболки носить зимой под всякие кардиганы и толстовки и дети футболки носят периодически в сад или еще куда :) муж и сын тоже круглый год футболки носят а шорты дома могут. Нтянуть
Ответить
У нас видимо не так жарко дома, все переходят на треники и футболки с длинным рукавом, а я, как самый главный мерзляк, еще и угги нацеплю и кофтейку сверху.
Ответить
У меня это отдельные футболки :) и о...
холерная Басенька *
1.09 21:54
У меня это отдельные футболки :) и отдельные домашние шорты.
Ответить
какие отдельные?:) для сада? у нас ш...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 23:40
какие отдельные?:) для сада?
у нас шорты носятся везде и сразу, тк спортивные, а потом выбрасываются))
Ответить
У меня отдельные под кардиганы, не с...
холерная Басенька *
1.09 23:48
У меня отдельные под кардиганы, не совпадающие с летними :) А дети да, летнее донашивали в саду, удобно было.
Ответить
у меня шкап маленький еще отдельные ...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 23:50
у меня шкап маленький еще отдельные майки под кардиганы заводить)))
Ответить
Купила в Икее специальные короба на молнии. Туда все летнее (майки/юбки/штаны) складываю и в шкаф на самый верх. Обувь в большие коробки и повыше на полки в гардеробную. Спортивное летнее - в чехлы и в подвал на переладину.
Ответить
У меня спортивное один сезон, дальше уже только выкинуть. Некоторые шорты и топы из летних переходят в разряд тех, в которых в бассейне тренирую, но к весне и их выкидывать.
Ответить
часть в чемодан и на антресоли
часть на верхние полки, часть в "шкаф для хранения" (половинка "купе" в детской, где вещи плотно утрамбованы... а на каждый день - небольшой шкаф в большой комнате и тот, что в прихожей)
обувь на антресоли и верхних полках прихожного шкафа
у нас еще белье и носки тоже "сезонные"))
Ответить
+1 про сезонное белье и носки:)Складываю их в холщовые мешки на шнурке и подвешиваю на кольцо между плечиками на самый верх.
Ответить
ненене, это не для меня :) я ненавиж...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 17:06
ненене, это не для меня :) я ненавижу перебор этих вещей потом и упаковывать я ненавижу)) а так висит и вроде проще найти потом что нужно
Ответить
Я только обувь убираю и сумки. Вещи в гардеробной висят, с одной стороны - зимнее, с другой - летнее...
Слава Богу, закончились мои ежегодные трамбования в вакуумные пакеты всего несезонного...
Ответить
В икейские тряпочные емкости на молн...
холерная Басенька *
1.09 21:52
В икейские тряпочные емкости на молнии и на верхние полки.
Ответить
Я даже не знаю а что убирать можно? ...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 13:23
Я даже не знаю а что убирать можно? Дети футболки носят и зимой платья в шкафу висят все подряд
Шорты?
Ответить
Сарафаны, шорты, летние топы и блузочки, капри, кепки и шляпы, босоноги, сандалии, шлепки.
Ответить
+ летние сумочки...
Ответить
Из этого зимой не пригодятся детям разве что кепки. Летняя одежда и обувь носится в саду, кроксы - в бассейн.
Ответить
ну значит не убирайте. И дети все равно за зиму подрастут, разве что ветровки доносят весной еще, а так все новое нужно будет.
Ответить
а в саду не холодно детям в летнем?
да и странно выглядит зимой ребенок в сандаликах. пусть и в помещении.
Ответить
В саду жара африканская, все дети в носках и сандаликах. Вы меня озадачили, в чем еще ходить в саду, как не в сандаликах?
Ответить
Моя дочь тоже донашивала зимой сандальки в саду, но не в носочках, в колготах, у нас не так жарко. И на улицу одеваться было легче- сарафан сняла, бросила, лыжные штаны на колготы натянула, кофту, куртку, гтова на прогулку. Ах, да, споги или ботинки еще)))
Ответить
У нас воспитатели обязательно всех переодевают, и колготки сушат, если с улицы с потными ногами пришли.
Ответить
А в чем? В тапках войлочных? В сапогах?
Ответить
А в чем в помещении ходить? В сапога...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 14:13
А в чем в помещении ходить? В сапогах?
Ответить
ну не в сандаликах же. это как-то..уныло совсем.
есть же всякие легкие тапочки на липучках. или кроксы, когда тепло. я обычно такую обувь в саду наблюдаю.
Ответить
тапки на липучках как правило на резине
кроксы сваливаются... как в них активными играми позанимаешься?
кожаные босоноги не спадают, фиксируют пятку, не дают ножке потеть
Ответить
а что такого плохого в резиновой подошве? внутри-то обувь со стелькой. зато можно и в спортзале побеситься и по лестнице спокойно спуститься.
кроксы для спорта, конечно, не подходят, но в группе летом очень удобно в них. легкие и с ноги не сваливаются.
я не против босоножек, но не понимаю их зимой в саду.
Ответить
У нас в саду зима и лето одним цвето...
холерная Басенька *
1.09 21:58
110
У нас в саду зима и лето одним цветом — жарко. Поэтому дырчатые сандалии удобнее всего, в закрытых тряпочных тапках ноги потеют. Для спортзала отдельная обувь и одежда.
Ответить
ну у нас не сандалики, просто босоно...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 17:03
ну у нас не сандалики, просто босоножки приличные. или туфли кстати типа мокасин. тряпочные тапки я не люблю а кроксы не разрешают.
Ответить
Кроксы на носки/колготки?? Травмоопасно и неудобно. Уж лучше сандалики, они хоть на ноге фиксируются. Про тапочки слышать смешно, это вот это, что ли? http://market.sakh.com/259270.html Жесть... Это где же в таком ходят, троих детей в сад водила, никого не видела ни в кроксах, ни в тапках, туфли-босоножки-сандалии.
Ответить
а я ни разу не видела детей в босоножках-туфлях.
детей помладше водят в носках с кожаной подошвой

мой в таких дома бегал, отличная вещь.

в младшей группе многие родители вот такие боты детям в сад покупают

ну и кроксы, разумеется. фавориты, судя по раздевалке в нашем саду))
Ответить
В первом варианте у меня дети дома ходят, когда холодно, это не обувь, а носки. В сад такое не наденешь, они ж не только в группе, а и по коридору общему на занятия.. Тапочки - жуть, если честно. И скользкие, наверное.
Ну может, за границей полы другие) а на кроксах мир свихнулся, похоже...
Ответить
мой тоже дома ходил. а в яслях в таких носках дети ползают. не в туфлях же им быть))
тапочки-вещь. но на вкус на цвет, какгритса.
Ответить
Вопрос водит ребенка в садик в другой стране))
в принципе, мне нравятся импортные тапочки... типа войлочных на натуральном каучуке... в Весело шагать такие стоят около трех тысяч...
но, действительно, в российских (московских) садиках рекомендованы для сада сандалии или туфли детям обоих полов
типа "организует"
у нас в садиках много занятий... даже типа за партами))
а вот "домашней обстановки" и расслабона меньше, чем в американских садиках, например
не знаю, хорошо это или плохо

ЗЫ: половина поста не вам, а Вопросу))
но исправлять не буду
Ответить
ну я точно помню, что в садик и в школу ходила в босоножках))колготки или гольфы-а сверху сандалики. вид у меня на фотках какой-то сиротский в такой обуви))
наши сады особо занятиями не напрягают. так..буквы-цифры дошкольники учат, песенки поют. воспитатели в основном налегают на экскурсии и всякие мероприятия. дети спят в группе на полу, на прогулку одеваются сами (что меня конкретно иногда напрягает). но куда деваться..такие порядки.
Ответить
ну можно туфли купить открытые, у на...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 23:37
ну можно туфли купить открытые, у нас что в нормальном виде после лета, то и носим-донашиваем. специально в сад ничего не покупаю.
Ответить
В моём детстве некоторые дети ходили...
холерная Басенька *
1.09 23:46
В моём детстве некоторые дети ходили в саду в войлочных тапочках и сиротский вид был как раз у них :)
Ответить
не... тогда не войлочные были, а матерчатые... вельветовые вот помню))
войлочные на каучуке классные... себе бы такие купила... но самый большой размер 35((
Ответить
и войлочные были. и щас продаются ти...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 23:53
и войлочные были. и щас продаются типа тех что Вопрос показала. но в них неудобно же бегать и ты ды.
Ответить
у нас в группе полно тех, кто донашивает сандалии. Кроксы в нашем не разрешают, обувь не должна спадать.
Ответить
я как-то уже задавала вопрос на тему сандаликов. в паспорте у бизи, кажется, были фотки с детсадовского праздника. вот там унылая обувь детей((
Ответить
я к тому, что даже в Германии сандалики в саду - самое обычное дело))
Ответить
У нас та же история. Требование к обуви: жесткий, закрытый задник, застежка - липучка. Сандалии докупаю под новый год, т.к старые становятся малы. На физру тряпошные тапки на резиновой(белой) подошве на липучках.
Другую обувь посто не пропускают. Ходил мальчик в войлочных каких-то полуботинках - у туалете на кафеле упал - сломал руку, теперь вообще шерстят с обувью.
Из одежды шорты, футболки, носки. Хотя, многие надевают колготки, но сына закаляем, он всю зиму в носках, только в конкретный - надевает термоштаны под джинсы, но и их с носками, колготок вообще дома нет.
Ответить
мой тоже в саду ходил в шортах и футболках... либо в рубашках с коротким рукавом
и сандалии, да
я даже отвоевала право надевать ребенку сандалии на босу ногу:-7
Ответить
у нас в саду довольно прохладно. плюс постоянно проветривают помещения. на босу ногу не походишь. дети в трикотаже ходят. в футболках-самые закаленные))
Ответить
Люди, а у кого образцово-показательный шкаф? Все в коробках с надписями, куча специальных приблуд для хранения вещей. Покажите фото своего шкафа, к чему нужно стремиться.
Ответить
Дом > Домоводство > Наладим быт (20137 просмотров)
Показать все (709), Адрес темы: http://eva.ru/topic/151/2956488.htm
Ответить
Ой, спасибо за наводку!!!
Люблю подобные темы, да еще и Ося отжигает - настроение подняла))))) (ранее была незнакома с подобным персонажем)

:-*
Ответить
у меня в разных местах всё.
отдельно обувь не по сезону, отдельно верхняя одежда, отдельно детская.
Так что шкафов штук пять в разных местах.
Ответить
Мы еще в заграницах на морях лето продлевать бум:) Летнее только к лыжному сезону и уберется
Ответить
Ура! У нас сегодня солнце, небо голу...
Пошла за босоножками
1.09 14:39
Ура! У нас сегодня солнце, небо голубое и +21. Счастье то какое после 10 дней беспросветного холода и дождей
Ответить
лучше сразу босиком
Ответить
Убирайте-убирайте! Осень будет холодная и дождливая, первый снег уже в октябре можно ждать.
Ответить
И чо это ваще?! Вернулась сегодня с ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
1.09 16:59
И чо это ваще?! Вернулась сегодня с морей, а тут ЭТО!!! Погодка прям порадовала. Расскажите хоть, в чем в такую погоду ходят ))) мне прям пОльта хочется достать
Ответить
Стесняюс спросить, Вы первый год в Москве осенью? Откуда понаехали?
Ответить
Я первый раз вернулась из лета в глубокую осень ))) не подготовлена морально оказалась
Ответить
Аа, ясно. Наверное, мерзко было из самолета вылезать, а?
Ответить
это я так 20 июля из солнечной Италии прилетела, а в Москве ДУБАК! в сентябре такая погода мозгами как-то проще воспринимается
Ответить
блин мы 23-го прилетели, была ОТЛИЧН...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 21:28
блин мы 23-го прилетели, была ОТЛИЧНЕЙШАЯ погода. Плюс 20 градусов тепла. Дубак, люди вообще с ума посходили что ли:)
Ответить
23 было уже ГОРАЗДО теплее! не знаете - молчите в тряпочку ;)
Ответить
Ссышь ьряпка, не пизди http://www.gi...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.09 10:17
Ссышь ьряпка, не пизди http://www.gismeteo.ru/diary/4368/2013/7/
Ответить
было 15 градусов, ничтожество :)
Ответить
В твоей хурхуяловке может и было, в ...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.09 20:00
В твоей хурхуяловке может и было, в москве скока было тебе ссылку дали, если читать умеешь
Ответить
ты по своей-то хурхуяловке не мерь людей, я в Москве живу. Смирись! ;)
Ответить
не ну какая глубокая-то? таарищи, вы...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.09 21:27
не ну какая глубокая-то? таарищи, вы забыли что такое глубокая глотка осень? Это нУль и срывающийся снег. А тут плюс ШЕСТНАДЦАТЬ целых градусов.
Ответить
Убрала, продала, выкинула, отдала какое нафик лето. Теплая осень щас. Толстовки, дождевики, джинсы и тд вытащила.
Ответить
Конечно, не убирала. Еще бабье лето ...
Обычная такая.... C.B.
1.09 18:38
Конечно, не убирала.
Еще бабье лето впереди.
Да и не сказать, что прям холодно-холодно.
Хмуро, правда, но зато настроение такое...философское.:)
Ответить
В этом году не будет бабьего лета в Москве.
Ответить
А где будет, не подскажете? Поеду туда поживу что ли
Ответить
Посмотрим. А, если и не будет, не за...
Обычная такая.... C.B.
1.09 20:20
Посмотрим.
А, если и не будет, не заплачу, а одежу всегда убрать успею.
Ответить
Половину убрала - платья, сарафаны, ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.09 20:40
Половину убрала - платья, сарафаны, босоножки.
Купальники, футболки, шорты - нет, еще поедем на море через 3 недели.

А вообще стираю и глажу перед убиранием - проще подгладить, чем разглаживать и отпаривать вещи.
Ответить
Вся надежда на бабу с ейным летом :)
Уж больно хочется тепла!
Ответить
Все. В ближайшие 9 месяцев лето - только платно. :)
Ответить
Та ладна вам!!! Я вчера еще купалась, какая осень??
Ответить
в Питере?
а там вода еще не остыла))
мы 10 дней назад в Финском заливе купались))
именно купались... с лежанием в прибое, играми на воде и пр))... а не резво плавали, как обычно только и возможно в холодной воде
тогда вода была 19-20 градусов))
и у вас же последняя неделя теплая стояла))
в Москве же стояла почти жаркая, пока мы две недели были в/под Питере/ром((... где было 15-20;-)
Ответить
ага, температура воды в районе 16 градусов - самый кайф для нас :)))
Надеюсь, что еще и на след. выходных покупаемся ;) Хотя сегодня похолоднее уже...
Ответить
вода 29 градусов, под Питером? бредите?
Ответить
ну понятно же - ошибка :) 19-20.
Но сейчас уже 16...
Ответить
убрала, а доставать замену, как оказалось уже нечего, все либо морально устарело либо я в него не могу втиснуться. При этом в шкафах нет места. все забито. Из-за чего настроение буквально на нуле.
Решила на след выходных тупо без оглядки многое выбросить. может тогда полегчает.
Ответить
У нас наконец-то жара прошла, вчера и сегодня +18. Только обрадовалась и вот в четверг и пятнцу +30 обещают. Я лето обожаю, но в беременном состоянии оказалось что плохо переношу жару. Надеюсь что синоптики ошиблись.
Ответить
ой, давайте нам ваши +30 *поеживаетс...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.09 15:43
ой, давайте нам ваши +30 *поеживается*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)