59
желтые цветы плохая примета?
сын идет в 1 класс. Сегодня с ним сходили собрали букет, с желтыми герберами, такой яркий солнечный букетик получился, типа такого http://flowers-tlt.ru/sites/flowers-tlt.ru/files/P1120023_.jpg
Недавно приехала к нам бабушка, она у нас ночует, чтобы завтра идти провожать внука в 1 класс, а то ей ехать далеко. Увидела букет, сын похвастаться успел, и она сказала мне что желтые цветы это плохая примета, не стоило бы ребенку начинать новый этап жизни с желтых цветов., и тем более желтые мальчику не подходят..
Что делать, слушать ее? идти завтра брать другой букет? или это все предрассудки? и как вообще мальчику с желтыми цветочками, нормально? я расстроилась, букетик очень нравится и мне и сыну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын идет в 1 класс. Сегодня с ним сходили собрали букет, с желтыми герберами, такой яркий солнечный букетик получился, типа такого http://flowers-tlt.ru/sites/flowers-tlt.ru/files/P1120023_.jpg
Недавно приехала к нам бабушка, она у нас ночует, чтобы завтра идти провожать внука в 1 класс, а то ей ехать далеко. Увидела букет, сын похвастаться успел, и она сказала мне что желтые цветы это плохая примета, не стоило бы ребенку начинать новый этап жизни с желтых цветов., и тем более желтые мальчику не подходят..
Что делать, слушать ее? идти завтра брать другой букет? или это все предрассудки? и как вообще мальчику с желтыми цветочками, нормально? я расстроилась, букетик очень нравится и мне и сыну.
Anonymous
Желтый - цвет надежды.
ага. Желтые цветы к измене:))))
Anonymous
Девы, ну не до такой же степени:-О Пилять, какая разница какого цвета цветы учителю дарить? Она вам изменит, у вас с ней будет разлука?
начните новую жизнь.Завтра бабушке подарите букет желтых цветов :)
Алла Пугачева любит именно желтые цветы. Вы считаете ее успешной женщиной?
Anonymous
Какой то дебильный стереотип сложился в России по поводу желтых цветов, скорей всего после песни Королевой "Желтые тюльпаны".
Обожаю желтые цветы, цвет солца и боХатства ))).
Обожаю желтые цветы, цвет солца и боХатства ))).
Anonymous
папа всегда дарит маме желтые цветы! она для него Солнышко! вместе уже 42 года.
Пипец! Ну еще про цветы не переживали! Ваш букет будь он хоть серобуромалиновым в куче других сразу затеряется! Не хватало еще и этим заморачиваться.
Я купила в "Перекрестк"е два букета желтых хризантем 200 руб, все удовольствие. Сейчас ленточкой перевяжу, и вперед!!
Anonymous
Надоели уже эти предрассудки! Отличные цветы, особенно осенью - яркие, солнечные.
А мы сегодня в детский сад три букета желтых роз отнесли. Они были такие крепенькие и красивые.)
Какбэ примета-то, если парень девушке дарит. И то, сомнительно как-то. А тут мальчик учительнице:) Бабуля переволновалась просто:) И вы тоже, автор.
:-) Мы с сыном забыли про цветы. Просто напрочь)))) Замотались, закрутились, заработались. Вспомнили сегодня утром, сунулись в пару киосков и магазин....И пошли без букета.
Сын урвал у классной руководительницы табличку с обозначением класса и стоял "при деле".
Сын урвал у классной руководительницы табличку с обозначением класса и стоял "при деле".
А мои сказали, чтоб цветы им не покупала, а взяла по коробке конфет, цветы, мол, все равно учительница с собой не берет, вянут они всю неделю в ведре в общей куче, а с конфетками она хоть чайку попьет. Вот так и пошли с конфетами в 4 класс.
Я теперь знаю, что такое плохая примета. Бойтесь, люди, маленьких розовых гладиолусов! Сегодня в полседьмого моя второклассница пришла ко мне с жалобой на головную боль, 38,5 оказалось, грипп... чьорт побери!:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения