192
Что нарисовал Путин?
Что нарисовал Путин?
Как думаете, что нарисовал Президент России Владимир Владимирович Путин?
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13461.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто нарисовал Путин?
Совсем не смешно, показал свой уровень.
Anonymous
Жо с ручкой?
Anonymous
а ноги у "вида сзади" где???
Первая мысль - пиписька.
Вторая мысль - ракета в землю летит.
Раз ВВП грит, что кошка, значит кошка. Жёппку кошкину он хорошо изобразил.
Вторая мысль - ракета в землю летит.
Раз ВВП грит, что кошка, значит кошка. Жёппку кошкину он хорошо изобразил.
Anonymous
Рисунок оригинальный, его научили специально. Я бы до такого ракурса не додумалась.
Ааааа,я собаку нарисовала, толстую, попробуйте.Прикольно)
Ааааа,я собаку нарисовала, толстую, попробуйте.Прикольно)
хотелось бы послушать мнение квалифицированного психолога) Почему именно нарисовал жопу, почему ножки такие сведенные? Думаю, что чел настолько не хочет показывать своё истинное лицо, что даже в рисунке это изобразил
Дабогсней, с кошкой... Дама в розовом хто?? Люда?? Они ж в разводе, не??

пардон
Кошка с заднего плана с хвостом вверх)
Но по ТВ я видела вроде как другой рисунок, в нем не было таких подробностей.
Кстати, я бы тоже хотела услышать специалистов, в свой молодости я тоже любила рисовать котов, слонов, бабок... видом жопы)) но я была ребенком а не Путином)
Но по ТВ я видела вроде как другой рисунок, в нем не было таких подробностей.
Кстати, я бы тоже хотела услышать специалистов, в свой молодости я тоже любила рисовать котов, слонов, бабок... видом жопы)) но я была ребенком а не Путином)
Anonymous
Уж лучше бы слона сзади нарисовал, не так позорно выглядело бы)
Anonymous
Мы еще в школе подобным баловались (лет 15-20 назад), только у нас популярным был рисунок "слон. вид сзади" :-)
Anonymous
АААА))))

ай крутой топик! зачооооооот!!!! посмеялась, всех соседеей разбудила))))))))))))
ухахахахааа
Ахахахаа, это жестоко))) Я в отпуске в отеле, все двери открыты, я сейчас перебужу всех соседей
а я сразу котэ узнала.
насчет ракурса вот заминка произошла...
насчет ракурса вот заминка произошла...
ёпрст, думала, что это он очко коту такое огромное нарисовал, а это блин ноги колесом у котэ....
Anonymous
Чего набросились на дядьку?! Может он кошек спереди и не видел никогда;)
Мне кажется нам показали где наше место...
Прикольный президент! Нигде такого нет:)
Anonymous
еще

вот и психоаналитики подтянулись)__________________
Вообще этот рисунок можно определить как проективный тест "несуществующее животное",данный тест,главным образом, используют для работы с детьми .
Могу сказать: данный человек живет своим умом; действует самостоятельно; никого не боится, испытывает давление каких-то вышестоящих сил, которым, впрочем, активно сопротивляется. Можно еще, конечно, понаписать, но это первое,что приходит в голову.
Название: "Кот вид сзади". Кот, как известно, гуляет сам по себе, то есть субъект свободолюбивый и самостоятельный. Вид сзади можно интерпретировать, что Кота уже тяготит Власть и он рад бы уйти, но пока это невозможно.
И еще одна деталь, помыслы автора (Путина) устремлены в будущее (об этом говорит расположение рисунка на поле рисования - правая сторона (область будущего))

Вообще этот рисунок можно определить как проективный тест "несуществующее животное",данный тест,главным образом, используют для работы с детьми .
Могу сказать: данный человек живет своим умом; действует самостоятельно; никого не боится, испытывает давление каких-то вышестоящих сил, которым, впрочем, активно сопротивляется. Можно еще, конечно, понаписать, но это первое,что приходит в голову.
Название: "Кот вид сзади". Кот, как известно, гуляет сам по себе, то есть субъект свободолюбивый и самостоятельный. Вид сзади можно интерпретировать, что Кота уже тяготит Власть и он рад бы уйти, но пока это невозможно.
И еще одна деталь, помыслы автора (Путина) устремлены в будущее (об этом говорит расположение рисунка на поле рисования - правая сторона (область будущего))

Исплакалась, читаючи))))))
Я наивняк. Я сразу котэ углядела. Только по комментам поняла, что "видимо, что то случилось" (с)
Я наивняк. Я сразу котэ углядела. Только по комментам поняла, что "видимо, что то случилось" (с)
ну.. рисует он, все равно, лучше, чем поет ))
Спросила 6-летнюю дочку. Ответ:
- какая нелепая ракета!
- какая нелепая ракета!
))))

Anonymous
ооо,вы сделали мой день)))))))))
Anonymous
Моя 9-летка подумала, что это попа и мужской орган. Кошмар!
Anonymous
вид котейки сзади
Anonymous
Жизнь нашу нарисовал- ж--а, да еще кошачья:(
Anonymous
В классе учительница накрисовала на доске огурец и спрашивает детей:"Что это?"
Вовочка отвечает:"Х-й".
Учительница побежала к директору, запыхаясь-" там у меня в классе Вовочка такое сказал, такое сказал!"
Директор возвращается с ней в класс и говорит :" Как тебе не стыдно Вовочка говорить нехорошие вещи? Марья Ивановна учительница молодая, неопытная, надо ее уважать. Да еще х-й на доске нарисовал!"
Вовочка отвечает:"Х-й".
Учительница побежала к директору, запыхаясь-" там у меня в классе Вовочка такое сказал, такое сказал!"
Директор возвращается с ней в класс и говорит :" Как тебе не стыдно Вовочка говорить нехорошие вещи? Марья Ивановна учительница молодая, неопытная, надо ее уважать. Да еще х-й на доске нарисовал!"

Anonymous
ПиСда с ушами.
Талант хуйле)

Anonymous
Они чем то похожи...Обама и Пу

Anonymous

Anonymous

-Глеб Егорыч, а что он кошку-то нарисовал?
-Для форсу президентского...
-Для форсу президентского...
Он же левша вроде?
хатуль мадан это, эх, темнотааа.... что ж еще в школе на доске рисовать [-X
это по Фрейду,почему он вид сзади кота нарисовал?
Anonymous
Интересно было бы послушать мнение психолога, который рисунок девочки комментировал. У девочки потом отца посадили еще за педофилию
Anonymous
Я все поняла. По этому рисунку страну тестировать нужно. Кто видит Х..й, кто жопу, кто ракету, кто кота. Рассчитайсь!
дочь 6 лет только что сама мне ролик показала, наткнулась среди мультиков ))) С комментариями "Это наш президент рисует кота, который какает, хихихи" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения